3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エステサロン カツキ(KATUKI)   >

エステサロン KATUKI【カツキ】

エステサロン カツキ

• 福岡県北九州市若松区深町1-5-1
  • 若松駅から車で5分  深町【バス停】[小顔/ピーリング/猫背/巻き肩/むくみ]
  • せつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:35.0

はじめての来店です。
    お店はわかりにくい場所だと思いますが、マップに説明が詳しく書いてあるので迷わずに到着できました。
    今回顔の悩みが多く来店しましたが、技術が素晴らしく一度の施術でかなりの効果が出て驚きました。特にくすみは嘘のようになくなりトーンアップします。特別な日の前には是非伺ってみてほしいです!

【平日限定】「生」ヒト幹細胞エイジングケアコース(110分)¥19800→¥9900

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear せつ様♪
    この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございますm(*_ _)m
    当サロンは住宅街にあり分かりにくかったと思いますが、
    早めにお越しくださったお陰で迷えずお時間前にお越しいただき感謝いたします。

今回、選んでいただいた生ヒト幹を肌深部まで届けるメニューは
    当サロン一押しになり、せつ様のご要望すべてを叶え笑顔になれる施術でした(*^^*)

お背中からデコルテまでハンドとマシンでしっかり流させていただいたのもあり
    ビフォーアフターのお写真でもハッキリ分かりましたね♪

入学式には間に合いませんでしたが、次回は是非とも特別な日の前にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしてお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-20 17:37:09.0

初めて受けたのですが体の構造、悪いところを丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    どのように自分の体にアプローチしたら良いのかも知れて良かったです。
    終わったあとも体が軽くなりました。

【小顔+全身矯正】最小の力で最大の効果◎  ¥9,800

Dear ぴー様♪
    この度は、美骨のお試しでのご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    日頃の状況を詳しくお話してくださったので、悪いところの原因が紐解きできました。

お仕事や、お子様の行事でお忙しくされてる中での施術で、少しでもお体が軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
    ご無理をされず、少しづつトレーニングも頑張ってくださいね!
    またお時間がありましたら、いつでもお待ちしております☆

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:34:01.0

今回もお世話になりました!
    ダルかった肩周りがスッキリ!!
    お部屋も変わってバリ風のお部屋に心も身体も癒やされました。

Dear あゆちゃん様♪
    いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m

今回は肩周りを結構ご無理されていたようですね!
    肩甲骨周りと液化・二の腕を中心に、少し赤くなりましたがカッサをも使いしっかり解し流したのでダルさもスッキリされたと思います♪
    また腰の痛みがないと良いのですが…
    もし、また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

お部屋の感想もありがとうございます!
    今後もあゆちゃん様の癒しになるよう精進して参ります(*^^*)

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:48.0

気になっていたサロンで今回思い切って予約しました。スタッフの方の人柄がとても良く、説明が分かりやすく施術も十分なほど丁寧にしっかりと行って頂きました。おかげで帰るときには歪みが少し取れ、身体も軽くスッキリとして帰る事が出来ました。自宅で出来る簡単なトレーニングも教えて頂きありがとうございました。引き続き頑張って通おうと思います。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear リエ様♪
    この度はご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    当サロンを気にしてくださっていたとの事とてもとても嬉しいです!!

私の接客や施術に対してもお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    帰り際の「身体が軽い」とのお声にも感激していたのに口コミまで書いていただき光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)

今後の施術計画をしっかり立て、リエ様のお悩み改善に努めさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:43:54.0

親友の紹介でカツキサロンはたまにだけど商品はずっと購入してます!
    肌に合わせた商品を選んでくれるし、小さな相談にもすぐ対応してくれて、数年前より今の方がキレイになれました!

Dear ゆん様♪
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

今回は商品購入の際にオプションのヘッドマッサージをさせていただきましたが、
    数年前に入れた金の糸の効果と、ご自宅でのホームケアで
    断然!今の方がお若くなられております(*^^*)

私を信じてくださって、ありがとうございますm(*_ _)m
    心より感謝申し上げます!

またお肌のお悩みやプライベートの事などでも何でもご相談くださいませ☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:53:45.0

初めてでどんな感じなのかと少し不安でしたが施術してもらい毛穴もきれいになりツルツルで大満足です。いろいろと説明やアドバイスをいただけたのでできる範囲でケアをしていこうと思います。
    定期的に行けたらいいかなぁと思います。ありがとうございました。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear めぐみ様♪
    この度は当サロンのご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございますm(*_ _)m

毛穴洗浄で、角質肥厚したお肌も1回でツルツルになりましたね♪
    普段のお手入れは最低限にしていただいて、季節の変わりなどにサロンケアをしてあげるだけでも、めぐみ様のお肌は大丈夫かと思います(*^^*)

今回は、お正月キャンペーンもたくさん公式LINEから発信しておりますので、お好みのコースなどございましたら幸いです。
    まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:37.0

初めて毛穴洗浄をして不安でしたが、
    丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、肌が綺麗になりました!
    小顔矯正は食いしばりと歪みが気になっていましたが、歪みが一回でわかるほど整っていてびっくりしました!
    家でのスキンケアの仕方や次に何をしたら一番良いかなど色々詳しく教えてもらいました!
    次は全身の整体をやってもらいたいと思いました。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear あゆ様♪
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございますm(*_ _)m
    初めての毛穴洗浄も安心して受けていただきお肌ツルツルになりましたね♪

当店の毛穴洗浄は従来のお肌に負担をかけるようなピーリングとは違い、
    美容成分をふんだんに使った水流でのピーリングになりますので、固くなった角質を取り除きながらも毛穴を引き締め透明度もアップさせます!

小顔矯正についても、痛みもなく歪みを整えていくので、くすみや浮腫みも取れます!
    あゆ様の食いしばりも顎関節を緩め整えることにより、スッキリさせるところはスッキリとし、ふっくらさせたいところにはボリュームを付けれてマイナス5歳肌にもなります♪

お顔の歪みは身体から!!
    次回は足からしっかり整える美容整骨にて、もっと喜んでいただけると思いますので、
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

素敵な口コミも、ありがとうございましたm(*_ _)m

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    大満足です。
    体が暫く軽く、調子がいい日が続き、やはり色んなものが滞っていたんだと実感しました。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear まいちゃん様♪
    いつもいつも本当にありがとうございます!(´▽`)

160分のロングコースが気付けば時間オーバーしてて
    渋滞に巻き込まれる時間になり本当に申し訳なかったですm(_ _)m

でも重かった肩周りも「動きやすくなった」と喜んでいただき、
    その場だけではなく調子が良い日を過ごせていらっしゃるとの事。
    凄く嬉しいメッセージをありがとうございます☆
    年末年始を楽に過ごせますよう思いを込めてさせていただきました(*^^*)

今回の半額還元キャンペーンは来年2月末までとなっておりますが、定期的にお越しいただいてますので、期限は気にされずにお越しくださいませ(*^^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:00.0

随分前から気になって行きたいな~、と思っていたのですが
    土日になかなか予約が取れそうになく、諦めていましたが
    平日に有休を取って思い切って予約しました。
    施術はとっても丁寧に、しっかりしてくださり
    説明もきちんとしていただけたので、納得&勉強になりました。
    また平日目がけて予約入れたいと思います!

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear まい様♪
    この度は数多くあるエステサロンの中から
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(*_ _)m

さらに有休まで取って来てくださるなんて感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです!
    2ヶ月先になりますが、次回のご予約もいただきありがとうございます♪

施術後のお肌はプルプルでキュッと引き締まり
    マイナス5歳10歳でしたね♪♪
    またまい様の感動の笑顔を見れるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 08:54:27.0

いつもゴリゴリの私の体をあの手この手でほぐして頂いてます。おかげで施術後は体が軽く、快適です。

Dear あゆちゃん様♪
    いつも当サロンにお越しいただき毎回、高評価ありがとうございますm(*_ _)m
    あゆちゃん様のお仕事柄、酷使してらっしゃる部位は、あの手この手で(笑)筋膜までしっかり解すのでゴリゴリ感じるかと思います(*^^*)

体調に合わせたアロマが、経皮吸収効果で自律神経まで整えるのでリラックスもできます♪
    11月~12/15までは12周年感謝祭として半額還元キャンペーンも行う予定ですので是非、今年1年のお疲れを癒しにお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-11-01 06:57:46.0

数回利用させていただいてます!
    マッサージは痛い事もありますが、終わるとスッキリ感がすごいです
    体も凄く軽くなります。
    日常生活で出来ることを教えてくれ、無理なく自分のメンテナンスしましょう。という感じが私にはあっていると思います。

Dear ぴー様♪
    いつもご利用ありがとうございますm(*_ _)m
    当店のリンパマッサージは筋膜にアプローチしますので、滞ってるところは痛い時もありますが流れも良くなり継続することにより根本改善をしていただけます!

今月は周年感謝祭も行っておりますので、是非ご利用くださいませ(*^^*)

• lotusさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:11.0

2回目です。今回もアロマリンパマッサージをお願いしました(^^)最高な時間をありがとうございました♪いつもアドバイスをくれるのですごく助かります(^^)

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear lotus様♪
    当店のリンパマッサージを2回目のご利用ありがとうございますm(*_ _)m
    前回から期間も空いていないため、流れも良くお帰りの際は足軽になられていましたね☆

また最高な時を過ごしていただけるよう心よりお待ちしております♪

• lotusさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:49:54.0

はじめてのお店でしたが担当スタッフさんに出会えてよかったと思ってます!すっごく体が癒されましたっ!体の不調など色々な話しを聞いてくださり心の疲れも少し軽くなりました。アロマも好きな香を伝えると私の好きなペパーミントの香りをいれてくれていて感動っ!リンパマッサージ気持ちよかったです~!ヘッドマッサージも最高でした!終わった後の水分のとり方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました。また行きます~!

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear lotus様♪
    この度は数多くあるお店の中からKATUKIを選んでいただき
    「出会えてよかった」なんて嬉しい言葉までありがとうございますm(*_ _)m

好きな香りに包まれ、普段 頑張ってる身体の緊張を解き
    心までリラックスしていただけて光栄です(*^^*)

口コミの返信がこちらの不具合にて遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:54.0

今回で3回目の施術をしていただきました。
    毛穴も綺麗になって、むくみが取れて顔が小さくなったので本当に驚きました。
    ヘッドマッサージマシーンもとても揉みほぐされて気持ち良くて感動しました。
    頭も小さくなって柔らかくなりました。
    私も欲しくなります笑
    最近気持ち的にも落ち込み気味だったのですが、すごく癒されて至福のひと時でした。
    本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear なみへい様♪
    3回目のご来店と口コミまで本当にありがとうございます(´▽`)
    評価オール5も、とても嬉しいです!

毛穴の詰まりを取るだけでお顔が軽くなるのは驚きますよね!
    リンパに沿って流すことで浮腫みも取れ小顔になります(*^^*)
    ヘッドマッサージのマシンは私も大好きで毎日してます(笑)
    頭が解れると皮膚1枚で繋がってる顔も引き上がりますよね♪

また次回も、なみへい様の「至福のひととき」になれるよう誠心誠意させていただきます。

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:48:00.0

とても丁寧にしっかり施術していただき、悪いところとかも詳しく教えていただきました。
    無理な勧誘等も一切なく、お家でもできることを教えていただきました。
    今までそういうエステサロンはなかったので、正直驚きました。
    さっそく友達にもお勧めしました。
    今回はギフト券を使ったのですが、元のお値段でもとても大満足なコースだと思います。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します!

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear なみへい様♪
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございますm(*_ _)m
    そして高評価と口コミまでとても嬉しいです!
    お友達へのご紹介もありがとうございます☆
    どちら様にも施術お時間や他にも何か感謝の気持ちをさせてくださいね(*^^*)

また次回も、フェイシャルのご予約ありがとうございます♪
    当サロンはお客様の癒しの一時と美と健康をご提供しております。
    お悩み解決のお手伝いはさせて頂きますが、無理な勧誘は今後もいたしません(*^^*)
    安心してお寛ぎくださいませ☆

次回も、楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 20:57:04.0

いつも体調や体の状態に合わせて施術して下さってありがとうございます!
    いい匂いのアロマの中で至福の時間です。

Dear あゆちゃん様♪
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございますm(*_ _)m
    そして「至福の時間」になれてるとのご感想も嬉しいです!

帰宅後もアロマの香りに癒されていただきたく、前々回より水溶性のアロマを使用しておりましたが、元のキャリアオイルに戻すことにいたしました。
    貴重なご意見もありがとうございました(*´ω`人)

今後もご満足していただけますよう技術の向上にも精進して参ります!
    次回は快適な枕にてお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:02.0

いままでにはない激痛で1週間ほど腰と背中がやられてました。
    本来骨を整える目的で回数券を購入してましたが、痛みに耐えられなくて回数券を利用しました。
    痛み改善にもばっちりで、激痛だった腰と背中が和らぎました。仕事にも支障が来てたので、痛みの緩和は感謝でしかないです。そして、施術にも人柄にもいつも救われてます!ありがとうございます!!

Dear ゆん様♪
    腰と背中の激痛が和らいだとのことに安堵いたしました!

こちらこそ、いつもゆん様には元気パワーをもらっています(*^^*)
    たくさんの人に愛され、それに応えようと一生懸命になってるお姿には感動です!
    ゆん様は弱音を吐かず頑張り屋さんですが、ご自身のカラダが1番なので、ご無理なさらずいつでもご連絡くださいね!

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:43:07.0

今年で12周年を迎えるお店で美容全般お世話になってるサロンですが、今回初めての口コミ投稿です。
    店内の雰囲気も凄く良くて癒しの時間を過ごせます。
    施術が良いのはもちろんの事ですが、お客さんの立場になって分かりやすく丁寧な説明とその時その時の悩みやライフスタイルに合わせて、また継続していける方法で的確なアドバイスをくれます。
    これまで色々なサロンに行っても1回きりで終わる事が多い私ですがカツキさんのサロンはまた行きたいな、ずっと通いたいと思えるサロンです。
    信頼出来るサロンで気づけば今年で12年のお付き合いになっていました。
    これからも美容に健康に気をつけながら通いたいと思います

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear あ様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(*_ _)m
    そして初めての口コミ投稿まで感激です!

日々お忙しい中、KATUKIで癒しの一時を過ごしご満足してくださり嬉しいです!
    どんなに良い施術でも1日だけで戻ってしまうのは残念です…

私を信頼してくださってるあ様に、いつまでも可愛く元気でいて欲しいので、
    継続できるお手入れを真心こめてアドバイスさせていただいております!

気付けば12年!!
    まだ私の中では、20代のままです(*^^*)
    お肌も身体も!
    なんなら今の方がキレイで健康を保たれてますよね♪♪

次回はフェイシャルのお手入れでのご予約ありがとうございますm(*_ _)m
    お顔のタルミに関しては、年齢と共に増えてくる悩みではあります。

原因の一つとして、お顔の皮膚・筋肉もですが、足首や頭までが原因の場合もあります。
    KATUKIでは、土台の骨と筋肉・筋膜・腸内・脂肪・細胞・皮膚からアプローチしますので、あ様が鏡を見た瞬間の喜ぶお顔を今から想像してワクワクしております(*^^*)

では来週、お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

• みよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:04:34.0

約1年半ぶりに来店!予約してから当日までワクワクソワソワでした笑
    お久しぶりだったのに、私の体の特徴やクセなどを覚えてくださっていて感激です。

むくんで疲れていた顔や首肩が帰る頃には軽くなり、翌日は鏡を見てすぐ分かるレベルでスッキリしていました。また、行くたびにメニューもマシンも進化しています。
    転職し土日にしか行けなくなったので、なかなかの争奪戦ですが笑、これからまた定期的に通わせていただきますね!(口コミ遅くなってごめんなさい!)

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear みよし様♪
    この度は、お久しぶりのご来店と、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!(´▽`)
    私も、みよし様にお会いできるのを楽しみにしておりました!

ずっとKATUKIをご愛顧してくださってたので、お肌に触れてるうちに肌質やクセまで蘇ってくるものですね。
    少し浮腫みも強かったですが、選んでいただいたハイフの前に首・デコルテ・背中・肩を、しっかり流すことで、その後のハイフ効果も倍増だったと思います!

次回は1回でシミが薄くなる「生」のヒト幹細胞培養液を肌の奥深くまで届けるマシンを是非とも受けていただきたいです。(初回は半額にさせて頂きます♪)

みよし様からのご連絡を心からお待ちしております!
    私の方こそ返信が遅くなりすみませんでしたm(_ _)m

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:22:19.0

初めて行かせて貰いました!一回での効果がびっくりするほど凄かったです!!また、自分では気付いてなかったお腹のむくみを教えて下さって知識が豊富な事も伝わり、頑張って通ってみようかなという気になりました!お話もしやすい方で良かったです。
    元々便秘ぎみで出にくいのですがその日の夜から次の日にかけて久しぶりにスッキリするほど便が出て効果抜群でした!笑
    また行きます!ありがとうございました!

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear ゆきんこ様♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!!

1回での効果が凄かったのはマシンだからというのもありますが
    今回はお友達からのご紹介との事もあり最強の美骨もプラスさせていただき
    少し痛いのも我慢していただけたお陰様だと思います(*^^*)
    今回の部位はお身体の中でも大切な部位になりますし、ゆきんこ様の浮腫みに対して効果的なところでもあったので、お腹だけではなくヒップや肩周りにも変化があったのです!

LINEでも夜のご報告してくださってましたが翌朝もスッキリされたのですね♪
    ゆきんこ様が1番気になる腰周りのお肉にとても効果的な方法もあります!

一度に全ての解決は出来ませんが、一つ一つを改善していく事は可能です♪
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:12.0

今回紹介で行かせて頂きました。技術力の高いサロンだな~と感じました。ありがとうございました。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear なか様♪
    お友達のこ紹介からのご来店、誠にありがとうございます(_ _*)
    ハードル高め!(笑)と思いましたが、いつも通り真心こめて
    お好みの少し強めの圧で、30分長めに施術させていただきました。

土台となる骨の歪みを足から全身矯正することで、筋肉や内臓まで整い
    今回のリンパマッサージの効果を維持したり、慢性疲労にも効果が上がります!
    さらに施術途中でもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    是非☆次回は美容整骨にも感動していただきたいです!

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-17 11:23:59.0

アロマのいい匂いに癒やされながらの一時が月1の楽しみです!
    体もスッキリします。またお願いします。

Dear あゆちゃん様♪
    月1の癒しに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    身体が解れやすくなってるので、深部まで解れ、
    施術後、最高の笑顔でお帰りになられる姿が私の楽しみでもあります(*^^*)

その日の気分や体調などで、同じアロマでも感じ方が違うと思いますが、
    季節や天候によってブレンドを変えるだけで、また新たな香りと出会えます。
    次回は、あゆちゃん様にもっと喜んでいただけるようスペシャルブレンドをご用意して
    お待ちいたしておりますm(*_ _)m

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:58:41.0

1回でも整ってる感じあります!!
    反り腰、O脚の悩みで訪れるのですが、全身隅々整骨してくださるので反り腰O脚の改善はもちろんのこと、自覚のなかった肩こりまで改善していきます!!全身整うと全身流れやすくなる感じがありいい感じです!!自宅ケアも教えていただけたので早く先生のような美魔女美スタイルになりたいです!!またよろしくお願いします!!

Dear ゆん様♪
    この度は遠いお住いから美容整骨を本格的にチャレンジしていただきありがとうございます!
    そして毎回 感激のお言葉、嬉しい限りです(*^^*)

美魔女美スタイル…ではありませんが(笑)
    お客様と一緒にキレイと健康を目指していきたいと常に思っております。

美意識が高く他店でも色々な施術を受けられるとの事なので相乗効果で
    ゆん様のお悩み改善に向けて、私も誠心誠意させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぬんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:35.0

美容整骨全身+小顔矯正をしてもらいました。改善したい思いがつよく色んなお店にいきますが、結果が一目瞭然です。1回でも効果が高くちゃんと定数を通えば改善できると思えました!体の悩みは伝えてるものの、プロの目線から歪みをわかってアプローチしてくださるため、悩み+よりいいボディラインへとなりました。感激です。 反り腰、巻き肩、肩こり、O脚、顔大きい、頭硬いが悩みですが「ええ、そこからアプローチするの?」と思うくらい多方面からアプローチしてくれます。プロの視点と技術力ならではですね。素晴らしいです。おはなしも聞き上手話し上手な最高です。また伺います

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear ぬん様♪
    この度は、当サロン1番人気の美骨を受けていただき、
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m

「結果が一目瞭然」
    お客様にご実感していただけた瞬間が、私にとっても最高の瞬間です!
    ベットから起きた瞬間、お顔に触れた瞬間、歩いた瞬間、
    さらにご自宅に帰られてからも続く快適さ♪

長年のお悩みから解放され自信に満ち溢れ、また痛みのない生活を送れるよう
    現状に満足することなく、どんなお悩みにも改善できるよう日々、精進して参ります!!

私も楽しくお仕事させていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-08 02:39:42.0

来れなかった3ヶ月ぶりにしっかり流して頂きました!!
    体が軽くなりました!
    ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

Dear あゆちゃん様♪
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    約3年間ずっと月1メンテでご来店いただいておりましたが、3ヶ月ぶりのご来店、筋力も少し落ちてるようでしたが術後の経過も良さそうで安堵いたしました。
    そして1日も早く完治できるよう、真心こめてさせていただきました(*^^*)

次のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。
    数日後にも身体の軽さが継続しているとのご連絡、本当に嬉しかったです♪
    整うまでは月2ペースでのご来店が1番理想ではありますが、なかなか空きが少くご迷惑をお掛けします。
    次回も、少しでも回復が早まるよう精一杯させていただきますね!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• なおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:26:44.0

色々勉強していてくれて、私にあった施術をいつもしてくれている!行くたびに進化している

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear なおち様♪
    いつも当サロンをご利用いただき、
    そして、いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます(*^^*)

なおち様が私に身を任せてくださっていただけてるので、
    その時に1番ベストな施術をさせていただけており、こちらこそ感謝申し上げます!

いつも楽しくお話してくださり、そして最後はぐっすり眠っていただけてるのも
    身体の巡りが良くなってる証なので嬉しく思います♪

今年も、なおち様のお身体が美しく健やかに過ごせますよう
    誠心誠意させていただきます!
    本年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:30:40.0

今回もリンパをしてもらいました
    痛かった…ですが、こんなにも浮腫んでいるんだと痛感しました。
    施術後の足がとても軽く、目もパカーッと自然と開きました!
    いつも丁寧にアドバイス、楽しい会話で施術だけでなく会えるのも楽しみです(^^)

Dear ぴー様♪
    この度は年末と年始に、続けてのご来店ありがとうございますm(*_ _)m

ずっと運動をされてた筋力が弱くなり、
    そこに無理をして浮腫んでしまってるところは痛かったですね^^;
    ヘッドマッサージで深い眠りについていただけた後は
    本当に「目がパカーッ」でした(笑)

日頃から美容と健康面で気をつけてらっしゃるので、
    後はお伝えしたお水の飲み方なども参考にされてみてくださいね(*^^*)

思わず笑みがこぼれてしまうほど嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-21 17:26:40.0

初めて利用させていただいたんですが、凄く良かったです!
    仕事柄、首、肩こりが慢性的にあったのが終わった後に凄く軽くなりました。
    今週に入って手首を痛めてたのも、痛みがなくなり驚きました。
    ダイエットをしていると話すと色んな情報を教えてくださり、栄養のとり方など勉強になりました
    自分でも気づかなかった体の痛みをとってもらい、日頃の疲れが凄く癒されました!
    次回もとても楽しみです!

Dear ぴー様♪
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき口コミの投稿まで
    誠にありがとうございますm(*_ _)m
    年末年始で返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

慢性的な痛みの原因は他にもありますが
    自分で届かないところは私達エステティシャンに(少し痛いですが)お任せいただければ光栄です♪

次回も首と繋がってる手首をしっかり解させていただきますね!
    年末年始での滞りもリンパマッサージで解消いたしましょう♪
    来週のご来店も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:27:45.0

今日は久しぶりのフェイシャルエステ

数年前から通ってて昔より今の方がキレイって家族や友達からも言われます!

普通の家にすごい機械がたくさんあってスタッフさんが納得したものだけを取り扱ってるから安心ですね。
    その時の状態でパック中とかに腕や背中までアロマで流してくれます。

ホームケアのアドバイスもしてくれて、今の私の肌に合った化粧品を選んでくれて必要ないものは買わなくていいって言ってくれるから安心してます。

金額もコースにするとかなりお得になるし期限も配慮してくださるから、これからもずっとお世話になっていきたいお店です!
    また宜しくお願いします

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear K様♪
    施術中はリラックスしてぐっすり眠って頂きたかったのですが、
    とても嬉しいご報告から話が盛り上がってしまいすみません^^;

ヘッドマッサージの時には深い眠りに入られたので、
    しっかり丁寧に解させていただきました(*^^*)

ホームケアでも頑張っていただけて、
    季節や体調でも使い分けるなどの自己管理もできるようになり、言うことなしです!笑
    K様は元はとても繊細なお肌ですので、オーバートリートメントにならないよう最低限のケアと、
    プラスアルファのサロンケアを何ヶ月かに1回でもキレイを維持、もっともっと向上できます!!

次回は今の美容液がなくなる(約2ヶ月)頃にお越しいただけれは大丈夫ですので、
    毎日いつものソルトで入浴して血流良くしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを書いていただけたのに
    返信が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お正月の福袋もたくさんご購入ありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 12:27:14.0

今回は別メニューにて施術をしました。

初回同様、第一に体の事を考えていただき、丁寧に対応していただきました。

美容整骨とパイラーソードの二刀流をお勧めとの事で早速予約。

キレイを目指し、今後とも身を任せてお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

エステサロン KATUKI【カツキ】からの返信コメント

Dear みっちゃん様♪
    この度は前回お試しから別メニューでのご来店、誠にありがとうございますm(*_ _)m
    今回も帰り際には、目もくっきりされてキラキラ輝いていらっしゃいましたね☆

長年かけてのコリや筋肉疲労、歪み浮腫みなどは一気に解決!とまではいきませんが、
    キレイを目指して身を任せていただける!
    とても嬉しい口コミをいただき、私も意欲がみなぎる次第でございます!!

美容と健康は永遠ですが、当店の土台からの施術でお悩みが一つ一つ解けていきますので
    次回もどうぞ楽しみにしてご来店くださいませ(*^^*)

エステサロン カツキ(KATUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー