3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)   >

お気軽ビューティ Ewig (エーヴィヒ)

オキガルビューティ エーヴィヒ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5内
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩5分

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ

yuhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めてお邪魔させていただきましたが、雰囲気、施術ともに素晴らしかったです(^^)久しぶりに気持ちよく寝落ちすることができました!また是非お邪魔したいと思います!ありがとうございました(^^)

【疲れ×お顔スッキリ♪】お顔リンパ&ボディリンパ60分+10分延長サービス★

お気軽ビューティ Ewig (エーヴィヒ)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

雰囲気、施術共に素晴らしいとお言葉を頂き、とても光栄で嬉しく思います!!

次回もしっかりと寝落ちするぐらいの極上のお時間をご提供できるよう一緒懸命にやらせて頂きます☆

次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/7

心地よいひと時で、リフレッシュできます。

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

今回、寝違えってしまってお世話になりましたがオイルマッサージ最高でした!

リーズナブルだったし、家から近くていい所見つけたっておもいました。  またお世話になろうとおもいます

アロマリンパマッサージ60分¥4,400★施術10分延長♪至福の70分お得に体験★

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

一週間前にマッサージしてもらい、すごく良かったので、続けてやってもらったらもっとよくなるのでは??と思い、二週連続でお願いしました。すごく良かったです!目の疲れも軽くなり、肩首も軽くなりました。仕事のストレスがありましたが、マッサージを受けた翌日には嫌だった事が思い出せないほど。また疲れたらお願いしたいです!

【アロマリンパマッサージの口コミ投稿した方限定!!】施術10分延長サービス!!

[投稿日] 2019/9/27

3回目です。1ヶ月以上も剥がれることなく驚きました。やはり丁寧な施術だからだと思います。10年以上ジェルネイルをしていますが、ケア最高です!
    これからもよろしくお願いします♪

【16種から×色チェンジOK×オフ込♪】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5500

• なかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

日々の子育てと大学院の勉強で、体も心もつらい時に、施術していただきました。
    帰り道、体が軽くなり、自分を取り戻せる気がしました。
    優しいお言葉もかけていただき、ありがたかったです。
    またお世話時なりますが、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/9/20

今日は肩や首が痛すぎたのでマッサージしてもらいました。私の意見をしっかり聞いてくださり、
    いつもこちらに寄り添ってくださるので本当に良いお店です。肩も首もずいぶん楽になりました。またお願いします。

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お盆明けからずっと夏の疲れが出ていたのかダルさが続いていました。90分のリンパマッサージをお願いした所、翌日身体も気持ちもすごく楽になりました。効果を感じてます。揉み返しも全くありません。前回もお願いしたフェイスマッサージもお願いしました。顔周りがスッキリしました。またお願いしたいです。

• ますちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧な接客をしてくださいました。
    施術後は足や肩が軽くなったように感じました。
    お店の場所もわかりやすく、駐車場も止めやすいです。
    これからも通いたいと思います!

[投稿日] 2019/9/14

施術後は、体が楽になり、ゆったりとした気分になります。

• Atiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

色々な所に通いました。(高額な所にも…)
    ここは、お値段もリーズナブルなのに最高の技術力でおもてなしをしてくださりました!!通い続けたいですね♪ 次回予約も、入れました(’-’*)♪オススメです!!ハンド最高です 。

口コミありがとうございます!!

セラピストとして、技術力をお褒め頂き本当に嬉しいです♪

これからもその言葉に甘んじず、精進していきます!
    お身体のサポートはお任せ下さい!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

マッサージ気持ち良かったです。アロマの香りにも癒されました。終わった後体が軽くなったのを実感しました。また宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます!!

身体も癒され、楽になったと聞いて、セラピストとして、とても嬉しいです♪

次回もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます☆
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/8/24

今回は初めてフットをお願いしました。
    ハンドの時と同様、ケアがとても丁寧で感動しました!
    カラーも悩みましたが、ステキなパープルが見つかり大満足です。
    クレジットカードが使えるようになると更にうれしいです!

【ネイルの口コミ投稿した方限定!!】保湿オイルプレゼント♪

口コミありがとうございます!!

フットネイルでも満足して頂けて、良かったです♪

これからもお気軽に色やデザインを相談してくださいね^ ^

追記
    PayPayは利用できますよ♪
    他のクレジットカードの利用も前向きに検討したいと思います!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

疲れが溜まっていたのでアロマリンパマッサージしてもらいに行きました。1階のレンタルバイク屋さんに入るとすぐスタッフの方が待っていてくれて安心しました。丁寧に接客・施術していただいて、料金もリーズナブルで満足です!またお願いしたいと思いました☆

アロマリンパマッサージ60分¥3,800★施術10分延長♪至福の70分お得に体験★

口コミありがとうございます!

当店は少し分かりにくい入口なので、少しでも不安が拭えて良かったです^ ^
    施術も満足して頂けて、本当に嬉しく思います♪

[投稿日] 2019/8/13

たくさんのデザインとカラーがあって悩んでしまいました。
    アドバイスを頂いて、ステキなネイルに仕上げてもらい大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

【16種から×色変更OK×オフ込】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5500→¥5000

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて、ネイリストとして、とても嬉しく思います♪
    私も楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

アロマでは、コンディションに応じた施術をして頂いたお陰で、筋肉が緩み楽になりました。そして気持ちよくて度々意識を失います。また、顔のリンパも15分やって頂くだけのに、すご~く気持ちよくて肌に絶対いい!と感じます。顔リンパ好きです。
    この度もありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お顔の筋肉は20~30%しか使ってないと言われているので、使ってない筋肉は硬くなり、どんどん衰えていきます。
    しっかりほぐして緩めて、血流の流れ、リンパの流れを促進されるとお肌にとっても良いですよ^ ^

ぜひ、またお身体もお顔もケアしに来てくださいね♪

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

顔マッサージをはじめてうけましたが、翌日のハリと化粧ノリがとってもよかったです。今回も気持ち良かった~ありがとうございます!

口コミありがとうございます!!

お顔リンパを気に入って頂けて、良かったです♪
    それに、いつも口コミを書いて頂き、本当に感謝です!

次回も心よりお待ちしております☆

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

今回も最高に気持ちよかったです!せっかくのひさびさのボディとフェイスだったのに、気持ちよすぎて気づいたら終わってましたー!次の日体もスッキリ!お肌を褒められましたよー!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

気持ち良いのを感じながら受けるのが最高ですよね♪寝落ちすると。。。終わってたーって感じで少し残念なような。。。

次回も最高の癒しのお時間をご提供できるよう一緒懸命にやらさせて頂きます!
    寝落ちしないギリギリで笑

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

いつも丁寧なマッサージで癒されます。
    暑さと仕事疲れで疲れた顔がマッサージ後には分かりやすいほどスッキリしていて夏場はかなり助かりそうです!
    今度こそ顔のリンパとセットで受けたいです(^-^)

【エステの口コミ投稿した方限定!!】ヘッドマッサージ延長サービス!!

口コミありがとうございます!!

ぜひ、当店自慢のお顔リンパも受けてみてください♪
    さらに、お顔スッキリしますよ☆

次回も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

本当に本当に気持ちが良くて、次の日もその次の日も化粧ノリが良く最高な状態を保てています!
    手、首、デコルテのマッサージもとても癒されました(^^)
    またよろしくお願いしますっ!

口コミありがとうございます!!

最高の状態が続いたと聞いて、エステティシャン冥利に尽きます!
    そして、最高の癒しの時間を次回もご提供できるように一緒懸命にやらせて頂きます!

• キッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

接客は丁寧かつ、価格もリーズナブルで、内容もとても満足できました。施術後は大変体がスッキリしました!また継続的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

私のモットーは価格以上の満足です☆
    そして、効果を感じて頂けることがセラピストとして最高に嬉しいことです。

継続的なケアは疲れにくくなった、浮腫みにくくなった、生理痛が緩和された、顔色が良くなったと色々と良いお声を聞くので、ぜひトライしてみてくださいね♪

[投稿日] 2019/7/16

お客さんが、より施術を受けやすいようにと考えて下さり、ありがたいことです。
    至福の癒しの時間です。

口コミありがとうございます!!

施術を受けやすいようにやっていると思って頂けて、嬉しく思います♪
    これからも、日々の行いを怠らず、日々精進して参ります!!

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先日は少しお久しぶりの施術でしたが、毎回施術後は身体全身が軽く施術の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    翌朝は身体が軽く寝起きもスッキリでした。
    又、身体がSOSを出す前に定期的に施術をお願いしたいと思いました。

そーですね♪
    体のSOSが出る前のケアの方が、その後の疲れの具合や、ムクミなどの症状がさらに緩和されたりと効果が違って感じる場合もありますので、おススメです☆

お忙しいと思いますが、定期的なお身体のケアにぜひお越しくださいね^ ^

• kuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

この度もありがとうございました!
    施術中に気持ちが良くリラックスできていたため、何度も気を失っておりましたw
    そして終了後の私の顔は、トーンアップ&リフトアップしておりました。
    今日も肌がモチモチしており、グッドな状態であります。やはり、ちゃんと手を入れてあげないといけませんね。頑張ります!
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

トーンアップ&リフトアップと結果が出て、エステティシャンとして、とても嬉しく思います。

これからも寝落ちしている間(笑)にしっかり結果出していきますね♪

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

持ちも良く、とてもセンス良く施術していただきました。ありがとうございます。

【10種から×色チェンジOK×オフ込♪】フット☆キャンペーンネイル ¥5500

口コミありがとうございます!

持ちが良かったと聞いて、とても嬉しく思います^ ^
    これからも一緒にデザインを決めながら、ステキなネイルに仕上げれたらと思います。

ぜひ、またよろしくお願い致します!

• ばるごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/9

リンパを流すために行かせていただきました。
    柔らかい手つきで、特に強く流した印象はないのですが、終わった後はなんだか脚が軽くなっていました。
    丁寧にきっちりやっていただいたと思います。またお願いしたいところでした。

口コミありがとうございます!!

当店は強まみの方には物足りない力加減になるかもしれません。
    ですが、リンパの流れを促進させるのに強くても、弱くても効果はあまり変わらないと言われております。
    逆に強くて、我慢して筋肉に力が入って受ける方が筋肉にダメージがあり、揉み返しなどがある場合があります。
    リラックスして受けて頂けるとことが一番最適だと思います。

より、終わった後にスッキリを感じて頂けたなら、本来のリンパの流れが促進されたと期待できますよ♪

また、ぜひそのスッキリを味わいにきてくださいね^ ^

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

オイルマッサージ60分を利用しました。
    とても気持ち良かったです。
    お値段も安いのでまた利用したいと思います。

口コミありがとうございます!!

とても気持ち良かったとのことで、とても嬉しく思います♪
    当店は気軽に来て頂けるサロンをポリシーにしております^ ^

また、お疲れの時はお気軽にお寄りください☆

[投稿日] 2019/7/1

今回はお顔のリンパもついているのを、やっていただきました。めちゃくちゃ顔のむくみがとれて見てわかるくらい顔が小さくなりました。疲れもとれ癒されて幸せな時間でした。またお邪魔したいと思います。

口コミありがとうございます!!

本当にアフターがしっかり分かるぐらい、お顔がスッキリしましたね♪

喜んで頂けて、とても嬉しく思います^ ^

また、疲れてる時はぜひ癒しにきてくださいね☆

[投稿日] 2019/6/25

定期的にお邪魔したいので回数券を買い行っています。いつも優しく親切なスタッフさんにも癒されます。私の肌を見て肌にあったように、やってくださるので、ありがたいです。オススメです。

口コミありがとうございます!!

お肌の調子はその時々違います。
    それに合わせて、一番最適なお肌のケアをさせて頂きますね♪

これからも宜しくお願い致します^ ^♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

3回目のリンパマッサージでした。生理中でも施術を受けられるとのことだったのですが、恥ずかしさはやはりありました。でも、マッサージされるとみるみる不安どころか安心感が出てきてリラックスできました。次は顔のリンパのセットもやってみたいです(^-^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

生理中でもリラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです♪

生理中の不調もリンパトリートメントの効果で緩和が期待できます^ ^

また、ぜひお顔リンパも体験してみてくださいね♪

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー