いつもお客様の個々の状態に合わせて親身にご対応頂いており、大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
少し期間が空き久しぶりのエステ。じっくり時間をかけてのオールハンドで、とっても気持ち良かったです。
少しマスクのザラつきがあるようで....
アドバイスを頂きました。ほんとに的確なアドバイス!
早速、実行しています。エステ後は肌がツルツルになり、化粧水や美容液の浸透率もアップし化粧のノリもよくなります。次回もよろしくお願いします♪
忘れかけていたスキンケアの基本を再度教えていただきありがたかったです。危うく擦り、肌をごわつかせてしまいそうでした。安定したリラックスタイム、自分へのご褒美時間
すごく丁寧な施術と接客をしていただけました!
また来店します( ´ ▽ ` )
初めてのお顔マッサージで緊張しましたが担当してくださった方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました!気持ち良かったです!次回もまたよろしくお願い致します!
【◆エステ◆人気No.1】当サロン自慢のフェイシャル60分 5500円→1980円
今月もありがとうございました。至福の時間はあっという間に過ぎましたが、肌のメンテナンス、リラックスタイムとなり、明日からの活力となりました。
これから、紫外線が強くなり、またもや日焼けの心配な季節になりますが、教えていただいたお肌のお手入れを重ねていきたいと思います。
新しい店舗の内装とてもオシャレで落ち着く空間で良かったです。丁寧なマッサージ、アドバイスありがとうございました。
きめ細やかな気遣いで毎回安心して施術を受けています。日常で気をつける事などもアドバイスして頂き、肌のトーンも明るく、お肌にハリが出てきたと実感しています。新しい店舗、ゆったりと過ごせリフレッシュができました。
美肌工房 エステサロン上迫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー