3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ネイルサロン ヴィヴィ(nail salon ViVi)   >

nail salon ViVi

ネイルサロンヴィヴィ

• ネイル
  • 東京都江戸川区西葛西5-10-13 栄華ビル2F
  • 東西線西葛西駅徒歩5分半
  • あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:30.0

手頃な料金と丁寧な施術。デザインも可愛くて大満足です。

【再来】リニューアル♪定額フットネイルA/¥5300(デザイン、カラーは限定)

あやや様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価頂き、嬉しく思います。

パープルのデザイン素敵ですよね!

まだ暑い日が続きそうですので、サンダルでフットネイル楽しんでください。

徳江

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:19:05.0

とても綺麗な仕上がりで大満足しております。

新入社スタッフ応援クーポン☆大人可愛い定額7000円→4000円(ハンド)

うーたん様

代理で施術させて頂きましたが、久しぶりにお話が出来て楽しい時間でした。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

徳江

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:12:46.0

毎回丁寧に仕上げてくれます

【ご新規オフ0】新入社スタッフ応援☆ワンカラー5300円→3500円(ハンド)

くま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

マグネットカラーそのままでも落ち着いて可愛さのあるネイルになったと思います!

またご要望やご相談などお気軽にお声掛けください。

篠塚

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:12:53.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました

再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥6800

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルも気に入ってもらえたら嬉しいです。

次回は新しい定額デザインになりますので
    また色々とご検討ください。

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:14:35.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    友だちにも褒められました(*^^*)

【ご新規オフ0】新入社スタッフ応援クーポン☆大人可愛い定額4000円(ハンド)

うーたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

シェルや貝殻パーツなど夏らしいデザインで気に入って頂けてなによりです!

サービス面やメニューなども高評価頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

篠塚

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:10:58.0

甘皮がキチンと処理されていなかった

【ご新規オフ0】新入社スタッフ応援☆大人可愛い定額7000円→4000円(ハンド)

ゆうか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

15分以上遅れのスタートとなり本来の所要時間が取れず、全体的に急ぎ気味で進めてしまったのは否めません。

お仕上がり等、ご不満の残る結果となり残念に思います。

誠に申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際は必ずクーポン内容や掲載写真をご確認の上、お願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

nail salon ViVi 代表 佐々木

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:01:39.0

楽しく会話出来ました。

なつみ様

楽しんでいただけて何よりです。こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーなど気に入っていただけましたら幸いです。

藤井

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:57:45.0

ネイルケアも施術もスピーディーかつ丁寧で、大変満足な仕上がりでした。また、カラーも試し塗りで確認してくださったり、とても有り難かったです。来月もよろしくお願いします。

再来◆ ワンランク上!季節の選べる定額ハンド◆¥7200

さとみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術スピード、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お選び頂いたカラー、デザインに映えて素敵でした。

色々なお話も聞かせていただいて楽しかったです!

来月は新しいデザインも追加されている予定です。

鈴木

• ピーチティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:06.0

私の伝え方が良くなかったのか、思った様な仕上がりにはなりませんでした。定額から画像デザインに変更してしまった私も良くなかったのですが…
    前回の色と違う色にしたいことを伝えていたのですが、ほぼ同じ色になってしまったため「前回と色似てませんか?もう少し…」と話したところ「いい感じじゃないですか」とバッサリ。ミラーがはげていたり、厚塗り感もあり、爪のひっかかりもあって少しもやもやしつつもわがままを聞いていただいたのでそのまま帰宅。帰宅後、家族に「え、セルフかと思った。」と言われてしまい流石に落ち込みました。基本の料金は良心的だと思いますが、今回は決して安くない金額だったので少し残念でした。

【新規】リニューアル♪定額フットネイルA/¥5300(ご新規もオフは有料です)

ピーチティー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご不満の残る形となり大変申し訳ございませんでした。

カラーはお客様が厳選し、最終的に気に入ってお決めになられた一色で進めたとの事ですが
    文章を拝見し残念に思っています。

頂いた情報は全員で共有し、技術の向上に努めてまいります。

ご意見を頂きありがとうございました。

nail salon ViVi 代表 佐々木

• hayamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:39:25.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    長さも形も大満足です。また近々伺わせて頂きます♪

【再来】Aのみ2本OK♪選べるハンドワンカラー+ワンポイントA/¥6000

hayamako様

当店をご利用頂きありがとうございました。

お爪の長さ、形ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

カラー・デザインもパッと目を引く、夏にぴったりなものになりましたね!

楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。

鈴木

• チンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:59:09.0

初めて利用させていただきました。ものすごく快適な環境でリラックスできました。術中全く痛みとかないです!!しかもめちゃくちゃかわいいデザインをいただきました!!!写真より実物の方が圧倒的にかわいいです!また行きます!

【新規オフ0】Aのみ2本OK♪ハンドワンカラー+ワンポイントA/¥6200→¥5400

チンちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり、サービス面、高評価頂き安心しました。
    シンプルですがとても上品に仕上がりましたね。

他のワンポイントも次回ぜひお試しください。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:25:27.0

2回目の利用でオフからカラーチェンジをしてもらいました。形をスクエアにお願いしたところ理想の爪の形になりとても満足です。ワンカラー以外もやってみたいなとお願思います。ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ワンカラーのみ¥5300

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お爪の形、理想に近づけたようでこちらも嬉しく思います。
    お爪の長さも揃ってワンカラーが映え、とても素敵でした。

色々なデザイン取り揃えておりますので是非チャレンジしてみて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:36:55.0

値段は安くなく高すぎずですが、手際がとてもよくて早くかわいくしていただけました。ありがとうございます。

新規オフ¥0【安定のロングヒット】ガラスフレンチ/8500円→7500円

ゆん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり等、高評価頂きありがとうございます!

各種多くのデザインを用意しておりますので
    また色々と相談させてください。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:34:42.0

担当スタッフさんオリジナルのデザインをしていただきました。
    仕上がりも居心地もよく大満足です

美色マグネットネイル(グラデーション・サークル加工)¥6700

みな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々なお話が聞けていつも楽しい時間をありがとうございます。

次は、どんなデザインにするか楽しみですね!

徳江

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:24:07.0

お値段はとても安いですが可愛く仕上げていただきました。コスパ最高です。リピします

新規オフ0【可愛さ満点】キルティングネイルA/9800円→7700円(マグ&ストーン)

さおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりなど高評価頂き安心しました。

色々な展示サンプルをご覧になっていましたので、
    次回も気になるものがありましたらお気軽にお声掛けください。

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:29:30.0

今回も可愛い仕上がりに大満足でした♪夏を感じるデザインでテンション上がりました!!色々な情報共有もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!

マカロン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

シェルのパーツを追加してより夏らしさアップで可愛かったです。

まだまだ暑い夏、サンダル沢山履いて気分あげて下さいね。

また色々お話できる機会がありましたら、嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

徳江

• 119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:04.0

3日で欠けて無料でお直ししてもらったものの、お直しした別の箇所が次の日に欠けたり浮いてきたりしてこんなの初めてだと思うほどのモチの悪さです。今度からはいつもの方を指名させていただこうと思います。

新規&再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥6400

119様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

頂いた情報は全スタッフで共有し、技術向上に努めます。

ご意見を頂きありがとうございました。

nail salon ViVi 代表 佐々木

• hayamakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:21:13.0

今回久々のネイル・初のお店でしたが、とても満足の仕上がりでした。施術してくれた店員さんにアート部分のカラー配色をお任せさせて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。10日程経ちますが、亀裂や浮きもなく維持できいます。
    また、伺わせて頂きます♪

ハンドジェル【他店オフ¥0】デイタイム限定!月~金17時迄¥7000→¥5300

hayamako様

先日は、ご来店ありがとうございました。

アートのカラー、気に入って頂けて良かったです!

久しぶりのネイルご満足頂けている様で嬉しいです。

お仕事と子育てでお忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

徳江

• ひーにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:28:18.0

親切丁寧!今回も思い通りの仕上がりに大満足です。パーツもひっかかりが気にならずハートおすすめです。有難うございました。

【さらにパーツ増量★ SNSで話題!】韓国風ネイルA/7700円→6600円

ひーにん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

マグネットのカラーとハートのパーツが相性抜群で
    とても上品に仕上がりました!

また気になるパーツもお気軽にご相談ください。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:51.0

今回も素敵なネイルで大満足です。丁寧に描かれた花火がキラキラしていて、つい見とれてしまいます。花火ネイルは2年連続でしましたが、ネイビーがきいていて今年のほうが好きかもしれません。来年も花火ネイルあるといいなぁ。

新規&再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥6400

さとみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この時期にぴったりの花火ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!

ダークカラーもアート次第で充分華やかになりますね。

是非指先から夏を楽しんでください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:10:06.0

希望の爪の形にできなかったけれど、丁寧に修正してもらい形と色味はとても綺麗で満足です。甘皮処理をしてもらえず帰宅後自分でしたので、爪の根元に隙間があるのが残念でした。

【ご新規オフ0】新入社スタッフ応援クーポン☆ワンカラー3500円(ハンドのみ)

ちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ちー様の爪の長さではご希望のスクエアが出来ない旨をお伝えし、ラウンドで対応させて頂いたとの事です。
    お色味などご満足頂けた様で、ありがとうございます。

甘皮ケアに関しましては、プッシャーで押し上げ、専用ビットでマシン処理し、ガーゼとニッパーで対応しております。
    時間を使って丁寧に行っておりますが、結果的に爪周りがちー様の理想のラインにならなかった様で申し訳ございませんでした。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

nail salon ViVi 代表 佐々木

• レオちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:57:29.0

夏らしいネイルで、足を見ると気分が上がります。ありがとうございました!

【新規】リニューアル♪定額フットネイルB/¥6400(ご新規もオフは有料です)

レオちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです!

お足元が明るいカラーになり、良いリフレッシュになりましたら幸いです。

また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:56:58.0

毎年夏になると、定額フットネイルでお世話になってます。
    特に指名しなくても、皆さん話しやすく丁寧に仕上げてくれます。

ももっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

フットネイルが活躍する季節になりましたね。

こちらは、色々お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。

徳江

• 119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:30:35.0

ワンカラーで予約していたにもかかわらず希望の仕上がりになって満足です。ありがとうございます。

【時短1時間メニュー】ワンカラーのみ¥5300

119様

いつもと違った雰囲気のワンカラー楽しんで頂けてますか?

ポップで可愛く仕上がりましたね!

徳江

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:58.0

初めてフットネイルをさせて頂きました。

今月カラー(7色)での予約をさせて頂きましたが、
    実際に見本を見ると自分の想像とは少し違った色味だった為、プラス料金になることを説明された上で他のカラーにしてもらいました。
    最初に料金も説明していただけたので、変更する際も安心感がありました。

最後に少しパーツもつけたいと言うと、
    気になるものを一つずつ合わせてくれて1番満足のいく仕上がりにしていただけました。

次回もお願いしたいと思います。

フットのみ!【時短45分】スピードフットジェル(今月の7色から)ワンカラーのみ

ayano様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー、パーツ共に思った通りになったということで嬉しく思います。

今年の夏は、サンダルでフットネイル楽しんでください!

またお近くによる際は、ご来店お待ちしております!

徳江

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:23.0

季節のトレンドネイルをやっていただきました。
    カラーチェンジしましたがとても可愛く気に入りました。

みな様

いつもご利用ありがとうございます。

ピンク系のカラーチェンジとっても可愛くなりましたね!

ぜひ夏デザインで気分上げてください!

徳江

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:02.0

夏になると、毎年フットネイルでお世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

【再来】リニューアル♪定額フットネイルB/¥6400(デザイン、カラーは限定)

りー様

この時期は特にカラフルなフットデザインを揃えておりますが、
    今回はオレンジ×ブルーの夏本番にぴったりなデザインをチョイスされましたね。

気に入って頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

篠塚

• ひーにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:13:08.0

親切丁寧。思い通りの爪のかたちネイルで大満足です。またよろしいお願いいたします。

【さらにパーツ増量★ SNSで話題!】韓国風ネイルB/7700円→6600円

ひーにん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価頂き、大変嬉しく思います。

パーツも綺麗にマッチし、素敵に仕上がりました。

次回以降も形やお色味などお気軽にご相談ください。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 02:44:14.0

今回の仕上がりも大満足でした!通っていると、好みもいろいろ分かってくださり、イメージ通りでとても気分も上がりました☆ありがとうございました!

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

遠方に越されても引き続きご来店頂き、感謝の限りです。

今回は2回目のデザインでしたが、やはり赤がお似合いでしたし
    リボンもキラキラしてサンダル外出が楽しくなりそうですね!

また気になる画像がありましたらお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:53:32.0

水玉アートがミニーちゃんっぽかったので追加でゴールドの○を足して貰って隠れミッキーを作ってくださりありがとうございました。とってもテンション上がりました!!
    一緒に色々考えていただき嬉しかったのにお名前確認してなくてごめんなさいm(_ _)m
    またタイミングがあったらよろしくお願いします。

【再来】リニューアル♪定額フットネイルC/¥6800(デザイン、カラーは限定)

もも様

水玉のデザインがさらにミニーちゃんネイルになり、とても素敵でした!

パークでのお話、また聞かせていただければ嬉しいです。

藤井

ネイルサロン ヴィヴィ(nail salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー