3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls

パーチェスガールズ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-26 メゾン南天神101
  • 薬院駅徒歩4分・渡辺通駅徒歩2分/BiVi、電気ビルより徒歩2分
  • みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:03:32.0

いつも有難うございます^_^
    ばっちり上がって保ちもいいです!

《口コミで大人気》まつげ洗浄+【新】美容液ケア付パーマ 3,600円→3,300円

みほりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

ぱっちり上がって持ちも良いと嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まあすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 10:41:17.0

いつも安心して利用しています。安定した技術と安心感があります。ありがとうございます

まあすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^O^)

安定した技術と安心感があると嬉しいお言葉をいただき
    大変感激しております(>_<)

これからも、安心してご来店いただけるよう
    技術、サービス向上に努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• M.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:06:26.0

とても説明も分かりやすく
    仕上がりも綺麗で会話もとてもはずんで居心地もよかったです。またよろしくお願いします

M.A様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆
    こちらこそ 、M.A様と和やかに会話をしながら、楽しく施術が出来ました(o^^o)

今後も喜んで頂けるよう、日々励んで参ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:31:32.0

いつも素敵な仕上がりでありがとうございます(^^)また通わせていただきます!

Yumi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なお仕上がりとお褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも、Yumi様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^O^)

来月のご来店もお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:35:16.0

初めてのネイルでしたが、
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション《新規オフ代無料》

hina様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのジェルネイルでしたがその後モチ等いかがですか?
    分からないことや不安な事などございましたら何でもご相談ください^ ^

hina様のまたのご来店お待ちしております!

• kaliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:05:00.0

毎月お世話になっております。
    今回、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。すみません。とても丁寧に対応してくださり、まつ毛の悩みに対してのアドバイスも的確にしていただきました。ありがとうございました。毎月施術でお世話になっていますが、担当してくださるスタッフの方々の技術力が高いです。安心して施術をお任せできます。まつ毛パーマ歴28年ですが、こちらのサロンは今までで1番良いと思えるサロンです!

まつげ洗浄+【新】美容液ケア+コーティング付パーマ 3,900円→3,600円

kalia様

左のまつ毛がパーマが取れやすいとの事でしたので、調整して施術を行ないました。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

何かご要望がございましたら、次回遠慮なくご相談ください(^O^)
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• M.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:04:16.0

久々のマツエクサロンでしたが一言で言うととてもよかったです
    カウンセリングも丁寧で施術中もお店の心地良さもスタッフさんのお気ずかいも最高で寝てしまってました(*^^*)これからお世話になろうと思ってます

《9月限定》まつげ洗浄+【超持続性バインドロック】100束 7980円→7480円

M.A様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も、M.A様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:56:42.0

まつげパーマで月一回お世話になっています。いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。また利用させていただきます。

たこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たこ様とお会いできることが毎月の楽しみになっています♪
    そしてお仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです(^O^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:43:58.0

久しぶりにお世話になりました。

丁寧に対応いただいてありがたかったのですが、
    まつげの薬剤を拭きとる時、最初に施術してくださっていた方と交代したのかな??と思うくらい、力が強くてモノとして扱われている気分でした。時間がなかったのかもしれませんが、、、

それ以外はまつげもばっちり上げてもらえて満足だったので、星を1つ減らしました。

まりえ様

施術の際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な目元ですので、やさしく、丁寧に扱ってまいります。

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

まりえ様に喜んで頂けるような施術となるよう、努めていきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 09:05:22.0

当日予約でしたが対応して下さりありがとうございました。正直に言うと良くも悪くも至って普通のネイルサロンかなと思います。接客はとても丁寧でしたが、また行きたいとはあまり強くは思わなかったです。

【ハンドジェル】選べるフレンチネイル 《新規オフ代無料》

たま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また行きたいと思っていただけるサロンを目指して努力いたします。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:41:01.0

今回も綺麗にあげていただけました。つい寝てしまうくらいリラックスできるので、時間があったゆうまに過ぎてしまいます。

りさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    1時間と短いお時間ではありますが、ゆっくりと過ごしていただけるよう
    次回も丁寧な施術で対応させていただきます。

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 10:34:32.0

2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    今回もなりたいイメージ通りの仕上がりに大満足です♪予定時間より早く終わるのも有り難いですね。
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

まぁみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、2ヶ月ぶりにお会いでき嬉しかったです♪

そしてお仕上がりご満足とのこと安心いたしました。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:16:36.0

今回もバッチリ上げていただいて満足です。ビューラーで上げるのも簡単でいつも感謝いたします。

こまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:08:06.0

今回もぱっちりあげていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!

よっしー様

今回も喜んでいただけたこと、嬉しく思います♪
    いつもお仕事がお忙しい中、本当にありがとうございます( ;  ; )

来月もお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております(^O^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 16:47:52.0

前回と同じ形にしていただきました。
    長さなども要望通りにしていただいて満足です。

低刺激ワックス眉脱毛/1回

riko様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)

ワックスの回数を重ねて頂いているので
    形が安定してきましたね!
    また伸びてきた際はお気軽にご相談下さいね♪

次回もriko様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:47.0

学生の時から通っていますが今回も大満足に仕上げていただき感謝です。いつも素晴らしい接客でリラックスできる環境をありがとうございます。

もりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただくことができ、安心いたしました^^
    もりちゃん様を長く担当させていただけていること、とても嬉しく思います♪

これからも、もりちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りますので
    宜しくお願いいたします(^O^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ばななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:55:35.0

着いてすぐは暑かったのでブランケットを使用しなかったのですが、施術が始まって少し肌寒いなと思った時にちょうどブランケットの使用を勧めてくださり、絶妙なタイミングでのおもてなしに感動しました。

ばななん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも当店をご愛顧頂き、嬉しく思っております(^O^)

ブランケットの件ですが、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    最近、肌寒くなってきたので、お声掛けいたしました。

今後もばななん様にご満足頂けるよう、日々励んで参ります!!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:02:12.0

先日初めて来店しました。
    マツエクのカラーも沢山あり、施術して一週間ほど経ちますがいつもより持ちがよく感じます。
    雰囲気も接客も落ち着いた感じで良かったです。
    ただ、リクライニングの首元の位置が合わず、リクライニングを倒してからずっと頭が痛かったので枕みたいなのが柔らかすぎて意味がないのかなと感じました。
    施術にかかる時間も言われてなかったため、終わったあとの時間を見てびっくりしました。施術前に伝えてもらえたら嬉しかったです。
    それ以外はとても良かったので次回付け足しの際も来店したいなと思いました。

9月限定【フラットラッシュ】つけ放題 6500円→5000円 カラー変更無料

ayumin様

施術時間ですが、最初にお伝えできず申し訳ございませんでした。
    各メニューに所要時間記載しておりますので、ご来店の際は参考にされてください。

体勢がきつい場合は次回以降お気軽にお申し付けください。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 00:42:58.0

いつも綺麗なカールの仕上がりで満足してます!
    施術も丁寧なので安心してます

ごまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけたとのことで私も大変嬉しく思います(o^^o)
    これからもパーマのお時間を安心してゆっくりお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術で対応させていただきます!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:22:40.0

遅刻してしまったのに、時間内に綺麗にまつげパーマをして頂きありがとうございました。出来上がり満足でした。
    ただヘッドスパも付いていたのでマッサージも期待していたのですがツボとズレた場所を押されてたり左右の手の力加減も違くて凄く違和感でした。力加減が良いかも聞かれず、違う所を押してるとも言えないまま、機械のマッサージも軽く当たってるくらいで残念でした。以前ヘッドスパもしていただいた時は大変気持ち良かったので担当さんによって技術の差があるのかなと思いました。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパの件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は力加減のお声がけ等しながら対応させていただきます。
    ご来店の際に気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけたらと存じます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• あるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:10.0

今回もぱっちり上げてもらいました!
    いつも心地よくて眠ってしまいます!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

あるぴょん様

先日はご来店、ありがとうございました(^O^)

いつも心地よく眠っていただけるくらい、お寛ぎいただけて
    何よりでございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:23:57.0

かなこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もスッキリと仕上げさせて頂きました(^o^)

また伸びてきて、気になった際は
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• sakiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:16:10.0

ここのデザインと仕上がりがいちばん好きです

【ハンドジェル】選べる定額デザインコース《新規オフ代無料》

sakiii様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

sakiii様からの大変嬉しいお言葉とても励みになります!(*^^*)
    定額デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また少し定額サンプル変化してますので他のデザインも是非
    お試しにいらして下さい\(^o^)/

sakiii様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:45:00.0

まつげの状態やパーマの種類などを丁寧に説明してくださいました。はじめてのまつげパーマでしたので、分からないことも多かったのですが安心いたしました。ありがとうございました。

ご新規様限定 まつげ洗浄+【新】美容液ケア付パーマ 3,600円→2,980円

たかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただくことができ本当に良かったです(^^)
    なにより、たかな様の初めてのパーマを任せていただけたこととても嬉しく思います!

デザインやご質問等ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:45:53.0

安心してお任せできます^ ^

hina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

これからも安心してお任せいただけるよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:49.0

綺麗にカールにして頂きました。仕上がりも大満足です。

ちゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただくことができ良かったです^^
    綺麗にまつげが上がると気分も上がりますよね♪

また次回もお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:11:05.0

大満足です。

【ハンドジェル】選べる定額デザインコース《新規オフ代無料》

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    定額デザインも、少しずつサンプルが変わっていますので是非お試しください(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:45:52.0

いつも好きな形にまつ毛をカールしてもらえて、今回も大満足です!
    月に一回の癒しの時間なので、行くのが毎回楽しみです。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店で過ごす時間が、みぃ様とって癒しのお時間となっていること
    本当に嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

次回もまたまつげの調子見させてくださいね(^^)

来月もお会いできる事を楽しみにしております☆

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 23:02:41.0

いつも丁寧にしてくださり、施行中もリラックスできます。

あゆこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術中リラックスして過ごしていただけているとのことで
    私も大変嬉しく思います(o^^o)

目をつぶって動けない中での施術になるので不便なこともあるとは思いますが、
    今後もゆっくりと過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きゃさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:07:38.0

今まで色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、ここが1番綺麗に上がって長持ちです!!!

きゃさりん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)

当日、ワックス脱毛にご変更して頂きましたが
    その後いかがでしょうか??何か気になる際は
    お気軽にご相談ください♪

まつげパーマもお久しぶりでしたので
    ぱっちりと仕上げさせて頂きました!

どちらのメニューも、約1ヶ月程度で形が崩れてきますので
    またお時間ある際、メンテナンスにいらしてください(^o^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

パーチェスガールズ(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー