3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘヴンリースパジェイアール清水駅店 ララ ヘヴンリー   >

ヘヴンリースパJR清水駅店 ララ・ヘヴンリー

ヘヴンリースパジェーアールシミズエキテン ララ・ヘヴンリー

• 静岡県静岡市清水区辻1-1-1オリエンタルビル3F
  • JR清水駅北口 徒歩1分
  • るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:29:41.0

とても丁寧に、こちらの希望通りに対応してくださり、とても感謝しています。
    仕上がりも綺麗で、しみることもなく。安心してお任せできました。
    また予約させてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

★リピ様専用★ ファイバー120本 ¥6300 (80・100・140本) 所要60~90分

ヘヴンリースパJR清水駅店 ララ・ヘヴンリーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    本数も多めにつけてボリュームがでて目元が華やかになり
    とてもお似合いでした♪
    これからも安心してお任せして頂けるよう努めます。
    またデザインなど気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 19:59:05.0

初めての来店です。久しぶりのまつげパーマでした。お店の雰囲気も、接客も丁寧でとても感じが良かったです。施術中、目のしみるのが心配でしたが、最初から最後まで全くしみませんでした。仕上がりも綺麗でした。

まつげ最大限に長く♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000(税オフ込)所要50分

ニコ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客も満足してして頂けたようで嬉しいです^ ^
    施術中、目が染みてしまうと言うことだったので何度もお声がけしながら慎重にやらせて頂きました!
    最後まで染みなかったと言うことで安心しました♪
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです^_^

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• naruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:51.0

元気で爽やかとても 気持ちのいい雰囲気でした
     作業も 早いし 上手です。
    駐車場もあるから 助かります

次世代まつパ★ケラチンカールリフト¥5000 2STEP贅沢ケラチン込 所要50分

naru様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりなど満足していただけたようで、とても嬉しいです(*´∀`)♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでやらせていただきましたが、根本からしっかりと上がりより目元がパッチリとしましたね♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• ちょむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:19:56.0

今回もとても良くして頂きました!また宜しくお願いします!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    いつもついつい喋りすぎてしまいますね!
    楽しいお時間をありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

• よっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:17:50.0

いつも有り難う御座います。
    テンション上がります。

よっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも当店ご来店ありがとうございます☆
    エクステをすると目元がパッチリとしてテンション上がりますよね(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• りのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:09:20.0

接客、技術とても素晴らしいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお願いします☆

★リピ様専用★フラットスプリット120本¥6800(100・80・60本)所要50~80分

りのぴ様
    いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    いつも沢山のお話をしてくださり、
    とても楽しい時間をありがとうございます(^∀^)!
    次回のお話も楽しみにしております!
    また、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:46:12.0

今回も、とても綺麗に上げてもらいました。購入させて頂いたまつげ美容液が自分で自覚できるぐらい長くなっていて毎日、忘れず楽しみにつけています。
    また行かせていただきますので宜しくお願いします。

めぐちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がり満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    エグータムを毎日欠かさず塗っていただいてるのでとってもまつ毛が前回より長くしっかりしていてビックリしました☆
    まつ毛をあげた時パッチリ感がより増しましたね(^^♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• ぽちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:46:38.0

前回パリジェンヌラッシュリフトをやって貰いとても綺麗に仕上り大満足でした。そろそろ目尻側のクセも出てきたのでお願いしました。前回の状態や気になる所など確認していただき今回も同じパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。施術も丁寧で仕上がりの結果は勿論とても満足です。

ぽちさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

前回、今回と施術、仕上がりなど満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    目尻のくせも今回も真っ直ぐしっかりめにかけさせて頂きました☆
    まつ毛が長いのでパリジェンヌラッシュリフトをかけるとより長さがいかされて目元がよりパッチリしましたね♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:44:58.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    施術時間も早いと感心してます。
    またお願いします

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けているようで
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また満足して頂けるように努めてまいりますので、
    分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね!

• かかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 16:39:25.0

説明も施術もとても丁寧に、しかも学割でお安くやっていただきました。
    施術前のカウンセリングで、右まぶたの方が重くまつ毛の上がり方に差が出やすいことをお伝えすると、そこも配慮してカールをつけてくれました。
    1~1.5ヶ月後 またお願いします~◎

★学割U24★マスクでもカワイイ♪選べるパリジェンヌorケラチンカール 要50分

かかお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

説明や施術、お値段など満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    右目が上がりずらく左右差が出やすいという事でしたので
    調節しながらやらせて頂きました♪
    右目も上がっていて良かったです☆

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• seikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:32:21.0

2回目で前回と担当が変わりましたが、仕上がりは綺麗になりました!前回も4週間綺麗に保てたのでこれからもお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやもち満足して頂けているようでとても嬉しいです♪
    目元がぱっちり上がりとてもお似合いでした(^ω^)!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:43:19.0

急な予約でも対応してくださり、いつも丁寧に仕上がりリピートしてます!
    まつ毛の傷みも知ることができ、マツ育がんばりますね。またお願いします(^-^)

めめ様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ω^)!
    少し弱っている毛がありましたので、
    美容液塗って頂くとハリやコシが出てきて
    より自まつ毛に濃さが出ますので是非美容液頑張ってみてくださいね!!
    次回、自まつ毛見させて頂くの楽しみにしてますね☆

• ぽちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:50:19.0

まつ毛パーマをしました。
    予約の際にまつ毛パーマのメニューで違いやどれが自分の希望に合うのか迷いましたが、お店で相談させていただき説明を受けパリジェンヌラッシュリフトにしました。
    施術中も違和感など無く不快がないかなど声かけもしていただくなどの配慮があり安心。
    終了後に鏡で確認して思ったよりもすごく綺麗に睫毛が上がっていて目元のパッチリ感もあり感動。
    そして、もともと自分の目尻側のまつ毛にクセがあり気になってたのですが、それも綺麗になってて更に感動しました。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが帰りに注意事項や持続期間など説明を受け安心して帰宅。
    お店の雰囲気もよくおしゃれな感じでした。
    お店の方も親切そして丁寧。
    今回の持続みてまたお願いしたいです。

ぽちさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでやらせて頂きましたが、色々と他のカール感を試してみてお好みのカール感を探して頂くのもオススメです☆
    安心して施術を受けれたようでよかったです(^-^)
    まつ毛が長かったので上がってより目元がパッチリしましたね♪
    目尻もしっかりめに真っ直ぐにかけさせて頂きました(^^♪
    お久しぶりのまつ毛カール喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:45:16.0

丁寧な施術をして頂いてとても嬉しかったです!

ちゃむ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が上がってより目元がパッチリしましたね♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:05.0

毎回の仕上がりに満足しています。
    また予約の際にはよろしくお願いいたします。

まぁ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しいです(^^♪
    目尻に入れたカラーエクステもとってもお似合いでした♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:57:00.0

とってもよかったです!

ゆり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    まつ毛が上がると目元がさらにパッチリしますよね(*^^*)

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:01:58.0

先月やって貰った時よりどれが早いです。
    4日しか経ってないのに左側のとれがはやいです。
    だけど。めっちゃ出来は良かったです!!

★2回目以降★ボリュームラッシュ 付け足&替え☆ 400本¥8800 (500本) 要90分

しょう様

この度は申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。

• ひでみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 01:19:33.0

いつもお世話になっております!根元のみを上げていただきパッチリにしていただきました(^^)とても気に入りました、ありがとうございました!またお願いします!

ひでみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげが上がると目元がパッチリしますよね♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

ヘヴンリースパジェイアール清水駅店 ララ ヘヴンリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー