※10件以下の口コミの平均点です。
接客、仕上がり共に 大満足です。
これからも、通い続けたいサロンです。
今月のキャンペーンネイル☆初回オフ無料※デザインによって値段は異なります
4日でとれた。
説明不足で有料対応させられた。
何より悪びれてなく、こちらが悪いという対応はどうかと思う。
平日ご来店1カラー、ラメグラ¥4000 パラジェルベース+¥500
初めてシェラックネイルをしました。綺麗な仕上がりで満足です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。近々オフしにいきます!
シェラックコース☆初回他店オフ¥500※オフメニューの選択もお願いします。
フットネイルをしてもらいました。丁寧にケアしていただきとっても綺麗に仕上がりました。また行きます。ありがとうございました。
FOOTバス、ケア付き1カラー、ラメも可¥5000
いつも、素敵な仕上がりに大満足です。
めっちゃ可愛くしてくれました!!
リピ店!!
初回オフ無料★持ち込みアート ベース料金¥5500~
とっても満足でした
また利用します。
当日予約限定☆ワンカラーorラメグラ¥3480 オフ有+¥500
久しぶりのネイリストさんに
施術して頂きました。
綺麗に仕上げて頂きました。
初ネイルサロンで緊張していたのですが、担当してくれた方がとても良い方で緊張せず居心地良かったです!お話も楽しかったです♪念願のマグネットネイルでめちゃくちゃ嬉しいです!めちゃめちゃ可愛いネイル有難う御座いました!またそっちに行く時があれば行かせていただきます!
オフの際も丁寧にやっていただき、痛みもなかったです。
お話もすごく盛り上がりとても楽しかったです!
職業のことも考えていただき、分厚めにコーティングしてくださり有難いです。
また次も利用させて頂こうと思います!
初めてお伺いしましたが、スムーズな対応で、仕上がりもよく、大変満足しました。選べるカラーが多く迷ってしまいましたが、ゆっくり考えさせていただき、試し塗りも出来たのが良かったです。ありがとうございました!
いつも通り、素敵な仕上がりでした。
お任せ出来るサロンです。
ネイリストさんは丁寧に施術してくださったので、きれいに仕上がって満足です。
施術中も、適度に雑談してくれて、リラックスできました。
また伺おうと思います。
ネイルのもちも施術の早さも満足です
新規限定☆3色塗りかけニュアンス☆初回オフ無料パラジェルベース+¥500
可愛く仕上げてくれました!
とても早いのにキレイに仕上げていただきました。
3週間近く経ちますが根元が浮く事もなくキレイに付いています。
いつも、素敵な仕上がりで大満足です。
安心してお任せ出来るサロンです。
いつもお世話になっております。仕上がりはもちろんネイルの持ちもよく大満足。接客も親切丁寧でいつもリラックスして施術していただいてます!
フットのオフ痛くも熱くもなかったの初めてです
またフット伸びたら行きます~
今回はネイルのオフのみしていただきました。
乾燥肌で少し指先が荒れていたのですが、丁寧なお気遣いのおかげでリムーバーが染みたりすることもなくとても快適でした。仕上がりも綺麗で満足しています。
初回限定オフのみコース☆ドライケア込他店ジェルオフ可
いつも、通わせて頂いています。
どのネイリストさんも
施術や接客が良いサロンです。
初回利用でした。フットでしたが施術、接客は丁寧で好感が持てました。
デザインがあと2.3つ多ければなお良かったかな
と思いました。
仕上がりは満足しました。
今回は、日程が合わず
いつもと違うネイリストさんでしたが
仕上がりは、大満足です。
次回も、よろしくお願いします。
お話しも楽しくお気に入りのカラーを選び
する事が出来ました。ありがとうございます♪
また、宜しくお願い致します^ ^
オズネイル 錦糸町店(OZ Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー