5. リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-5-1 千葉中央ツインビル2号館1F
  • JR千葉駅徒歩8分 京成千葉中央駅徒歩5分 千葉モノレール葭川公園駅徒歩3分
    4.1

[投稿日] 2023-04-03 18:17:34.0

気持ちよく過ごさせてもらいました。またよろしくお願いいたします

【全身のだるさをスッキリ】 フット+ボディケア80分 ¥10010⇒¥8800☆

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 千葉中央店【リラク】からの返信コメント

いつも、Re.Ra.Ku千葉中央店へ

ReRaKu千葉中央店 クボタ

• チリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:16.0

遅い時間に急にお邪魔してしまったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    施術後のケアもいろいろと教えていただいたので、通えない間は地道にメンテナンスを続けていきます。
    他のコースも気になるので、また折を見てお邪魔したいと思います。

【ウィングストレッチ】人気No.1!初回限定 ボディケア60分+10分無料6600円

チリ 様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

頭痛や肩胛骨周りがお辛そうでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまってしまう前にケアする事で、筋肉が柔らかくなり疲れにくいお身体に変化していきます!(^^)!ストレッチも是非続けてみて下さい。お体の変化が楽しみです(*^^*)
    チリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:02:16.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々も親切で話しやすかったのが印象的です。仕事柄肩凝りや腰痛に悩んでおり、重点的に肩をほぐしていただきましたが、終わった後の身体の軽さに驚きました。
    お値段もお手頃で気軽に通えるボディケア店だと思います。また近々お願いしようと思いました!

ほな様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

肩のあたりがかなり硬くなっていたので
    終わった後の体の楽さを感じて頂けたようで良かったです!!

定期的に体をほぐす習慣をつけると
    筋肉が柔軟に変化していくのでだんだん体の楽さを
    キープしていけるようになります(^^)

お疲れが溜まり切る前に
    また是非ご利用ください!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• バキバキマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:18:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    バキバキだった体がかなり楽になりました!
    体の部位によってはかなり痛みを感じる人間なので、細かく強さが大丈夫か聞いてくれて助かりました。静かな空間だからなのか、痛くても自分からはなかなか言い出しづらいんですよね、、笑
    以前行ったときはもっと仕切りが多かった気がするのですが、開放的な空間になっていました。開放的な分、他のお客さんのイビキも丸聞こえでしたが……。
    職場から近いのでまた来ます!

バキバキマン様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます(*^-^*)
    かなりお疲れが溜まっていた感じでしたので楽になっていただけたようで
    すごく嬉しく思います!
    ストレッチが多く入ったさらにお体のスッキリ感を味わってもらえるコースもお勧めですので
    ご利用いただければと思います(^^♪
    いつでもお待ちしておりますのでまた是非ご利用ください!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:15:31.0

肩凝りと眼精疲労から来る頭痛がつらく、来店しました。施術後は目がすっきりした感じがしました。

【目.首.のお疲れにはコレ】 ボディ30分+アイヘッド20分 ¥6160⇒¥5478(NS03)

ゆうき様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩周りのお疲れと頭痛がお辛そうでしたね。目元がスッキリされたようで大変嬉しく思います。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまう前にお体をほぐす事で、疲れにくいお身体に変化していきますので定期的なメンテナンスをお勧めします。!(^^)!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:37:50.0

気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、揉みの強さの確認などは1度くらいで結構です。何度も確認されると気持ちよく過ごしているところで答えるのがちょっとしんどいです。色々な方がいるので、何度も確認されるとは思いますが、押されているときに話しかけられても答えられませんので。

きーちゃん様

貴重なご意見本当にありがとうございます。
    店舗全員で共有をし、お客様一人一人に合わせたサービスができるよう
    努めてまいります。

次回のきーちゃん様のご来店心よりお待ちしております

店長 クボタ

• 花道さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:59:01.0

問診からしっかり身体の状態を聞いてくださり
    状態の悪さを改めて認識しました。
    あまりの硬さに今日一日だけでは難しいと言われたのでまたメンテナンスをします。

【平日11時~16時スタート限定】ボディケア50分+プチヘッドスパ10(S001)

花道様

先日は、Re.Ra.Ku千葉中央店へ
    ご来店、ありがとうございます♪
    またぜひお身体ほぐさせてください♪

ReRaKu千葉中央店 クボタ

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:48:58.0

急遽伺いましたが、とてもよかったです!
    凝ってる所や普段の私の癖の指摘がドンピシャで流石だなあと。予約時間の関係で友人より先に終わったのですが、その間担当スタッフさんとの会話がとても楽しかったです!
    とてもコミュニケーションが上手な方だと思いました。
    またこちらにきた際は是非寄らせて頂きます。

【肩甲骨はがし】当店人気No.1!初回限定 ボディケア60分+10分無料★ 6600

• kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:12.0

途中で眠くなるくらい心地よい施術でしたが、終わった後は体が軽くなりました。
    ストレッチも教えていただいたので、実践します。

k様

先日はRe.Ra.Ku千葉中央店への

忙しいかと思いますが
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• 美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:42:22.0

受付はスムーズですが、お着替えまでの待機する場所が他のお客様様が来店されると手狭な感じです。施術の前に水分補給をします。オプションの生姜湯を飲みたい場合は、先にお願いするといいかもしれません。
    全体のマッサージとストレッチで、身体が軽くなりました。
    2週間後位にまた伺いたいたいとおもいます。

美子様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    継続してお体をほぐすことで、筋肉が柔らかくなり疲れにくいお身体に変化していきます!(^^)!
    美子様が健康であり続けるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• ぶなぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 10:45:59.0

久しぶりでしたが、いつ来店してもハズレがないという安定した気持ちよさでした。帰り道雨が降っても体がポカポカと温かったです。いつも寝る時に布団に入っても感じる身体のガチガチでしたが、昨夜はゆったりすっきり休む事が出来ました。ありがとうございました。

【肩首ぐーんと伸びMAX】 ボディ+肩くびストレッチ60分¥8360⇒¥8250

ぶなぴー様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    ぶなぴー様が健康であり続けるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• こうださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:26.0

症状をしっかり聞いてくれて、ちょうどいい強さかつ丁寧な作業を行って頂きました

【首まわりのつまりを解消!!】肩くびスッキリ!70分

こうだ様

Re.Ra.Ku千葉中央店への2度目の
    ご来店、ありがとうございます♪

凄くおからだ辛そうでしたね。。
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:15.0

気持ちよく過ごさせてもらいました。

きーちゃん様

いつもRe.Ra.Ku千葉中央店にご来店くださり、ありがとうございます♪

またお時間ありましたらぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております。
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• かおりんごーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:29:58.0

ガチガチだった背中を気持ちよくほぐしてもらいました
    自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきよかったです

【ほぐし&ストレッチ】肩くびストレッチセット60分+10分無料!★(NS01)

かおりんごー様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

背中を中心に、お疲れが溜まっていましたね。その後はお身体の調子はいかがですか?
    これからも、かおりんごー様が健康であり続けるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• kazpong1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:29:08.0

ゴルフ帰りに肩の緊張をほぐすため、近隣で筋膜はがしがすぐに予約できないか探して評判のよさそうなこのお店を予約。問診もしっかりしてくれて、肩だけかと思ったら腰から足までマッサージして戴き今日の疲れがすっかりほぐれて満足です。

kazpong1様

先日は、数あるサロンの中からRe.Ra.Ku千葉中央店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    ゴルフ帰りのお身体、凄く硬くなっていましたね
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゴルフ帰りに、是非またお立ち寄りください(*'ω'*)
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• Zoo43さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 21:40:55.0

今回でお世話になるのは3回目、最近始めたウォーキングを頑張りすぎて、脹脛と腰と膝に疲労が溜まり、ケアをお願いしたく、どのくらいの時間が良いものかと悩んだあげく妥当な60分で予約したが、来店時最初のヒアリングで疲労度を説明したら110分を勧められたので110分に変更、それが大正解。やはりロングの時間でお願いする方が各部位のケアの時間が長くなるので、疲れや痛みがある箇所を重点的に、そして全身をくまなくほぐしてくれるので、施術した後は体全体が柔らかく、そして軽くなり、身体が元気になってる実感があるので、自然と心も晴れやかになっている。おかげ様で脹脛も腰も膝の痛さも軽減され、帰り道は軽やかなステップで小躍りしながらスキップで帰るコトが出来ました。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Zoo43様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また亭々な口コミも大変嬉しく思います。有難うございます。
    足や腰などの痛みや疲労が溜まっていたので、長めのコースでしっかりお身体のメンテナンスを
    させて頂けて良かったです。
    日々のセルフケアや運動も無理しすぎずに継続的に頑張ってみて下さい(*^-^*)
    これから寒さもますます厳しくなってくると思うので
    体調にはきをつけて過ごしてくださいね。
    今回しっかりほぐせたので、次回もお辛さが出る前に是非またお体のケアさせて頂ければと思います。
    Zoo43様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re.Ra.Ru千葉中央店 オオモリ

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:06:06.0

急にお訪ねしたにも関わらず、受けさせていただきありがとうございました。お心遣いしていただきましたが、正直に口コミさせていただきますね。
    施術後は少し楽になりました。しかし翌朝は元に。かなり積み重ねた凝り固まりなので仕方ないですよね。
    施術中、気持ち良くてうとうとしてしまった時に、他のお客さんの声で現実に引き戻され残念でした。受ける側の礼儀なんですけどね。
    次回の勧誘をされるのが好きじゃないので、あまり強く言われずほっとしました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:02:55.0

初めての訪問で少し緊張して伺いましたが、清潔で明るい店内で、スタッフの方も感じが良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

【平日11時~16時スタート限定】フットケア40分 4400円→3980円(税込)(F002)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:35:18.0

初めて来店しましたが雰囲気もよくガチガチだった肩周りが楽になりました!

あー様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩周りが楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    あー様が健康であり続けるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:22:30.0

会話しながら進めてこちらのリクエストにも臨機応変に対応いただき、とても気持ちよい時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。

とし様

誠にありがとうございます。

しっかりリクエストに応えられて良かったです♪
    是非また、お疲れが溜まり切る前にお体ほぐしにいらしてください(*'ω'*)
    お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2022-12-12 17:45:35.0

気持ちよく過ごさせて貰いました。
    またよろしくお願いいたします

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

ご来店の際は、頭痛がありお辛そうでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきまして肩周りなど硬くなりやすいと思いますので、お体を温めてお過ごしくださいませ。
    きーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• いしままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 00:32:00.0

とても丁寧な対応で、施術中も押しの強さ確認の声かけをして頂きました。凝り固まった箇所へ呼吸の仕方を教わりながら施術していただきました。ストレッチの方法なども施術後実際に動かしながら教えて頂きました。当日、次回予約で10分延長施術のご案内でしたので、次回も予約をしました。

【平日11時~16時スタート限定】ボディケア40分 5060円→4400円(税込)(B001)

いしまま様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩周りなどかなりお疲れでしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも毎日のお疲れが楽になって頂けるように、お身体の
    メンテナンスをお手伝いできればと思っております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• Midさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:26.0

以前通っていて1年以上ぶりに来店しましたが、いつもお願いしていたアロマの香りを覚えていてくださったり、とても歓迎してくださいました。スタッフの皆様いつも接客が丁寧です。久しぶりに癒され、心も体もスッキリしました。ありがとうございました。

Mid様

誠にありがとうございます。
    久々にお会いでき、お身体もほぐす事ができて良かったです♪

またお近くに来た際は、是非お立ち寄りください(*'ω'*)
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• Zoo43さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 02:33:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。身体のあらゆる部位だけでなく気持ちや心情にまで寄り添っていただき、凄く癒され、身心共に軽くなり全身はもちろん特に心がスッキリしました。最初のヒアリングで予約したコースよりも長いコースを勧められたのですが、それが大正解、それでも時間が足りないぐらい全てが心地良い絶妙な施術でした。店内に漂うしょうがのいい香りに釣られあったか3点セットを追加したのですが、こちらも大正解で足湯につかりながら頂く温かいしょうが湯はほんのり甘くこの上なく美味しく、ホットピローは気持ちの良い熱さで希望の部位に当ててもらい、あったかマットとあわせて身体中が常にポカポカ温かくリラックス出来ました。さらには最後のアイヘッドケアが思いの他気持ち良くついつい夢心地にウトウトしてしまいました。また店内の装飾や手作りのPOPからスタッフの方々のやる気と温かさが伝わって好感が持てました。全てに於いて料金以上の気配りと配慮に感動です。こんなに晴れやかな気持ちでお店を後にしたのは初めてです。滑舌が悪くつまらない話しに付き合ってくれてありがとう感謝。とりあえずホットミルク始めてみようと思います笑

Zoo43様

先日はRe.Ra.Ku千葉中央店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変丁寧な口コミもありがとうございます!
    あれから体調はいかがでしょうか??
    お身体も心もスッキリ楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    これからの冬の季節は更に寒くなってきますので、お体を温めながらの施術は
    とってもお勧めです。次回も是非ご利用ください(*^-^*)
    これからもお体のお疲れに合わせてZoo43様のサポートができるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 06:49:37.0

部位ごとに強さを調整してくださり、疲れ具合に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    近くに行ったらまた利用したいと思います。

はるな様

誠にありがとうございます。

全身のお疲れすごかったですね。。
    満足して頂けて良かったです♪

ぜひまたほぐさせてください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-14 17:41:26.0

気持ち良く過ごさせて頂きました。少し室内が寒かったです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:21:07.0

ふくらはぎと肩が辛かったので利用しました。
    冬用メニューで足湯をしながら生姜湯を飲んで温めてから施術をしていただきました。
    すごくしっかりと体のパーツ毎に施術してくれたので楽になりました。ありがとうございました!

【足も体も心もスッキリ】フット+ボディケア110分 通常13310⇒11550☆

• みょーちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:38:38.0

肩が上がらない原因をしっかりと探っていただき、術後には少し肩が動くようになりました。またひどくなる前にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【肩甲骨はがし】当店人気!初回限定ストレッチ&ボディケア70分7700円→6600

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 07:43:11.0

接客対応が丁寧でした。
    特に背中の肩甲骨が気持ちよかった

【肩甲骨はがし】ストレッチ&ボディケア90分 通常9900円→7980円(NB90)

ゆうちゃん様

Re.Ra.Ku千葉中央店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

背中の施術満足して頂けて良かったです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• chabunekoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 23:37:44.0

身体のツラいところを探り当てて適切に処置・アドバイスしてくれます。

chabuneko様

先日は当店をご利用してくださり誠に有難うございます!
    日々のデスクワークのお疲れで体の前側や腕のハリもかなりありましたね。
    定期的なケアやセルフケアなどで少しずつ体の変化も感じていただけると思います!
    次回もしっかりほぐさせてください(^^)chabuneko様のまたのご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー