3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコ ネイルアンドアイラッシュ 名古屋店(LICO NAIL&EYELASH)   >

LICO NAIL&EYELASH 名古屋店

リコ ネイルアンドアイラッシュ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • スパイラルタワーより徒歩3分
  • ササさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:47:41.0

初めてのジェルネイルでした。
    初めてで緊張していたのですが、希望や悩みなどとても丁寧にお話を聞いてくださり、理想以上に仕上げていただきました!とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【定額】★人気NO.1★8800円

LICO NAIL&EYELASH 名古屋店からの返信コメント

ササ様

初ジェルネイルを担当させて頂き、光栄に思います^^!
    そして仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです!
    今後も分からないことや悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ササ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まなえ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:53:56.0

施術中とてもお話楽しかったです!仕上がりも大満足です!

【jr.ネイリスト】★持ち込み120分¥11000→¥6950★※3回まで

まい様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術、仕上がり共にご満足いただけたようで幸いです!
    私もお話し楽しかったです!!

小川

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:34:48.0

甘皮処理から最後の仕上げまで丁寧にやってくださいました!コンプレックスだった爪見るのがすごく楽しいです!!!!

リホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたようでうれしいです!
    ゴールドハートのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

今井

• myanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:25:07.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    私の希望の色味が無かったので、混ぜ合わせて作って下さり持ち込み以上の可愛いデザインになりました!!

【jr.ネイリスト】★フット持ち込み120分¥11000→¥6950★※3回まで

myan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

混ぜて作ったキラキララメ、可愛くて私もお気に入りカラーでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

今井

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:07:16.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!

こんなものだろうと今まで違うサロンに通っていましたが、とっても仕上がりが良くびっくりしました!ただまつ毛を上げるだけでなく、きちんとお話を聞いてくれて、自分に合ったデザインにしてくださって、嬉しかったです!

またよろしくお願いします(*^ω^*)

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9900→¥8000

my 様

先日の御来店ありがとうございました^_^

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    人それぞれ目元の形瞼の厚みが違うので
    その人に合った提案を心がけております!

デザイン気に入って下さり良かったです♪
    また気になる箇所ございましたら、仰って下さいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 青山

• ぴーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:54:23.0

久しぶりのフットネイルでお店のサンプルも可愛いばかりで悩みまくりました(笑)
    モデルのメニューで担当してくださった方がjrさんだったのですが、とても手際が良かったので余裕で時間内に終わり次の予定にも間に合いました。
    1週間たちますがジェルの浮きもなく、初めてのマグネットに大満足です♪

【jr.ネイリスト】【フット】定額¥8800→¥4950 ※3回までOK

ぴーまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 12:24:16.0

今回は夏っぽい感じにしたくてカラーを混ぜていただきました。試し塗りも快くしてくださるのでとても有りがたいです!
    パーツも可愛くて全体的にお気に入りなので、またいつかお願いしたいと思ってます。

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:19:11.0

眉毛もまつ毛も仕上がりイメージを丁寧にヒアリングいただき、納得するデザインになりました。

人気メニュー★骨格似合わせアイブロウ+まつ毛パーマ ¥13200→¥9500

まるる様

先日はご来店ありがとうございました^^

デザインも前回と少し変えて、だったので
    納得のデザインになり嬉しい限りです!

またご希望ありましたら、ご相談下さいね^^♪

担当 青山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:53:37.0

ずっとやってみたかった持ち込みデザインでお願いしましたが、過去1じゃないか?レベルでかわいく仕上げてもらいました!本当に爪見るたびに癒されます、、
    担当して下さった方もベースの色やデザインの配置とかいろいろ相談に乗ってくれて提案してくれたものが全部かわいかったのでほぼお任せにしました
    とてもお話もしやすくてあっという間におわりました!

定額デザインもかわいいのがたくさんあったのでぜひまた伺いたいです!

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての落書きネイルとってもお似合いでした^^
    定額デザインの種類も豊富ですので、是非ご来店下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

今井

• reikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 12:24:17.0

いつもイメージ通りに施術していただき、ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

LASH LIFT(上)トリートメント+コーティング★5週間以内 ¥6600→¥5980

reika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回はまつげの周期もあり、少し短い部分もありましたが、
    まつげ美容液も購入して頂いたので毎日コツコツとまつげのケアしながら
    これからも一緒にまつげパーマ楽しみましょう♪

次の来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:39:55.0

この店舗での3回目のまつげパーマでした!
    前回とは違うスタッフさんに施術していただいたのですが、前回のスタッフさんに話したことが共有されていて、とても助かりました。
    学生からすると少し料金は高いですが、金額に合った技術だと思います。仕上がりにとても満足してます!
    またお願いしたいです!

【7/23予約限定】まつ毛パーマTR付き♪¥6600-¥5500

ふ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回は今までよりも根元からしっかり上がるカールデザインに変更させて頂きました!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

デザインを変えて気になることがありましたら
    また次回の時に教えてくださいね♪
    ふ様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

担当≫小林

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:02:55.0

爪の状態を確認して最後まで綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています!可愛くしてくださりありがとうございました!!

【Jrネイリスト】★ワンカラー、ラメのみ¥4950→¥2100★

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけて私も嬉しいです^^
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

• mo.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:26.0

Jrネイリストの価格でやっていただいたのですが、そうとは思えないクオリティで大満足です。
    何日か経ったいまも欠けることもなく綺麗なままです。

mo.様

夏っぽいカラーがとても可愛くてmo.様にお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^^

小川

• TKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:20:37.0

すごく可愛く仕上げていただきました…!
    ジュニアネイリストさんとのことですが、しっかり丁寧に施術してくださりますし最後にチェックもあるので安心です。

【Jrネイリスト】★先端フレンチ¥6600→¥2100★

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます。。。!
    またご不明点などありましたらお気軽にお声がけください^^
    是非またのご来店お待ちしております^^

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:22:15.0

やりたいデザインが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、私に似合うデザインを提案してくださり、今回はそれでお願いしました!
    すごく目がぱっちりになりました。
    前回違うところでまつげパーマをしたらマスカラが塗りにくかったという話をし、それも考慮してくださって、マスカラもとっても塗りやすかったです!
    またお願いしようとおもいます!

LASH LIFT(上下)+トリートメント+コーティング★5週間以内 ¥8800→¥8250

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お悩みご希望に合わせた、全体的にパッチリ上げつつも瞼に当たらない
    可愛らしいカールデザインとてもお似合いでした♪

当店はほかにも様々なデザインがありますので、
    まつ毛の状態や気分に合わせて他のデザインも試してみてくださいね

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 : 三浦

[投稿日] 2023-07-06 12:18:34.0

今回はいつも選ばないような大きさのパーツを
    オススメしていただきました。
    いままでにない感じでとても新鮮でした。

爪が伸びてきたことに耐えられれば良いのですが
    気になってしまうのでまた短いスパンでお伺いします(笑)

みう様

いつもLICOのご利用ありがとうございます!
    色々なデザインに挑戦できるようになって
    さらにネイルするのが楽しくなって頂けたら私も嬉しいです♪

また次のご来店もお待ちしております(^-^)☆

担当 大内

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:23.0

とてもよかったです

骨格似合わせアイブロウWAX1回 ¥6600→¥5500

ゆら様

初めての眉毛ワックスでしたが、眉毛をしっかり生やしてきてくださったので
    すごくすっきりして印象が変わりましたね!

月に1回続けると形もだんだん定着して
    周りが生えづらくなっていきます^^

口コミありがとうございました☆

福島

• ふらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:31.0

かわいいミッフィーネイルをありがとうございました!初めてのネイルでしたが、丁寧な説明のおかげで最高の仕上がりです。本当にありがとうございました!!

ふらの 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ふらの様の初めてのネイルをさせて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ミッフィーの可愛い雰囲気と綺麗めなデザインがとてもお似合いでした!

小川

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:53.0

毎回仕上がりに満足していたため何度かこちらに通っていました。今回は初めての方に施術して頂きました。私のまつ毛の状態が長さのばらつきや抜けてる箇所があったりと施術しにくかったのかもしれませんが、左右ともまつ毛が上がっていないのとバラバラした感じがあります。家の鏡で見るとさらに気になってしまい数週間この状態で過ごすのかと少し悲しいです。接客は丁寧でしたし不満な点はありません。

LASH LIFT(上)6600→4950

先日は足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の期待にお答えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を参考させて頂き、自らの技術向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• kiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:55:18.0

2年くらい通っているのに口コミ書いたことないなぁとふと思い、書いてます笑
    いつも可愛く仕上げてくださって感謝感激です!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!!

【Hand】持ち込みデザイン¥8800~相談

kiii様

いつもら御来店ありがとうございます!
    クチコミとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも新しいデザインの発見があったり、
    色んなお話をできるのを毎回楽しみにしています♪

また次回もどんなデザインになるのか楽しみです☆
    来月もよろしくお願いします(^-^)!

担当 大内

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:26:03.0

すごく優しく丁寧でした!

2Dフェアリーラッシュ80束7150→4800

よっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日にご予約頂いていたメニューから
    フラットラッシュのメニューに変更しましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

マツエクは地まつ毛がしっかりしていると
    倒れづらかったりとエクステの持ちも良くなっていきますので
    是非まつげのケアも一緒に頑張ってあげてください^^

次のご来店も是非お待ちしております☆

担当→小林

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:59:18.0

今までは違うお店に通っていたのですが、技術面で気になることが多くお店変えようか悩んでいた時に、インスタで見かけて初めて来店しました。
    他店で気になってたことが、一つも気にならないほど丁寧に綺麗に施術してくださって大満足です!
    ネイルが綺麗だとモチベ上がるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

【定額】★人気NO.1★8800円

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    たくさん嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回のチークネイルとハート可愛くてお似合いでした☆
    デザインいつでも相談して下さいね♪

またお待ちしております!

小野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:53:00.0

初めてのマツパでしたが、目の形に合うカールの提案や施術後のケアなどしっかりと教えてくださり安心でした!
    まつ毛が上がってるだけで、気分も上がるし、毎日理想のまつ毛なのでメイクも時短になって素敵です!
    ラッシュアディクトも購入したので、マツ育もしっかりしてまた伺います!

【6/17予約限定】まつ毛パーマTR付き♪¥6600-¥4500

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回はCカールでかけましたが、また気になる事や
    違うデザインにしてみたい、というご希望ございましたら仰ってください♪

気に入って頂けてこちらも嬉しいです^_^!
    また次回のご来店までまつ毛の状態楽しみにお待ちしてますね♪

担当 青山

• milk*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:59:48.0

夏らしい色にチェンジして貰いました!
    施術も丁寧で満足です

milk*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    夏らしいピンクのカラーがとってもお似合いでした♪
    今後も喜んでいただけるように努力を努めて参りますので、次回もお任せいただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

今井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 02:19:38.0

先日ネイルで伺いました。
    持ち込みデザインに合わせて色味を混ぜて作ってくださったり、パーツの相談にも乗ってくださったり親身な接客をしていただき 出来上がったネイルはとても可愛かったのですが、8日目にパーツが2つ取れてしまいました。パーツが大きめのものだったこともあり、少し残念です。
    もう少し厚めにジェルを乗せてもらった方がよかったかなと思います。

【Hand】持ち込みデザイン¥8800~相談

ゆ様

パーツが取れてしまったとのこと誠に申し訳ありません。
    今後このようなことがないように致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

各務

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:29:40.0

jrネイリストさんにやっていただきました。自爪がへこんでて大変だったにもかかわらず、快く対応してもらえました。仕上がり大満足です!今週で3週目になりますが、まだ1本も取れていません。丁寧に対応いただけて持ちもよく、今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

【Jrネイリスト】★カラーグラデーション¥6600→¥2100★

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ネイルいつも取れてしまうとの事でしたが、3週間しっかり持っているようで良かったです^^
    今後も喜んでいただけるように努力を努めて参りますので次回もお任せいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 21:04:19.0

ノープランで伺っても、なんとなくのイメージでいろんな提案をしてくださるので自分では思い付かないデザインにすることもできるので毎回楽しみにしています。
    3週間で付け替えるのが勿体ないぐらいです。

また次回もよろしくお願いします!

みう様

毎回ご提案させて頂いたもの、気に入って頂けて嬉しいです☆
    この間はディズニーのお話できてよかったです!

また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

担当 大内

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:45.0

Jr.ネイリストさんですが、とても丁寧な施術をしていただけました!
    これからどんどんスキルアップされていくと思うので、爪が伸びてきたらデザインありのネイル等もやってもらえたらなと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    他にも様々なメニューがございますので是非またのご来店お待ちしております^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 08:00:20.0

とても丁寧でクオリティも高く施術をして頂いている間会話も盛り上がり楽しかったです。ありがとうございました。

なな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    スキンベージュに上品なラメがとても可愛くてお似合いでした^^
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:10.0

2回目のアイブロウとマツパでした!前回の施術で気になったことを熱心に聞いてくださり、今回気をつけてくださいました。施術後には飲み物をサービスいただきました!満足です!ありがとうございます

人気メニュー★骨格似合わせアイブロウ+まつ毛パーマ 13200→8500円

本日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

定期的に眉毛WAXをして頂くと
    より綺麗な形が定着しやすくなるので
    また眉毛を生やした状態でご来店頂けると嬉しいです

まつ毛パーマでは、他にも様々なデザインがありますので
    また違うデザインも試してみてくださいね

この度は大切な日の前に、まつ毛と眉毛を任せて頂き
    素晴らしい一日となりますように♪
    週末楽しんできてくださいね☆☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 三浦

リコ ネイルアンドアイラッシュ 名古屋店(LICO NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー