いつも可愛く仕上げて頂いています!毎月リピしてます
新入社スタッフ応援★冬シリーズ★大人可愛い定額7000円→4000円(ハンド)
さおり様
オーロラミラーに変更してお仕上げしましたが、クリアハートのパーツもマッチして素敵でした!
お時間次第ではメニューの変更も可能ですのでお申し付けくださいませ。
藤井
気泡もなくキレイに塗られてます。
また利用したいサロンです!
宜しくお願いします。
新規オフ¥0/美色マグネットネイル(グラデ・サークル加工)¥6700→¥5900
リー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです。
ぜひまたご利用頂けたら幸いです。
お会い出来ることを楽しみにしております。
徳江
当日予約にもご丁寧に対応していただけました。
仕上がりも大変素晴らしく、それでいて価格も良心的で驚きました。仕事柄、頻繁にネイルができない私にも、オフが簡単なピールオフジェルができることも魅力的です。今後はこちらのサロンを利用させていただきます。
【時短1時間メニュー】新規オフ¥0/ワンカラー&ストーン10粒¥6400→5300
ぐっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕上がりやサービスにご満足頂けて嬉しいです。
今後ご利用頂けるということで、またお会い出来ることを楽しみにしております。
徳江
お正月前に行けて良かったです。
可愛いネイル
大満足です。
またお願いします
【再来】リニューアル♪定額フットネイルA/¥5300(デザイン、カラーは限定)
レオちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
年始は、爪先綺麗にして迎えたいですよね!
ストーン追加して華やかさアップして可愛かったです!
ハンドネイルもやってみようかなと仰っていたので、来年はぜひお手元もご検討ください。
徳江
色味など提案してくださりありがとうございました!
kiki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
すっきりとしたフレンチで綺麗にまとまりました。
お爪の形も変えて新鮮でしたね!
またカラーなどお気軽にご相談ください。
リラックスできる雰囲気でした。
仕上がりもかわいくて、ありがとうございます!
新規オフ/新入スタッフ応援★冬版★大人可愛い定額7000円→4000円/ハンド
せんちゃん様
高評価いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
デザイン、メニューなどまだまだありますので次回もぜひお試しください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
藤井
急遽メニューを変えさせていただいたのですが、快く引き受けて下さいました!
今までとは違ったキャラクターもののネイルでしたが、たいへん気に入っております!!
また、丁寧で速い施術でとても快適でした。
また来月もよろしくお願いいたします!
(やはりこちらのアップルティーが本当に大好きです!)
新規&再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥5300
さあや様
珍しくキャラクターネイルをオーダーされましたが
気に入って頂けたとのお言葉、安心いたしました。
紅茶も好評で嬉しいです!
この新年ネイルで楽しいお正月をお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手先を可愛くしてくださってありがとうございます!
前回秋デザインでやっていただいて今回冬デザインにしたのですが、可愛すぎて職場で褒められました!仕事のモチベーションになっています!また絶対行きます!
新規オフ/新入スタッフ応援★秋版★大人可愛い定額7000円→4000円/ハンド
みみみ様
今回の冬デザインも素敵になりましたね!
喜んでいただけて嬉しい限りです!
次回もデザイン、カラー選びなどぜひご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
藤井
今回こちらのお店ははじめてでしたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくださいました。クリスマス仕様でとっても可愛く仕上げて下さり、お友達からの評判も良く、とても満足しております。要望にもとても柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました!
ハンドジェル【他店オフ¥0】デイタイム限定!月~金17時迄¥7000→¥5300
スミ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
クリスマスネイルとっても素敵で、可愛いお仕上がりでした!
新しいデザインもご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
短時間で可愛く仕上げて頂きました!毎月リピしてます!
さおり様
冬らしいカラーとミラーネイルが映えていましたね!
雪の結晶も季節感があって素敵でした!
冬デザインもまだまだありますのでぜひ挑戦してみてください。
藤井
手を挟んで爪が割れてしまったので急遽予約し、全体的に短くして自爪の様なカラーにしていただきました!今回もとても満足です!次回もよろしくお願いします。
新入社スタッフ応援クーポン☆ワンカラー5300円→3500円(ハンドのみ)
ぷぅ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
いつもより短めになってしまいましたが、一ヶ月後には元の長さに戻りそうでしたね!
カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
他にもお爪のトラブル等ありましたらお気軽にご相談ください!
藤井
お値段は安いですがもちもよく可愛いです!コスパ最高です!リピしてます
新入社スタッフ応援★秋シリーズ★大人可愛い定額7000円→4000円(ハンド)
さおり様
応援コースも楽しんでいただけているようで何よりです!
デザインまだまだありますので、ぜひお試しください。
藤井
今日はクリスマス仕様にしていただきました。
色合いもデザインもとても可愛いです。
パラフィンパックもすべすべになりました。
再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥6800
みな様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お好みのレッドでクリスマスネイル可愛く仕上がりましたね!
乾燥が気になったらまたいつでもパラフィンパックお申し付けください!
いつも美意識高くて尊敬です!
また色々お話出来ることを楽しみしております。
徳江
とてもかわいいクリスマスネイルに大満足です。私の要望もすべて盛り込んでいただき、なおかつ丁寧でスピーディーな施術でした。これで今月も頑張れます。どうもありがとうございました。
再来◆大人可愛い♪季節の選べる定額ハンド◆¥6800
さとみん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
クリスマスネイル素敵なお仕上がりでしたね!
ご要望を伝えて頂けますと、こちらも新しい発見が出来とても楽しい時間でした!
鈴木
初めて行きました。
デザインの画像を見てクマが可愛過ぎて予約しました。
スピードも早いのに丁寧に対応していただきました。ジェルを隅まで塗っていただいたのがとても満足してます。
紅茶も美味しかったです。
新規オフ0【さらにパーツ増量★ SNSで話題!】韓国風ネイルB/7700円→6600円
みー様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
オーロラのクマさん、とっても可愛いかったです!
ご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
またくつろぎにいらして下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
またよろしくお願い致します
らん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
冬にぴったりのレッドとホワイトのデザインがお似合いでした。
デザイン多数ありますので次回もぜひお試しください。
藤井
値段も手頃で、デザインも可愛く、また利用したいと思います。
あやや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
人気のパープルで可愛いお足元になりましたね。
フットのデザインもハンド同様季節毎に各種揃えておりますので
お楽しみ頂ければと思います。
篠塚
今回初めて今までとは別のスタッフの方にやっていただきましたが、皆さん優しい方が多い印象で、ネイルも丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
ゆゆゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
丁寧なお言葉頂けて何よりです。
新入社スタッフ応援デザインも季節に合わせてご用意させて頂いておりますので
是非またのご来店をお待ちしております。
篠塚
推しのイニシャルを、とてもキレイに付けてもらえました。
色に悩んでも、素敵な色をアドバイスしてもらえて良かったです。
好きなイニシャルがお爪に!SNSで話題のシーリングスタンプネイルB
ちぴこまる様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
シーリングネイルのイニシャル、さりげなく今っぽさがとても素敵でした!
カラーも上品なお仕上がりでしたね。
鈴木
仕上がりも綺麗ですし、テレビ、足のマッサージマシーン、お茶のおもてなしがとてもよかったです!!
kiki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりやサービスなどご満足頂き、嬉しく思います。
シルバーのラメが季節感溢れて、綺麗なお手元になりましたね!
ご投稿ありがとうございました。
前回と同じ担当者さんに施術していただきました。
新人さんならではのフレッシュさというか、一生懸命な感じがとても応援したくなります笑(上からな感じですみません)
今回は色を変えてオーダーをさせていただきましたが、快く引き受けていただいて、今回も満足のいく仕上がりになりました!
あと、紅茶が大好きなのですが、今回入れていただいたアップルティーがめちゃくちゃ美味しかったです笑
また行きます!
新入社スタッフ応援★秋冬シリーズ★大人可愛い定額7000円→4000円(ハンド)
さあや様
励みになるお言葉も頂き感謝です!
ボルドー系へのお色変え、この時期のファッションとも併せやすい指先になったと思います。
寒い期間はホットアップルティーを提供させて頂いておりまして
ご満足頂けましたら何よりです!
篠塚
いつも丁寧に施術してくださり、今回も満足です!
ぷぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新しい冬デザイン、楽しんでいただけていると幸いです。
メニュー内のカラー変更は可能ですので他のデザインも是非お試し下さい!
藤井
初めてお店に行かせてもらいましたが、作業が丁寧で指先をとても綺麗にして頂きました。こんなお手頃価格でいいのか…?と思ってしまうほどでした。デザインがすごく可愛いので今度は違う柄でお願いしたいです!
みみみ様
高評価いただき嬉しい限りです。
ピンクのネイルがとてもお似合いでした!
デザインなどいつでもご相談くださいませ。
藤井
毎月通っています。お値段は安いですが、サンプルが沢山あり可愛いです
美色マグネットネイル(グラデーション・サークル加工)¥6700
さおり様
当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
これからも可愛いデザイン考案していきたいと思っております!
末永く通っていただけると幸いです。
徳江
初めて行った時は対応してくれた担当スタッフさんがすごく上手でした。昨日の担当はイマイチでした。ちょっと厚みが足りなかったかなと思いました。まだいきたいので、少し改善できたらいいなとおもいます。
ハニー様
ご不満の残る形となり、申し訳ございません。
ナチュラルながらも強度のあるお仕上げを心がけていますが
厚めがお好みとの事で情報を共有させて頂きます。
nail salon ViVi 代表 佐々木
寒くなったので冬らしいネイルをして頂きました。
凄く可愛くて好評です。
左右のバランスもとても上手で毎回感動です。
寒くなったのでハンドパックもして頂きすべすべになりました。
【ご予約は前日までに!】‘手荒れ改善’ハンドケア&パックコース
みな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
だいぶ寒くなってきたので、冬ネイル楽しめますね!
冬はイベントなどがありデザイン迷いますが、次回もお気に入りをぜひ見つけて下さいね!
また行きます
らん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
秋デザイン、楽しんで頂けておりましたら幸いです。
他にもデザイン多数ありますのでぜひお試しください。
次回のご来店もお待ちしております。
藤井
初めてのネイルサロンということで、一つ一つの工程の説明やオフの際の案内など丁寧に接客してくださり、とてもよかったです。
新規オフ¥0【さらにパーツ増量★SNSで話題!】韓国風ネイルA/7700円→6600円
ぴ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
サロンのジェルネイルが初めてとの事でしたが、大きな蝶々が可愛い韓国ネイルを
選ばれていました。
流行のデザインを是非楽しんでください!
次回予約もありがとうございました。
ご来店お待ちしております!
2回目の来訪です。前回のネイルオフも含めてどの工程も丁寧に施術して頂き、きれいに仕上がりました。
デザインはワンカラー+オプションパーツをつけました。濃い赤にしようと思いサンプルを見せてもらいましたが
、赤ひとつとっても迷うほどバリエーションが多く、目移りしてしまいました。以前クチコミでも書きましたが、パーツ類も他店よりリーズナブルだと思います。
またお願いしたいと思います。
ポムポム様
寒くなる時期にぴったりなレッドとパーツの組み合わせがとても素敵でした。
パーツも沢山種類がありますので次回もぜひお試しください!
藤井
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思ってます。
新入社スタッフ応援【新規オフ0】/キラつや♪オーロラミラー7200円→4000円
ゆうい様
オーロラミラー気に入っていただけて嬉しい限りです。
お選び頂いた淡いパープルはオーロラとの相性抜群でかわいかったです!
篠塚
ネイルサロン ヴィヴィ(nail salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー