初めてのネイルサロンということで、一つ一つの工程の説明やオフの際の案内など丁寧に接客してくださり、とてもよかったです。
新規オフ¥0【さらにパーツ増量★SNSで話題!】韓国風ネイルA/7700円→6600円
ぴ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
サロンのジェルネイルが初めてとの事でしたが、大きな蝶々が可愛い韓国ネイルを
選ばれていました。
流行のデザインを是非楽しんでください!
次回予約もありがとうございました。
ご来店お待ちしております!
2回目の来訪です。前回のネイルオフも含めてどの工程も丁寧に施術して頂き、きれいに仕上がりました。
デザインはワンカラー+オプションパーツをつけました。濃い赤にしようと思いサンプルを見せてもらいましたが
、赤ひとつとっても迷うほどバリエーションが多く、目移りしてしまいました。以前クチコミでも書きましたが、パーツ類も他店よりリーズナブルだと思います。
またお願いしたいと思います。
新入社スタッフ応援クーポン☆ワンカラー5300円→3500円(ハンドのみ)
ポムポム様
寒くなる時期にぴったりなレッドとパーツの組み合わせがとても素敵でした。
パーツも沢山種類がありますので次回もぜひお試しください!
またのご来店、お待ちしております。
藤井
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思ってます。
新入社スタッフ応援【新規オフ0】/キラつや♪オーロラミラー7200円→4000円
ゆうい様
オーロラミラー気に入っていただけて嬉しい限りです。
お選び頂いた淡いパープルはオーロラとの相性抜群でかわいかったです!
篠塚
とても丁寧に施術してくださいました。ネイルオフも、カラーを塗る際も一生懸命さが伝わってきて好感が持てます。これからどんどん上手になるんだろうなという感じがしたので、★4つにさせていただきました。
新入社スタッフ応援★秋シリーズ★大人可愛い定額7000円→4000円(ハンド)
さとみん様
お色を変えて頂くことより秋感が増された仕上がりになったと思います。
お優しいお言葉もありがとうございました。
丁寧にかつスピーディーに、前向きに精進していきます!
篠塚
いつも可愛く仕上げていただけて満足です!
新入社応援コース/キラつや♪オーロラミラーネイル7200円→4000円
ぷぅ様
先日もご来店ありがとうございました。
オーロラミラーは見る角度で見え方が変わるので楽しんでいただけていると嬉しいです!
肌なじみの良いカラーもまだまだありますのでぜひお試しください!
あやや様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のネイルご満足頂けたとのこと嬉しく思います。
お選び頂いたオレンジカラーが映えるデザイン、足元からも明るい秋らしさが出て
華やかに見えました。
篠塚
新入社スタッフ応援キャンペーンの利用をさせて頂きました!
今までとは違う担当者の方でしたが、とても丁寧な施術をしていただけました!ありがとうございます!
施術中はテレビを見ながらお寿司の話で盛り上がりました笑
私もお寿司(スシロー)大好きなのでとても楽しかったです。
仕上がりも満足のいくもので、料金もかなり良心的でとても感動です。
出産と育児でしばらくお休みしていて、今回約1年ぶりに行かせて頂きましたがやはりこちらのサロンさんが1番大好きです!
オフが無料になる期日までにまた来店させていただきます♪
さあや様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
かわいい秋色ネイルご満足頂けたとのこと幸いです。
因みにあの時のTVとお話しさせて頂いたおかげで翌日回転寿司、行きました…!
(サーモン、美味しかったです!)
篠塚
久しぶりに伺ったのですが、こんなに安くていいの!?と思うほどリーズナブルで形も色も綺麗で仕上がりも大満足です!
間違って予約してしまったのに、快くメニュー変更してくださり久しぶりのマグネットネイル最高です、、、また次回も是非お願いしたいです!子育てトークも楽しかったです(笑)ありがとうございました(^^)
かなんちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お選び頂きましたマグネットネイル、カラーチョイスも今時期にぴったりでとても素敵でしたね!
また新しいデザインも以前より増えております。
お時間あればゆっくり選んで頂く事も可能です!
今回は代行で担当だったのですが子育てトーク、私も楽しかったです♪
宜しければまたお話聞かせて下さいね!
鈴木
いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いています。コスパ最高です
新規&再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥5300
さおり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
当店のデザインにご満足頂けて嬉しいです!
ぜひ次回もお好みのデザイン見つけて下さいね!
またお会い出来ることを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
徳江
何度か新入社スタッフ応援クーポンで利用していますが、毎回丁寧な施術で満足しています。
ちびこまる様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回のネイルご満足頂けたとのこと嬉しく思います。
お選び頂いた大人可愛い秋色アニマル柄、お似合いでした!
篠塚
今回初めて伺いました。新人スタッフさん応援価格ではありますが、古いネイルのオフも含めて丁寧に施術して頂きました。アート無しだと少し寂しいのでパーツを追加しましたが、パーツもリーズナブルで良かったです。
施術から15日目に、一箇所だけいきなりポロッと取れてしまいましたが、他の指は今のところ浮きはありません。(取れてしまった所も、パッと見は浮いてなかったので不思議ですが…)
ネイルしながらお茶やフットマッサージャーを出していただき、リラックスして過ごすことができました。次回もまたこちらでお願いしたいと思います。
ポムポム様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
サービス面や価格などご評価くださり、ありがとうございます。
4週間ほど綺麗にお保ち頂ける事をを目標に取り組み、施術しております。
ご意見も参考に、さらなる技術の向上に努めてまいります。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
nail salon ViVi 代表 佐々木
丁寧な施術ときれいな仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。また伺います。
かっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
お仕上がり、サービス面など高評価頂き嬉しい限りです。
カラーも多数ご用意しておりますのでご相談くださいませ。
藤井
今回はネイルを取らなくてはいけなくてオフのみでしたが丁寧に対応していただきました。
また用事が終わりましたらネイルしに行きます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
少しネイルお休みですが、出来るようになりましたら、ぜひお待ちしております!
またお話出来ることを楽しみにしてます。
徳江
ハロウィンネイルにしていただきました。アドバイスも的確で、私の好みを分かってくださり、とても信頼できるネイリストさんです。急遽のメニュー変更にも笑顔で対応してくださり、また、かぼちゃパーツの追加で、プチカスタマイズに大変満足です。どうもありがとうございました。
【流行最前線!】ワンホンネイルB/7700円→6600円新登場!
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のハロウィンネイルは、カラー数減らしたり、パーツ追加したり、オリジナリティも出せて、素敵に仕上がりましたね!
嬉しいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
徳江
娘が、思い通りの仕上がりに大変満足しています。
通いたいと思います。
次もお願いします。
【ご新規オフ0】新スタッフ応援☆斜め加工マグネット6300円→4000円(ハンド)
かっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
季節感のあるボルドーカラーのマグネットがとても素敵でしたね!
他にも各種メニューのご用意がありますのでぜひお試しくださいませ。
藤井
こちらの要望も聞いていただき、丁寧な作業で、仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回お選びいただいた秋シリーズのデザインもとてもお似合いでした!
お色味選びやデザインなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
藤井
ハロウィン仕様にしていただきました。
色合いもとても可愛くて顔のバランスもさすがでした。
再来◆ ワンランク上!季節の選べる定額ハンド◆¥7200
みな様
いつもご利用頂きありがとうございます!
おばけの顔気に入って頂けてうれしいです!!
ネイルは、イベントを盛り上げてくれますね。
秋ネイルも可愛いデザイン多いので、次回も選ぶのが楽しみですね!
ご来店心よりお待ちしております。
徳江
今回はフットジェルオフとハンドのケアでしたが毎回、丁寧に対応して下さり安心して施術を受けています(^^)ありがとうございます♪
ハンドゴマージュ(角質とり)◆¥1300(15分)
マカロン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価頂き、ありがとうございました。
フットネイルはしばらくお休みの様ですが
秋冬もハンドケアのご来店、是非ご利用ください。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
時間はかかったけど丁寧していただきました。
また次回もリピートしたいと思います。
【ご新規オフ0】新入社スタッフ応援☆ワンカラー5300円→3500円(ハンド)
かよ様
カラー、仕上がりなどご満足いただけましたでしょうか。
肌なじみの良いカラーを他にも取りそろえておりますので、ぜひ試してみてください。
藤井
お値段が安いのにデザインが豊富で仕上がりも可愛いです。リピしてます
美色マグネットネイル(グラデーション・サークル加工)¥6700
さおり様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
サービス、仕上がり等、高評価ありがとうございます。
また他のマグネットカラーも色々お試しください!
人気カラーなど紹介させて頂きます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
韓国風にかわいく仕上げてくださって大満足です!
クッキー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お選び頂きましたデザイン、アシンメトリーのパーツがとても素敵でしたね!
ご満足頂きましてこちらも嬉しく思います。
新しいデザインも定期的にご用意しております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
今回初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂き、3週間経ちましたが、浮きもなく快適に過ごせています。
うみ様
浮きなど問題なく過ごせたとのことで安心いたしました。
高評価頂き嬉しく思います。
藤井
めちゃくちゃ可愛すぎてテンションあがります!
また宜しくお願いします!!
【新規】リニューアル♪定額フットネイルA/¥5300(ご新規もオフは有料です)
りさこ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
デザイン、気に入っていただきましてとても嬉しく思っております。
王道なものや季節もの、色々なカラー、アートをご用意しておりますので是非お試し下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
前回、丁寧にケアしてもらったので、1か月間ネイルが浮くこともなく、しっかり持ちました。また、今回も施術が丁寧でスピーディーで、とても感心しています。このネイルでまた1か月頑張れそうです。ありがとうございました。
【さらにパーツ増量★ SNSで話題!】韓国風ネイルB/7700円→6600円
さとみん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
前回のネイル全て無事に戻って来られてひと安心致しました。
施術スピード、ケア等お褒めいただきまして嬉しく思います。
秋らしいカラーチョイスにパーツが際立ってとても素敵でしたね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
鈴木
すごく丁寧で、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
ぷぅ様
お仕上がりやサービス面など高評価頂き嬉しい限りです。
肌なじみの良いピンクのマグネットがとてもお似合いでした。
他にも各種メニュー取り揃えておりますのでぜひお試しください。
藤井
フットネイル今回も、とっても気に入りました。
仕事で疲れて帰ってきた時など、ネイルを見て気分が上がります。
【再来】リニューアル♪定額フットネイルB/¥6400(デザイン、カラーは限定)
レオちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
秋カラーで一新した可愛いフットネイルになりました。
ストーンなどでオリジナル感も出て良かったと思います。
気に入って頂けて安心しました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
フットマッサージ機がすごくありがたいです。
なつみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
フットマッサージ機はお客様より好評なので、そう仰って頂けて嬉しいです!
またカラーのご相談等お気軽になさって頂ければと思います。
篠塚
途中で色を変えたりしていろいろ申し訳ないです!すごく優しく対応いただきました。最後の色もめちゃ可愛いです!またよろしくお願いします。
新入社スタッフ応援クーポン☆ワンカラー+ワンポイントB/¥7000→¥4500
チンちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カラーは種類もあり悩んでしまいますよね…!
ご満足頂けるお色で最終確定できたとのことでこちらも嬉しいです。
ワンポイントは種類も多数ありますのでまたご検討ください。
篠塚
今回は担当スタッフさんオリジナルのネイルを施術していただきました。
色味も綺麗で気に入りました。
会話も楽しかったです。
再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥6800
みな様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
オリジナルデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
次回は、時期的に秋っぽくしてもいいですね!
お会い出来ることを楽しみにしております。
徳江
当日予約でしたが、施術は手際良く丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
サンプルも沢山あり、テレビも雑誌も見れて居心地よかったです。
また、宜しくお願いします。
みゆっち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉や高評価頂き、嬉しく思います。
ぜひ、サンプルボードの中からお気に入りのデザイン見つけてください!
徳江
ネイルサロン ヴィヴィ(nail salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー