3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. スリースターズ(☆☆☆STARS)   >

☆☆☆STARS

スリースターズ

• 香川県高松市内町1-6 井元ビル1F
  • 三越から徒歩1分。中央郵便局パーキング横
  • ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 04:08:52.0

即効結果が出てくれて安心でありがたいです。またよろしくお願いいたします。

速攻実感☆脂肪細胞から痩せる注射を使わない脂肪撃退液注入&脂肪冷却

☆☆☆STARSからの返信コメント

どうしてもほっとくと気になるボディライン…
    子育て、お仕事と忙しい毎日ですが…
    お手入れしてあげると身体が答えてくれます♪
    これからもよろしくお願いします

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:10:25.0

1年以上、痩身でお世話になってきますが、先日の健康診断で、ピークのときからウエストが10センチも細くなってて、驚きました。
    キャビテーションと脂肪冷却のおかげだと思います。今回は、内側の太ももをお願いしました。部分痩せが難しいところも脂肪冷却で細くできるので、嬉しいです。

《リピーター様専用》ボディーコースの次回予約はこちら♪

☆☆☆STARSからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます

私も、5年前の健康診断で体重は3キロほどの変化で腹部が10センチ以上減っていて、看護師さんに何したんですか?と言われました笑

脂肪冷却効果デスヨ♪

けいちゃんは、元が細いのにすごいですねー

次は太もも頑張って下さい
    よろしくお願いします

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:46.0

久しぶりのエステ、ボディもフェイシャルも
    とても良かったです!今後ともよろしくお願いします!

★1日1名様限定大好評クーポン★150分お手入れし放題41800円→【15400円】

☆☆☆STARSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店とても楽しみにしていました☆
    浮腫みやお疲れが溜まっているようでしたので
    次回のご来店時しっかりお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:47.0

施術前に、施術内容と効果がどのくらい続くのか説明してくださりました。いろんなエステサロンに行きましたが、ハンドがとてもお上手で気持ち良かったです。アドバイスいただいた通り、むくみ改善に向けて頑張ります!

☆花嫁さんに(^^♪背中美人(^^♪背中と二の腕スリムケア♪

☆☆☆STARSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後効果の方はいかがですか?^_^
    水分をしっかり摂取してみてください☆
    浮腫み改善やボディラインを本番までに仕上げていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スリースターズ(☆☆☆STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー