初めて伺いました。顔脱毛をしていただきました。スタッフの方はベテランさんな方で他の施術で気になっていることなどお聞きしたらすごく丁寧に答えてくださりました。
信頼できる方だなと感じました。
美肌顔脱毛(メイクOK)5500円→3300円★2回目以降その都度払いもOK★
ご来店ありがとうございます♪
またお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております!
多少、体重が増えても、脂肪冷却し続けているウエストは細さをそれなりにキープしています。
体型が変わりました。継続します!
体型の変化とっても嬉しいですよね(^^)
これからも頑張りましょう!
仕上がりとても満足です!!
またよろしくお願いします!!
美肌顔脱毛(メイクOK)5500円→2200円★2回目以降その都度払いもOK★
ご来店ありがとうございました♪
脂肪冷却で、リバウンドしにくくなっています。体型キープ頑張ります!
ご来店ありがとうございます♪
キープ大変だと思いますが頑張りましょう!
毎回体の状況を見て対応してくださって、ありがとうございます。
《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪
いつもご来店ありがとうございます♪
またお待ちしております!
いつもしっかり結果が出て親身にしていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます♪
今後もしっかり結果出していきましょう!
一回で変化が出ることはなく、結果が出るまでには回数はかかるみたいですが、通うことで得られる効果の説明も分かりやすかったです。場所の立地も交通の便を考えると便利な場所です。自分では鍛えることが難しい箇所を寝ているだけで鍛えることができて効率がよいと思います。
【電磁パルス筋トレマシン】次世代痩身*骨盤底筋or2プローグ*30分初回3300円
ご来店ありがとうございます♪
寝てるだけで筋トレ出来ちゃうので効率良いですよね(^^)
変化が出るのは回数必要ですが頑張りましょう!
毎回施術してもらう度に変化がとてもすごくて
嬉しいです!
スタッフ様もと-ってもフレンドリーで
大好きです
《リピーター様専用》バストケアコースの次回ご予約はこちら♪
ご来店ありがとうございます♪
変化出るととっても嬉しいですよね(^^)
これからも元気いっぱい頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
体重が落ちたあとは、約1年リバウンドすることなくキープできています。脂肪冷却のおかげか、ウエストが細くなって、体型が変わりました。
ご来店ありがとうございます♪
キープ素晴らしいです!!
今後の変化にも期待ですね(^^)
バストアップのやつやりました!
1回目でしたが、終わったあとのバストの向き?が上がっててめちゃくちゃ良かったです!
ブラに収めた時の感じもいつもと違うかったので通います!
バストアップ30分★速攻実感ふわふわバストに《2回ご来店で5500円》
ご来店ありがとうございました♪
一回で変化が見えるととっても嬉しいですよね(^^)
いつも丁寧な施術で結果が出るのでモチベーションが保てます。またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます♪
この調子でモチベーション保って頑張りましょう!
いつも結果がちゃんとでるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます♪
結果が出るととっても嬉しいですよね(^ ^)
これからも頑張りましょう!
色々 事情があり、現在スタッフさん一人で回してます。
ですが、丁寧に対応してくださり、かつ、体をみて施術内容を調整してくれてるのですごく嬉しいです(^^)
しばらくは大変だとは思いますが、引き続きお願いいたします。
ご来店ありがとうございます♪
お気遣いありがとうございます!
こちらこそ引き続きよろしくお願いします!
2回目です!
完全カスタムメニューな感じで
赤みと肌荒れがある状態だったので軽くハイドラフェイシャル?した後 白玉酸素セラピーを施術してもらいました
ハイドラフェイシャル初だったんですが、
これがめちゃくちゃ良かった…
明らかにやったあと肌の触り心地が違うし、引き締まった感じとリフトアップ効果も感じました
終わった後だけ少し皮むけがありましたが、メイクすれば気にならない程度でした
効果1週間ぐらいもちます!
また次回もお願いします◎
先日はご来店ありがとうございました
ハイドロで汚れもしっかり取れたので、白玉アンプルのエアガンで保湿たっぷり入りました♪
酸素ドームとLEDで赤みもひきましたね♪
その時ねお肌の状態に合わせてこれからもお手入れしていきますね☆
これからもよろしくお願いします
ご丁寧にアドバイスなどしていただきモチベーションが上がりました。
施術中の会話も楽しかったです!!
初めてでしたがとっても下半身がスッキリしました。
今後も頑張ってケアをしていきたいです。
痩身120分★なかなか取れない脂肪の塊に◎リバウンド防止に◎脂肪冷却
ご来店ありがとうございました♪
痩身は継続が大切です!
一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
初来店、初エステでした。施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。今回、小顔効果を目的にうけました。施術後は顔がキュッと一回り小さくなったことがわかり、顔の疲れもどこかにとんでいきました!肩周りの凝りもとれてとてもスッキリ、結果にも満足してます。
フェイシャル90分【脂肪撃退液注入&サーマル】速攻小顔◎二重顎解消◎小鼻◎
ご来店ありがとうございました♪
結果にご満足いただけて嬉しいです(^^)/
二の腕効果あって嬉しいです。また肩から背中重心にほぐして小顔したいです。よろしくお願いいたします。
★1日1名様限定大好評クーポン★150分お手入れし放題41800円→【15400円】
ご来店ありがとうございます♪
効果出ると嬉しいですよね(^^)
一緒に肌ケアのことを考えてくれて、自分に足りないスキンケアだったり何がダメかもはっきり教えて頂いたので参考になることばかりでした!
当日は即効性のある白玉酸素セラピー+LED管理を施術してもらいましたが、効果はすぐ実感できて、すべすべもちもちになりました
美肌目指して通い続けようと思いますo(^^)o
フェイシャル60分【ニキビケア★毛穴の開きに】ハイドラピーリング★毛穴洗浄
これからもよろしくお願いします
初来店しました。
とっても話しやすくて 施術中もリラックスできて
いろいろとアドバイスも頂き、素敵な時間を過ごせました。
結果も大満足!
先日はご来店ありがとうございます
バストケア当店の長年の人気ケアです♪
どんどんふっくら感維持力上がってきますよ。
これからもよろしくお願いします♪
足のマッサージがとても気持ちが良かったです。とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
あとアトピー肌のわたしですが、すすめていただいた日焼け止めサイコーに良いです。
ホントにありがとうございました。
【骨盤底筋】次世代痩身*電磁パルス筋トレマシン導入【他ケアご来店で無料】
先日はありがとうございました
全身UVセラム♪
紫外線散乱剤
鉱物油 香料 着色料 アルコール パラベンなど
刺激成分なし!
セラミド ヒアルロン酸 活性酸素除去成分 美白成分
タップリのエイジングケアできるUVです♪
今年の夏は、美白で♪
エステの頻度やホームケア、改善点など分かりやすく教えてくださりとてもうれしかったです
【学割U24】小顔と毛穴ケア★デコルテ~ハンドで流す小顔マッサージ★¥2,700
ご来店ありがとうございました
若いうちから正しいお手入れ大事です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
綺麗な店内で施術も丁寧で爆睡してしまいました。
続けて今週もお願いしました。
よろしくお願い致します。
痩身90分★むくみパツパツ脚に・ヒップアップ★太もものセルケアで凸凹撃退
素敵なコメントありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします
足のハンドマッサージがイタ気持ち良かったです。効いてそうで、大満足です。ありがとうございました。
《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
浮腫みもあったので
ハンドマッサージが少し痛みがあったかと思いますが
その後効果の方はいかがですか♪
いつも口コミありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
白玉酵素セラピー凄く良い。
本当、白玉になった気分です。
なんだか頭もスッキリします。
韓国シリーズはどれも良いので、ローテーションで受けていきたいですね。
四国上陸透明白肌*韓国肌管理*白玉酸素セラピー【O2toDerm+LED】6日間限定
私も白玉酸素セラピーお気に入りです♪
仕事中に酸素吸うと元気になります!
脳に酸素!お肌に酸素!
これからもツヤ肌お手入れお待ちしています
施術内容について丁寧に説明をしてくださいました!また、初めて伺うサロン様だったので、短めのコースを予約していましたが、120分コースを提案いただき、そちらでお願いしました。1回の施術で驚くほどお尻のラインが変わってびっくり!次の施術も楽しみです。ちなみに、私の場合まだ子供が小さいため、11時から施術スタートで予約を取れると助かるのですが、結構予約が埋まるのが早いようで、同じように時間に制約がある方はその点だけ注意が必要です。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果の方実感していただき嬉しいです♪
お家でも水分補給等お気を付けいただくと
より老廃物の排出が速くなりスッキリ感が感じられるかと思います☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
肌荒れに悩んでいた時に、こちらのサロンを見つけ、少しでも肌が良くなれば…と思い伺いました。
初回のカウンセリングでは、普段のスキンケアに対し的確なアドバイスをして下さり、施術では、顔だけでなく首からデコルテまで、ひとつひとつの工程が非常に丁寧でした。
1回の施術で効果を感じたため、思い切って定期コースに!
2回、3回と回数を重ねるごとに肌質が改善され、毎月こちらのサロンに行くことが私の楽しみになりました。
引き続き、こちらのサロンにお世話になります!!!
れなちゃん♪
私も変化が毎月嬉しいです♪
ニキビケアは根気も必要ですが、これからも頑張って下さい。
目指せスッピンですねー
ボロボロだった肌が潤いたっぷり与えてもらって、だいぶ回復しました!
式に向けてこれからもお願いします!
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
しばらくのお休み&体調不良で、今までになく乾燥してましたね…
新たに挙式に向けて、最高の花嫁さんになりましょう♪
これからもよろしくお願いします
とてもいいです。
《リピーター様専用》フェイシャルコースの次回予約はこちら♪
いつも若々しく素敵な◯◯様
より輝いて下さい。
これからもよろしくお願いします
今回初めて白玉酸素セラピーを施術してもらいました。
施術中から肌のツヤなどが目に見えるように変わっていました。
施術してから2日経ちましたが毛穴が小さくなっているのが目に見えてわかります!
朝起きていつも皮脂の分泌が多く悩んでいましたが施術後の次の日は気になりませんでした。
また、洗顔後もつっぱり感があったりしたんですけどそれもなく肌がモチモチした感じでした!
今後もリピしたい施術です!
速攻新メニュー【白玉酸素セラピー】お試しありがとうございました
本当にうる艶白玉肌になりましたねー
お肌にも合ってますね◎
いつものケアにプラスすることも、変更も可能です。
これからも毎月メンテナンスフェイシャル頑張って下さい
白玉酵素セラピーを受けました!酵素マスクをした時点で肌がスベスベでした!施術後はくすみも取れてモチモチ肌になりました!
毎月のハイドロピーリングでかなり、ニキビも毛穴もきれいになりましたねー
今後のお肌管理に【白玉酸素セラピー】おすすめです♪
これからもよろしくお願いします
スリースターズ(☆☆☆STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー