5. リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-5-1 千葉中央ツインビル2号館1F
  • JR千葉駅徒歩8分 京成千葉中央駅徒歩5分 千葉モノレール葭川公園駅徒歩3分
    4.1
  • きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:43:33.0

気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 千葉中央店【リラク】からの返信コメント

きーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    特に肩首のつけねあたりや臀部に硬さがありお疲れを感じましたが
    あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    疲れが溜まる前にほぐしていけるとお体楽な状態を保てるようになるのでおススメです。
    きーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:25:37.0

施術後、とても肩が軽くなりました!
    身体の状態から、どのメニューが合っているのかを教えて下さったので、身体を整えるモチベーションが上がりました。
    店内は明るく綺麗で、壁にはスタッフさんの自己紹介文が掲載されていているのを読んで、ほっこりしました。どの年代の方も気軽に通える雰囲気だと思います。
    至福の時間をありがとうございました!!

慢性肩こりさん必見!肩くびストレッチセット60分+10分無料!!(NS01)

Ayako様

誠にありがとうございました!!
    施術内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も当店でお過ごしいただく時間が、ご自分のお身体のことに向き合える、有意義な時間になると嬉しいです!精一杯施術させていただきます。(*'ω'*)またいつでもお待ちしております!

ReRaKu千葉中央店 スギヌマ

• .comさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:02:28.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、身体が軽くなりました。

【肩甲骨はがし】当店人気!ストレッチ&ボディケア60分6600円→5480円(NB60)

.com様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体が楽になったとのことでしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お体が辛くなる前のメンテナンスをおすすめします。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• きたさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:14:00.0

肩こりが慢性的に酷くて、頭痛や目も痛み出してきたので、今回利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧で文句の付けようがありませんでした。
    施術後は、だいぶ軽くなって、痛みも消えました。
    今回は短いコースでしたが、次回時間を作って長めのコースでお願いしようと思います。

【肩甲骨はがし】初回お試しボディケア♪ 40分通常5060円→3480円(NB40)

きたさん様

誠にありがとうございます。

肩や首のお疲れすごかったですね。。
    満足して頂けて良かったです♪

ぜひ、次回は長いコースで、よりしっかりほぐさせてください。
    ReRaKu千葉中央店 クボタ

• なえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:36:18.0

夕方にお世話になりましたが、ゆったりできました。
    コミュニケーションをしっかりとりながら施術していただきましたので、要望もしっかり言えて安心でき、納得できる内容になりました。良かったです♪

なえちゃん様

先日は娘さんとご一緒に当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    あれからお体の状態はいかがでしょうか??
    お疲れが溜まりすぎるまえにほぐすリズムをつけていただくとお体楽な状態を
    キープできるようになりますのでお体のメンテナンスに是非当店をご利用ください(*^_^*)

ReRaKu千葉中央店 オオモリ

• ひろきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 09:43:20.0

ゆったり落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧にやって頂けました。

ひろき様

先日はRe.Ra.Ku千葉中央店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お仕事の疲れも多かったようで体の筋肉の緊張がかなりありましたね。
    疲れが溜まる前に定期的にお体をほぐしていけると普段の生活もより楽になっていくので
    おすすめです!(^^)ひろき様の!またのご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:03:45.0

いつも希望通りに対応して頂けてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

かず様

ReRaKu千葉中央店 クボタ

• くろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:18:26.0

前回は、こちらの都合で途中で切り上げさしてしまったけど、今回は、電車が10分遅延で、少し遅刻してしまいました。しかしながら、笑顔で迎えてくださり救われました。
    施術は、前回同様、しっかりとした施術で納得でした。あまりに気持ちよくて、途中何度か居眠りしてしまい、自分のいびきで目を覚ますという恥ずかしいいことしちゃいました。自分の中でこれが俺だと納得して、素知らぬ顔で、施術を受けさしていただきました。
    今回は2回目ということもあり 施術を受けて、体が楽になるという楽しみもありましたが、次回は、この施術とこの施術を何分ずつ受けてみようと計画を立てるのも、楽しみの一つになりました。毎回、いろんなことを教えてくださりありがとうございます。
    これから、次回の日程と施術スケジュールをしかめっ面で考え中です。まとまりましたら、早速予約させていただこうと思います。

まだまだ、暑くて湿気のある日も続くと思いますが、ご自分のお体のケアも忘れずにお過ごしください。

【組み合わせ自由】 カスタムトータルケアコース150分  ¥16500⇒¥14850

くろ様

Re.Ra.Ku千葉中央店へご来店いただき有難うございます!
    今回はカスタムコースの長いコースでしっかりお身体のメンテナンスができて
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです(*^_^*)
    眠くなるのは自律神経が整ってお身体がリラックスしている証拠で、
    すごく良い事ですので次回からも遠慮せずお体を休ませてください(*'ω'*)
    お体の変化や、コース選びも楽しみに感じていただけて嬉しく思います。
    お体のお気遣いも有難うございます!
    くろ様のまたのお越しお待ちしております♪

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• AyAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 05:48:56.0

初めて利用でたっぷりほぐして貰いました。簡単なカウンセリングと前後の可動域のチェックで施術後突っ張っていた筋肉痛がほぐれていたのが分かりました。
    疲れがたまっていたのでオプションで足湯やヘッドスパもしてもらいとてもリラックス出来ました。家でもストレッチしたいです。
    着替えも綺麗で店内も清潔でした。スタッフの方も笑顔が素敵で気遣いながら対応してくれてとても居心地が良かったです。価格も良心的だとおもうので定期的に通いたいと思います。また伺います。

【肩甲骨はがし】ストレッチ&ボディケア90分 通常9900円→7980円(NB90)

AyA様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    お体の疲れがすごくあったのでリラックスして受けていただけたようで
    とても嬉しく思います。筋肉の緊張をとるためにも始めに足湯や香りのあるオイルを使って足をケアして行く
    コースもございます。お体がリラックスすると筋肉も緩みやすくなって
    よりお疲れも緩和されやすくなる効果もございますので是非ご利用ください(*^_^*)
    お家でのストレッチなどのセルフケアも続けていくと筋肉に柔軟性もでてきて血行促進にも役立ちますので是非やってみて下さい!AyA様のまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• みわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:59:18.0

リモートワークにより凝り固まった体を定期的にほぐしていただいてました。その日によって何処が痛いのか、ヒアリングした上で施術して頂くので、よりピンポイントでマッサージ頂いてました。またマッサージ店に行くと、次の日よく揉み返しが来てしまう体質だったのですが、力加減もちょうど良く、施術した日はいつもよりぐっすり眠れるようになりました。今回千葉から引っ越してしまい、千葉中央店には通えなくなってしまいましたが、引っ越し先でもリラクさんがあれば通いたいと思います、

【平日11時~16時スタート限定】フットケア40分 4400円→3980円(税込)(F002)

みわっち様

定期的にRe.Ra.Ku千葉中央店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます!
    足裏やお身体の疲れが気になっていたので施術した日はいつもより寝れていたとのことで安心しました(*^_^*)環境が変わってお体や心の疲れも出てくると思いますが、溜まり過ぎる前に是非リラクゼーションなどご利用ください。ストレッチを続けると筋肉の柔軟性がでてきて疲れにくくもなってきますのでお家や仕事の合間にもやってみて下さい!(^^)!
    また千葉にお越しになった際はいつでもお待ちしております!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 02:10:05.0

期待以上の技術と丁寧な施術に大満足でした。
    施術後は疲れがとれて、体がとても楽になりました。
    すぐに体の変化が感じられたのも嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

誠にありがとうございました!!
    大変お疲れのようでしたが、施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    さらにお身体の変化を実感していただけるよう、これからも一生懸命頑張ります!(*'▽')
    ゆきこ様にとって、当店でのひとときが、素敵な息抜きの時間になりますように…(*^_^*)

ReRaKu千葉中央店 スギヌマ

• のなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:49:52.0

来店した時から帰るまで、明るく優しく接客してくださってとても話しやすかったです!

施術中も強さ等を確認しながら、辛いところを重点的にしてもらえたので終わったあとにはとてもスッキリになっていました。
    是非また伺いたいと思います!

【全身お試しケアにオススメ】 ボディ+フットケア60分 ¥7260⇒¥6578☆(NS02)

のなか様

誠にありがとうございました!!
    お疲れがたまってしまって、お辛かったと思います。なかなか自分の事は後回しになりがちですが、
    これからは、当店をうまくお使いいただき、のなか様の元気が続いていきますように(*^_^*)

ReRaKu千葉中央店 スギヌマ

• kuroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:07.0

今月は誕生月だったので、自分で自分に何かお祝いをしよう思い、当日予約で、お願いしました。普段から、あまりマッサージなど行かないので、コース選択も何となくで選択しましたが、いざお邪魔してみると、相談にのってくださり、私にあったケアをやっていただきました。
    担当してくださったスタッフさんも、一工程、一工程を丁寧におこなってくださり、とてもリラックスした中での作業で、心地よかったです。一つ一つの工程の説明もわかりやすくて納得いく施術でした。マニュアルプラス自分の経験と勉強で養ったことを教えてくださりリラックスと共に勉強にもなりました。
    勿論、施術してくださった後は、体も軽くなり、リフレッシュ出来ました。
    こちらの都合で、途中で切り上げなくてはいけなくて申し訳ありませんでした。
    様子を見ながら、出来るだけ近いうちに、またお邪魔させていただきたいと思います。今回は、とてもありがとうございました。感謝しております。

【首肩腕の疲れに】ボディ40分+ハンドケア20分 7260円⇒6270円(税込)(NS05)

kuro様

先日はRe.Ra.Ku千葉中央店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また大変丁寧で嬉しい口コミも有難うございます。
    お誕生日月とのことで当店を選んでいただき施術内容にもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    施術中のコミュニケーションにも丁寧に受け答えしてくださり有難うございました!
    前回ほぐしきれなかった箇所などオプションメニューも気になるのがございましたら
    是非一緒に考えてコースを決めていければと思います。
    これからもkuro様の健康へのお手伝いができるよう、日々精進していきたいと思います!
    またお時間のできた際いつでもお越しください(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 00:15:47.0

腰が痛くて行きました。歩くのもツラい状態でしたが施術をしてらったら、とても楽になり痛みもなくなりました。
    驚くほど帰りはスッキリでした。
    延長もしてもらい、定期的に通いたいです。

【主婦の方必見!】ボディケア+骨盤ストレッチ40分 ¥5060⇒¥3480(NB40)

ひろ様

先日はRe.Ra.Ku千葉中央店をご利用いただきありがとうございます。
    お辛かった腰が施術後には痛みがなくなってスッキリ感が出たようで大変嬉しく思います!!
    疲労をため込むと、筋肉が硬くなって血流も滞ってしまい老廃物が溜まってしまうことから
    痛みもでやすくなってしまう悪循環になりやすくなります(*_*;
    なのでお疲れが溜まりすぎる前に是非お身体をほぐしにいらしてください(*^_^*)
    ひろ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• OTaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:59:34.0

とても丁寧に施術していただきました。程よい強弱でとてもリラックスできました。お店もきれいで清潔感がありました。また千葉に出張したらお願いします。

• weedsさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:25:26.0

お話しながら施術して頂いて、ストレッチ等もアドバイス頂いて今後の参考になりました。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 07:49:33.0

足ツボ気持ち良かったです。足が軽くなりました、ありがとうございました。

るー様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

足元が軽くなったとのことですが、その後は足や上半身などお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛くなる前のメンテナンスをぜひおすすめ致します。
    疲れにくいお身体を目指していきましょう。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• 竹ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:10:27.0

とても丁寧に施術していただいて、肩こりが酷かったのが、終わった後少し楽になりました。
    とても気持ちよかったです。

竹ちゃん様

お身体が少しでも楽になるのを感じて頂けて嬉しいです。
    お仕事もかなりハードな中にご来店ありがとうございます。
    なるべくお体が疲れきる前でほぐしていけるのが楽な状態を保っていけるのでお勧めです(*^-^*)
    竹ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:19:23.0

私の希望に忠実に施術してくれます。毎回辛い部分をほぐしていただけるので本当に助かります。また宜しくお願いします。

かず様

ReRaKu千葉中央店 クボタ

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:47.0

時間がなかったので短いコースでお願いしました。その中でも凝っている肩甲骨周りを中心に施術していだきました。すっきりすることができました。

としちゃん様

また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体が楽になって頂けたようで、とても嬉しいです。
    これからも定期的にほぐせると少しずつ疲れにくいお身体にかわっていきますので、疲れる前のケアをおすすめいたします。

としちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:37:46.0

じっくり90分やっていただきありがとうございました。終わってからの肩の軽さ、首から下のすっきり感が違いました!また伺います!

あーちゃん様

誠にありがとうございました!!
    施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    大変なお仕事で、お疲れもすぐに溜まってしまうかと思いますが、
    いつでもお待ちしておりますので、我慢せずにご連絡ください(*^_^*)

ReRaKu千葉中央店 スギヌマ

• m17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:31:42.0

初めて行きました。穏やかな感じの同年代の女性が施術してくださり安心致しました。翌日身体も楽になったように思えたので技術的には間違いないです。ただ、はじめに施術中のトークは最低限にして欲しいと伝えてありましたが、施術内容の話ではありましたが終始話かけられたのが辛かったです。

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:50:38.0

仕事休みの日に。
    力加減など頻繁に聞いてくれて仕事のお話も聞いてくれて
    充実しました。また来たいですありがとうございました!

あきほ様

おつかれすごく溜まっていましたね。
    ぜひ、またお疲れ取りにいらしてください♪
    お話も聞かせてください!

ReRaKu千葉中央店 クボタ

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:52:25.0

前回と同じ担当の方で、今回もしっかり施術していだきましたた。体の疲れについても定期的に来たほうが、疲れがたまらないですよという、アドバイスも良かったです。

としちゃん様

今回もRe.Ra.Ku千葉中央店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお仕事も少し忙しかったようで、肩と肩甲骨周りの硬さがあり、お疲れでしたね。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    お家でのストレッチも続けていくとお身体が楽な状態をキープできるようになるので
    是非やってみて下さい(^^)
    次回もしっかりとほぐしたいとおもいます。としちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• whiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 12:24:46.0

時間一杯、高い技術でしっかりマッサージをしていただきました。強めの希望にも応えていただき、肩、首の酷い凝りが改善されました。ありがとうございます。
    施術前に静かに過ごしたいか、会話を楽しみたいかを聞いていただけると有難いです。

white様

誠にありがとうございました!!

肩や首のお疲れが改善したとの事で良かったです(*^-^*)
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、今後も継続的にケアしていき、
    疲れにくいお体作りのお手伝いができると嬉しいです。

まずは一番つらい所を…。これからもケアにご満足いただけるよう頑張ります!

ReRaKu千葉中央店 コウエン

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:17:28.0

いつも施術して頂くのを楽しみに通っています。50肩が辛かったのですが、とても楽になりました。

【平日11時~16時スタート限定】ボディケア40分 5060円→4400円(税込)(B001)

なおちゃん様

いつもReRaKu千葉中央店をご利用くださり、ありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!
    梅雨入りして体調がすぐれない日も増えるかもしれませんが、
    リラックスしていきましょう(^^)/
    次回もしっかりほぐします!ご来店をお待ちしております(^^♪

ReRaKu千葉中央店 スギヌマ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:21:04.0

ストレッチが大変気持ちよかったです。
    また利用したいです。

肩のお疲れ徹底ケア!肩くびストレッチセット80分+10分無料!!(NS06)

さおり様

先日はRe.Ra.Ku千葉中央店へのご来店有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。
    上腕から大胸筋の部分がグーンっと伸びていましたね!
    肩首の周辺が硬さがあったので伸ばすストレッチのコースはさおり様にとても合っていたと思います(*^-^*)
    お体のほぐしだけではなく肩回りのストレッチを入れていくことで関節の可動域も広がって
    普段の生活もより楽に動かしやすくなっていきます。
    是非続けてメンテナンスすることがお勧めです!さおり様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 大森

リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー