3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

カイロプラクティックハンズボーン

カイロプラクティックハンズボーン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目3-5 カーサフェリス6F
  • 宮崎駅東口から徒歩4分
  • ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:29:56.0

頭痛・肩凝り改善のコースでしたが、最初に身体全体のバランスなどを見た上でどこが崩れているのかを教えてくださったので、普段の意識も変わってとてもよかったです。施術後の効果も一目瞭然でした。定期的に通えるといいなと思っています。

【初回のみ】頭痛・肩こり改善コース¥7700→¥3980(48%オフ!)

• がんたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:27.0

以前から気になっていた、巻き肩の改善で施術していただきました。
    人生初の整体だったので不安でしたが、取り越し苦労でした。
    巻き肩でどこがどういう不調を起こしているのか、1から教えていただいた上で施術して頂いたのでとても安心して施術を受けられました。
    結果的に巻き肩以外の不調にも気づくことが出来たので、今後もお世話になろうと思います。

【初回の方】巻き肩矯正改善コース ¥7700→¥3980(48%オフ)

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    最近は巻き肩や猫背気味のお客様が本当に増えてきました。パソコンや携帯電話を使う時間が、昔に比べると格段に増えているからだとは思います。
    巻き肩や猫背は、身体のバランスを崩して慢性的な痛みの引き金になることが多いので、この機会にしっかりと改善することをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:08.0

結婚式に向けて少しでも姿勢が改善できればと思い始めて伺いました。巻き肩矯正コースの予定でしたが、私の姿勢を見ていただき相談した上で、姿勢矯正コースに変更をしました。
    先生はとても話しやすく、優しい雰囲気で女性の私でも安心して相談がすることできました。施術自体気持ちがいい痛みで、ほぐれてる感じが実感できました。
    初めての施術でしたが、終わった後鏡を見てびっくり。明らかに姿勢が良くなってるのが分かりました。重心がつま先からかかとに変化しているのが実感できて驚きでした。定期的に通って姿勢を定着できたらいいなと思います。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後は巻き肩も改善し、胸もしっかりとはれた姿勢に改善出来ていたので良かったです。
    余談ですが、腰痛や頭痛などの慢性的な痛みで当店に来店されるお客様は、立ち仕事や力仕事の方よりデスクワークの仕事の方が圧倒的に多くなってきています。パソコンや携帯電話の使用頻度が増えたことで、巻き肩や猫背気味など姿勢が悪くなってきたことが原因だと思われます。
    まいまい様も結婚式に向けて姿勢を良くすることが第一の目的ではありますが、その後の生活が快適に過ごせるようにこの機会にしっかりと姿勢矯正していくことをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:50.0

初めて来院しました!
    場所と駐車場の説明は写真を見ても分かりやすかったので迷うこともなかったです。
    施術も、以前お世話になっていた先生の師匠だったとのことで!(笑)とても信頼できました!
    姿勢が悪く、反り腰ストレートネック巻肩肩凝りのフルコンボなのですが、仕上がりも軽く自然とかかと重心になったことに感動しました!!!
    また伺い姿勢改善を根本的に目指したいと思います!

【初回のみ】スタイル・姿勢矯正コース¥9900→¥4980(50%オフ!)

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後は、かなり姿勢が改善できていたので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:08.0

マンションの一室で男性施術師だったので少し不安でしたが身体の不調もあり行ってきました。
    店内は広いお部屋で内装は綺麗でとても良い雰囲気でした。
    施術前に身体の傾きや不調な部分、左右のバランスの差を確認した上で施術してもらいました。
    施術後、明らかに身体の変化を感じとても驚きました!
    施術内容も接客も良かったので友達にも紹介しました!
    また定期的にメンテナンスしに通いたいと思います。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

女性には入りづらいお店にもかかわらず、勇気をもってご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    デスクワークが多いせいか巻き肩と猫背気味な姿勢になっており、お悩みの背中痛や肩こりの原因のようでしたので、そこを調整させていただきました。
    施術後はしっかりと姿勢も改善できていたので良かったです。
    またお友達にもご紹介いただいたとのことでしたので、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• z氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:54.0

首の痛みがあり伺いました、上半身の多くが力んだままで力が抜けない状態であったと見抜いてくださり首の痛みもそこからとの事でした。お世話になったあとは首は少し時間がかかるとの事でしたが少し楽になり、上半身の力みもとれてよかったです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    首は炎症があり痛みが残ってしまいましたが、時間の経過で良くなっていくと思います。
    お仕事柄、緊張される時間が長く上半身の力が抜きずらくなっていますので、継続しての施術をお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:23.0

体のバランスが思ったより悪いことがわかりました。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    身体の疲労を溜めないためにも、バランスの取れた姿勢づくりをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:23.0

頑固肩こり、ギックリ腰、姿勢矯正と利用させてもらいました。ギックリ腰では、無理をして見てわかるほど腰が曲がっていましたか、治療後、鏡でみるとほぼ改善、凄く楽になりました。ギックリ腰が癖になりそうで、いろいろアドバイスを受け、姿勢矯正もやるべきと思い、今回お世話に。足首から、膝、腰、肩、首と全身の関節に絡むコリを解いてもらい、凄く全身が軽くなりました。これからも、姿勢矯正を定期的にやっりながら、健康維持に繋げたいと思います。

【2回目以降の方】スタイル・姿勢矯正コース

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    姿勢が歪んだまま生活すると、様々な慢性症状の原因となりやすいので定期的なメンテがお薦めです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:57:58.0

前回より1ヶ月以上の期間が空いて姿勢・スタイル矯正コースで施術してもらいました。ガチガチに凝っていた肩や首も凝りが緩和されて楽に感じるように。立ち姿勢で過ごす時間が長くなる日は腰の鈍痛(筋肉痛のような痛み)もありました。施術して数日後にその痛みを感じていない事に気づきました。仕事柄、全身への負担も大きく、大幅な改善は難しいので、こまめに施術に通いたいと思います。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    体調がかなり悪くなってからご来店されるので、少しでも体調が良くなったと聞いて安心しました。
    華奢な方なのでハードなお仕事は大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:18:27.0

姿勢矯正のため、利用させていただきました。
    最初に現在の体の様子を見てもらいます。身体の歪みをそこで指摘してもらうので、自分でもよくわかります。
    施術についても、力の抜き加減が上手く出来ているかや、身体の異常についても随時おしえていただけます。
    終わった後はスッキリして、行きが深く吸える感じがしました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    長身で細身の方なので、身体のバランスが悪いと身体を支えるために筋肉が緊張が強くなってしまいます。
    常に筋肉が緊張した状態が続くと、力を抜くことが難しくなってくるので注意が必要です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:31:18.0

身体の歪みについても詳しく教えてもらって
    施術終わりの違いがすごかったです。

【初回のみ】スタイル・姿勢矯正コース¥9900→¥3980(60%オフ!)

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    身体の不調は、姿勢がすごく変わったと実感するくらいでないとなかなか改善していきません。
    なるべく良い姿勢を維持していくことが大切ですので、セルフケアも頑張って下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:06.0

立っているのがすごく楽になったし、姿勢も改善されてほんとに行ってよかったです!ご丁寧にありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    身長もあるので、前かがみの姿勢になりやすいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:02:09.0

月1ペースで通っています。肩・腰の凝りと痛みが強くなって施術してもらいました。施術中の痛みの訴えに合わせて対応してもらっているので、数日後の身体の変化を実感します。疲労が溜まると腰の痛みも強くなっていました。施術から数日たって、「あれ痛みがないし、カラダが動かしやすい」と気づきます。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:06:18.0

お店の雰囲気、接客、技術ともに素晴らしかったです!
    特に姿勢が一回の施術で見違えるほど変わり、今までいくら顔マッサージしても治らなかった顔のタルミも軽減し、姿勢の大切さが分かりました。また来ます!

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後は見違えるほど姿勢が改善していたので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:01:20.0

姿勢矯正で来店しました
    慢性的になってるであろう首、肩こり
    気になっていた股関節の可動域が広がった気がします
    また息が吸いやすくなりました
    とてもソフトタッチで痛いこともなく
    途中眠ってしまうくらい心地よかったです
    施術前には姿勢チェックをしてもらい
    最後にもう一度姿勢を見るので、自分でも分かるくらい
    姿勢が変わっていました、ありがとうございました
    力を入れなくても綺麗な姿勢が保てるように
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後は身体の緊張のとれたバランスの良い姿勢になったので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:42:38.0

初めての利用でした。
    室内の雰囲気は高級感溢れており居心地は良かったです。
    また、治療も接客態度も良かったので、リピートしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    かなり重心が前がかりになっていて、普段の生活が常に上り坂に立っている筋肉の使い方になっていましたので修正させていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• むくれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:54:47.0

自覚症状はなかったですが、ギフト券が届いていたため受けてみました。初めてこのような姿勢矯正をしてもらい、身体のどこがどう歪んでいるのか丁寧に教えていただき大変感謝しています。無意識に身体に力が入っていることもあって、自分の体の歪みには驚きましたが自分の姿勢を見直す良い機会になりました。施術してもらった後は体が軽くなって姿勢も改善していることを実感できました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    身体が歪むと、無意識に力が入ってしまうので疲れや痛みの原因となってしまいます。
    ですから早めにしっかりと姿勢を矯正をすることが大切です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 天ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:21.0

とても丁寧な施術で、大変感謝しております。巻き肩が、1回の施術でかなり改善しました。腰痛などの根本改善に効果的だと思いました。これからもリピート来店したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】姿勢矯正プラス小顔矯正コース¥14,300→¥9,900

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    症状が複数あるので、この機会にしっかりと改善することをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:04:26.0

巻肩と猫背が気になって、姿勢矯正を受けることに決めました。施術後1週間前は姿勢よくなってた気がしたます!!継続的に行きたいと思います~

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    若くても、身体の歪みからいろいろな症状が出てくることがあります。
    特に片頭痛の場合は、ストレートネックや巻き肩の改善が効果的です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:33.0

ひとつひとつ丁寧に体のゆがみがある箇所を説明していただきました。またリラックスした音楽と清潔感のある雰囲気でとても良かったです。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    慢性的な腰痛でしたが、姿勢が良くなることで改善出来ると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:52.0

久しぶりに利用させていただきました。
    だいぶん体が固まっていたので、施術も大変だったと思います。体も楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただき、本当にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、以前に比べると、格段に良い姿勢が維持出来ているので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:10:48.0

ひどい肩こりと頭痛で伺いました。
    もみほぐしの施術でなく、骨の位置の調整をしていただき、姿勢が良くなることで本質的な肩こりの改善ができました。ありがとうございます。痛みもなく、心地よい施術でした。
    すぐには癖は治らないとのことですが、一回目で効果を実感していますのでしばらくお世話になると思います。

【初回のみ】頭痛・肩こり改善コース¥7700→¥2980(60%オフ!)

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    二度目の来店時に、片頭痛がかなり改善しているとのことでしたので良かったです。
    この機会にしっかりと改善することをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:39:25.0

巻き方が治り、とてもコンディションがいいです!!

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    巻き肩は姿勢矯正しやすい部位になりますので一度の施術でもかなり改善できますが、普段の生活習慣で戻りやすいので注意が必要です。セルフケアもしっかり頑張って下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:44:00.0

肩に凝りを感じ、メンテナンスをしていただきました。直立の写真を撮り、姿勢のポイントや歪みを指摘していただき、施術を受けましたが、大変リラックスできる雰囲気とスタッフさんの温かさ、丁寧さに感謝しかありません。施術後、姿勢の確認をすると明らかに変化しており、身体も楽になってました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後には姿勢も改善出来ていたので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:29:36.0

親切な対応と解説で大変満足しています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 一恵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:28.0

初めてカイロプラクティックを施術していただきました。
    緊張して伺いましたが、ユックリと、時間が流れていくようで、痛くもなくとても気持ち良くて寝そうでした。
    施術前と後では、自分で鏡を見て違いがわかりました。
    体がスゴク軽くなりました
    これからも、都合を付けて伺いたいと思います

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    姿勢矯正をした後は日常生活での筋肉の負担が少なくなるため、2,3日後に効果を感じるお客様が多くいらっしゃいます。
    良い姿勢を維持するために、継続しての施術をお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:24:25.0

昔整体に行ったのですが、あまり変化が感じられず通わず終わったのですが、姿勢の悪さの自覚や体の疲れが取れないダルおもが続いてたのでクチコミと立地的に通いやすそうと思って初めて訪問しました。

雰囲気も静かで広々、先生も穏やかで心地よい時間でした。
    整体の際も今回もビフォーアフターを見比べるのに体のラインがわかる服の方がいいなと思ったので、今回は上はノースリーブで行き、下は施術用ズボンを借りました。(施術中はその上にロンTを着てます)

大きな鏡を見ながら丁寧に説明していただきました。まさか自分の体がいつも右向き、前倒れしてお尻を出してバランスをとってるとは思わず、足がずっと疲れていたのも納得でした。もっとバキバキされるのかと思ったら施術も足から頭までしっかり解されるように施術され、自分の今の体の状態を話ながら進めてくださいます。
    巻肩や右手の緊張も今後意識して姿勢改善していきたいです。よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    肩、背中のコリや足のむくみの改善でのご来店でした。原因として、爪先に体重がかかりすぎていたため姿勢の矯正をメインに行いました。施術後は巻き肩も改善し、かかと重心になっていたので症状も軽くなっていくと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:32.0

施術後から何だか歩くのが楽になったような気がします!
    少しずつでも改善していきたいので、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    ご来店された時には、身体が真っ直ぐに正面を向いていない状態でしたので、多分少し歩くのに負担がかかっていたんだと思います。身体の歪みが戻りやすいので、継続しての施術をお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• m1k1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:45:31.0

初めてお伺いしました。ずっと悩んでいた肩こり1つのことに対して細かく原因を教えて頂き、整えていただいてスッキリしました。また時間を見つけてお伺いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    一部の身体の歪みが、全体に悪影響になっているようでした。
    お仕事柄 肩がこりやすいとは思いますが、姿勢を矯正することで今までより症状を軽減できると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:02:16.0

腰の痛みがひどくなり、来店させていただきました。
    症状の聞き取りから、ぎっくり腰を起こしていることが分かり、症状がひどくならないように、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    ぎっくり腰予防に、姿勢の改善のお話をしていただき、興味を持ったので、痛みが引いたら、姿勢改善の施術をお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    ギックリ腰の場合、症状の程度によって施術方法も変わるので、時間がかかってしまいすみませんでした。
    ギックリ腰は極度の筋肉の緊張が原因の場合が多く、セルフケアで予防することも可能です。
    また姿勢を矯正することで、ギックリ腰のリスクも軽減されるので、継続しての施術をお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

カイロプラクティックハンズボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー