3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

お気軽ビューティ Ewig 【エーヴィヒ】

オキガルビューティ エーヴィヒ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5内
  • ◆地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩5分
  • ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:56:17.0

綺麗な仕上がりで大満足です。希望通りにぷっくりネイルで気に入ってます。

お気軽ビューティ Ewig 【エーヴィヒ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

今後も喜んで頂けるようなデザイン、技術を提供できる
    ように日々努力してまいります。

次回のご来店楽しみにしております^ ^

• ウルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:46:58.0

最初お店の外観を見た時、ここ…?とすこし困惑しましたが、入ってるみるとスタッフさんがすぐに案内してくれて安心しました。
    完全個室で雰囲気もとても良く、室温なども細かく気にしてくれました。
    初めてのアロママッサージでしたが、しっかり説明してくれて、体の様子も教えてくれ、次回どうしたらいいかアドバイスもいただけたので、また次回も伺おうと思います。

施術もとても良く、何回も寝そうになりました。
    コースによって力加減が違うそうなので、痛いのが苦手な方でも強いのが好きな方でも合うんだろうなと思いました。

【リンパ★当店オリジナル】10分延長♪アロマリンパマッサージ70分 ¥4400

口コミありがとうございます!

当店は変わった店構えですので最初は皆様驚かれます笑
    でも、気に入って頂けて良かったです。
    そして、早速ネイルの予約もありがとうございます!
    ウル様のビューティをトータルで一緒懸命サポートさせて頂きます♪
    コレからもよろしくお願いします!!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:24:22.0

なかなか仕事柄コロナで行けなかったのですが
    ようやく落ち着きましたので久々に行きました~
    とても癒されて顔も明るく仕上がり癒やされた時間でした。
    やはリラックスも大事だし綺麗に近づくことも大事だと改めて思いました。
    本当にこのお店オススメです!

口コミありがとうございます!!

やっとお会いでき、とても嬉しかったです♪
    環境も変わり、お忙しいと思いますがいちご様の癒しのひと時をまた提供できるよう一生懸命サポートさせて頂きます!!

またのご来店を楽しみにしております☆

• かぎぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:23:08.0

遅刻してしまったにも関わらず、柔軟に対応いただけてありがたかったです。
    何年ぶりかの来店でしたが、とても癒やされました。
    お値打ちに施術いただけて感謝です。

【リンパマッサージの口コミ投稿した方限定!!】施術10分延長サービス!!

口コミありがとうございます!

遠くに引っ越しをされて何年も経つのに当店のことを覚えていてくれて、足を運んで頂き、とても嬉しく思います。
    また、お身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので、近くにお寄りの際はぜひお寄りください☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:32:08.0

いつもありがとうございます、

【ネイルの口コミ投稿した方限定!!】2回目もネイルクーポン利用OK!!

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    パーティーネイルとてもお似合いでした!

来月のご予約もして頂き嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-16 06:52:21.0

ありがとうございました。。今回は75分のアロマリンパマッサージをお願いしました。長い時間になるとお願いできる箇所が増えるのですが(60分に比べて腕、ヘッドも追加できました)さらにアレンジもいただけ、私は他の箇所のマッサージ時間を減らして肩回りを念入りにお願いする事が多いです。GW明け仕事再開1週間で首がガチガチでしたが軽くなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

ポイントカードが貯まり15分延長サービスで、さらに満足度が上がって頂ければ私としては本望です^ ^
    内容も臨機応変に対応しますので、その都度色々とご相談ください♪

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:53:40.0

いつもお世話になります。
    かなりヨレヨレの状態で伺い、施術して頂いたお陰でリラックスできました。よく眠れましたし感謝です!疲れた体には、やはりこれですね。そして顔のリンパマッサージも気持ちよくて大好きです。また宜しくお願いしまーす!

口コミありがとうございます!!

いつも当店を頼りにして頂けて嬉しく思います。
    コレからもkuro様のお身体とお身体のメンテナンス場所としてしっかりとやらせて頂きます!!
    また、ぜひヨレヨレの時はお越しください^ ^

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:41.0

とても可愛くしていただき嬉しいです。
    色変えやパーツ追加など快く対応していただいて有り難かったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【選べる×色変更OK×オフ込】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5800→¥5300

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

他にも色々なパーツを取り揃えておりますので

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:11:43.0

迷うほどサンプルがあって色の相談もさせてもらい、とても丁寧に仕上げてもらいました。大満足です。

ご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいデザインも少しずつですが増やしていきますのでこれからも是非よろしくお願い致します^ ^

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 10:36:01.0

いつも顧客のことを考えてくださるご対応に感服です。リンパの全身+お顔、当日はよく眠れることもありお肌のハリが良いです!癒される時間です。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

当店をいつも頼って頂き、本当にありがとうございます。
    今度はご家族の方も信頼頂きご紹介頂けてとても嬉しく思います^ ^
    ご紹介の方のご来店の際も一緒懸命、施術させて頂きます。
    安心してお任せください!!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 11:34:02.0

マッサージがとても気持ち良くて今回2回目です。
    心身共に疲れてましたが、アロマの香りと優しいマッサージで心も体も癒されました。また今回はお顔のリンパマッサージもお願いしたのですが、気になっていたたるみが
    解消されていてびっくり!何度も鏡を見直したほど笑
    またよろしくお願い致します

口コミありがとうございます!!

お顔、変わりましたね^ ^
    やはり老廃物がお顔に溜まるとたるみの原因に。。。
    お顔がボテっと老けてみえてみえます。
    定期的に流してスッキリ若さを持続させてください♪

[投稿日] 2023-04-23 22:43:55.0

今年に入り定期的にお願いしています。いつも朝早く目が覚めてしまうのですが施術後の昨日は久々に朝方目覚めることなくぐっすり眠れました。若い頃は痛みといえば、ぶつけた、転んだなどわかりやすいものだったのですが、40代ともなると腰、首、足の指、頭皮など原因不明の痛みが出てくるのを実感しています。だいたいはストレスや自律神経などが原因だと思うので、定期的にリンパマッサージしてもらい身体をリラックスさせてあげる事が大切なんだろうなと思っています。

口コミありがとうらございます!

40代を過ぎると身体に気を遣っていても不調が起こったりします。
    それも仰るとおり思い返しても原因不明だったりと。。。
    とにかく、やれることをやる!
    私のスタイルです^ ^
    ぜひ、自分がいいと思うものを取り入れて継続されてってください。
    私も一緒懸命サポートさせて頂きます!

• hiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:32:38.0

とてもリラックスできて、腕の痛みも和らいで翌日もよく眠れてスッキリしてました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

施術後、腕の痛みが和らいだとお聞きし安心しました^ ^
    それからの調子もまた機会があらましたら教えてください。
    酷くなる前にぜひまたお寄りください♪

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:26:25.0

かなり優しめのリンパマッサージなので絶対にもみ返しが嫌な人にはいいかもしれません。
    私が久しぶりでコリ過ぎていて触っている感じがしないのだと思いましたが、2日後にどうしても首が痛くて近場のお店に行ったらめちゃくちゃ気持ちよく体もほぐれたので、このあたりはもう好みだと思います。
    私はリンパマッサージは流して欲しいので物足りませんでした。
    ふわっと撫でているイメージでしたが、きっとお好きな方もいると思います。
    あまりにももみ返しがひどいのは嫌ですよねーなんて話をしていたため、お心遣いしていただいたのかもしれませんし、
    私が諸事情で遅れてしまったため、リピートして欲しくなかったのかもしれません…
    オイルも少なくちょっと痛い時がありました。
    言えなかったのですが本当は家族の事情で遅れてしまい大変申し訳なく思っております。
    ただ、その件も含めお店の雰囲気とスタッフさんの優しいお言葉で心がリラックスできましたので力加減が合う人にはベストなお店なのではないでしょうか。

【とにかく疲れてる/むくみ解消】10分延長付♪アロマリンパ100分 ¥6600

口コミありがとうございます。

丁寧に書いて頂き、ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感がなかったことはとても残念です。
    当店はオリジナルのリンパマッサージは強いマッサージではないので、しっかり目をご希望の方は筋膜ほぐしのコースが比較的にオススメです。
    ですが、顕著に口コミを受け止めて技術に精進致します。
    よろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:24.0

初めてでしたが、サンプルもたくさんありました。

ご来店ありがとうございます。

キャンペーンネイルのデザインは色々ありますのでまたご来店いただけたらと思います♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 23:27:53.0

メニュー変更にご対応頂きありがとうございました。
    可愛いく仕上げて頂き、気持ちも上がります。また是非お願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご予約と口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

シンプルメニューのデザイン、お色の変更をしてひさの様にとてもお似合いでした。
    次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-03 19:30:26.0

60分のリンパマッサージをお願いしました。
    一年近く首を回すと痛みがあって途中までしか回せない状態でカイロプラクティックに通うも完治せずでした。が、今年になってこちらに2~3週間に一度通うようになり、気がついたら首の痛みが消えていました。疲れづらく、浮腫づらくもなってきてると思います。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!

定期的にお身体のトリートメントをすると違いが分かりますよね^ ^
    リンパだけじゃなく、筋肉も緩めてほぐしくてくので身体の動きやすさも実感できると思います
    続けることは大変なことですが、ぜひ定期的なケアをされてってください☆

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:48:57.0

優しいタッチでいつもやっていただけるので、心も体もリフレッシュできます。

体調の違いにも気づいてもらえるので、すごいなと思います。

また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

よく美容サロンに行かれるみさ様の行きつけのお店の一つに入りとても光栄です^ ^
    また、ぜひお顔と身体をスッキリしたい時はお越しください♪

• きらりらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:50:40.0

久しぶりに、全身めぐりました!お顔のリンパもとっても気持ち良かったです!リフレッシュできたのでまたがんばれます!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

お子様のため、一緒懸命過ごされてる きらりらりんさんは素敵です^ ^
    いつも、お時間をみつけて当店に長く通って頂き、ありがとあございます。
    また、充電しにお越しください♪

• ちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 02:50:36.0

スタッフさんは元気な人で、価格がいいし、雰囲気が好きです。

【疲れ/むくみ解消◎】10分延長付♪アロマリンパマッサージ70分 ¥4400

口コミありがとうございます!

わたくしくのこと、価格、雰囲気と3拍子
    褒めて頂きありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:21:36.0

60代後半で人生初めてのネイルなので少し緊張してましたが、施術者の方は気さくで感じ良くてすぐにリラックス出来ました。
    マニュキュアのように頻繁に塗り直さなくて良いのはとても快適ですし、綺麗な指先はやっぱりテンションが上がり嬉しくなります。

【オフ込♪】ハンド★カラグラデーション ¥4,900→¥4,400

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイルとてもお似合いでした!!
    今後も色々なカラーやデザインに挑戦してみて下さい♪

またご来店頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:27:43.0

駐車場のご案内から、施術の時も最後までとても丁寧に対応をして頂き、初めて行ったお店で緊張しましたがすごく心地よかったです。今まで行っていたサロンはギラギラした人ばかりで落ち着かなかったのでとても良かったです。

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも心地よい施術ができるよう努力してまいります。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:06:31.0

前回,寒がりのことを話したら,今回すごく部屋をあたためておいてくれ、個別の顧客に対する気遣いに感動です。施術もすごく癒されました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!!

当店とは長いお付き合いをして頂き、本当にありがとうございます!!
    これからも何かあればお気軽にお申し付けください。
    楽天ペイ決済の要望もゆくゆくは取り入れてきますので、もう暫くお待ちくださいね。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:18:52.0

前回のマグネットネイルが好評だったので、今回もマグネットネイルを選びました。担当者さんはゆったりとした空気感で癒しの時間なので2時間があっという間に感じます。いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

【お得×オフ込♪】(ハンド)マグネットネイル☆1カラー¥5900→¥5400

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます。

[投稿日] 2023-03-13 08:18:09.0

60分のオイルリンパマッサージをお願いしました。去年はマッサージ通いを疎かにしていた所ぎっくり首やぎっくり腰など不調が多かったので、今年は定期的に通うようにしています。本当に気持ちよくて身体もほぐれ、日々疲れを感じづらくなりました。アロマオイルにも種類があってその日の体調や気分によって選べるところが楽しいです。お勧めです。

いつも口コミありがとうございます!!

日々、疲れを感じにくく快調に過ごされてるようで良かったです^ ^
    不調が出来るだけないよう、これからもお身体のサポートを一緒懸命やらせて頂きます!!

• ひさのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:23:43.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。

ひさの様

いつも有難うございます!
    今回のカラーもお似合いでした!
    ポイントのアートも気に入って頂けて良かったです!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 12:17:52.0

今回は短めの40分アロマリンパをお願いしました。だるさが取れたのと、週末テニスをするのですがそれで固くなった脚の筋肉もほぐれたと思います。毎日調子よくいるためにも定期的にお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます!!

運動した後は筋肉が固くなっているので、ほぐしてあげることによって、柔軟で故障しにくい筋肉を保つメンテナンスに繋がります。
    調子の良い日々を過ごしてもらえるとサポートをしっかりさせて頂きます!!

• ワカさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:27.0

ケアをすご~く丁寧にやっていただきありがとうございました♪
    カラーも大変気にいりました!
    今までいったネイルのケアよりとても丁寧にやっていただき少し長く感じましたが仕上がりも綺麗でした。
    びっくりするぐらいでした

ワカさん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    励みになる大変嬉しい口コミ有難うございます!
    またネイルも気に入って頂けて
    何よりも嬉しい限りです!
    こちらこそケアにお時間を頂き有難うございました!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:24.0

初めてお願いした時は3週間経っても取れなかったので、
    今後も通おうかと思いましたが1週間で3本も色が剥がれてきました。
    今後通おうと思ってたのでショックです。

この度は数あるサロン中からご来店いただき有り難うございました。

2度目のご来店をして頂いたにも関わらず満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を受け止め技術の見直をしていきます。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:07:02.0

担当していただいた方のネイルがとても可愛くて、初めてマグネットネイルをしました。とっても可愛くてお気に入りになりました!また次回もよろしくお願いします。

【シンプルに楽しむ♪色変更OK×オフ込】ハンド☆シンプルネイル ¥4,800

口コミありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルを担当させていただき、さらに気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー