5. リフレッシュ   >

リ・フレッシュ (旧:ボディバランス)

リフレッシュ ボディバランス

• 福岡県北九州市八幡西区沖田4丁目16-6
  • 沖田中学校より徒歩1分

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:27.0

体がすごく楽になりましたm(_ _)mお話しも聞いて頂き、心も軽くなり帰りました。ありがとうございます。また行きます!!

リ・フレッシュ (旧:ボディバランス)からの返信コメント

先日は、ご来店を頂きまして有難う御座います。
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店を楽しみにお待ちして居ります。

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:14:10.0

肩こりからと頭痛がひどく、妊娠中なのでお薬を飲むのもいやでお願いしました。
    施術後は肩や頭がスッキリ軽くなり、驚いてます。
    痛みもなく、またお願いしたいと思います。

リ・フレッシュ (旧:ボディバランス)からの返信コメント

先日は、ご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
    気にいって頂いた様で光栄です。
    腰痛や、ムクミなど、マタニティ特有の痛みが有りますよね?
    施術内容や金額など、ご相談に乗りますので、何でもお気軽にお問合せくださいね。
    素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにお待ちして居ります。

• ぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:47:04.0

何年通わせてもらってるかわかりませんが、月に2回ほどお世話になっています。立ち仕事の為腰痛と浮腫みが酷く、色んな整体に行きましたが全くダメで、こちらに通い出してやっと助けてもらえました!その日に応じて重点的に施術する場所を変えてくださったり、納得いくまでしてくださったり、とてもありがたいです!また、先生の人柄も陽気なおじちゃんという感じでお話ししていて楽しいです!時には悩み相談させてもらったり、疲れている時は寝かせてくださったり。一生通わせてもらいます!ぜひお勧めしたいです。いつも本当にありがとうございます!

リ・フレッシュ (旧:ボディバランス)からの返信コメント

毎度ご来店、有難う御座います。
    施術後の「楽になった~、気持ち良かった~」
    と言って頂ける言葉が、励みになります。
    オヤジギャグにも付き合って下さり、
    毎回楽しくお話しさせて頂いて、
    ご来店を心待ちにしております。
    これからも、末永くご愛顧頂ける様、宜しくお願いいたします。

リフレッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー