3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)   >

お気軽ビューティ Ewig (エーヴィヒ)

オキガルビューティ エーヴィヒ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5内
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩5分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

今回初めて伺いました!
    エステとネイル両方施術していただきました。

お店に入った時の対応から好印象で、
    初めてなのに安心感がありました。

ネイルはケアからしっかりしていただき、
    お話も落ち着いていて楽しかったです!

エステもどこが浮腫んでいるか、どこが硬いかなど
    しっかりみていただき施術もとても満足しました。
    アフターカウンセリングで自分に合ったメニューの提案をしていただいて嬉しかったです。

顔の浮腫もとれ、身体もとくに背中がとてもスッキリして夜とてもぐっすり眠れました。

次回もネイル、エステともよろしくお願いします!
    丁寧な対応とても素敵でした。ありがとうございます!

【疲れ×お顔スッキリ♪】お顔リンパ&アロマリンパ60+10分延長★極上の85分

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/8

キャンペーンネイルの配色が変えてもらえるので自分好みに仕上げてもらえ、長持ちするし丁寧に施術してもらえるので好きです。
    今回もすごくかわいい!

【ネイルの口コミ投稿した方限定!!】2回目もネイルクーポン利用OK!!

• くさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

前回同様また寝落ちしてしまいました。
    ホントに気持ちいいです。
    また宜しくお願いします

【リンパマッサージの口コミ投稿した方限定!!】施術10分延長サービス!!

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/28

気持ちよかったです。またタイミング合えば伺いたいと思います。

【姿勢美↑×スッキリ感♪】筋膜リリース30分&アロマリンパ60分★至高の90分

お気軽ビューティ Ewig (エーヴィヒ)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

数あるサロンの中から、当店にお越し頂き本当にありがとうございます♪
    気持ち良かったとお聞きし、嬉しく思います☆

お忙しいとのことで、なかなかお時間が作るのは難しいとは思いますがタイミングが合いましたら、ぜひお寄りください^ ^

• はずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

スタッフさんの対応もよく、オススメしていただカラーがとても気に入りました。また行きたいと思います。

【シンプルに楽しむ♪色変更OK×オフ込】ハンド☆シンプルネイル ¥4,800

はずき様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂き有り難うございました!
    また、カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しく施術させて頂き有難うございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

私のコロナ禍の心身のストレスを解消できる場所のエーヴィヒさんです。今回はエステも一緒にお願いしました。人に触れてもらうということも、ストレスの解消になるんだとつくづく感じる次第です。いつも体の状態に合わせて施術をして頂けるのも有難い限りです。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

いつもkuro様とのお時間を楽しく過ごさせ頂いております^ ^
    この前もついついお話に花が咲きましたね♪

kuro様は人と人の繋がりが深いお仕事ですので、色々なご苦労が想像できます。
    これからもkuro様の癒しの場所になれるよう努めて参ります。

次回も心よりお待ちしております!!

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

色の組み合わせなどいろいろ迷ってすいませんでした。
    また次回もよろしくお願いします

キャンディ様
    いつも有難うございますm(_ _)m
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    嬉しい限りです!
    またカラーやデザインのご相談を
    させて頂けたらと思います!
    いつも励みになる口コミも有難うございます!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ご来店を心よりお待ちしております!

• くさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

久しぶりに全身リンパをながして貰い夜にはスッキリしてきました。
    丁寧で気持ち良い施術で癒しのひとときをありがとうございました。
    カチカチの体をそろそろいたわって行かねばと思い少し通ってみたいと思います。

アロマリンパマッサージ60分+10分延長♪至福の70分をお得に体験★ ¥4,400

口コミありがとうございます!

先日、早速2回目のご来店ありがとうございます♪
    これからもお身体のサポートを一緒懸命させて頂きます。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    (膝裏の調子もまたお聞かせくださいね。ストレッチ頑張ってください♪)

• しぉりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/21

急な予約に対応してくださってありがとうございました。
    色んな質問に丁寧に答えていただけたのと、じっくりカラーを選べたので良かったです。新作や人気カラーも見せてくださって、あれもこれもしたくなってしまいました。料金も分かりやすいです!(ポイント使用し忘れましたが。。)
    しかし、爪の長さは限界まで短くなっているので、かなり痛いです。巻き爪気味の爪を深爪レベルまで削るのは後々のことを考えてなさすぎます。角を落とすと余計に巻きますよね?
    ヤスリで肉も削っています。
    カラーのはみ出しやムラも気になります。
    最後に写真を撮られましたが、ノーマルカメラで影も目立つ撮り方で、そのままブログに載せるんでしょうか?
    映え写真が流行っている今、ライトなどで照らしてラメも目立たせた方が綺麗ですよ。
    フットバスの湯もぬるいかつ短時間でしたので、何の意味があったのか謎です。
    技術面を磨いて欲しいと思います。
    とても人が良い方でしたので、技術面だけが残念でした。

【15種から×オフ込♪】フット☆キャンペーンネイル ¥6,300→¥5,800

しぉり様
    この度はご来店頂き有り難うございました。
    また、ご満足のいく仕上がりに出来ず
    申し訳ございません。
    ポイント利用ですが、
    ご利用させていただいております。
    追加でラメを2本追加しておりますので
    その際に200円の追加をご了承頂いており
    お会計がポイント利用で当初の御予約の金額と
    同額になっております。
    また貴重なご意見も有り難うございました。
    ご指摘頂いたことを胸に留め精進して参ります。
    もし、お時間がありましたらお直しさせて
    頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

数年ぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。店員さんもお優しい方でした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

久しぶりのマッサージがとても気持ち良い時間となり良かったです^ ^
    恐縮なことに私のこともお褒め頂き、嬉しいです♪
    定期的に筋肉を緩め、疲労物質や老廃物を流してあげることは健康維持にとても良いことと期待できます☆

[投稿日] 2021/9/18

あまりマッサージに行って記憶をなくすことがないのですが、ここにくると気持ちよくて知らないうちに意識が遠のいています笑

また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

意識が遠のくほど、安心して身を任せて頂き嬉しく思います☆
    これからも、みさ様の癒しの場となれるよう、一緒懸命やらせて頂きます!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初めてリンパマッサージを体験しましたが、とても気持ちよくて凄く癒されました。
    親切丁寧な対応で安心して身体を預けて施術してもらうことができました。
    定期的に通わせて貰いたいと思いました。

口コミありがとうございます!!

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そして、安心して身を任せてリラックスできたとのことで、とても嬉しく思います^ ^

痛くなってから、疲れが溜まってから来るよりも、定期的にお身体のメンテナンスとしてご来店される方がお身体の負担が軽減でき、ストレスが緩和されたりと良いことがたくさんあります☆

ぜひ、ご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

初めてお伺いしたのですが、お値段も安くネイル自体もとても可愛く丁寧にしていただけました!^_^

【オフ込♪】ハンド★1カラーorラメグラ ¥4,400→¥3,900

みく様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき有り難うございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂き
    お褒めの大変嬉しい口コミも
    有り難うございます!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。

森川

• puchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めて伺ったので少し不安でしたが、とても感じが良い丁寧な説明や施術に癒やされました。

口コミありがとうございます!!

初めてのご来店のお客様は、やはり少し緊張されてると思います。
    でも、その不安が取り除かれ癒しの時間をリラックスして過ごして頂けたなら、嬉しく思います☆

また、ぜひご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/29

今回も痛みがなくなり、体がスッキリしました。
    筋膜リリースも痛かったんですけど、老廃物流れた感じでスッキリしました。もみ返しもなく、今回はお顔リンパやらなかったんですけど、それでも顔のむくみが取れて、視野がくっきりしたので、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

いつも細やかな口コミを頂き、本当に感謝申し上げます♪
    当店にお越し頂くことで、色々な効果を感じて頂けてセラピスト冥利に尽きます。
    これからも、要望に寄り添い一生懸命サポートさせて頂きます☆

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/25

デザインやカラーの相談にも時間を掛けてくださって
    また次回もよろしくお願いします

キャンディ様

いつも有難うございます!!
    こちらこそ毎月楽しく施術させて頂き
    有難うございます!
    秋も新色を取り入れてますので
    気に入っていただけるカラーが
    あると嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します!

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/17

体が楽になりました。また、リーズナブルで通いやすいと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

身体が楽になったとお聞きし、とても嬉しく思います^ ^
    また、お疲れの時はぜひお寄りくださいね♪

心よりお待ちしております☆

• ぁぉぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!!

力加減がお好みに合い、良かったてす♪
    ジムの後の筋肉の緊張を緩和したい時は、ぜひお越しくださいね^ ^
    お身体のサポートを一生懸命させて頂きます☆

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

心地よい接客と可愛いネイルに仕上げて頂き大満足でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【10種から×オフ込♪】フット☆キャンペーンネイル ¥6,300→¥5,800

ayako様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    有り難うございました。
    また、励みになる嬉しい口コミも
    有難うございます!
    こちらこそ初めてのネイルに携わらせて頂き
    楽しい時間を有り難うございました。
    気に入っていただけで大変嬉しく思います!

森川

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

丁寧な施術がとても嬉しかったです

【16種から×色変更OK×オフ込】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5800→¥5300

サキ様

この度はご来店頂き有り難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間を有り難うございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

この度も素敵な空間で、気持ちの良い施行をして頂き
    リフレッシュさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

当店にお越し頂くことでリフレッシュでき良かったです♪
    空間も素敵とお褒め頂き、嬉しいです☆

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    しっかりとお身体のサポートさせて頂きます!!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/23

筋膜リリース後のリンパマッサージは、滞っていたものが流れたようで翌日からとても楽になりました!丁寧で的確な施術をありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    筋膜から緩めてく、解放していく筋膜リリースは深いリラックス感やしっかりとしたデトックス感を感じて頂けるとお声を頂いております。
    keiさんにもお声を頂き、セラピスト冥利に尽きます☆

次回も生理前の不調を和らがれるよう一生懸命にやらせて頂きます!!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

年齢だから仕方ないと思っていた目の下のたるみがすっきりしました。
    昨日の施術の後は、直後だからそうなるんだと思っていましたが、一日たってもすっきりしています。
    だんだんブルドック顔になっていくんだろうなってあきらめていましたが、ちょっと明るい気分になりました。
    定期的に施術してもらえば、すっきり顔を保てそうです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

【1日1組限定クーポン♪】お顔も身体も★究極のご褒美コース(130分)

口コミありがとうございます!!

まだまた諦めてはいけません!
    私の持ってる技術で、本来の若々しさや美しさを引き出せるよう全力を尽くしますね^ ^
    お肌はやるだけ応えてくれます☆

次回も心よりお待ちしております。

• らいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

久しぶりにネイルをしたくて、行ってきました。
    すごく丁寧にしていただき大変満足してます。
    次もよろしくお願いします。

【オフ込♪】ハンド★カラグラデーション ¥4,900→¥4,400

らいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき有難うございます!

こちらこそお久し振りのネイルに
    携わらせて頂けてたこと
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    経過等で気になったことなどありましたら
    ご連絡ください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    楽しいお話も楽しみにしております(^^)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

色で悩んでいると試しに塗ってくれたりとても丁寧にしてくれてありがとうございます。
    またお願いします

【十分な研修積み♪Jr.ネイリスト施術】ハンド★1カラorラメグラ¥3400

mi様

口コミありがとうございます。

一緒にカラー選びが出来て私も楽しい施術時間でした♪
    いつも、ありがとうございます^ ^

また喜んで頂けるようなネイルを一緒に考えて色々提案できたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回もエステとセットでお願いしました。まず、やっぱり1番はお得!と言いたい。そして安定のオイルでのマッサージは、本当に癒されます。その時の状態に合わせてのマッサージも有難いですが、オイルの香りにも癒されます。意識不明を何度か繰り返し、無事生還後はフェイシャルです。私は体と思時くらいフェイシャルのマッサージも脳が癒されます。EMSでの施術は引きあがりますよ。そして幹細胞も注入してもらうので、肌は蘇ると思います。もっとマメに通えるといいなぁ~です。

口コミありがとうございます♪

いつも熱意たっぷりの口コミに心を打たれ、本当に感謝です♪
    これからもその熱意に、また上回る感動やサービスを提供できるよう一生懸命やらせて頂きます!!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/6

いつも気持ちよくなって眠くなってしまいます。
    アロマの香りに癒されて、足も細くなって大満足です。

いつも口コミありがとうございます☆

ご来店の際は信頼を頂き、身を任せてリラックスして頂けて嬉しいです♪
    しっかり流れて、足もスラッとして良かったです。

次回もまた、居心地の良い空間、サービスを提供できるよう一生懸命やらせて頂きます^ ^

• るるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

久し振りの来店、階段に手すりがつけてあり、より優しいサロンになりました。
    施術室においても、心遣いを感じる癒しの空間だと思います。

口コミありがとうございます!!

このコロナの状況下、前のように、なかなかお会いできない中、忘れず足を運んで頂き、とても嬉しかったです^ ^

こらからも来た時には、さらにお店の居心地が良いよう精進させて頂きます♪

• きらりらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

ヒト幹細胞、EMS.何より施術がとても気持ち良い!

口コミありがとうございます!!

施術後、とてもお肌が柔なくなり私も嬉しくなりました^ ^
    これからも、お肌のトラブルをその時の最善のコースでご提案させて頂きますね♪
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2021/6/22

いつも癒されています。

滞っていた部分を流していただけて、スッキリしました。

思いの外、浮腫んでいた足も次の日やその次の日により効果が出て、びっくりです。

また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

長く、施術の結果が続いたと聞いて嬉しく思います♪
    これからもお身体の悩みに合った施術ができるよう一緒懸命やらせて頂きます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー