3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フィリーバイルルズ 神戸三宮店(Firii by Lulus)   >

フィリー バイ ルルズ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル5F
  • 各線 三宮駅 徒歩5分 (フラワーロード沿い)
    4.2
    4.2

あやちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

マグネットネイルがしたくて、お店を探しておりました。
    ネットで見た通り、とてもいい雰囲気の店内でした。
    担当して下さった方も、黙々と丁寧に施術して下さいました。
    初めてのマグネットネイル、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    安くて丁寧で言うことありません。
    他の色も試したいのでまたお願いしようと思います。

【SNSで話題♪】フットマグネットネイルワンカラー¥4980+消費税

Firii by Lulu*s神戸三宮店 【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント

あやちゃま様

お選び頂いたカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーを変えて頂くだけでも雰囲気がまた違うので、是非色んなカラーをお試し下さい!

お爪が巻いてきやすいようでしたが、施術後の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Firii by Lulu*s  ないとう

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

ネイルの種類やオフの仕方、角質の取り方など
    丁寧に説明してくださいました。ジェルで爪がボロボロになる私にとっては、大変ありがたかったです
    仕上がりもとても丁寧できれいです!本当にありございました!また伺いたいと思います

【角質ケアセット】フットバス付☆フットシェラック+角質ケア ¥6260+消費税

さつき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シェラックは初めてとの事でしたが、その後の持ちはいかがですか?
    また気になる事や、分からない事があれば是非スタッフにご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

お優しく、お上手でした(^^)
    ありがとうございます。。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    選んで頂いたお色味良くお似合いでした(^^)
    是非色々なサンダルに合わせて夏を楽しんで下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/7/14

丁寧な施術のおかげで長持ちします。
    毎月楽しみに通ってます。
    次回も予約します!

しーな様

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    本当に励みになります(*^^*)♪

次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• きょう★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

手際よく短時間での仕上がりでしたが、早い分未だかつてないほど雑い仕上がり。ミラーネイルなのでつるっと感がほしいのに色むら、表面ボコボコ。形も爪によってバラバラ。スピード感を求める方ならいいかと思いますが、私は今すぐにでもやり直したいほど仕上がりが気になります。星5を付けてる方は別のスタッフなのかな…

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆ニュアンスデザインアートコース¥5478→¥4980

きょう★様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    折角当店にご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認も含め、お客様にご満足頂ける仕上がりを提供できるように指導して参ります。

そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも口コミでご投稿頂けますとと有難いです。

Firii by Lulu*s本部

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

ムラがかなりあり、グラデーションをお願いしたのにほぼベタ塗りでした。室内が暗く、外にでて仕上がりにビックリしました。
    家に帰ってからマニキュアを上から塗ってカバーしました。
    もう二度と行きません。

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆オフ無料ワンカラー・グラデ¥3289→¥2980

ちゅん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりの確認も含め、お客様にご安心、ご満足頂けるように指導してまいります。

そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも口コミでご投稿頂けますとと有難いです。

[投稿日] 2021/7/3

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    比較的シンプルなネイルですが、色もとても気に入ってます!

maki様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回とかなり雰囲気変わりましたが
    ジェルのお色とストーンのお色の組み合わせがとても可愛かったです(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

安価にも関わらずデザインも可愛く、施術も丁寧でいろいろ教えてくださりながらしてもらえたのですごく満足しています。

ただすでに浮きが数本、亀裂の部分が割れてひっかかりがでてきたのがすごく残念です。

ちゃむ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインや接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
    しかし浮きや、亀裂ができてしまったということで申し訳ございません。
    浮きにくく、亀裂等をしっかりと補強できるように指導していきます。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも口コミで頂けますと有難いです。

Firii by Lulu*s本部

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

とても丁寧な対応と施術で良かったです!また行きます!

2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥3670+消費税

ぷぅこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    対応、施術共にお褒め頂きありがとうございます!
    またカラーなどで悩んだ際は是非お気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今までセルフネイルで、初めてのネイルサロンに緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    新入社員で派手なのがNGなことを伝え、肌の色に合ったものを選んでいただきました。モチもとても良いです。

ぴよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

そろそろ配属先が発表された頃でしょうか、、
    新しい生活も綺麗なネイルで楽しんで下さると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• ジャンガリアンのみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

デザインの見本がたくさんあり、迷うくらいで、アレンジも可能で、良かったです。ついでにフットケアも追加して満足してます。

ジャンガリアンのみる様

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けたようで私も嬉しいです☆
    デザインやカラー、パーツの組み合わせ等変更して頂くと雰囲気もガラッと変わるので色々とまたチャレンジしてみて下さい♪

また次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

Firii by Lulu*s 三宮店 ないとう

• こけしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

友人に誘われて初めてネイルサロンに行きました!
    長時間じっとしてられるかなーと少し不安でしたが、終わってみればあっという間でした(^^)
    スタッフさんも優しくて(綺麗なお目めのお姉さん)
    あれもこれもいいなー、でもこれはつけなくていいかなー等、悩みまくりましたが、こんな感じにも出来ますよーと分かりやすく説明して頂けたので、想像以上の出来上がりでした♪♪
    最後まで悩んでた色がめっちゃ気に入ってます(^^)
    また伺います~
    教えてくれた友人にも感謝!!

【自爪に優しいフィルイン】フィルインネイル 1500円+消費税

こけし様

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    デザインやカラー、パーツの組み合わせ等悩むのも色々合わせてみるのもすごく楽しいのでまたチャレンジしてみて下さい♪
    お仕事での可能な範囲でご提案させて頂きますのでたくさん楽しみましょうね(^^♪
    お選び頂いた色もとてもお似合いで素敵でした!
    初のネイルサロンお喜び頂けてよかったです!

また次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/17

とても丁寧に仕上げて下さって、大満足です
    またよろしくお願いします

満足して頂けたようで私も嬉しいです☆
    来月も新しいデザインが追加されるので是非色々試してみて下さいね(^-^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• minniechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

今回は急なコース変更に対応して頂きありがとうございました(;_;)初めての持ち込みデザインコースでしたが話しながら色々と決めていくのはとても新鮮で楽しかったです♪
    私の頼んだデザインは難しそうでしたが、担当のお姉さんが親身になって対応して下さりました(;_;)めちゃくちゃお上手です!友達にも好評で可愛くて大満足です(*^^*)
    また来月もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

minniechan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    出来上がりにつれ喜んで頂けているお顔が見られ、とても嬉しかったです☆
    初めてのコースで色々考えながら…難しかったですが((+_+))笑
    とても楽しかったです!デザインもお色もお似合いでとっても可愛いかったです(*'▽')
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Firii by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつもお世話になっております
    可愛く希望通りにして頂きありがとうごさいました。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    デザインのお色変更も可愛く、ブルー系のお色味が良くお似合いでした(*^^*)
    来月もご希望に応えれるよう頑張ります☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

トップジェルが端までしっかり塗れていないせいか2日程で根本から浮いてきました。最後仕上げのジェルを料金内のソフトか追加料金のハードかを選ぶ形になり、ソフトだと薄付きで分厚めには出来ないとの事で分厚め希望だったので仕方なくハードにしました。ネイル専門店なのに仕上げのソフトジェルが1種類しかないのってどうなんでしょうか。ハードにして追加料金貰う口実にしか思えません。
    評価低いの低い口コミに対して「直接来店して言ってください」みたいに書かれてますが、二度と行かないサロンに誰が直接言いに行くんですかね。
    安かったのでいいですが、値段相応って感じでした。

k様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルが浮いてしまったということで申し訳ございませんでした。
    ソフトジェルの種類に関しましても今後検討していきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また書き方が悪く誤解させてしまいましたが
    店舗や施術に関するご意見、ご感想を直接店舗に言って欲しいという意味ではなく
    店舗に来店されてのご感想等をこちらの口コミにご投稿頂けましたら有難いですという意味でございました。
    文章の文言も見直しをさせて頂きます。
    口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/11

下処理の丁寧さと施術の上手さは満点です!
    いつも変なお話にお付き合いして頂いて
    申し訳なさと感謝の気持ちです!

しーな様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話していただけて嬉しいです!
    次もたくさんお話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてお伺いさせていただきましたが、
    おまかせでお願いしたら
    とても可愛い色合いで本当に気に入ってます!
    また行きます!
    本当にありがとうございました!

にいな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    おまかせ頂いてドキドキしてましたが、とても喜んで頂けたようでよかったです(*^^*)
    またご相談しながらお好きなお色見つけていけたらいいなっと思っております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

Firii by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

フットネイルを予約しました。
    丁寧な接客でネイルも素晴らしい仕上がりでした!

【角質ケアセット】フットバス付☆フットデザイン+角質ケア ¥7060+消費税

ゆっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客面でもお褒め頂きとても嬉しいです!(^^)
    また満足して頂けるよう日々努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

めちゃめちゃ可愛いです。
    2週間経っても綺麗なままで、取れてくることや禿げてくることがなくすごく上手です。
    デザインも好きで毎回ここでしていただいています。

ほのか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです(^^)♪
    来月も季節に沿ったデザインが新しく追加されるので是非色々試してみて下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• achoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

好きなグループのデビュー記念日とオンラインライブに合わせてのお祝い?ネイルということで初めて持ち込みデザインをお願いしました。色やデザインの種類などリクエストが多く、時間内に完成できない場合は5本になるかもとのことでしたが、時間内にリクエスト通り仕上げてくださいました。また、複雑なデザインの非常に細かい部分も写真通りで完成度の高さに感動しました。料金以上の仕上がりです。ご担当者のお名前を覚えてなくて申し訳ありません。オフしたくないくらい気に入ってて、暇があれば眺めてニヤニヤしています(^^)他のコースに1本だけの追加も可能とのことで、これから持ち込みデザインにハマりそうです。ありがとうございました!!

6本アート持ち込みデザインコース ¥5780+消費税

acho

お喜び頂けて嬉しいです!
    デザインが仕上がって行く度にすごく感動して下さり、私も終始ニヤけてしまいました(*^^*)
    デザインを考えるのもワクワクしますよね!ぜひ色々なデザインを楽しんで下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Firii by Lulu*s 三宮店 ないとう

• Nancyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

初回に引き続き、リピート利用させていただきました!今まで色々なところに通いましたが、普段から水を触ることが多くすぐ欠けたり剥がれたり…けれどこちらのサロンは仕上がりもとても丁寧で美しく、3週間経った今も浮きも欠けも無く、人から褒められるほど。とても持ちが良く大満足です。まさにお値段以上。色もバリエーションが多く、ナチュラルな色が豊富なのも魅力です。これからも利用させていただきます!

Nancy

お喜び頂けて嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    スタッフ一同とても励みになります♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/21

今回で三回目の施術です
    初めて2本アートのグラデーション仕上げにしていただきました。
    いつもは6本コースでお願いしてますが、このコースも華やかになり満足です
    またよろしくお願いいたします

maki様

ラメのグラデーションが華やかでとってもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お手元がキラキラだとテンションも上がりますよね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Firii by Lulu*s 三宮店 ないとう

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

ネイル施術自体のスピードはとても早かったのです。しかしもちが悪く日ほどで3本浮いてきて取れてしまいました。
    仕上がりは分厚めにできないこと等説明していただきましたが
    こんなに早く浮いてきて取れてしまうことが今までのお店でなかったので驚いています。残念です。

ちか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    折角当店にご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるように再度指導してまいります。

そのためにも来店されてのご感想、ご要望等を
    どのようなことでも仰って頂けますと有難いです。

Firii by Lulu*s本部

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

シェラックネイルのリピートです。とっても速く仕上がるので嬉しいです。有難うございます。

≪新感覚マニキュア≫シェラックワンカラー ¥2990+消費税

いち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お選び頂いたピンクのカラー
    とても可愛らしくてお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ち致しております♪

Firii by Lulu*s 三宮店 よこた

[投稿日] 2021/5/10

いつも通り丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました。
    満足です。

ニュアンスデザインアートコース ¥4980+消費税

しーな様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    画面フィルムであんなに盛り上がれるのか、、めちゃくちゃ笑いました!

次回もよろしくお願い致します♪

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回も素敵に仕上げていただきました^_^

バーチャルフレンチ10本コース ¥4490+消費税

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気分を変えたラメとてもよくお似合いで素敵でした☆
    短くなってしまっていたお爪も周りとそろってきて嬉しいです(*'▽')

Firii by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのジェルネイルだったのですが親身になって色々教えてくださりながら似合う色も選んで頂いてとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ぱるる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのネイルで緊張もされたかと思いますが、今後も相談しながらお好きな色を見つけたりネイルを楽しんで頂けたらなっと思います(^^♪

Firii by Lulu*s 三宮店 くろいわ

• minniechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/22

今回もイメージ通りに仕上げてもらい大満足ですヽ(*´∀`)ノ毎回指名はしていないのですが、どのネイリストさんも楽しくお話してくださいます(*^^*)個人的には数ヶ月前に担当したときに話したことを覚えてくださってたことが本当に嬉しかったです!!!
    新しいネイルももちろん楽しみですが、ネイリストさんと話すのも私の月1の楽しみになってます♪いつもありがとうございます!また来月もお願いします(*^▽^*)

minniechan様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさん話してくださるので担当させて頂くスタッフも楽しく施術させて頂いております(^^♪
    次こそ寒色系チャレンジしましょうね(*^^*)
    またカラーやデザインで悩んだ際はご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ケアを丁寧にしてくださって、ありがとうございました☆彡
    頑張って手と爪の保湿します。

まっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます☆
    爪周りの保湿をしっかりして頂く事によって持ちも良くなるので、
    是非頑張って小まめにオイル塗ってみて下さいね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

フィリーバイルルズ 神戸三宮店(Firii by Lulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー