3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイズ(RAISE)   >

レイズバイミヌ アイアンドアイブロウ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島1-6-16梶田ビル2F
  • 近鉄四日市駅から徒歩5分

のぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:35.0

こちらで初めてマスカラパーマを施術してもらいましたが、店と店員さんの雰囲気もよく、まつげの仕上がりも素晴らしくて大満足です!とても綺麗に仕上げてもらえました。感動して次の予約もしてしまいました笑 次もぜひよろしくお願いします!

【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―YOKKAICHIからの返信コメント

のぴ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    1カ月~1カ月半のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    のぴ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:56.0

営業っぽくない点がよかったです。
    まつげも綺麗にあがって満足です!

ひろ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また次回も満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたの
    ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:03.0

いつも通り綺麗にしてもらって満足です!

《リピーター様限定》カンナムリフト(韓国まつげパーマ)¥9,800⇒¥5,900

きょん様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
    次回もまたお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:10.0

久しぶりのエクステだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、今の自まつ毛の状態を確認していただいたうえで施術していただきました。
    デザインや長さなどもすごくいい感じで可愛く仕上げていただいたので、とても満足しています。
    また、まつ毛パーマや他のメニューもやってみたいなと思います。

【ワンホン風束感仕上げ】フラットラッシュ140本+美容液コーティング¥6700

ユミ様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

• せちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:24:05.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    どんな形にしたいかなどしっかりカウンセリングしてもらい、
    自分の理想の形になりました!
    描きやすくもなりメイクするのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!!

【No.3人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

せちゃん様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    せちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:34:14.0

初めて出緊張していましたがしっかりカウンセリングしていただき、特典なども多くまた通いたいと思います

【話題沸騰↑人気急上昇↑】韓国マスカラパーマ×美眉スタイリング¥10,400

ひなちゃん様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ひなちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:31:23.0

昨日はありがとうございました。
    当日の予約でしたが、ご要望も聞いて頂きうれしかったです。
    また次回もよろしくお願いします

《来店2.3回目限定》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

ユカリ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

1カ月~1ヶ月半に一回のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ユカリ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:18:58.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    雰囲気も落ち着く感じで心地よくて素敵でした。また行きます。

《来店2.3回目限定》カンナムリフト(韓国まつげパーマ)¥9,800⇒¥4,900

すう様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

すう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ニナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 02:38:39.0

2回目でしたが、対応が良かったです!!
    「痛くないか」など聞いてくださってとても安心してやってもらうことが出来ました!
    また時間があれば行こうと思っています

ニナ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    満足頂けて大変嬉しく思います♪

ニナ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• みつむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 11:18:27.0

何もわからなかったですが丁寧に教えていただきとても満足のいく施術をしていただけました。お店の雰囲気も良く初めてでしたがリラックスできました。

【No.3人気】男前度劇的UP♪メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500

みつむ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

みつむ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 11:11:19.0

初めてマスカラパーマを施術して頂きました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも素晴らしく大満足です。ありがとうございました。

みか様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

みか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• 7さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:34:05.0

いつも仕上がりにとても満足しています!

《リピーター様限定》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700

7様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

また満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:11:11.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧な説明・施術で完成もとても良い感じに仕上がり良かったです!

【No.1人気★カンナムリフト★】現地で技術習得!韓国まつ毛パーマ¥4,900

はに様

また次回も満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたの
    ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 15:37:02.0

丁寧な説明で、分かりやすく安心して施術が受けられました。すごく気に入った仕上がりになりました。
    施術後の説明もしっかりして下さりまたリピートしたいと思います。

エミ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

エミ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:34:30.0

先日は初めてで緊張してましたが、丁寧に説明していただいて、安心して施術していただきました。ありがとうございました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

ユカリ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:46:54.0

かわいい仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪
    また利用させていただきます

ゆめ様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

また満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたの
    ご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 21:53:35.0

今回もきれいに仕上げていただきました♪

《来店2.3回目限定》フラットラッシュ上両目(~120本 )¥11,200⇒¥5,600

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

また次回も満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますので

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 16:51:29.0

眉毛ワックスをして頂きましたが、眉毛の形の相談も丁寧に乗っていただき、とても満足しました。これからも利用したいお店です!

R様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    R様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 10:33:55.0

いい感じの仕上がりにしていただけてよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ちーず様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

ちーず様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:58:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望とあった提案をしてくれて、仕上がりもとても満足です。

あんな様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    あんな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぴみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:00:47.0

初めてマスカラパーマをしました^_^
    たくさんあるロッドの種類の中から今のまつ毛の長さに合わせて選んで頂きました!
    仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです^_^
    次回は2ヶ月先になってしまいますがマツエクをお願いします!

ぴみゆ様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ぴみゆ様の2ヶ月後のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• うぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:15:08.0

いつも安心してお任せできます。
    説明も丁寧にして頂いて、納得いく施術をしてくれます。
    またお願いしたいと思います。

《来店2.3回目限定》韓国マスカラパーマ¥9,800⇒¥5,900

うぞ様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

• ははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 15:43:43.0

とっても良い仕上がりでした!またお願いします!

はは様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

はは様のまたのご来店お待ちしております♪

• ニナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 13:13:44.0

初めてのまつげパーマでした
    説明もしっかりあって安心して施術出来ました!
    出来も良くてまた行こうと思いました!
    ありがとうございます!!

ニナ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
    安心して頂けて嬉しいです!またスタッフ一同ご来店お待ちしております!

• komugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:10:30.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただきました!

komugi様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    komugi様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• tomochinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:22:45.0

初めてマスカラパーマをするのでいろいろと心配でしたが
    説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。

tomochin様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

また次回も満足して頂ける様努めてまいりますので
    tomochin様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:57:42.0

丁寧な施術で上下共すごく綺麗に仕上げていただきました。いつもまぶたにまつ毛ささりやすいのですが角度も良い感じで嬉しいです。次回もお願いしたいです。

《来店2.3回目限定》上下まつげパーマ¥18,800⇒¥9,400

non様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

また次回も満足して帰って頂けるよう頑張りますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷでぃんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:59:19.0

近鉄四日市駅から近いので、学校帰りに寄れるし学割で4000円と安く施術出来たので大満足でした!

また、まつエクに関してあまり知識が無かったけど自分に似合うようにおすすめして下さったおかげで、かわいい束感まつげが出来ました!本当にありがとうございました!

【学割U24・平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題(120本前後)¥4,000

ぷでぃんぐ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

是非、コーティング剤などで束間仕上げ試してみてください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ぷでぃんぐ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:25:30.0

よかったです!

たつき様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

また次回も満足して頂けるよう努めますので
    たつき様のまたのご来店お待ちしております♪

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:45:44.0

予約の段階でとても丁寧な対応をしていただいて大変ありがたかったです。施術のご相談や、時間の変更等おねがいしましたが、快く受け入れてくださいました。
    また、施術も丁寧で仕上がりにも大満足です。ただ、今なにをしているところなのかの説明は、もう少しあってもよかったのかなと思っております。これから〇〇しますね~があると嬉しいです。

帰るときにハッピーな気分になる施術でした、ありがとうございました。

彩様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    彩様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー