いつも夜勤明けのクタクタな体でお世話になっています。足も背中もパンパンで、背中も猫背(?)な状態から、施術後は、全身スッキリ。そして、胸が開いた感じがよくわかり、とても姿勢が良くなったのがわかります。施術の技術はもちろんのこと、施術中の先生との会話も楽しく、心身ともに癒されています。
早いもので、もう、かれこれ10数年以上(前のお店の時から)通ってます。駐車場もあるので、とても便利です。
毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ホントにお陰様で、永くお付き合い頂いて居ります。
私が怪我した時も、体調の悪い時も(^^;; こちらの方がお世話になりました。
毎回素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにして居ります。
本日はお施術ありがとうございました:)
当日の直前に予約という失礼なことをしてしまったのですが、説明から施術まで全てが丁寧で親切で、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございます( ; ; )
色々な悩みがあったのですが言葉にするのが難しく曖昧な表現かつ部位もバラバラでしたが、全ての悩みに寄り添ってくださり、なぜその悩みが出るのかというお話から施術の内容、自宅で出来るケアまでご丁寧に教えていただきました。
術中は個人的なお話を聞いていただいたり、していただいたり、おしゃべり好きな私にとってはすごく楽しくてあっという間の時間でした:)
実際に術後は体が軽くその場で次の予約をしようと思うくらい効果も目に見えて嬉しかったです( ; ; )
仕事の都合上毎週通うのは難しいですが、また次もお願いしたいと思っています!自宅でのケアも頑張ります^_^
口コミ& 初回お試し!美容整体120分・一般整体90分特別価格!
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
揉み返し等有りませんか?
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
身体と心は繋がってます。
ストレスの高いお仕事をされてますので、何でも遠慮なくお話しくださいね。
次回も素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにお待ちして居ります。
ゆったりとした雰囲気とお話しに癒されました 美味しい紅茶もごちそうさまでした。またお願いします!
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
またのご来店を心よりお待ちして居ります。
身体の不調部分をしっかりケアしてくれます。出産後、2~3年してから股関節の痛みが出てきて悩んでいましたが、ほとんど痛みが無くなりました。今後も通い続けたいです。
いつもご来店を頂きまして、有難う御座います♪
長らくご愛顧いただいて、感謝でいっぱいです。
今回は早速の口コミ有難う御座います。
産後は痛めた所もありましたが、
随分と良くなりました、定期的な施術が一番ですねヽ(^o^)
またのご来店を心よりお待ちして居ります。
とにかく丁寧でとても親切です。今まで自分も何度も色んな所に通ってきましたが、こちらが一番だと感じています。ただ施術をしてくださるだけでなく、自身で出来るケア方法(体操やストレッチ等実践指導)や身体の仕組み(何故痛くなるか、こことここが繋がってる等)などを教えてくださり、普段の生活スタイルに良い変化を与えてくださいます。また、先生のお話しもとても面白くやんわりで優しく、それに甘えてしまってついつい仕事のグチや悩みなんかも言ってしまい、いつも大きな心で受け止めてくださり、一番欲しいと思ってた言葉をかけてもらってます。自分もこの年なのでなかなか人生の先輩に甘えられる機会もなく毎回心も身体も楽になってありがたい限りです。もっと上手にコメントできればいいのですが、語彙力も文才もないので申し訳ないです。とにかく皆さんも一度体験されてみてください。施術も人間力も最高の先生です。
先日はご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めの言葉を頂き有難う御座います、励みになります♪
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
ダイエットも頑張ってますね、私も痩せます!一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も、楽しみにお待ちして居ります。
親切、丁寧でした。
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、しっかりと改善出来ませんでしたが、ストレッチなどを入れて、
時間を掛けさせて頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちして居ります。
当日に予約しましたが丁寧に対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。
次の日も身体が軽く、気持ちよく仕事ができています♪♪
また、伺います!!
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました、
が、少し話しが盛り上がり過ぎて、ゆっくり出来ませんでしたねσ(^_^;)
次回はゆっくり癒して頂けるように、気を付けますね。
毎回首肩の限界で行くのですが、行くとすごく楽になります!
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございます!!
先日は、ご来店ありがとうございます。
早速の口コミ、有難う御座います♪
肩凝りは職業柄ですので定期的なほぐしが必要ですが、
おうちでのストレッチもお勧めです。
ストレッチ等のご紹介まだ出来てないので、次回は是非!ご紹介しますね。
素敵な笑顔にまたお会いできるのを楽しみにしてます。
定期的にお世話になっています。
いつも背中から首にかけてガチガチの状態ですが、
とても丁寧に施術してくださり、体が軽くなって呼吸もしやすくなり、頭もスッキリします。
揉みかえしにもなった事なくすばらしい技術だと思います。
子供を連れて行けるのも助かっています。
毎度ご来店いただきまして、ありがとうございます。
肩凝り首凝りは、定期的な施術とストレッチ、温めていただくとより良いですね。
今後も変わらぬご愛顧をお願い致します
お子様たちも、とても静かにお待ちいただいてます。
足をメインでマッサージしてもらいました。
とても軽くなり、スッキリしました!
すぐ浮腫むのでしっかり通いたいと思います。
店内も子どもが来ても楽しめるように可愛くしてありました!
次は子どもと行こうと思います。
先日はご来店頂きまして、有難うございました。
足のむくみは、適度なストレッチと施術でスッキリしますね、
次回はもっとストレッチ等のご紹介しましょう!
次回は、是非お子さん達といらして下さい、お待ちして居ります♪
最初は、Googleの口コミを見て、余りにも良い口コミだったので来てみましたが、技術もお人柄も、本当に素晴らしいお店です。
皆に紹介したいけど、予約を取れなくなるのが心配…
私にとって、無くてはならない大切なお店!
これからも宜しくお願いします。
先日は、ご来店頂きまして有難う御座います。
少し施術時間が長くなりましたが、揉み返しなど有りませんか?
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました、
又のご来店を心よりお待ちして居ります。
リフレッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー