3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls

パーチェスガールズ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-26 メゾン南天神101
  • 【話題のまつげティントパーマスタート】薬院駅徒歩3分・渡辺通駅徒歩2分

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:25:51.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいウキウキしながらお店を出たら、以前こちらのお店を紹介した友人がたまたま私の次に予約をいれていたようで、入口でばったり会いました。私よりも美容などに気を使うその友人が、紹介後も続けて来てくれてたんだと思うと嬉しかったです。お店の雰囲気も仕上がりも納得いくからこそのリピートだと思います。

【6/17~6/21来店限定】特別価格 2種類の贅沢ケア付きパーマ ¥3700

あすか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^O^)

また、嬉しい口コミをいただき、とても感激しております。

2年程担当させていただいている中で、大切なご友人をご紹介していただき、
    通い続けていただいていること、本当に有り難く嬉しい限りです。

長く通っていただけるように、接客面や技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:05.0

いつも丁寧にパーマしてくださるので
    メイクも楽しくなります♪ありがとうございます!

人気NO.1☆自社オリジナル美容液ケア付き!まつげパーマ  3,800円

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:16:27.0

いつもは土日に行くことが多いのですが、初めて仕事帰りに行きました!夕方と言うこともあり空いていたのと、私の好きなBGM、ふかふかのソファーで危うく寝るとこでした。デザイン変更に関しても嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました。

【9/9~9/13来店限定】特別価格 2種類の贅沢ケア付きパーマ ¥3700

あちゃこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

施術中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで
    安心いたしました!

今回デザインを変更しましたので、様子をみていただき
    次回はどのようにされるか、ご希望を教えてくださると嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• 鳩のつがいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:45.0

今回は久しぶりに利用しました。
    やはりやっていただくと眉がいい感じに決まり日々が楽です!

鳩のつがい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眉の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は久しぶりの眉ワックス脱毛でしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

また気になるところがあれば気軽にお声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• まあすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:36:45.0

今回は完全にパーマが落ちてからうかがったのですが、こんなにきれいに上がるんだったと思わないくらいになって、とてもうれしくなりました。目が大きく見えて、華やかになりました。ありがとうございました。

まあすけ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

これからもまあすけ様にお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:59:49.0

前回と同じカールにしてもらい毎回満足しています。ビューラーしなくてもいいので時間かけなくなったのが本当にラクになりました。またよろしくお願いします。

【9/2~6来店限定】特別価格 2種類の贅沢ケア付きパーマ ¥3700

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のデザイン気に入っていただけたのことで、今回もそちらでさせていただきました^^
    喜んでいただけて良かったです♪

またデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:07:43.0

今回はまつ毛パーマと一緒に、急遽首周りや顔などをほぐしていただきました!
    隙間時間に凝り固まってるところを押してもらえて、本当に気持ちよく、いつも以上に施術時間が短く感じました!
    まつ毛も本当に綺麗な仕上がりで大満足でした。

スタッフイチ押し!2種類の美容液ケア付き☆ご褒美まつげパーマ 4,000円

きのこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

お疲れのようでしたので、
    パーマの時間を有効活用していただけて、良かったです♪

お忙しい日々が続いているかと思いますが、
    どうかご自愛くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• hanakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:37:38.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにお邪魔しましたが、今回もバッチリあげていただきました。

デザインご相談ください♪パリジェンヌ風 美容液ケア付まつげパーマ 3,800円

hanaka様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    またタイミングがありましたらいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店も心よりお待ちしております^^

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:58:47.0

今回は初めてのまつ毛ティントで、自然でまつ毛の存在感が増してとても良かったです。普通のまつ毛パーマも好きなのでその時に合わせてまたお願いしたいです。

nana様

先日もご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげティント、喜んでいただけて安心いたしました。
    ナチュラルに濃さが出て、まつげのツヤもアップするのでいい事尽くしです♪

次回、ご旅行のお話楽しみにしております(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:41:56.0

いつも大満足の仕上がりで、もちがとても良いです!!
    カールも自然で、本当に理想通りにしてもらえます!!!

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足のお仕上がりと言っていただけて、とても嬉しく思います^^

みぃ様のまつげの状態によって、調整させていただいているので
    次回も気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• パンピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:01:20.0

今回もきれいに仕上がってました。

【洗浄付きまつげパーマ+低刺激ワックス眉脱毛/1回】¥8,300

パンピ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います^^

次回もご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まーーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:23.0

いつも担当スタッフさんを指名して施術していただいてます。毎度綺麗なカールがかかっているので満足です!
    また運良く安くヘッドスパをしていただけて、これまた気持ち良すぎて…幸せな時間でした。ありがとうございました♪

まーーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またいつでも出来ますので、その際はお気軽にお声掛けください^^

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:23:56.0

今回は3回分の回数券を買いました。有効期間も半年あるのでかなり割安だと思います。スタッフさんは優しく接して頂き、癒しのひとときでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サチ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(o^^o)

ご来店いただいた日もですが、まだまだ暑い日が続いていますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいねm(__)m

次回もサチ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:40:46.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。きれいにしっかり上がるようにまつパを施術して頂き満足しています。

れん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

今回もお仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:27:00.0

まつげパーマでお世話になっています。適切なタイミングでの声掛け、顔やまつ毛に触れる際も本当に細やかな配慮が感じられます。仕上がりは本当に美しく申し分ありません。なかなか担当者さんの予約をとるのが難しいのですが、1番の理想はどなたにお願いしても同じクオリティやホスピタリティを受けられることです。

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、のりちゃん様にご満足いただけるよう、
    技術面や接客面においてより良いサービスを提供出来るよう
    精一杯努めて参ります!

朝晩は気温が下がり涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑いので
    体調に気をつけてお過ごしください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:54:30.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ゆり様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもご満足いただけていること、とても嬉しく思います♪

まだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^_^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ニンニンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 08:44:11.0

マツエクをした様な仕上がりになりマスカラも要らない位
    です。
    周りからも大好評で満足です!!
    担当の方の名前忘れましたが、次回からは指名して伺いたいです。

ニンニン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

お仕上がり喜んでいただけて、良かったです♪
    また、周りの方からも大好評とのこと、大変嬉しく思います!

そして、ご指名いただけること、大変光栄です!
    次回ご予約の際に、ご要望欄に記載いただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• アハハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:51:23.0

ナイスなタイミングで空き時間が重なり、施術してもらいました!
    今回もパッチリまつげにして頂きありがとうございました(≧∀≦)

アハハ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^O^)

今回はタイミングよく、当日にご案内できたので良かったです♪
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、どうかご自愛ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:05:01.0

自分の都合で少し空いての来店だったのですがやはり担当さんに仕上げてもらうのが1番自分の好みで仕上げてもらえます!
    ソファもすごく寝心地が良くていつも寝てしまいます笑

a様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとございます♪

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更なども出来ますので、お気軽にご相談くださいね☆

これからも、a様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:21:24.0

遅れてしまいティントはできませんでしたが、
    電話、来店時のスタッフの方の対応が良く
    スピーディーにいつもどおりに仕上げていただけました。

ぽん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お時間の都合上、まつげティントのご案内ができませんでしたが
    とてもオススメなので、されたい時お気軽にお声掛けくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:39:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます、!

ながちょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

次回もながちょん様にお会いできることを
    楽しみにしております(^.^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• アボカドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:30.0

いつもまつげパーマで毎月お伺いしてますが初めてまつげティントをしていただきました!
    マスカラをしなくてもある程度まつ毛が濃いので
    すっぴんでも出掛けられます♪
    毎日が楽になりました(^^)いつもありがとうございます!

アボカド様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

今回は初めてまつげティントの施術でしたが、
    濃さを実感いただけて良かったです♪

またご予定の前にでもぜひ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まぁみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 17:14:43.0

今月もありがとうございました。
    お願いする事もなくわかってくれているのでいつも通りでお願いしますと言うだけで寝落ちして目が覚めたらバッチリなんで本当に有難いです。次回も宜しくお願い致します。

【8/1、8/2来店限定】特別価格 2種類の贅沢ケア付きパーマ ¥3700

まぁみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まぁみ様から安心して任せていただけていること、とても嬉しく思います♪

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まぁみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 17:09:27.0

初めての施術でした。
    期待通りの施術で、頭も顔もスッキリして小顔になりました。気持ち良かったです。
    毎月通ってみようと思います。
    ありがとうございます♪

メイクの上からOK!【首、肩から整えるスッキリ小顔矯正】40分

まぁみ様

初めての小顔矯正、ありがとうございました!

しっかり施術後の変化を実感していただけたようで
    私も嬉しかったです(^^)

首回りからしっかり整えていきますので
    お疲れを感じた際にもぜひ、受けにいらしてください。

次回もお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:14:25.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが、要望通りの仕上がりに満足です。
    丁寧にカウンセリング、施術後の説明もして頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【癒しのヘッドスパ付き】まつげ洗浄+まつげパーマ 5,300円

かず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?^^

かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました☆

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:37:49.0

雨が降った直後で少し濡れていて汗ばんだ状態で到着したのですが、タオルがいるかどうかや膝掛けを時間を置いてかけるかなどのきめ細やかな確認をしてくださってとても快かったです。
    まつ毛もしっかり根本から目尻側の端の毛まで隙なく上げてくださり、大満足でした!ありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いします!

まつ毛ケアしたい方に!キューティクルケアまつげパーマ 4,800円→4,500円

まりえ様

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりに担当できてよかったです♪

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:46:06.0

『今日、睫毛の調子良いですね!』って言ってもらえたのが嬉しすぎで、気付いたら駅までの道をめっちゃ胸はって歩いてました(笑)
    本当にいつもどんなコンディションの時でも綺麗に持ち良く仕上げてもらえます。更にモチベーションまで上げてもらえる癒しの場所です。

あすか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとございます♪

いつも丁寧にまつげをケアしていただいているおかげで、
    しっかりパーマをかけることが出来ています!

これからも、あすか様にご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:24:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。大満足です!また次回も伺います!

makimaki様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

次回も、makimaki様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:00:57.0

今回も熟睡している間に綺麗に仕上げていただきました!
    しっかりセパレートされてて、カールの角度も良くて大変気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

きのこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

気になることやデザイン変更などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:58:05.0

今回もバッチリ上げていただいてうれしいです。いつも感じの良い応対に感謝いたします。

テテ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただくことができ安心いたしました。
    今回もお話させていただけて、とても楽しくあっという間の施術時間でした♪

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました^^

パーチェスガールズ(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー