3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls

パーチェスガールズ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-26 メゾン南天神101
  • 薬院駅徒歩4分・渡辺通駅徒歩2分/BiVi、電気ビルより徒歩2分
  • ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:50.0

シミも毛穴もどんどん小さくなるのが、目に見えてわかって嬉しいです!

ながちょん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

写真で見比べてみると
    お肌の変化に気付きやすくなりますよね(^^)

ニキビの跡もすぐに機械でケアをしたので、残らずに済んで良かったです。

お忙しい中、時間を作って通ってくださり
    心より感謝しております。

またお手入れさせていただけるのを、楽しみにしております!

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:01:56.0

安定のまつ毛パーマの仕上がりで満足です!
    やっぱり座席に座った瞬間眠気が来て、すぐ眠りにつけます笑。
    家では不眠ですが、ここで少しの時間眠れるのが気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします!

まつげ洗浄+美容液ケア付きまつげパーマ 3,800円→3,500円

きのこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^O^)

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    また、パーマのお時間で、少し休息して頂けているようで何よりです!

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります!

お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:45:20.0

前回もこの方に担当して頂きました。施術は丁寧で、仕上がりにも、とても満足してます。またよろしくお願いします!

【9/19~9/22限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

りなちゃん様

今回もご満足いただき、大変嬉しく思います(o^^o)

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:08:46.0

久々になりましたが、ゆっくりリラックスできました。仕上がりも満足でした。

りさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

リラックスして頂けて、良かったです☆
    また次回もご満足頂けるよう、努めてまいります。

朝夕涼しくなってきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。

• あるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:21.0

パリジェンヌ風をしましたが、いままでのまつぱの中で1番目がぱっちりまつ毛が上がってとっても嬉しかったです!!!!!またぜひお願いします!

パリジェンヌ風!まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,500円

あるぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足いただき、嬉しく思います^^

次回もあるぴょん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まあすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 05:16:33.0

いつもありがとうございます。もう数年、通っていますが、安心できる空間できれいに仕上げてもらえてとても助かっています。続けられる価格設定にして頂いていることも、ほんとに有難いです。

まあすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして長い間、通っていただけていること感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもまあすけ様にご満足いただけよう
    技術・接客共に精進して参りますので、宜しくお願いいたします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:19.0

希望をヒアリングしてくださって理想のまつ毛にしてくださりました!ありがとうございました!

りな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回デザイン変えての施術だったので、喜んでいただけて安心いたしました(^.^)
    扱いづらかったり、気になる箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• kazenomonogatariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:47:05.0

今回も丁寧にばっちり仕上げてもらいました!
    パーマの待ち時間にヘッドスパもしていただきリラックスできました。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

kazenomonogatari様

ヘッドスパを行うとスッキリしますよね(^^)
    お仕上がりもご満足いただき、嬉しく思います♪

次回もご来店、楽しみにお待ちしております(^o^)

• びば!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:22:27.0

初めてのネイルだったけどすごく丁寧に説明していただけて安心でした!デザインもすごく迷ったけど一緒に考えてくださって嬉しかったです!

★学割U24★【ハンドジェル】sampleから選べるアート2本《新規オフ無料》

びば!様

初めてのネイル
    デザインを気に入って頂けたようで、安心しました。

これからもぜひネイルを楽しんでください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたわ、

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:52:32.0

高い技術で安心してお任せ出来て、加えてさりげない気遣いにいつも感謝しています。

【9/20~9/22限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、のりちゃん様に安心してお任せ頂けるよう、
    日々精進して参ります。

寒暖差が激しいので、体調にはお気をつけてお過ごしください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うめ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:56:26.0

お店の雰囲気が綺麗で落ち着いているので、お気に入りのお店です♪接客もいつも丁寧ですし、仕上がりも満足しています!

【9/8限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

うめ子様

先日は、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも気に入って頂けるよう
    くつろいでいただける空間作りを心がけて参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:38:25.0

毎回イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。 いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【9/11~9/15限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

まぁみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まぁみ様のイメージに合ったお仕上がりをご提供出来ていること大変嬉しく思います(^_^)

これからも喜んでいただけるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:47.0

毎回、時間も1時間で終わらせてくれて感染対策もしてるので安心してお任せできます。
    今回は笑顔ある接客と気遣いある声かけまでしていただきまた来店したいしオススメしたい店舗です。ありがとうございました。

さっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、さっちゃん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、次回もご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)

• みづきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:27:18.0

今回、クーポンとして届いていたヘッドスパつきのコースに来店時に変えて頂きました。突然でしたがご対応ありがとうございました。
    初めてヘッドスパもして頂きましたが、頭、首、肩まで施術してもらってとても満足感が高かったです!
    まつ毛も毎回安定して綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みづき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、気に入っていただけたようでよかったです☆
    まつ毛パーマの仕上がりの方もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ジミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:40:40.0

いつも綺麗にしていただいてますが、今回特にバッチリあがっていてとても気に入りました!!また宜しくお願いいたします。

ジミン様

今回、パリジェンヌ風のパーマだったので
    今までのお仕上がりよりもさらにぱっちりなデザインでさせていただきました(^.^)
    喜んでいただけたこと嬉しく思います♪

もし扱いづらいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:02:08.0

いつも、明るく丁寧に対応して頂きありがとうございます!いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
    今回は、まつげ美容液も購入したので、使うのが楽しみです!

まつげ洗浄付パーマ+カラレイまつげ美容液1本付き

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!

接客・技術ともにお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^

今回、美容液のご購入もありがとうございました!
    1日2回朝夜に塗っていただくと、より効果を実感しやすくなるので
    ぜひ次回、まつげの状態を見させてくださいね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:06:36.0

今回も前回同様根元からしっかり上げていたいて満足です。
    すぐ崩れやすい右を強く上げて対応していただけてとても良かったです。

riko様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

これからもriko様に安心して通って頂ける様に
    努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちかぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:16:34.0

久しぶりの来店でしたが、担当のお姉さんとの楽しい会話で緊張する事なくあっという間でした。仕上がりも大変満足です。

低刺激ワックス眉脱毛/1回

ちかぶん様

お久しぶりに担当でき、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪

また眉毛の形が気になった際は、お気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• M.Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:18.0

今回もとてもいい仕上がりでした。

《9/8限定》【超持続性バインドロック】100束 7980円→6980円

M.A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• ばななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:49.0

今回はいつもと違うデザインで施術していただきました。今回も可愛くしていただいてありがとうございました。

ばななん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

久々のデザイン変更、喜んでいただく事ができ安心いたしました。

前のデザインに戻したり、微調整もできますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はいむるぶしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:50.0

毎回安定の仕上がりです。左右のまぶたの特徴を把握して丁寧なお仕事ぶりに感謝です。

はいむるぶし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います♪

これからも、はいむるぶし様にご満足して頂けるよう、
    技術向上、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:57:53.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。このまつ毛のいい状態を保てるように頑張ります。また宜しくお願いします。

【9/5~9/8限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます!

nana様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います♪
    まつげの状態がかなり良かったので、また次回見させて下さい^^

お話されていたご旅行、楽しんで来てくださいね(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:20:28.0

いつも希望通りにしてもらえるので、大満足です。
    目に左右差があるので、微調整してもらえて良かったです!
    また お願いします。

【8/28~9/1限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり大満足とのこと、喜んでいただくことができ嬉しく思います(^_^*)
    今回左右で強さを変えていますが
    細かい調整など可能なので、お気軽にご相談くださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:07:04.0

理想のまつげになり、大満足です。
    炭酸ヘットスパも気持ちよかったです。

えりか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

今回デザインは変更せずに、お時間の調整をしましたが、
    理想のまつげになったとの事で、安心致しました!

ヘッドスパもぜひオプションでおすすめします!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:31:20.0

前回初めてのまつげパーマをしました。
    私の場合綺麗なカールが2ヶ月弱もち、大変満足でした!
    今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    定期的にお願いしたいと思います。

【8/23~8/25限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

ちーず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    もちも良かったとのこと、安心しました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• *Rose*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:27:08.0

いつも店内は静かで落ち着いていて、スタッフの方も失礼な方には一度も遭遇した事はありません。
    お誕生日クーポンや度々、送られてくるお得なクーポンが届いた時に行っています。
    コロナが酷いあいだ、ずっと行ってなかったのですが、今年になってまた行き始めました。
    私はいつもマツパをお願いしているのですが、なんだか以前よりマツパのもちが良いように感じます。
    以前は、1ヶ月位でまつ毛が下がってきていたのに、今は約2ヶ月近く上がっています。
    パーマ液が良くなったのか、私の使ってるまつ毛美容液が良かったのかはハッキリ分かりませんが笑
    これからも、こちらでお世話になるつもりです。

*Rose*様

先日もご来店いただきありがとうございました!

コロナが落ち着き再度ご来店いただけていること、感謝の気持ちでいっぱいです。

去年の12月から薬剤が変わり、仕上がりやモチなど心配でしたが
    *Rose*様が丁寧にケアされていることもあり
    以前よりかなりまつげの状態が良くなっているように感じました。

これからも*Rose*様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:59.0

何も言うことがないほど安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます

【8/30~9/1限定】まつげ洗浄+美容液ケア付きパーマ3,300円

のりちゃん様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(^O^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、のりちゃん様に安心してお任せいただけるように、
    日々精進して参ります!

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいね☆

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 01:06:40.0

今回も希望通りに仕上げてくださり1時間かからずスピーディーで満足です!次回も宜しくお願いします♪

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ゆき様のご希望に添えたこと、大変嬉しく思います(^O^)
    さらにスピーディーともお褒めいただき、ありがとうございます!

次回もゆき様に喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております!口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:08:54.0

前回と同じでお願いし、今回も綺麗に仕上げていただきました。エクステは付けていないので長さや量は変えていませんが、カールが綺麗なのでマスカラせず出かけることもあります。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も喜んでいただくことができとても嬉しく思います♪
    まつげが上がると、マスカラ無しでもぱっちり見えますよね(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました^^

• くいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:36:43.0

想像以上に可愛い色にしていただきました。雰囲気や接客はとても良かったですが、2週間ほどすると根元から浮いてきてしまったのが少し残念です。ベースジェルとの相性もあると思うので致し方ないとは思いますが、、
    ただ仕上がりは満足いくものだったのでまたお願いしたいです。

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション 《新規オフ代無料》

くいんさま

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ジェルについては、おっしゃる通り当店のジェルとの相性もありますので
    またご来店された際に一緒に爪の状態をみて、カウンセリングできたらと思います!

くいんさまのまたのご来店お待ちしております(^^)

パーチェスガールズ(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー