3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)   >

お気軽ビューティ Ewig (エーヴィヒ)

オキガルビューティ エーヴィヒ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5内
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩5分

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ

a*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

久しぶりに伺いました。
    いつ行っても優しい雰囲気で迎えてくださります。
    この時期なのでコロナ対策もばっちりされていて安心できました。
    近くに引っ越したのでまたお世話になります!
    ありがとうございました(^^)

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

最高に癒されました~!疲れ切ってた体もすっきりしました。また伺います。よろしくお願いいたします。

• なかちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

その後、いつも体が楽になります。ありがたいです。ありがとうございました!

【アロマリンパマッサージの口コミ投稿した方限定!!】施術10分延長サービス!!

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

顔枕が以前より良くなって痛くならずに快適でした。
    気持ちよくて眠ってしまいます。
    お支払いもキャッシュレス対応可能になっていて嬉しかったです。
    アロマオイルの種類がもっと増えるといいなと思います。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めての利用でしたが、接客も素敵で自然な感じでものすごく
    リラックスできました。
    もちろんボディリンパは気持ち良かったです。
    顔リンパは想像以上に顔周り、目元がスッキリし、
    顔色がワントーン明るくなったのにはびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

【疲れ×お顔スッキリ♪】お顔リンパ&ボディリンパ90分+10分サービス★115分

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

ずーっと気になってたのと身体のコリや疲れやむくみを解消したくてお邪魔しました。とにかくすごく良かっです。リンパの詰まりが取れたって実感できました。とても気持ち良くて何度も眠ってしまいました。また是非行きたいと思ってます。フェイシャルとネイルもやってみたいのでよろしくお願いいたします♪

【疲れ×お顔スッキリ♪】お顔リンパ&ボディリンパ90分+10分延長サービス★

• るるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

コロナウィルス対策をされていて、安心して施術を受けることができました。

[投稿日] 2020/3/27

やはり90分だとゆっくり長く全身をやっていただけるので本当に良かったです。コロナの対策もしっかりされていて安心しました。またコロナが落ち着いたら行きたいと思います。

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

リンパマッサージ90分、顔リンパ、リンパマッサージ15分延長をお願いしました。首~肩~肩甲骨周りがパンパンだったのですが、かなり楽になりました。水分をよくとって寝ると、翌々日あたりが本当にすっきりします。またお願いします!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

アロママッサージを初めて受けました*
    初めての事だったので、不安な事が多かったですが
    色々説明して頂けたので安心出来ました!
    マッサージもとても気持ち良かったです(^^)

また宜しくお願いします*

アロマリンパマッサージ60分¥4,400★施術10分延長♪至福の70分お得に体験★

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

この度もありがとうございました!幹細胞のエステをして頂くのですが、リンパをしっかりと流していただくお陰で、ビフォーアフターの違いがはっきりと出ます。ワントーン肌が明るくなりますし、その後の肌の調子がとても良いです。ボティーでも気持ちよくて気を失いますが、顔も同様に気持ちよくて気を失います。今回はボディー60分もお願いしましたが、やっぱりしっかり施術してもらえて本当にお値打ちすぎるのが嬉しすぎです。
    次回も宜しくお願い致します!

• saku*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

口コミが良かったので来店しました。落ち着いた空間で、リンパマッサージですが痛くなくて本当に気持ちよくて至福の時間でした。相談にも乗ってくださり、諦めかけてた自分のケアも頑張りたいなという気持ちになれました。また伺いたいです。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

家事と育児と仕事の毎日で、いつも心と身体が戦闘態勢だったのですが、リンパマッサージで心も身体もほぐれ、忘れていたリラックスモードを思い出しました。顔のマッサージは気持ちよくて「眠る」と「起きてる」のあいだをさまよっていました。戦闘態勢からの終戦です。

【疲れ×お顔スッキリ♪】お顔リンパ&ボディリンパ60分+10分延長サービス★

• -さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

素晴らしかったです。丁寧な接客で気持ちがほぐれましたし、施術もとてもきもちよかったです。すごく疲れていたのですが、リラックスして身体がほぐれていくのが分かりました。いろいろな整体、エステに通いましたが凝りの部分にピッタリ沿う感じは初めての感触でした。またお願いします。

アロマリンパマッサージ90分¥6,600★施術10分延長♪至福の100分お得に体験★

• senkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

上半身に痛みを感じていたのですが、かなりすっきりしました。
    お値段も手頃なので、ぜひまた伺いたいです。

• なかちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

今回もありがとうございました。毎回リラックスし、体が楽になります。また近く伺います。よろしくお願いいたします。

お気軽ビューティ Ewig (エーヴィヒ)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

リラックスしてお身体が楽になったと聞いて、とても嬉しく思います♪

これからもお身体のサポートをしっかりとさせて頂きます☆

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• あーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

施術してもらって体が軽くなりました。
    リラックスもできてよかったです。
    また行くのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

身体が楽になったと聞いて、とても嬉しく思います♪
    癒しのお時間を過ごして頂けるよう、一緒懸命に努めて参ります☆

次回も心よりお待ちしております^ ^

• しゃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

とても落ち着く雰囲気のお部屋でマッサージ前の足湯もとてもリラックスできました。
    アロマの匂いも数種類から選べ、マッサージは疲れている所を重点的にやって下さって疲れやコリが改善されてマッサージ後は身体がとても軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます!!

当店のことを細やかに口コミして頂き、本当にありがとうございます!!
    お身体も楽になったと聞いて、良かったです☆

ぜひ、次回も心よりお待ちしております^ ^

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

90分のリンパと15分のフェイスのセットをお願いしました。いつもながらすごく良かったです。アドバイス頂いた通り水分をたくさんとりました。夕方~翌朝すごく眠くて、身体がリラックスできてる実感がありました。トイレが近くなり、体重を測ったところ2キロ近く減っていました。むくみが解消されたのかもしれません。フェイスも顔まわりがすごくスッキリします。またお願いします!

口コミありがとうございます!!

お水を小まめにしっかりと飲んで頂けたので、リンパマッサージの効果をとても高めて頂くことができました♪

次回もしっかりもデトックスできるよう一生懸命やらせて頂きます☆

• るるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

アロマリンパはストレス解消になります。

口コミありがとうございます!!

定期的に足を運んで頂き、感謝を申し上げます♪
    これからもストレス解消できるような癒しの空間づくりを心掛けていきます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

いつもお世話になります。
    前回のネイルも2ヶ月剥がれませんでした!
    本当に素晴らしい技術です。
    オフの仕方、ケアの丁寧なところが最大のオススメです。
    今回はテンションの上がる派手なピンクを選びました。
    見る度にハッピーな気分になれます♪

【16種から×色チェンジOK×オフ込♪】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5,800

口コミありがとうございます!!

楽しめるネイルをあきちゃん様にご提供できて嬉しく思います☆

これからも丁寧な施術を心掛けてやらせて頂きます^ ^

[投稿日] 2020/1/24

今日は私の予約ミスにも関わらず親切に対応してくださり本当に優しいスタッフの方に感謝です。体も楽になりましたし、ゆっくり眠れました!またお邪魔します。

口コミありがとうございます!!

私こそ、いちご様のお心遣いに感謝しております^ ^
    楽になり、ゆっくり眠れたと聞いて安心しました♪

これからも一緒懸命に施術させて頂きます☆

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

いつも熟睡してしまいます。
    化粧ノリがとてもよいです!

口コミありがとうございます!!

kei様にとって、熟睡するほどリラックスしてもらえる場所、お店であり嬉しく思います♪
    これからも癒しの空間、時間を過ごしてもらえるように努めて参ります!!

[投稿日] 2020/1/23

いつもと違うコースをしました。とても肌が弱いから心配しましたが今までのより肌が明るくなり小顔になり、とても良いコースで嬉しかったです。またこれをやりたいです。

口コミありがとうございます!!

初めてやるコースも満足してもらえて良かったです^ ^
    これからもいちご様のお肌やご要望にあった最適のコースをご提案させて頂きます☆

• Atiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

デザインも 仕上がりも とても 満足です☆♪

【16種から×色変更OK×オフ込】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5800→¥5300

口コミありがとうございます!!

仕上がりもデザインも満足して頂けて、とても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

身体の具合で急遽、エステからボディに変更していただき、大変なのにとてもよい対応してくれました。そのおかげで自分では流せなかったよくないものが出たのかスッキリした翌日でした!ありがとうございました!

【エステの口コミ投稿した方限定!!】ヘッドマッサージ延長サービス!!

口コミありがとうございます!!

対応できることはでお応えしたいと思いますので、これからもお気軽にお申し付けください^ ^

次回も心よりお待ちしております☆

• ニナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

一ヶ月ほど咳が続いて疲労していたのですが、久しぶりにリンパを流して頂いたら、かなり楽になりました。
    薬も効果なかったので、たった一度でこんなに変わったことに驚いています。
    ただ冷え性なので、流していただく最中がどうしても寒くなってきてしまいます。帰りはポカポカして来るので、そこまで気にしてないですが、寒い季節は行くのを躊躇してしまうことも。
    でも、揉み返しもなくて、とても落ち着く空間なので、またお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

咳と疲労が緩和して、とても良かったです♪
    これからは、さらにお部屋の温度に気を配りながら施術させて頂きますね。
    私が至らない場合でも、お気軽にお申し付けくださいね^ ^

次回も一緒懸命施術させて頂きます!!

• きらりらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

久しぶりにお肌が復活しました。
    ハリ、ツヤ、キメ、この感覚は、久しぶりです。

口コミありがとうございます!!

ハリ、ツヤ、キメに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    お忙しい日々をお過ごしなので、次回もまたご来店の際は最高の癒しとサービスをご提供できるように一緒懸命やらせていただきます☆

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

なかなか行けないけど伺ったときはいつも体の状態を教えてくださり、楽にしてくれます。ありがとうございます。またお伺いしたいです。

口コミありがとうございます!!

身体が楽になったとお聞きし、とても嬉しくおもいます♪
    その日とお身体に最適の施術をしたいと思っております。
    これからもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2019/12/31

いつも私の体にあったケアをしてくださり本当に助かります。優しい店員さんですし癒されますので、オススメなお店です。

いつも口コミありがとうございます!!

私もいちご様に癒されております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー