3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レイズ(RAISE)   >

レイズバイミヌ アイアンドアイブロウ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島1-6-16梶田ビル2F
  • 近鉄四日市駅から徒歩5分
  • ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:16:39.0

とっても綺麗な内装で、個室なので落ち着いて施術を受けられました。パーマの持ちもいいのでまた行くと思います。

《リピーター様限定》パリジェンヌラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―YOKKAICHIからの返信コメント

ゆーな様

数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また満足して頂ける様、スタッフ一同努力しますので
    ご来店お待ちしております!

• 西ミラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:49:34.0

仕上がりがとても良かったです♪

《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

西ミラ様

満足していただけて私もとても嬉しいです!
    西ミラ様のまたのご来店お待ちしております!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:36:24.0

理想通りでした!

《来店2.3回目限定》華やか♪フラットラッシュ上両目(つけ放題)15600⇒7800

もん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    もん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:29:02.0

雰囲気もよく、リラックスして、施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います

男前度劇的UP♪メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500

ユウト様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    1カ月~1カ月半のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ユウト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るきちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:07.0

綺麗にして頂きありがとうございました!!

\お見送りまで45分♪/バインドロック(40束=80本)つけ足し¥3,900

るきちん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また満足して頂ける様スタッフ一同努力致しますので
    ご来店お待ちしております♪

• らちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:51:37.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらえてうれしいです!持ちもいいので最高です!

《来店2.3回目限定》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

らちゃ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:22.0

他のお店でもまつ毛パーマを受けたことがありますが
    こちらのお店の雰囲気、仕上がりとても良いです。
    今後もぜひよろしくおねがいします。

【No.1人気】《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》¥9,800 ⇒¥4,900

なみ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

また数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    なみ様に、沢山のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております!
    どんなお客様にも満足していただけるようお客様に寄り添った接客を心がけております!

また、ご来店頂いた際、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします!

• 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:48:24.0

まつげエクステは、いつもこちらを利用しています。
    今回は付け足しでしたが、満足のいく仕上がりでした。
    今まではPayPayしか使えなかったのが、色々な支払い方法が増えていたのが嬉しかったです。

凛様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:55.0

色んなサロンに行ってまつパや眉毛の手入れをしてきましたが、大満足です!
    特に眉毛についてはこちらの好みを聞きながら似合うものやメイクの仕方などしっかり教えて頂けて大変助かりました!まつパもバッチリ上がっていて左右差とかもなく凄く嬉しいです!
    丁寧に説明してもらえるので、初めてまつパや眉毛の手入れをする方にオススメしたいサロンです♪

《外国人風の印象に♪》まつげパーマとHBL(眉パーマ)¥18,800⇒¥9,400

りー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    成人式の前撮り楽しんできてください♪

満足していただけて私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:46.0

担当の方が悪いとも思っていませんし、この会社の制度とかも絡んでいるのかなと勝手に思っておりますが…。

元々つけていただいたときに2日~3日ほどで片目のみ残り10本程度までパラパラと取れてしまいました。
    過去にも違う担当の方で同様なことがあったため、再度お直しをお願いするのも申し訳ないとお伝えしにくかったので付け足しメニューで予約しました。

最終的にはすぐ取れてしまったこともお伝えしましたがもちろん料金もお支払いして直してもらいました。
    付け足してもらう予約も当初の施術日から数えて6日…あまりにも早くて悲しかったです。

お伝えしにくく通常の予約をした私が1番悪いと思いますが周囲に相談しても無料お直ししてくれるはずと期待してしまっていました。

毛周期のお話もされましたが付け足してもらってからは全く問題もなく…私の扱いで100%悪いと決めつけられたようでこの点も悲しくなりました。

担当の方も違うのでいろいろ売上の点なども関係するかもしれませんがとても悲しい気持ちでいっぱいでした。
    今後は違うサロンでお世話になります。

\お見送りまで45分♪/フラットラッシュ60本付け足し¥3,900

み様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご説明させてください。

前回の担当者にも報告し頂いたご意見に対して今後の改善に繋げさせていただく為、報告しシェアさせていただきました。

ご来店時にお伝えさせていただいたと思うのですが、当店では自まつげに合った長さのご提案をさせていただいております。自まつげに対して長いエクステを装着されますと、まつ毛に負担をかけてしまう為、非常に取れやすく自まつげを傷めてしまうからです。

その為、当店では自まつげにあった長さ以外の装着をされているお客様はお直しの保証対象外とさせていただいております。

その旨、ご納得された上施術をさせていただいていると思っておりましたが、結果的に伝わっておらず残念なお気持ちにさせてしまう結果となってしまい申し訳ございません。

今、ご選択いただいている長さを適切な長さに調整させていただければ持ちも改善されると思うので一度拝見させていただく事は可能でしょうか?もし、宜しければご連絡頂けますと幸いです。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:48:03.0

初めてのパリジェンヌ、まゆげワックス
    想像していたより、綺麗な仕上がりで
    満足してます!ありがとうございました!

メイクの仕方も教えて頂きありがとうございました!

あとは、まつぱの持続感をみていきたいと思ってます!

ハリウッドブロウも気になりますし、また行きたいと思ってます!

【No.3人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400

なぁちゃん様

満足していただけて私もとても嬉しいです!

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:34:05.0

前の相談を覚えてくれていて今回の相談もしやすかったです

【学割U24・平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題(120本前後)¥4,000

さーちゃん様

満足していただけて私もとても嬉しいです!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:38.0

まだ生えかけのまつ毛も綺麗にあげてくださりほんとに大満足です!!!!

あ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    あ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• あちゃmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:24:08.0

テキパキ早くて、仕上がりにも大変満足です!次回もよろしくお願いします。

あちゃmama様

この度は口コミのご投稿に感謝致します。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    またごゆっくりして頂ける様全スタッフで頑張っていきますので
    またのご来店心からお待ちしております♪

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:34.0

お店の雰囲気がすごく良くて、心地良いです。
    今後も通いたいです。

《来店2.3回目限定》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

らん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

心地よくお過ごしいただけてよかったです!
    今後ともご自愛の方よろしくお願い致します!
    らん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• kanariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:26:14.0

マツエクしてから約1週間程たちました。
    お店の雰囲気もよくて、おねぇさんの説明もよく分かりました!付けたての状態は目もパッチリで良かったです(*^^*)

約1週間後……毛周期の説明はして頂きましたが、左の黒目から目頭にかけて半分?くらい取れてしまいました。とりあえずマスカラでなんとか目立たなくしてます( ;_; )
    右はめっちゃ綺麗に残ってます!3本?4本?くらい次睫毛と共に抜け落ちたのを目撃したくらいでいい感じです(*´▽`*)

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュつけ放題(90分/最低120本保証)¥2,500

kanaria様

また口コミのご投稿に感謝致します!

毛周期も左右で異なってきますので、今回左目が取れやすかった理由が考えられる事と、持ちに左右差が出る大きな原因としてよくありますのが、寝ている時に枕や布団に擦れる事が持ちに影響してまいります。左側を下にして寝ていらっしゃる事が多いのであれば、もしかしたらこの原因である可能性も高いので次回、また詳しく状況をお聞かせください!一緒に対応策を考えさせていただきます♪

もし、現時点で持ちが気になるとの事でありましたら、一度拝見させていただければと思いますので遠慮なくご連絡いただけますと幸いです!

今後も、ご愛顧のほど
    よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:05:02.0

満足な仕上がりにして頂きました♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    あや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• めいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:30.0

柔らかい雰囲気、丁寧な説明、親切なお言葉に気持ちの良い接客と施術をしていただけて
    心地よい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

めいこ様

満足していただけて私もとても嬉しいです!

• るきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:41.0

今回は全くシミなくて、いつも出る涙が全然出なくて快適でした^_^ありがとうございます!!!

仕上がりもボリュームたっぷりでとても綺麗に付けて頂きました!!
    色々とありがとうございました!

【Jrアイデザイナー】バインドロックつけ放題(90分/最低80束保証)¥3,000

るきちん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるようにJrスタッフ一同努めてまいります!

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    るきちん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:01:42.0

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました!

またリピしたいと思えるくらい良かったです!ありがとうございました。

みち様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

みち様に、沢山のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております!
    まつ毛の状態も綺麗でエクステもとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:16:17.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で気持ちの良い空間でした(*´∀`人)
    また利用させていただきたいと思います♪

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(100束=200本)⇒¥7,800

naoko様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

naoko様に、沢山のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします!

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:03.0

前回の仕上がりがとっても良くて気に入ってたのも大きいけど、もちが良かった為リピ。今回は本数は前回ほど多くなかったのもあるけど自然な仕上がりで満足!感謝!!また行きたい♪

《リピーター様限定》バインド40束×フラットラッシュ40本¥13,400⇒¥7,700

トトロ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに、ご満足いただけ幸いです♪
    次回ご来店の際に本数を増やしたい場合メニューを変更することもできますのでお気軽ご相談ください♪

トトロ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:13.0

毎回素早く丁寧に仕上げて下さりとてもうれしいです!引き続きお願いしようと思います!

《来店2.3回目限定》メーテルラッシュリフト¥9,800⇒¥4,900

あ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:56:05.0

久々の来店にも関わらず、スムーズに以前の情報を元に提案して頂きありがとうございました。

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(つけ放題)17,800⇒8,900

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにめぐちゃん様にお会いでき嬉しかったです!

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりもよく未だに
    カールが続いているので個人的には満足です!
    またお願いしたいと思います。

《アミノ酸まつげパーマ♪》毛質改善ダメージ補修ケア¥9,800⇒¥4,900

ふじい様

満足していただけて私もとても嬉しいです!

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:45:33.0

施術前の説明も施術後の説明も丁寧で
    安心して受けられました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    来月もたのしみにしてます^^

ちゃーちゃん様

数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

ご満足頂けた様でJrスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
    まだ至らない点などあるかと思いますが数をこなし、全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:18:12.0

私の要望を親身になって聞いて下さり、私の満足のいく眉毛に整えて下さいました。次回もまた利用したいと思えるサロンでした。

《来店2.3回目限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500

ゆな様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

ゆな様に、沢山のお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:02.0

また次回もよろしくお願いします^^

ゆ様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ゆ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:42:05.0

時間もあまりかからずエクステを付けてくださり、持ちも良かったので、お任せして良かったです!

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュつけ放題(最低120本保証~)¥2,500

みな様

数あるサロンの中からいつも当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    ご満足頂けた様でJrスタッフ共に大変嬉しく思っております♪

技術や接客面等で気になる事などございましたら
    遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ!

またみな様にご来店いただいても、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:30.0

まつエクってなりたいイメージを具体的に説明できず、オーダーに不安を感じることも多いのですが、しっかり話を聞いてくれて、思った通りのデザインにしてくださいました。またお任せしたいと思う接客と技術でした。

あーり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回ご来店頂いた際も満足してお帰り頂ける様にスタッフ一同頑張りますので
    あーり様のまたのご来店お待ちしております☆

レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー