3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘヴンリースパジェイアール清水駅店 ララ ヘヴンリー   >

ヘヴンリースパJR清水駅店 ララ・ヘヴンリー

ヘヴンリースパジェーアールシミズエキテン ララ・ヘヴンリー

• 静岡県静岡市清水区辻1-1-1オリエンタルビル3F
  • JR清水駅北口 徒歩1分
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:08.0

仕上がりに大満足です。
    しっかりカールされています。
    また利用したいと思います。

【まつげパーマで迷っている方】お好きなカール見つけます♪ 80分

ヘヴンリースパJR清水駅店 ララ・ヘヴンリーからの返信コメント

やっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛がとてもしっかりされていたので、まつ毛が上がった時により目元がパッチリしとてもお似合いでした♪
    しっかりめにかけさせて頂きましたので様子見てみて下さい(^^♪

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:43:16.0

とても優しいお姉さんで通いたくなるような接客と技術でした

【U24】みんなと差をつけるなら!やっぱりボリューム♪300本¥7800→6000

まりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    ボリュームラッシュで本数も多くつけさせて頂きお目元がより
    ぱっちりし、とてもお似合いでした♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてります。

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:39:43.0

マツパかマツエクか悩んでしまいましたが、親切に対応してくれました。
    丁寧に接客してくれます。
    マツエクにしましたが気に入りました。
    またお願いします

【まつげを根もとからまっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 70分

抹茶様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした^_^
    お話も色々とさせて頂きありがとうございます♪
    エクステのデザインのご相談やまつ毛カールのご相談など
    また、ぜひご気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてります。

• naruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:24:29.0

久々だったのですが、まつけ クランとして最高です! 早いし 上手に上がって うれしい! ありがとうございます

naru様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でお話しが沢山できて嬉しかったです!
    今回も根本から綺麗に上がり、より目元がぱっちりして
    とっても可愛く仕上がりました♪

またのご来店お待ちしております☆

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:57.0

毎回綺麗な仕上がりで、もちも良いため何度も通わせて貰っています。
    お店の雰囲気もよく、接客・施術も丁寧で価格以上の満足感を得られるサロンです。

かか様
    いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

今回も根本から綺麗に上がり、とても可愛く仕上がりました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^∀^)!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:21:09.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

ぽちさん様
    当店ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^♪
    まつ毛が上がると目元がよりパッチリしますよね(o^^o)
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-18 19:46:22.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださって、本当に嬉しいです。
    鏡を見るのが楽しくなりました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【リピさま専用】フラットスプリット100本 (他の本数希望は当日でOK♪)70分

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    エクステをすると鏡を見たり、お化粧したりするのが楽しみになりますよね♪
    目尻のカラーがとてもお似合いでした^_^
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:35:37.0

いつもご丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも毎回満足です。

はー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつも当店ご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりも満足して頂けているようでとても嬉しく思います(^^♪
    デザインもナチュラルよりですがカール感を上げているのでぱっちりしていてお似合いです(*^_^*)

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:52:55.0

毎回、まつ毛の状態を丁寧に見ながらやってくれ有難うございます。
    2週間経ちますが、いい感じです!メイクも時短でき、梅雨の湿気でまつ毛が下がる心配もないです。
    また、よろしくお願いします!

【お似合いのカールが見つかる】ケラチンtreatmentカールリフト¥5000  70分

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^∀^)!
    まつ毛が上がっていると目元が明るくなり、
    よりお化粧も楽しくなりますね♪
    綺麗に上がっていてすごいお似合いでした☆
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

• seikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:46.0

左右ムラなく綺麗に根本から立ち上がっています。カールも1ヶ月以上保つので嬉しいです!

seik様
    当店ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

左右差もなく仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    もちもいいようで安心しました♪

まつげがしっかりしているので仕上がりもぱっちりしていてとてもお似合いでした(^_-)

また、何かありましたらご相談下さい☆

[投稿日] 2023-06-22 19:46:52.0

とてもキレイに丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございました(*^^*)
    すごく気に入ってまして、鏡を見るのが楽しみです(^o^)

また次回もどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    今回は前々回もお入れしたレッドを目尻に入れてお付けしましたがとってもお似合いでした(*^_^*)
    他にもカラーの種類色々とありますので是非お試し下さい☆

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:30:59.0

施術も接客もとても丁寧です。ありがとうございます。

N様
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術も接客も満足して頂けているようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    いつも当店ご来店ありがとうございます☆
    本数少し少なくしましたので持ちなど様子見てみてください(^^♪

[投稿日] 2023-05-01 11:01:39.0

綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    140本つけてくださって嬉しかったです。
    会話も楽しく、癒しの時間を過ごさせていただきました。

清潔感のあるお店で、お店に貼ってあるチラシなども興味があるものばかりです。丁寧で素早く対応してくださるので、待ち時間はほぼありませんが、もし待ち時間があったとしても楽しめるお店だと思いました。
    雰囲気も素敵です。

るみみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も140本お付けできて目元にボリューム感が出て
    とてもお似合いでした(^ω^)♪
    どのお話しも面白くて楽しい時間を過ごして頂けたようで
    また、私まで楽しませて頂きました!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    次回も癒しの時間を過ごして頂けるよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:01.0

何回か伺ってますが丁寧に対応して下さいます!
    エクステも持ちも良くて満足しています。

y様
    嬉しい口コミありがとうございます。

対応満足していただけてるようでとても嬉しく思います(^^♪
    いつも出来る限りしっかりめにエクステをお付けさせて頂いてたのですがもちも良いようで良かったです(^-^)

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:33:36.0

2回目の訪問でした。スタッフの方はどの方もとても優しくて、丁寧でとても良いです。施術後に、仕上がりが前回に比べて下がり気味かなと思ったのですが、2、3日様子を見ました。やはりパーマが取れかけのような見た目で、特に右目のまつ毛があまり上がっていません。他店にも伺ったことがあり、いつも満足な仕上がりにしていただき、とても好きなお店なので、また次に期待したいです。

みゆ様
    当店ご利用頂きありがとうございました。

前回と同様に上げさせて頂きましたが、仕上がりあまり上がってないようで申し訳ございませんでした。
    次回、薬剤置く時間など調整しながらしっかりめに上げさせて頂きます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-22 18:20:31.0

マツエクからまつ毛パーマに変更!
    前よりもデザインが増え、新しいデザインで施術して頂きました!!以前よりも上がり具合が良く満足しています!!
    また宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのまつげカール仕上がり満足して頂けたようでよかったです(^^♪
    目頭真ん中はしっかり上げ目尻は流れるようなデザインで上げさせて頂きましたがとってもお似合いでした☆

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:31:56.0

しっかり上がりました!とても綺麗で嬉しいです。

【U24】マスクオフはもうすぐ!選べるパリジェンヌ or カールリフト

まや様
    嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて頂きましたので
    よりお目元がぱっちりしましたね♪
    仕上がり喜んで頂けだようで嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2023-03-06 00:09:40.0

カラーエクステ、とても気に入ってます。
    今回も丁寧につけてくださって、本当にありがとうございました!
    もう、ララさん以外は考えられません。
    今後とも末長くどうぞよろしくお願いします。

【リピさま専用】ファイバーラッシュ100本 (他の本数希望は当日でOK♪)70分

るみみん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    今回もカールのキープ力があるファイバーで
    目尻にカラーエクステのレッドを付け140本でお付けしました!
    真ん中長めでお付けしたのでより黒目をハッキリと見せる事が
    でき、目尻のレッドカラーがポイントになって
    とてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

• naruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:11:13.0

しっかり上がって きれいな仕上がりでとても良かったです

まつげ最大限に長く♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000(税オフ込)所要50分

根本から80度に立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトは
    自まつ毛の長さを最大限に長く見せる事ができるので
    根本から綺麗に上がっていてとてもお似合いでした(^ω^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また新しいメニューとしてカールが増えたので、
    ぜひそちらも試してみてくださいね!

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 23:11:19.0

今回もありがとうございました。

★リピ様専用★フラットスプリット120本¥6800(100・80・60本)所要50~80分

まぁ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

付けてる感というより透け感がある方がいいという事でしたので、今回カラーのオリーブブラウンとアッシュグレーを混ぜて
    少しブラックのエクステも入れて透け感のあるデザインに
    仕上げました!(^∀^)
    とてもお似合いで可愛く仕上がりました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

他にも色がありますので、
    気分で違う色の組み合わせにしても可愛いので
    是非色々試してみてくださいね!

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:33:11.0

急な内容変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    お話も絶えず、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりもよく、大変満足させて頂きました。
    店内も清潔で雰囲気も良く、担当の方も、とても感じ良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ついついお話しが盛り上がってしまいましたね!
    お話しとても楽しかったです(^ω^)♪

以前パーマで今回エクステをやらせて頂き、
    またパーマとは違うボリューム感が出て
    目尻にポイントでブルーを入れたのでより華やかに仕上がり
    とてもお似合いでした(〃ω〃)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-01-16 17:59:35.0

他店のマツエクが付いている状態でしたが、他店と合わせて馴染むように付けて頂きありがとうございます!!
    また利用させて頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

カール感、長さ等お店によってすこし違ったりするので
    ご相談しながらデザイン決めさて頂きました(*^^*)
    馴染んだようで良かったです(^^♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:35.0

まつ毛の傷みもあり、まつ育して半年ぶりの来店でした。まつ毛が伸びてきたと言っていただき嬉しかったです!
    毎回、仕上がりもスピーディー&丁寧に対応してくださり安心です。また、よろしくお願いします!

次世代まつパ★ケラチンカールリフト¥5000 2STEP贅沢ケラチン込 所要50分

めめ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    前回少しまつ毛が弱ってきていたので少し心配でしたが、
    まつ育頑張って頂けたお陰で、
    今回より長く綺麗にまつ毛が上がったのでよかったです☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 15:38:07.0

毎回、丁寧で仕上がりも良く満足しています。
    また行かせてもらいます。

めぐちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカール感を少し変えてやらせて頂きましたが
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪
    まつ毛がとても長いのでカール感を強くしたらより、目元がパッチリしましたね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-06 19:58:22.0

とても綺麗に仕上げてくださり、大変気に入っています。
    カラーを初めて入れていただいたのですが、表情が明るくなってとても嬉しいです!
    いつも、もちもよくて助かります。
    細やかなお気遣いもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

★リピ様専用★ ファイバー120本 ¥6300 (80・100・140本) 所要60~90分

るみみん様

前回お待たせしてしまってすいませんでした。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    初めてのカラーエクステすごくお似合いでした!
    ポイントで付けるだけでも雰囲気がガラッと変わり、
    とても可愛く仕上がりました!☆
    他にもお色のご用意がありますので、ぜひ試してみて下さいね!

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 23:03:12.0

2回目の利用です。パーマの持ちも良かったと思います。今回も丁寧に仕上げてもらいました。冬の寒い時期に、施術ベッドの足元が暖かくしてあり、冷え性の私には嬉しかったです。

ニコ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回もちも大丈夫だったようで良かったです(^^♪
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います☆
    この時期寒いので足元など特に冷えてしまいますよね(><)
    もしまた寒い、暑いなどありましたら調節させて頂きますのでご気軽にお声がけ下さい(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• かかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:14:21.0

当日予約できて良かったです。
    10日ほど経ちましたが、キレイなカールが保てています!今回の仕上がりも大満足です◎

とても丁寧に対応してくださるので、いつも気持ちが良いです!

かかお様
    嬉しい口コミありがとうございます。

当日のご予約が空いていて良かったです☆
    キレイなカールが保ててるみたいでよかったです(^^♪
    今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    少し短いまつ毛もしっかりめには上げさせて頂いたので様子見てみて下さい(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:14:03.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    今回も長さなど悩みましたが、
    一緒考えてくれるので仕上がりも毎回満足です!
    来年もよろしくお願いします。

最旬 ★ 究極のふわふわ&ふさふさ感♪フラットスプリット120本 所要80分

ちひろ様
    いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さを変えずにカール感を少し下げて
    程よいカール感でしっかりめに目元が見えるように
    仕上げました(^∀^)♪
    満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    まつ毛も綺麗になりましたので気持ちよく年を越せますね!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

また来年のご来店もお待ちしております。

• みんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:00:33.0

時間に遅れてしまいましたが、気持ちよく迎え入れてくださいました。
    説明もわかりやすく、言葉遣いも丁寧でした!
    初めてまつげパーマをしましたが、思った以上にカールしていたのでよかったです!これからマツ育がんばります!ありがとうございました。

みんち様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛カール喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    説明も分かって頂けたようで良かったです♪
    マツ育も是非頑張ってみてください(*^^*)

[投稿日] 2022-11-27 08:32:56.0

今回も気に入っています!
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はまつ毛カールがまだ少し残っていたのでしっかりめにお付けして、デザインも少し変えて頂きました(^^♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

ヘヴンリースパジェイアール清水駅店 ララ ヘヴンリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー