jrネイリストさんにやっていただきました。自爪がへこんでて大変だったにもかかわらず、快く対応してもらえました。仕上がり大満足です!今週で3週目になりますが、まだ1本も取れていません。丁寧に対応いただけて持ちもよく、今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】★カラーグラデーション¥6600→¥2100★
LICO NAIL&EYELASH 名古屋店からの返信コメント
まい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
ネイルいつも取れてしまうとの事でしたが、3週間しっかり持っているようで良かったです^^
今後も喜んでいただけるように努力を努めて参りますので次回もお任せいただけると嬉しいです。
今井
ノープランで伺っても、なんとなくのイメージでいろんな提案をしてくださるので自分では思い付かないデザインにすることもできるので毎回楽しみにしています。
3週間で付け替えるのが勿体ないぐらいです。
みう様
毎回ご提案させて頂いたもの、気に入って頂けて嬉しいです☆
この間はディズニーのお話できてよかったです!
また次回もよろしくお願いします(*^-^*)
担当 大内
Jr.ネイリストさんですが、とても丁寧な施術をしていただけました!
これからどんどんスキルアップされていくと思うので、爪が伸びてきたらデザインありのネイル等もやってもらえたらなと思います!
この度はご来店誠にありがとうございました。
他にも様々なメニューがございますので是非またのご来店お待ちしております^^
大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
とても丁寧でクオリティも高く施術をして頂いている間会話も盛り上がり楽しかったです。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】★ワンカラー、ラメのみ¥4950→¥2100★
なな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
スキンベージュに上品なラメがとても可愛くてお似合いでした^^
こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪
是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!
2回目のアイブロウとマツパでした!前回の施術で気になったことを熱心に聞いてくださり、今回気をつけてくださいました。施術後には飲み物をサービスいただきました!満足です!ありがとうございます
人気メニュー★骨格似合わせアイブロウ+まつ毛パーマ 13200→8500円
本日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
定期的に眉毛WAXをして頂くと
より綺麗な形が定着しやすくなるので
また眉毛を生やした状態でご来店頂けると嬉しいです
まつ毛パーマでは、他にも様々なデザインがありますので
また違うデザインも試してみてくださいね
この度は大切な日の前に、まつ毛と眉毛を任せて頂き
素晴らしい一日となりますように♪
週末楽しんできてくださいね☆☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 三浦
まつげパーマと似合わせアイブロウがセットになったものでした。こちらの要望を聞きながら丁寧に施術していただきよかったです
まるん様
先日はネイルと同日のご来店、ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
筋肉の関係もあり、右眉毛が少し高かったので
左右高さを合わせるようにデザインさせていただきました。
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
扱いづらいところなどありましたら次回のご来店時に教えていただけると幸いです♪
まるん様の次のご来店もお待ちしております☆
小林
初めて伺いましたが、可愛い仕上がりに大満足です!
参考写真と同じように仕上げてくれました^ ^
また行きたいと思います!
【jr.ネイリスト】★持ち込み120分¥11000→¥6600★※3回まで
ゆい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
乳白色とストーンの組み合わせ、とても可愛かったです♪
ブルーのマグネットフレンチも爽やかで素敵でした☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
小川
爪の状態など確認してくれてとっても丁寧に、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます^_^
【Jrネイリスト】★変形フレンチ¥5500→¥2100★
yukina様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後も喜んでいただけるように努力を努めて参りますので、
今井
施術から数日経ちましたが、ネイルの保ちが良く、満足しています!
また、お願いいたします。
みう様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイル満足していただけて良かったです^^また何かありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
是非またご来店お待ちしております^^
写真を持っていき、望み通りの色味にして頂きました。
接客もよく分からないことがあった際に丁寧に教えて頂き親切でした。
ネイルの種類も多くあり、全て可愛かったです(^^)
ちゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お色味に満足していただけて良かったです^^カラーよって雰囲気を変えることができるので是非いろんなネイル楽しんでください♪
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます*°
是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!
けっこうノープランで行くことが多いのですが、なんとなくの雰囲気でも色々とオススメしてくださり、いい感じに仕上げてもらえます。
またよろしくお願いいたします!
みう様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、伸びる周期が早くなる季節になってきましたね。
段々とできるデザインの幅が増えてきたので
また新しいデザインをご提案出来たらと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 大内
仕上がりが綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いします。
かすみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
今後も喜んでいただけるように努力を努めて参りますので、
次回もお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
今井
接客対応も時間設定もスムーズで良かったです。
ジェルネイルが初めてで注意点やこちらが気になっていることなど丁寧に説明してくださいました。
施術からしばらく経ちましたが、欠けるもなく無事に過ごせています。
この金額でも色やラメの種類などたくさん種類があって納得のいくデザインができました。
【ご新規様限定】オフ料金込!ハンドワンカラー+ラメ★3700円 ※3回までOK
網焼きチキン様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのジェルネイルをまかせていただきありがとうございました^^
満足いただけてこちらも嬉しいです!
またのお越しを心からおまちしております♪
各務
初めてのジェルネイルで、お手頃な値段で満足のいく仕上がりにしていただきました!
次回もぜひお願いしたいです!
なゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
次回もお任せいただけたら嬉しいです^^
今井
仕事の関係で色の制限もありデザインも色々と注文してしまいましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!
今までで1番お気に入りのネイルです!
ぜひまたお願いしたいです!
ちか様
ご来店頂きありがとうございました。
ピンク系の大人かわいいデザイン!
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
小川
丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりもすごくキレイです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ励みになります(>_<)
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を努めてまいりますので、
今井
想像以上に可愛くて大満足です!!
また行こうと思いました!
せりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
次回もお任せいただけると嬉しいです^^
今井
初めて来店しましたが、お店も綺麗でとっても素敵なネイルにして下さいました!ありがとうございます。またお願いします
りなちゃん様
口コミもありがとうございます!
クリアとホワイト、ゴールドを貴重としたお上品なネイル
可愛さもありとてもお似合いでした♪喜んでいただけて幸いです^^
小川
とても丁寧に接客して頂きました。
Jrネイリストの方に施術してもらい、その分リーズナブルなお値段でやって貰っていることも承知の上で口コミ書かせてください。
仕上がりはとても綺麗で今のところ問題は全くありませんが、施術中、特にネイルオフの時もう少し丁寧にやってもらいたかったなと思いました。
ブラシで粉を落とす場面で、ガシガシはらわれびっくりしました。
甘皮処理もニッパーで切られすぎて当日はヒリヒリしていたり、爪の表面をファイルで削る作業も指までファイルが当たっていて痛かったです。ウッドスティックで拭う作業は今までに感じたことの無い痛さでした。
私はネイリストではないので詳しいことはわかりませんが、左利きでしたら左の爪側からやってしまうと場合によっては私の爪にネイリストの肌が触れます。実際1度当たってしまい表面が汚くなっていた爪がありました。
一生懸命さはもちろん伝わっていますが、スピーディさよりもまずに丁寧にやってほしいなと思いました。これから頑張って下さい。
a様
この度は、痛みなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そして貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
今後、Jr.ネイリスト含めスタッフ一同技術や細かい点を見直し、精進して参ります。
リコ ネイルアンドアイラッシュ 名古屋店(LICO NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー