3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分 ビューティーアイラッシュ
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:56.0

きれいにまつ毛をあげてくださりありがとうございます^_^

【4月◆平日限定!】平日だからこの価格!人気のまつ毛パーマ¥6600→3960

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店からの返信コメント

のん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また施術に満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    これからものん様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 宮崎

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:37.0

綺麗な店内でカウンセリングも無駄なくスムーズに施術を受けることができて満足です!また利用したいと思います。

【4/20日迄!】抗菌セーブル美まつげコース☆60分付け放題¥9460→¥7040

みや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術、お仕上がりにご満足して頂く事が出来大変うれしく思います(*^-^*)

エクステは摩擦に弱い為、コーティング剤やスクリューブラシなどでケアして頂くとモチがUP
    します♪

デザイン変更やご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• はなびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 07:33:40.0

質問に丁寧に答えてもらって、安心して受けることができました。まつ毛パーマをすすめた娘が仕上がりを見て喜んでました

はなび様

また嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    これからもはなび様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮崎

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:08.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いてます。時間もかかりすぎないので負担も少ないです。担当の方が可愛いし感じの良い方なので安心しておまかせしています。

【全員OK☆4月限定】人気急上昇!まつげパーマ☆人気NO1♪美容液配合 ¥4620

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足して頂く事が出来、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ケラチントリートメントもご一緒にお入れして頂いておりますのでまつ毛も1本1本元気になっています♪

デザイン変更などでご相談ありましたらいつでもご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当伊達

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:00:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

ユキ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり満足して頂き良かったです☆

まつ毛の事分からない等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしておりますね。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 06:51:30.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足してます。
    また次回も来店させて頂きます。

【美眉☆アイブロウ】 黄金比率で横顔美人♪ Wax(1回)メイク付¥6600→¥4400

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

その後まつげはいかがでしょうか?何か聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもちぃちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 宮崎

• ぬっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:32:19.0

リピートです。まつげパーマは2ヶ月くらいもつように感じるので助かってます。眉毛もいつも丁寧に整えてもらっているので気に入っています。

ぬっすー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただきことができ、大変うれしく思います(*^-^*)

元々の眉の形がとても綺麗だったので、定期的にWAXもご一緒にして頂くと

眉の定着も早くなります(*^-^*)

分からない事やご相談等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• クッキーアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:34:03.0

近鉄生駒の中にあり大変便利!担当の方も癒し系の方で丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださいました。無理な勧誘もなく、次に行きたいなと思わせるサロンでした。

クッキーアン様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿をいただけて大変嬉しいです。

その後まつ毛はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。これからもクッキーアン様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 宮崎

• こそだてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:10:24.0

とても丁寧な施術でした。全く痛みや違和感なく、ノーストレスで過ごさせて頂きました。カウンセリングの際、エクステの太さを聞かれなかったような気がしますが、選べないのかな?この仕上がりの太さで大丈夫ですが^_^

【半額以下★1日3名】大人気!自然に★抗菌セーブル120本¥8360→¥6600

こそだて様

施術、お仕上がりご満足して頂きうれしく思います!

エクステの太さが始めの カウンセリング不足で申し訳ございません。

長さや太さなど、デザイン変更ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

これからも施術やお仕上がりにご満足していただけるよう努めて参ります。

こそだて様のまたのご来店お待ちしております。

• みえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:24:47.0

とても丁寧に施術して頂き、満足です。まつげが引っ張られるような痛さは全く感じなかったです。

雰囲気だけが残念でした。他からの雑音等が筒抜けで、あまり落ち着きませんでした。

それ以外は満足でした。また利用したいです。

【3月◆平日限定!】平日だからこの価格!人気のまつ毛パーマ¥6600→3960

みえっち様

施術などにお褒め頂いて大変うれしく思います。

外部の雑音でリラックスして頂けず大変申し訳ございません。

ご相談や分からない事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ほずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 21:15:30.0

いつも綺麗にカールしてもらって助かってます。

ほず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ返信ありがとうございます☆

喜んでいただけたようで私も嬉しいです

またのご来店お待ちしております。(*^-^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:51:25.0

今回も心地よい施術ありかとうごさいました^ ^こちらで勧めていただいた、ラッシュアデクトのまつ毛美容液でめちゃめちゃまつ毛伸びました!そして、綺麗にまつパをかけてもらって、大満足です。また、次回もよろしくお願いします♪♪

ゆり様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術やお仕上がりご満足して頂く事が出来、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります(*^-^*)

ラッシュアディクト美容液を使用して頂くようになってから以前よりもまつ毛が伸びていたので

お仕上がりもとても綺麗でした☆

次回もお待ちしております(*^-^*)

担当伊達

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:12:45.0

丁寧に仕上げて下さいます。
    居心地もとても良いです。

【3/15日迄!】抗菌セーブル美まつげコース☆60分付け放題¥9460→¥7040

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり、施術にご満足頂く事が出来大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤で毎日ケアして頂くとエクステのモチもUPし、バラつきが抑えられます!

デザイン変更や分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

まい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ヒナリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:51:56.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりが綺麗で、満足です。

【綺麗な状態をキープ】お急ぎの方に★20分メンテナンスリペア¥4400

ヒナリコ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がり、施術にご満足して頂く事が出来大変うれしく思います(*^-^*)

お目元の形に合わせてカールを合わさせていただいておりますが、長さデザインなどで

変更、ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ヒナリコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:38.0

丁寧に施術してくださいました。ぜひ、行ってみてください。

くっぴ様

お仕上がりや施術にご満足して頂く事ができ、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

他にも、ケラチントリートメントをご一緒に導入して頂く事でまつ毛のダメージケアやカールの持ちが良くなる効果があり、よりお仕上がりも綺麗になります!是非お試しくださいませ♪

今後もお仕上がりや施術にご満足して頂けるよう努めて参ります。

• とつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:43:28.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も非常に親切で良かったです。
    でも仕上がりはまつげが縮れていたり折れていたりと残念でした。もうリピはないかなあと、、

とつこ様

接客にお褒め頂いて大変うれしく思います。

お仕上がりがご満足して頂けず、申し訳ございませんでした。

今回のお声をもとに技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• makkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 00:02:53.0

仕上がりの相談をとても丁寧に対応頂き、良かったです。

【全員OK☆3月限定】人気急上昇!まつげパーマ☆人気NO1♪美容液配合 ¥4620

makky様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました★

お褒めのお言葉大変嬉しく思い、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます(*^-^*)

季節の変わり目、花粉などでお目元が気になる時期ですがアイシャンプーをしていただくことで

まつ毛の見えない汚れやまつ毛ダニ予防、油分もしっかり取れるためパーマの持ちもよくなります(^^)/

是非お試しくださいませ♪

また、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

makky様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:45:04.0

気さくに話しかけて下さり、仕上がりも自然で良かったです!

もち様

また忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

これからももち様にご満足いただけるように努めてまいります。

もち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 07:07:54.0

何度か利用しているお店ですが、今回も綺麗にしっかりまつげを上げてくださって、気分もあがりました^ ^
    今回、姉の結婚式のために施術していただいたのですが、式当日綺麗かつ時短でメイクできました!

まゆこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また施術に満足いただけたという事で大変嬉しく思います。嬉しい口コミ励みになります(^^)

大切なイベントの前にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

担当 宮崎

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:47:13.0

2回目の施術でしたがとっても良かったです。
    前回は1ヶ月以上カールがもってメイクがとても楽でした。

ち様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がり、施術にご満足して頂くことができメイクのお時間も短縮され、大変嬉しく思い
    励みになります(*^-^*)

その月や日によってまつ毛の周期は異なりますが、1ヶ月程でのご来店がまつげパーマを
    綺麗な状態をキープできる目安となります♪

分からない事や、パーマデザインのご相談等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

ち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当伊達

• Mackeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:48.0

初めて伺ったので、行く前は不安でしたがカウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。何より、施術スピードが早いことに驚きました。ありがとうございました。

Mackey様

仕上がり喜んで頂き私も嬉しいです♪
    次回もお待ちしております(*^-^*)

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:47:18.0

久しぶりのまつげパーマでしたがすごく満足の仕上がりにしていただけました。また次回もよろしくお願いします!

【全員OK☆2月限定】人気急上昇!まつげパーマ☆人気NO1♪美容液配合 ¥4620

. 様

今回もお仕上がりに満足していただくことができ、大変うれしく思い、励みになります(*^-^*)

ご不明な事などございましたらいつでもご相談くださいませ!

これからもお仕上がりや施術にご満足していただけるよう努めて参ります。

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:31:54.0

満足です!いつもありがとうございます!
    また行かせてもらいます!

あいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりや施術にご満足して頂く事ができ大変うれしく思います♪

季節の変わり目になるとまつ毛の周期が変わりやすくなります(*^-^*)

ケラチントリートメントを導入するとダメージケアが出来るだけでなく、カールの持ちも

よくなります(^^)/是非お試しくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:24:19.0

まき様

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?

個人差はありますが、まつ毛パーマは1ヶ月程でのご来店頻度が綺麗な状態を

キープできる目安です☆

分からないことやデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいませ。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:50.0

急遽、オフもして頂きありがとうございました。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後まつ毛どうでしょうか?
    まつ毛も伸び下がってくる頃とおもいます
    またいつでもご来店くださいね☆

• ふくいるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:02.0

担当者の方はとても優しくて良い印象でした。
    仕上がりにも満足していますが、初めてのマツパだったのでもう少し詳しく教えていただけたり、カウンセリングが丁寧であればもっと良かったです。

ふくいるか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂く事ができ嬉しく思います。

カウンセリング、ご説明不足でご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後接客、カウンセリング面など安心してご満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:17.0

はじめてでしたが優しく対応していただけて
    よかったです。

けいちゃん様

接客や施術などにご満足して頂けることが出来うれしく思います(*^-^*)

その後のまつげの状態等はいかがでしょうか?
    デザインの変更や分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

だんだんと暖かくなり花粉でお目元が気になる季節ですが、アイシャンプーをしていただくことで
    取れきれない根元汚れやダニ予防など、まつ毛の油分もしっかり取れるため持ちもよくなります(^^)/

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当伊達

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:57.0

ビューラーが苦手なので、ついまつ毛パーマに頼ってしまいます。

またよろしくお願いいたします(^-^)

まゆこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回もご満足して頂く事ができうれしく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    デザインやパーマなどでご不明な事などございましたらいつでもご相談ください!

ケラチントリートメントをご一緒に導入して頂く事でダメージケア効果やカールの持ちもよくなります(^^)/
    是非お試しくださいませ♪

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:39:13.0

この度10年ぶりのマツエクでお世話になりました。久々のマツエクに娘達や主人も興味津々で数日経った今でも私のまつ毛に釘付けです(笑)サロンの雰囲気もよくスタッフさんも優しく対応して下さりありがとうございました。あまりにも心地良さに三度ほど寝落ちしてしまい自分のイビキで目が覚めると言う(汗)本当にすみませんでした。
    またマツエクをする時にはこちらのサロンに伺いたいと思います。また寝落ちするかもしれませんが‥
    本当に心地よい時間でした。ありがとうございました。

【2/28日迄!】抗菌セーブル美まつげコース☆60分付け放題¥9460→¥7040

がんちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご家族に反応いただけて嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるように努力してまいります。
    気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 宮崎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:05:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    心地良過ぎて眠ってしまうこともあります。

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりや施術に満足して頂けることが出来、大変うれしく思います(*^-^*)

これから季節の変わり目で花粉の時期になりますが、まつ毛もアイシャンプーをご一緒にして頂く事で
    清潔に保てるだけでなく、マツエクのもちも良くなりますのでおすすめです☆

これからもご満足してご来店して頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当伊達

ビューティーアイラッシュ 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー