初めての来店でしたが、とてもきれいで雰囲気のいいサロンでした。
担当して下さった方も話しやすくて、悩みに真摯に向き合って下さいました。
とてもお得に体験ができ良かったです。
フェイシャルもおすすめとのことなので、また利用してみたいなと思っています。
【◆脱毛◆女性月10名様限定】 脱毛お好きな3ヶ所 6930円→980円
施術箇所の状況に合わせて的確にアドバイスを頂き、施術して頂けます。
凄い親切で施術も凄く良かったです!
【◆エステ◆人気No.1】当サロン自慢のフェイシャル60分 5830円→2980円
夏の終わり、今年はいつも以上の猛暑で日焼けも酷かった。なのに、先日、化粧直しもしていない夜のこと、知り合いの方に「肌綺麗ねー」突然に声かけられました。なんと嬉しいこと。毎月丁寧にしてもらっている担当スタッフさんが頭をよぎりました。積み重ねの大切さを感じました。
初めて行くサロンで受付に男性の方が居られて誰にしてもらうのだろう~って緊張してたら、終始緊張しました( ; ; )笑 初めて男性の方に担当して頂いたので不安な点もありましたが、お肌の悩んでる事の原因を一緒に探ってくれたり、終始話しやすくて気づいたら時間経ってました!サロンもすごい綺麗で自分もこんな綺麗なサロンで働きたいなぁ~と思いながら、待ち時間待たせていただきました(^^)!!ありがとうございました♪/
日焼けと特におでこにできているブツが気になってのエステの日。
オールハンドで念入りにしていただきました。
エステ後は肌のトーンアップはもちろんのこと、気になっていたブツも無くなっているほどにー感激しました。
定期的にプロに任せることで、現状維持に期待。
今後もよろしくお願いします。
紫外線の強さで疲れているお肌を、丁寧にオールハンドのマッサージで至福のひと時、とても気持ち良かったです。
仕上がりはトーンアップの明るさとモチモチ、スベスベのお肌に大満足です。
今年の日差しはきつすぎるー
焼けてしまった肌の応急処置をしていただきました。
オールハンドだからわかるいつもと違う肌の感じに、念入りに丁寧に仕上げていただきました。エステ後は、くすんだ肌がパッと明るくなり、感動でした。ありがとうございました。
いつもお客様の個々の状態に合わせて親身にご対応頂いており、大変嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
少し期間が空き久しぶりのエステ。じっくり時間をかけてのオールハンドで、とっても気持ち良かったです。
少しマスクのザラつきがあるようで....
アドバイスを頂きました。ほんとに的確なアドバイス!
早速、実行しています。エステ後は肌がツルツルになり、化粧水や美容液の浸透率もアップし化粧のノリもよくなります。次回もよろしくお願いします♪
忘れかけていたスキンケアの基本を再度教えていただきありがたかったです。危うく擦り、肌をごわつかせてしまいそうでした。安定したリラックスタイム、自分へのご褒美時間
すごく丁寧な施術と接客をしていただけました!
また来店します( ´ ▽ ` )
初めてのお顔マッサージで緊張しましたが担当してくださった方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました!気持ち良かったです!次回もまたよろしくお願い致します!
【◆エステ◆人気No.1】当サロン自慢のフェイシャル60分 5500円→1980円
今月もありがとうございました。至福の時間はあっという間に過ぎましたが、肌のメンテナンス、リラックスタイムとなり、明日からの活力となりました。
これから、紫外線が強くなり、またもや日焼けの心配な季節になりますが、教えていただいたお肌のお手入れを重ねていきたいと思います。
新しい店舗の内装とてもオシャレで落ち着く空間で良かったです。丁寧なマッサージ、アドバイスありがとうございました。
きめ細やかな気遣いで毎回安心して施術を受けています。日常で気をつける事などもアドバイスして頂き、肌のトーンも明るく、お肌にハリが出てきたと実感しています。新しい店舗、ゆったりと過ごせリフレッシュができました。
とてもキレイで雰囲気の良いサロンでした!スタッフさんも笑顔で話しやすかったです!
【◆脱毛◆人気No,2 月7名様限定】360°美肌全身脱毛 16500円→1980円
ともか様
数あるサロンの中から「美肌工房 エステサロン上迫」をお選び頂きありがとうございます!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今後も喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います(*^^*)
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
美肌工房サロン上迫 Yuka
分かりやすい場所で、駐車場も停めやすかったです。
人生初の男性エステティシャンのかたの施術で、新鮮でした。
肌の状態を教えていただき、適確なアドバイスもいただきました。
【◆エステ◆】フェイシャルエステ+フォト美顔 70分 8800円→2980円
今回はフェイシャルエステと脱毛をしました。
オールハンドのエステはとても気持ちが良いです。
脱毛はお顔に数発あてて貰いました。
施術中は色々と説明してくださり、痛みを聞いてくださり、すごく安心ができ、技術力も高く、効果も実感でき仕上がりに満足しています♪
いつも親身にご対応頂きありがとうございます。
移転され、とても綺麗なお店でした。
これからも宜しくお願い致します。
新店舗になり、完全個室。入り口からものすごーくおしゃれで、それらをみてるだけでも癒されます。
そしてからのエステ。今回も丁寧に仕上げていただき、終わった後はもちもち肌になりました。紫外線を浴び、日焼けも気になるところではありましたが、毎月のメンテナンスでどうにか復活。来月もよろしくお願いします。
毎月楽しみにしているエステ!
今日は新店舗で初めてのエステ、とっても楽しみにしていました。予想以上にとても素敵で、全部屋個室、雰囲気もとても良く、いつも以上にリラックスができました♪
施術はもちろん店舗もとても綺麗でお薦めです。
月に一度のリフレッシュで楽しみにしてます。今日は新店舗での初エステ、めっちゃめっちゃテンション上がりました。私好みの素敵なお店。お店全体が本当におしゃれ気分上がりまくりです。おしゃれで素敵なお店で、このお値段でのエステ、多分他店ではあり得ないと思います。毎月行かせてもらうのが、以前より増して楽しみになりました。
個室で雰囲気最高。これからもよろしお願いします。
初めてのメンズエステでしたがとても親切&丁寧に対応して戴きました。店舗移転の準備でお忙しい中、誠にありがとうございました。
【◆エステ◆】メンズフェイシャルエステ 60分 5500円→1980円
乾燥が気になり出し、こじわも何となく気になってました。
今日の、エステで、キメを整えていただき、保湿もたっぷりしていただきとても気持ちよく心地の良い時間でした。
これで、お化粧ノリもバッチリ
とても丁寧に施術して頂きとても大満足です。肌のアドバイスもしていただき、肌の調子がみるみるうちに良くなりました。
いつも親身にご対応頂きありがとうございます。
移転されましても宜しくお願い致します。
ありがとうございました!効果もあるし、スタッフさん優しいのでリピートしまくってます!!
大変楽しく接していただき、とても丁寧で大変満足しました また機会があれば行きたいです
【◆メンズ脱毛◆ 月5名様限定】メンズ全身脱毛【vio込】 27500円→4980円
じっくり時間をかけてのオールハンドのエステ
とっても気持ち良く、至福のひと時です♪
美肌工房 エステサロン上迫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー