3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フィリーバイルルズ 神戸三宮店(Firii by Lulus)   >

フィリー バイ ルルズ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル5F
  • 各線 三宮駅 徒歩5分 (フラワーロード沿い)
    4.2
  • domaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

ネイルをしてからもうすぐ三週間がたとうとしていますが、まだどの指のネイルもきれいです。数日で特に根元がとれてしまうことがここ最近続いていたので、今回大変満足しています。次回は同じネイリストの方を指名しようと思っています。ありがとうございました。

2本アートフレンチコース ¥3670+消費税

Firii by Lulu*s神戸三宮店 【フィリー バイ ルルズ】からの返信コメント

domani様

うれしい口コミありがとうございます!

最近根元の方から浮きやすいと仰っていたので大丈夫かなと心配してましたが、安心しました(^^)
    来月もご期待に応えれるよう精いっぱい頑張りますので

Firii by Lulu*s 三宮店 ないとう

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

成人式の前撮りネイルでシックで派手すぎない感じにしたかったので、デザインに迷ってしまって決められなかったんですけどとても親切に対応していただいてすごく満足なネイルにしてもらいました!
    周りからもすごく褒めてもらえて前撮りにも映えてとても良かったです!
    リピしたいと思います!!

2本アートフレンチコース ¥3670+消費税

rrr様

お選び頂いたデザイン、カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けてわたしも嬉しいです☆
    前撮りも上手くいったみたいで良かったです♪
    またデザインなどで迷われた際はお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Firii by Lulu*s よこた

• ひろなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

担当スタッフの方がとても話しやすく良い方でした!
    あたしが予想してたものより何倍も可愛いデザインに
    仕上げてくださってモチベがすごく上がりました!

【キャンペーン】SNSで話題♪マグネットネイルワンカラー¥4490→¥3990+消費税

ひろな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/
    色合いもよくお似合いでした☆
    またカラーなどで迷われた際は是非ご相談下さいね!

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

何度か来店してます^_^
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

フレンチコース ¥2990+消費税

あゆ様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

Firii by Lulu*s 三宮店 ふじい

• ごっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/30

また次回も行きたいです

ごっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々のネイルに当店を選んで頂き嬉しく思います(^^)
    これから是非色々なカラー試してみてくださいね♪

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• うさぎネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

いつも短時間で丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます

うさぎネコ様

うれしい口コミありがとうございます(^^)♪
    来月もご期待に応えれるよう精いっぱい頑張りますので

Firii by Lulu*s 三宮店 ふじい

• shinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/28

毎月お世話になり、同じ方に施術していただくこともあり先月今月は指名させていただきました。熱心に提案もしてくれ、また相談も乗ってくださりとてもありがたいも思っています…が、今回は残念でした。両手の親指二本が波打ってボコボコです。触っても、見た目もハッキリわかります。親指を何度か重ね塗りしてるな…とは思っていましたが、取って塗り直すということはなく上塗りのような感じでした。目が悪いためその場ではよくわかりませんでしたが、自宅に帰り家族にジュニアにしてもらったの?ボコボコ…汚いと言われました。本当に残念で、ショックです。重ね塗りされていた時点でわかっていらっしゃったのかな?と、けどやり直すことなく上塗りでなんとかできると思われたのかな?真意はわかりませんが…他がすごく気に入っていたので残念です。指名料まで払ってこういうのってないんじゃないかなと、信頼して指名していたのに。

2本アートワンカラー・グラデーションコース ¥3670+消費税

shin様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご期待に添えない仕上がりとなり大変申し訳ございませんでした。
    お直しの為にご足労頂くことになり度重なるご迷惑をおかけし申し訳ございません。

Firii by Lulu*s本部

• ちえやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

何時も気持ち良く施術して頂き楽しんでいます!
    今回は始めてマグネットジェルに挑戦、紫系でしたがとても気に入っています。
    担当スタッフさんに適当に散らして頂いた金色系も可愛くて気に入りました。
    当分指先が素敵なのは嬉し意です。有難う御座いました。

ちえやん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    パーツもお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• ひいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

前回の書き込みを失念してしまったのですが、前回も今回も各々のスタッフの対応もテキパキしてこちらが迷っているとそれとなくプロのアドバイスを頂けました。

また来月もよろしくお願いいたします。

ひいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、対応お褒め頂き嬉しいです(^^)
    またカラーなどで迷った際は是非お気軽にご相談下さいね♪
    いい提案が出来るよう日々努めてまいります!

来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^o^)/

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/21

仕上げがソフトかハードジェル(+500円)で選べたのですが、今まで他店舗でソフトジェルでしてきて何の問題もなかったためソフトを選びました。ジェルが薄すぎて軽く指で押しただけで曲がってしまうぐらいだったので次の日に電話すると、「うちのサロンのソフトジェルは薄くしか塗れないソフトジェルなのでプラス料金のハードジェルを塗るしかできません」と言われました。そもそもジェルに薄くしか塗れない種類があるのかすごく疑問に思いました。ハードジェルでプラス料金をとる口実なのかと思いました。結局ジェルを上から厚く塗り直してくれないとのことで、すごく不親切で理不尽なサロンだなあと思いました。このネイルだと1週間持つかもたないかぐらいな気がします。

り様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のソフトジェルはツヤが出てネイルを付けた感じが自然に感じて頂きやすい反面
    粘度がさらさらとしていて厚みが出しにくいタイプのものとなっております。
    お爪が薄かったり、長さがあるお客様にはハードジェルをおすすめさせて頂いております。
    今回はご希望に添う仕上がりができずに申し訳ございませんでした。

Firii by Lulu*s本部

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも通り安定の仕上がりです。
    丁寧な下処理と上手な施術で長持ちします。
    出来上がりも、サンプル以上に可愛くなるので毎回楽しみです。

しーな様

口コミいつもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)/
    恐れ多いお言葉もありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにしております。

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

初めて行かせていただきました。1本爪の身の部分から折れてしまっていて少し触るだけでも痛い状態でしたが、本当に本当に丁寧にしてくださいました。今回してくださった方指名でまた利用したいと思います!

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆6本季節デザインアートコース¥4708→¥3980

ゆいか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、人差し指の調子はいかがでしょうか?
    とても痛そうだったので心配しておりました。
    次回までにしっかり伸びていることを願っています(:_;)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Firii by Lulu*三宮店 ふじい

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

デザインも色も気に入っているのですが、1週間で根元が浮いてしまっていてとても残念です。

とまと様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインもカラーも気に入って頂けているのに
    根元が浮いてしまっているということで残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    またネイルが浮かないように施術の際に気を付けて参ります。
    ネイルが浮いてしまった場合に当店では
    ご来店翌日より5日以内、カード会員様であれば7日以内のご連絡で
    無料お直しをさせて頂いております。
    期間を過ぎましてもご連絡頂けましたら有料とはなりますが
    ネイル1本ごとのお直しもしておりますのでご参考にして頂ければと思います。

Firii by Lulu*s本部

• acireさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

半年に1度程利用しています。普段はセルフネイルなので、ネイルサロンに行く機会は少ないですが、たまに行くネイルサロンは必ずFirii by Lulu sと決めています。施術、価格、スタッフさんの対応が他店より素敵だと思います^ ^

acire様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)♪
    たくさんお話しが聞けてとても楽しいお時間でした!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

Firii by Lulu*s三宮店 ふじい

• オセロットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもカラーチェンジをしてもらって、悩んだ時はお任せさせていただいています。大満足な仕上がりで、気付いたらまたネイルを見てニヤケてる感じです。笑 いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

オセロット様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ニヤけて頂けるようなネイルをご案内できて嬉しいです(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

使いたい色に制限があり思っていた仕上がりになりませんでした。
    話し方は丁寧なスタッフさんでしたがコミニケーションが取りにくく要望を言ったり質問したりしずらかったです。
    アート部分だけジェルの盛り方のせいで爪の形がここだけラウンドになっていて先端がポッテリとしていて不格好で残念です。
    前回のスタッフさんの方が良かったです。

keiko様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのにご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    メニュー内容含め、カウンセリングや仕上がりの確認に関しましても
    お客様のご希望に近づけるように努力して参ります。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

Firii by Lulu*s本部

• こにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回はシンプルなネイルにしようとワンカラーのコースにさせて頂きました。実際の施術に問題はなかったのですが気になった点がありましたので、コメントさせて頂きます。
    感染症対策としてロッカーではなく座席横のカゴにバックを入れて頂きましたが、以前はカゴに蓋をしていただいたのですが今回はカゴに入れたままの状態でしたので、隣の方のオフをした時の粉が上からかかっており実際に終わった後も財布やバックの中まで粉が入っていたのでとても不快でした。施術中で言い出せなかったというのもありますが、座席横に置くのであればそのあたりは考慮するべきだと思います。
    また、今回はワンカラーだったので別でストーンやパーツを付けたかったのですが担当していただいた方から、パーツやストーンについての案内はなく仕上げのコーティングをされてしまったので諦めました。他の方にはいつもとても良くしていただいているので、以後気をつけて頂きたいです。よろしくお願い致します。

こにー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まずカゴの蓋をしていなかったということで申し訳ございませんでした。
    こにー様のご指摘の通り、オフ時の粉等がお荷物にかからないように蓋をするようにしておりますが、今回は蓋をし忘れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないようにスタッフ一同、気を付けて参ります。
    またパーツや、ストーンのご案内につきましてもご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご来店後のパーツやストーンの追加に関しましては
    次のご予約様の関係で、ご希望が合ってもどうしても対応ができない場合がございます。
    できる限りはお客様にご満足頂けるネイルをご提供したいと考えておりますので
    お手数ではございますが、ご予約時にメニューの追加でストーン等の追加をお選び頂くか
    ご要望欄にパーツ等の追加をご希望の旨をご記載頂けますとご希望に添えられると思います。

今回はご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足頂けるサロンを目指し日々改善して参ります。

Firii by Lulu*s本部

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

いつものように丁寧な施術で、
    仕上がりも綺麗でした。
    毎回満足しています。

しーな様

次回も喜んで頂けるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)/
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

Firii by Lulu*s 三宮店 おざき

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

薄すぎる

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆オフ無料ワンカラー・グラデ¥3289→¥2580

みく様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    トップコートに関しましては
    お爪の長さやお好みに合わせて厚めをご希望の場合には
    ハードジェルでの仕上げをおススメさせて頂いております。
    ご希望に添う施術ができずに申し訳ございませんでした。

Firii by Lulu*s本部

• boscoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりのネイルで、デザインをなかなか決められずにいたのですが、とても丁寧に対応していただき、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    またこれからも伺いたいと思っています。

bosco様

久しぶりのネイル喜んで頂けたみたいで良かったです♪
    お選び頂いたデザインもよくお似合いでした(*^^*)

またカラーやデザインで迷われた際は是非ご相談下さい(^^)

Firii by Lulu*s 三宮店 あだち

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

ハンドネイルをするのが初めてだったのでどうするのか全然分かりませんでした。甘皮を取るのも痛くて今も生えてきて残っていて汚い状態です。その上1週間程でもう既に剥がれてきています。初心者の方かもしれませんがもう行きたいと思いませんでした

≪1日3名様限定≫ご新規様限定☆オフ無料ワンカラーコース¥3289→¥2580

Naa様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアや施術の技術の確認、指導を致しました。
    折角当店をお選び頂き、ご来店頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。

Firii by Lulu*s本部

• ちーきむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

大好きなセーラームーンにしていただきました^^とっても可愛くて爪を見ては気分が上がっています。合う色味やパーツなど色々提案していただけて、サクサク決まり有り難かったです。お気に入りネイルのひとつになりました、ありがとうございました!

6本アート持ち込みデザインコース ¥5780+消費税

ちーきむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

爪先を見て元気になって頂けることが何よりも嬉しいです!
    お持ち下さったパーツもデザインにぴったりでとても可愛くて
    思わず真似したくなってしまいました(*^-^*)

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

Firii by Lulu*s 三宮店 ないとう

• 7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

爪の形を整えてもらった時に、
    右手の何本か明らかに指とは全然違う方向に向いてて…
    直してもらったのですが、案の定、左右長さが違う…
    2時間以上かかってこれはないかな…
    前回長さだししてもらった所も変な方向にチップがついてて…
    担当が同じ方だったので
    「まっすぐつけてほしい」とお願いしても
    「すみません」の一言もなく…
    今まで、形に納得いかないとか何回かありましたが
    デザインが可愛くて
    2年以上通ってただけに残念です…

10本季節デザインアートコース ¥5980+消費税

7様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    技術面、接客面ともに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面はもちろんですが、お客様にご安心、ご納得頂ける接客ができるよう改善、指導していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

Firii by Lulu*s本部

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

デザインも豊富で技術もすごく上手くネイリストさんがとても感じよかったです。リピ確定です。

しずか様

お褒めいただき嬉しいです(^^♪

毎月新しいデザインをご用意しております(^^)/
    また次回もご来店お待ちしております☆

Firii by Lulu*s三宮店 おざき

• うさぎネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

いつも短時間でキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕事や家事の合間に行かせて貰っているので、最小限の会話のみで施術していただけるのが、とてもとてもありがたいです。

うさぎネコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです!
    来月も喜んで頂けるようにがんばります(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Firii by Lulu*s ふじい

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いつもスピーディーかつ丁寧にネイルをして下さり、とても気に入っておりリピートさせて頂いておりました。が、今回来店し施術途中に担当の方が、はー、と、ため息をされました。接客業としてあるまじき行為ですし不愉快な気持ちになりました。仕事上でそういった気持ちを出してしまうのは私としてはありえないです。
    とても気に入っていたネイルサロンだったのに残念です。こういった口コミ投稿ははじめてします。是非、なおしていただきたく投稿させて頂きました。

はづき様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    折角ご来店頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様には技術面だけではなく店内でお過ごし頂く時間も
    気持ちよく過ごせるサロンを目指しております。
    ご指摘頂きました点も含めて改善してまいrます。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

Firii by Lulu*s本部

• MIiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて行きましたが、金額に比例したクオリティーだと思いました。甘皮処理は、切りすぎてて、痛く、色々なサロンに行った事がありますが、初めてこんな甘皮処理をされたので、驚きました。
    翌日職場で、どこのサロンに行ったらそんなことになるの!?と驚かれるほど。。。
    金額が安いから、仕方ないな。とガッカリです。

MIii様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様のご希望の仕上がりをご提供できるように技術の確認と指導をして参ります。
    この度はご指摘頂きましてありがとうございました。

Firii by Lulu*s本部

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/14

今回も大満足です!又々、担当の方のネイルの真似しちゃいました…!いつも綺麗な仕上がり有難うございます。

たかこ様

毎回お揃いのネイルで喜んでいただけて
    すごく嬉しいです!
    喜んでいただけてるのが
    伝わってきてニヤニヤしてます(^^)!

また来月のご来店も
    楽しみにお待ちしております~♪♪

Firii by Lulu*s三宮店 ふじい

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

三人で行きたいという希望があり、電話でやりとりをさせてもらいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。たくさんのデザインの中から選ぶことができ、大満足です。何より、スピードの速さに驚きました。三人ともほぼ同時に終了し、仕上がりもきれいな上、10日ほど経ちましたが、もちも良いです。また行きたいサロンです。

めいちゃん様

満足して頂けたようでわたしも嬉しいです♪
    年に1回しかできないとおっしゃっていたので
    喜んでいただけたかドキドキしておりました!

また来年も
    ご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)☆

Firii by Lulu*s三宮店 ふじい

• なおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とても丁寧で時間も早く、仕上がりも満足しています。デザインも可愛いのがたくさん有り、迷ってしまいます。

なおぴー様

施術、仕上がりまでお褒め頂けて嬉しいです☆
    種類豊富にデザインご用意しておりますので、次回も色々試してみてくださいね(^^♪

Firii by Lulu*s三宮店 あだち

フィリーバイルルズ 神戸三宮店(Firii by Lulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー