3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分 ビューティーアイラッシュ
  • サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:30:58.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    出来るだけ長くパーマがもってくれたら良いなと思います。また次回もよろしくお願い致します。

【初めてのマツパ】ご新規様☆自然なカールでお仕上げコーティング付♪4862円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店からの返信コメント

サミー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただくことができ大変うれしく思います(#^^#)

パーマの持ちをよくする為にも、コーティング剤でのホームケアがおすすめです☆

コーティング剤はエクステだけでなくパーマでも使用して頂くことができ、保湿効果や皮脂や

水分から守ってくれるのでモチアップに繋がります♪

分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もお待ちしております♪

担当伊達

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:48:56.0

とっても心地よい施術でした♪進めてもらったまつ毛美容液を使って約半年でパーマのロットがLになったと聞いて驚きです!仕上がりも自然でとっても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【土日OK★全員◎】5月末まで限定!人気のまつげパーマ♪美容液配合 ¥4620

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がり施術ともにご満足して頂く事が出来大変うれしく思います(*^-^*)

前回よりもさらにまつ毛が伸びていらっしゃいましたので、お仕上がりのカールもとてもかわいく

お似合いでした♪

当店の美容液は人気で在庫がなくなりやすいため、早めにお申し付けくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当伊達

• ふじこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:43:32.0

あまりまつ毛パーマをしたことがなく、見本やメニューの写真を見れなかったので、施術を受けるまでは若干不安でした。
    が、理想的なまつ毛に仕上げていただき感謝です!
    派手過ぎず、ビューラーをかけたようなきれいなカールにしていただけました。
    待ち時間にメニューなど見せていただけたら、価格なども明確になるので安心できたかと思います。
    前撮りが近いためウェディングシェービングも気になっているので、機会があればまた利用したいです

【5月◆平日限定!】平日だからこの価格!人気のまつ毛パーマ¥6600→3960

ふじこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    大切なイベントの前にお越しくださりとても嬉しいです。

アイラッシュのお席が埋まっており又ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて技術者として嬉しく思います(^^)
    シェービングもぜひお待ちしております♪またいつでもご相談くださいませ。

宮崎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:22:43.0

丁寧に仕上げていただきました。

【綺麗な状態をキープ】お急ぎの方に★20分メンテナンスリペア¥4400

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がり、施術ともにご満足して頂く事が出来大変うれしく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか(*^-^*)

分からない事やデザインなどでご相談ございましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店お待ちしております♪

• いっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 01:46:32.0

仕上がり満足しています。
    通いやすいのでまた行きます。

【6月◆平日限定!】平日だからこの価格!人気のまつ毛パーマ¥6600→3960

いっちー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです!
    是非是非2回目いらして下さい♪
    お待ちしておりますね!

• ロンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:36.0

いつも丁寧にしてくださり感謝しています
    まつ毛の扱い方も色々と教えてくださって助かります

【半額以下★1日3名】大人気!自然に★抗菌セーブル120本¥8360→¥6600

ロンチャン様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます☆

定期的にいつも来ていただき、奇策に話もしてくださり楽しいです
    またまつ毛の様子見ながら予約とってください☆
    またのご利用お待ちしております♪

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 01:55:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    根元からしっかりと上げてもらえて、大満足です!

【土日OK★全員◎】6月末まで限定!人気のまつげパーマ♪美容液配合 ¥4620

あずき様

施術やお仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います(#^^#)

その日によってお洋服やメイクのお好みも変わると思いますので、いつでもお仕上がりデザイン変更

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:11:00.0

とても丁寧な対応で、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

くみ様

施術後違和感などございませんでしょうか?

お仕上がりや接客にご満足して頂くことができ大変うれしく思います(*^-^*

まつげパーマのほかにも、お得なセットメニューなどございますので是非お試しくださいませ♪

分からない事やご相談等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

担当伊達

• hisayonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:32.0

2度目のまつ毛パーマでお世話になりました。他店でのまつ毛パーマは二週間くらいで気になってくるのですが、コチラでの施術は当たりが良くて綺麗なカールが二週間過ぎても保っていました!
    横になって、すぐに寝てしまい、起きたらとても綺麗な、まつ毛に仕上がっていました。又次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

hisayon様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました☆

施術後もパーマの仕上がりにご満足して頂くことができ大変うれしく思います(*^-^*♪

施術の際にケラチントリートメントをご一緒にお入れして頂くと、ダメージ修復やカールの持ちが
    キープされる効果がありますので是非お試しくださいませ♪

これからも hisayon様に安心してご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております☆

担当伊達

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:37:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。手際も良く時間がかかりすぎないので負担が少なくて良いですね。ちょっと前回より睫毛が短くなってるとご指摘頂きましたが確かにサボっていましたwちゃんと手入れしたいと思います笑

【前回より2ヶ月以内】次世代まつげパーマ♪傷まない綺麗なカール☆¥5500

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がり、施術ともにご満足して頂くことができ大変うれしく思います☆

まつ毛の生え変わりの周期で長い部分が抜けたり、パーマがいつもより下がってきやすかったり

する場合があります☆彡

お仕上がりイメージやデザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当伊達

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:59.0

2回目の施術でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

ユキ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

早速の口コミ投稿いただきましてこちらも嬉しいです

一ヶ月くらいでカールも落ちてきますので様子見て次回もご来店お待ちしております(^^)/

ありがとうございました☆

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:22:22.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!!

あいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がり、施術ともにご満足して頂くことができ大変うれしく思います(*^-^*

季節の変わり目になるとまつ毛の周期が乱れやすくなる事がありますので、

美容液やコーティング剤などのホームケアがおすすめです☆

あいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当伊達

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:20:11.0

まつげパーマと眉WAXをして頂きました。
    毎回丁寧でとても満足しています。

人気につき延長!!【マスク映え♪】まつ毛パーマ&眉Wax(1回) ¥8250

ゆかちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりや施術にご満足していただけることが出来大変うれしく思います(*^-^*

季節の変わり目などで、まつ毛の生え変わりで少しの期間短くなってしまうことがありますので

しっかりとまつ毛美容液やコーティング剤でケアして頂くのがおすすめです☆

ゆかちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当伊達

• まこちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:30.0

まつげパーマをして頂きました!
    お店の雰囲気はとても良く、根本からしっかり上げていただけました!大満足です!

【全員OK☆5月限定】人気急上昇!まつげパーマ☆人気NO1♪美容液配合 ¥4620

まこちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて良かったです☆ありがとうございました

また定期的にご来店くださいね。
    お待ちしております。

• たみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:59:38.0

根本から上げたいという私の要望にお答えしてくださり、仕上がりも思い通りに根本から上げてもらってとても満足です!!ありがとうございました♪

たみく様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!技術者としてとても励みになります。その後まつげはいかがでしょうか?またいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

担当 宮崎

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:45:42.0

また行きます!

あけみ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

その後まつげはいかがでしょうか?またいつでもご相談くださいね♪

あけみ様にご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

担当 宮崎

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:10:05.0

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗にして頂き、満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

さき様
    先日の当店のご来店ありがとうございました。

口コミ早速入れていただきましてありがとうございます
    また、カールのお仕上がりに満足いただき私どもも嬉しく思います

是非是非次回もご来店くださいね。☆

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:49.0

施術前に、まつげの悩みも希望もしっかりと聞いてくださいました。
    肌が弱いのですが、後であかみがでることもなく丁寧にしてくださいました。

まつ様

施術後もお目元のトラブルもなく、施術やお仕上がりにご満足して頂く事が出来大変
    うれしく思います(*^-^*)

目に見えない汚れやまつ毛ダニ予防が出来るアイシャンプーもございますので是非
    お試しくださいませ♪

カールのデザイン変更や分からない事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

担当伊達

• 栗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:20.0

とても丁寧な接客です。初めての来店でしたが仕上がりもイメージ通りに施術してくれました。また利用させていただきます。

栗子様

先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます(^^)/
    施術のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。
    予約のご変更や、カールのご相談等ございましたらいつでもお電話ご相談ください☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:23:04.0

いつも居心地の良い空間です。丁寧な対応ありがとうございます!

【4/10日迄!】抗菌セーブル美まつげコース☆60分付け放題¥9460→¥7040

まい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も施術にご満足して頂く事が出来大変うれしく思います(*^-^*)

デザイン変更などご相談等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

これからもまい様にとって居心地よく、安心していただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mi-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:00:50.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが丁寧にしていただき、痛みなどはほとんどありませんでした。
    まつげはビューラーなしで楽だし、眉はほとんど描かずに眉マスカラだけでも大丈夫ならくらいで満足です!
    これならもっと早く試すべきでした。

mi-mi様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^♪

朝のメイクの時短になり、施術にもご満足して頂く事ができ大変うれしく思います♪

個人差はございますが、まつげパーマは1ヶ月程でご来店頂くと綺麗な状態をキープでき、

眉WAXはだいたい3週間ほどで元の状態のように生えてきますので3,4週間でのご来店が
    おすすめです!

分からない事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

mi-mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当伊達

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:00:24.0

初めて伺いました。受付からカウンセリングまでとてもスムースで丁寧に施行もして頂き大変満足しています。
    デザインもとても気に入っています!ありがとうございました。

5/10日迄!マスク映え♪理想のボリューム160本抗菌セーブル¥9460→¥8140

cocoa様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます

エクステ後のご予定は楽しめましたでしょうか(*^-^*)

また是非いらしてください☆

• Saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:42.0

丁寧な接客をしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、よかったです。

【眉毛☆アイブロウ】黄金比率で目元美人♪Wax1回(メイク無し)¥3300

Sa様

接客などお褒め頂き大変うれしく思います(*^-^*

眉WAXは回数を重ねることで形が綺麗になるだけでなく、古い角質も一緒に取れるので
    ツルツルになります!

Sa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当伊達

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:58:54.0

雰囲気もよく丁寧な説明接客で安心しました。
    綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとうございました!

【4月◆平日限定!】平日だからこの価格!人気のまつ毛パーマ¥6600→3960

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂き良かったです

カールも少しずつ落ちてくるかと思います
    是非ご来店お待ちしております
    (*^-^*)

• タクナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:02:45.0

丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。

4/20日迄!マスク映え♪理想のボリューム160本抗菌セーブル¥9460→¥8140

タクナル様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて技術者として嬉しく思います。

これからもタクナル様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮崎

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:43:15.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく接客してくださいました。仰向けでの施術でしたが、スタッフさんが何度も声をかけてくださったので安心できました。太くて悩んでいた眉毛も細く今どきなデザインにしていただけたので満足しています。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆

接客や施術、お仕上がりにご満足していただくことができ、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます(*^-^*)

WAXは形が綺麗に定着していくだけでなく、古い角質も取れるのでお肌がツルツルになります♪

今後も眉毛のメンテナンス、お手入れお任せくださいませ♪

分からない事などございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当伊達

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:49:40.0

理想通りにしていただき、大変満足です!

F様
    先日は当店にご来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

3、4週間するとまつ毛も生え変わり、伸びてくるのでまつ毛も下がってくるとおもいます、
    是非あてにいらしてください。

次回のご来店おまちしております。

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:56.0

2回目来店させて頂きました。
    綺麗なまつ毛にしていただいて凄く嬉しいです。

【全員OK☆4月限定】人気急上昇!まつげパーマ☆人気NO1♪美容液配合 ¥4620

さきこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

今回もお仕上がりにご満足して頂く事が出来大変うれしく思います(*^-^*)

まつ毛にも生え変わりの周期があり、まつ毛の状態に合わせてのご来店がおすすめです☆

分からない事やデザイン変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからも施術、お仕上がり共にご満足していただけるよう努めて参ります♪

さきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当伊達

• hisayonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:42:14.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    椅子に座っての施術経験しかありませんでしたので、ベッドでの施術はとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回もお願いします!!

hisayon様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ベットの施術にリラックスしていただき嬉しくおもいます。

仕上がり満足いただけて良かったです☆
    是非次回もお待ちしております

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:56.0

きれいにまつ毛をあげてくださりありがとうございます^_^

のん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また施術に満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    これからものん様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 宮崎

ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー