マツエクでお願いしましたがとっても綺麗です
ありがとうございます^ ^
【OPEN記念】7月限定★バインドロック上両目(~160本)¥13,400→¥6,000
raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―YOKKAICHIからの返信コメント
まあちゃん様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
また数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
マツエクの仕上がりに、ご満足いただけ幸いです♪
1本1本丁寧に装着させていただいております◎
ご帰宅後もバラつきなどが気にならないように考慮して装着させていただいております!
今までとの違いをご体感いただけますと幸いです(^^♪
まあちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております★
初めて行ったのですがお店の雰囲気が清潔感がありました~◎丁寧に説明してくださって、なりたいイメージ等も聞いてくださったので初めて行く方にもおすすめだと思います!
《透明感のあるナチュラル眉に》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500
ななか様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
ご満足頂けた様でスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
当店では初めてのお客様でもご納得いただけるように時間をかけカウンセリングさせて頂いておりますのでご安心下さいませ★
またいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
手際良くしていただいて、とても満足です!
《まつ毛ケアできるパーマ♪》アミノ酸デザインラッシュリフト11,200⇒¥5,600
まーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
ご満足頂けた様でスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
説明も優しく丁寧でデザインも思った以上に可愛くしてくれて満足です!
【Jrアイデザイナー】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000
ひなか様
数あるサロンの中からいつも当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
接客、仕上がり共にご満足頂けた様で
Jrスタッフ共に大変嬉しく思っております!
何か気になることなどどんなことでもかまいませんのでお聞かせいただけたらと思います!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
jrアイデザイナーの方にお値打ちにつけていただきました!
接客などはすごくよかったです!
お値段も3000円!
なので少し取れは早く感じますが、めちゃ頑張ってたくさんつけてくださった感じもあり、お値段からしたら全く問題ないと感じます!
【Jrアイデザイナー】バインドロック上両目(最低80束~時間いっぱい)¥3,000
しーちゃん様
数あるサロンの中からいつも当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
ご満足頂けた様でJrスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
持続に関しまして、まだ至らない点などあるかと思いますが数をこなし、全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
本当に残念な仕上がりでした。妹には自分でビューラーであげたぐらいしか上がってないねと言われるくらいの出来でした。できるなら返金して欲しいくらいな気持ちになりました。前回2月末に行った時は根本からしっかり上がっていたので家の近所にある系列店より、四日市のほうが根本からあげてもらえると思い選んだのに、前回してもらったころより、期間があいてまつ毛が生え変わってるため、パーマーがかりにくいと言われました。その前回に当てたときもだいぶ期間がいての施術だったので意味不明でしたが直してもらう時間も予定もなかったので、諦めました。最初の予約メニュー確認の時もパリジェンヌラッシュリフトで予約してたのにまつパですか?と言われました。少し不安がぬぐえないままの施術でした。終わってからの水に何時間は濡らしたらダメやなのど注意事項のお伝えもなかったです。なのでまつパでのメニューでされたのかな?と不安になりました。これからは前回の時とかの写真を見せて根元からしっかりあげてくださいとお伝えしなくていけないなと改めておもいました。2度と四日市店にはいかないです。お直しできる時間かあればしてほしいくらいでした。
《根本から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト¥11,200⇒¥6,600
みちえ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。仕上がりが、ご希望に沿うことが出来ず、また説明が足りず不快なお気持ちにさせてしまう結果となってしまった事、心よりお詫び申しあげます。前回のご来店より期間が空いており、毛周期により全てのまつ毛が生え変わっていたと考えます。バージン毛は薬液が浸透しにくくカールが緩くなってしまう場合がございます。2回目以後は、前回より薬液や手技の微調整を加えることで、お好みのカール感に近づけさせていただく事が可能であると考えます。お忙しい所、申し訳ございませんが、もし可能でございましたらお時間頂戴することは難しいでしょうか?
また、みちえ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
アイブロウをしたくて初めて利用しました。
毛抜きが苦手でずっとシェイバーしかしてこなかった私ですが、1.2.3と言ってくださるので安心できました。
全然痛くもなく形も満足いきました。
またアイブロウとマツパでも利用したいと思います。
【OPEN記念】7月限定★美眉スタイリング(WAX)¥9,000→¥4,000
かめこ様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
接客ご満足頂けた様でスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
当店では、技術や仕上がりだけではなく、どんなお客様でも満足のいく仕上がりをご提供できるようにお客様に寄り添ったカウンセリングをこだわっております!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
初めてでしたが、まつげも眉毛もとても綺麗で満足です。
《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング¥19,800⇒¥9,900
K様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
K様がいつお越しいただいても、ご満足していただけるよう今後も努力してまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
初めて来店しました。
スタッフさんが親切丁寧な接客をしてもらったので説明がわかりやすく終始リラックスして施術をしてもらいました。
今後もよろしくお願いします。
《男前度が劇的にUP♪》メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500
ごっちゃん様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
また数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に嬉しく思います♪
接客、ご満足頂け大変嬉しく思っております!
またご不明な事などございましたら、いつでもお申し付けください♪
次回のご来店をお待ち申し上げております。
初めて眉毛を整える私に不安な思いがないか、赤みや痛みの注意点や施術後のケア等の説明を丁寧にしていただきました。
痛みが伴うワックスの際には123と合図してくださり、椅子を倒す起こす際の声掛けも安心できました。
形の希望通り平行眉で眉尻が細くなるようにしつつ、余分な毛を毛抜きやカットで整えていただきました。
これから教えていただいた通り普段より念入りに保湿して、日焼けしないよう心がけたいと思います。
予約時間より5分ほど早く到着したり、わからないことばかりの私をあたたかく出迎えていただけてとても嬉しかったです。
\骨格似合わせ♪/美眉アイブロウスタイリング¥4,500
とまと様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
とまと様がいつお越しいただいても、ご満足していただけるよう今後も努力してまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー