3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls

パーチェスガールズ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-26 メゾン南天神101
  • 薬院駅徒歩4分・渡辺通駅徒歩2分/BiVi、電気ビルより徒歩2分
  • まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:44:49.0

今月もありがとうございました!
    毎回の事ですが、ここち良いフワフワの椅子を倒され施術してもらうのですが、爆睡して目が覚めたら終わってます。何も言わずにいつも通りでとお願いするのですがイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。また、来月も宜しくお願いします♪

《口コミで大人気》まつげ洗浄+【新】美容液ケア付パーマ 3,600円→3,300円

まぁみ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ゆっくりお寛ぎいただけていること、安心いたしました。
    まぁみ様のご希望に添った施術の提供ができていること、とても嬉しく思います(^O^)

そして楽しくお話しさせていただくことが、私の毎月の楽しみになっています♪

来月もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:19:57.0

丁寧にマッサージしていただいてあっという間でした!いろんな知識も教えていただき感激でした。すっきりしました( ;  ; )またお願いします!

【ボディケア】国家資格保有者担当 全身整体、マッサージ 60分

みお様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

全身ガチガチでしたね(;_;)
    またご来店の際は、お身体のこと色々お伝えしたいと思っております。

次回も是非スッキリされにいらして下さいね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:23:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足です!!

まつげ洗浄+【新】美容液ケア+コーティング付パーマ 3,900円→3,600円

hina様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^○^)

今回もお仕上がりご満足していただけたようで、安心致しました♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごし下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• こぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 10:19:59.0

久々の来店でしたが、接客も仕上がりもやっぱり最高でした!!またお願いします(^^)

こぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変感激しております(>_<)
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

寒暖差が激しいので、お身体にお気をつけ下さい!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:54:10.0

綺麗に一本一本立ち上がって仕上げてくれました。ソファーも気持ちいいくらいフカフカです。感染症対策されてます。

さっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけたようで、安心致しました!
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• M.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:26:08.0

いつもフリーでお願いしてるのですがどのアイリストさんもとても話しやすくとても楽しい会話が出来ました。技術も最高で居心地も最高です
    いつもありがとうございます

《10月限定》まつげ洗浄+【超持続性バインドロック】80束6980円→6480円

M.A様

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした♪

これからも、M.A様に喜んでいただける技術の提供、
    居心地の良い空間作りを目指して頑張りますので、宜しくお願いいたします(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 00:51:50.0

傷を避けながら眉を整えて下さってありがとうございます!
    いつも丁寧に施術して下さるので嬉しいです。また行きます!

かな様

先日もご利用いただきありがとうございました!

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    なるべく刺激のないよう施術もできますので
    また何かあれば仰ってくださいね(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もご来店お待ちしております(o^^o)

• ながちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:42:21.0

眉脱毛をしていただいて、骨格に合う形で整えていただきました!仕上がりもとても綺麗で、自眉を生かしてくださっているので、メイクもすごくしやすいです!またきます!ありがとうございます(^○^)

低刺激ワックス眉脱毛/1回

ながちょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

元々の自眉毛が、とても綺麗でいらっしゃいますが
    より扱いやすくなっていると幸いです(o^^o)

次回もながちょん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:58:40.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

うさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「とても綺麗な仕上がり」と喜んでいただくことができ安心いたしました(^O^)
    また次回も担当させていただけると嬉しいです♪

寒くなって来ましたので、体調に気をつけてお過ごし下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みつこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:50:15.0

今回はじめて眉のワックス脱毛をしました。
    綺麗にしていただき良かったです。
    事前に形の確認などあり安心してできました。

みつこさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)?
    元々の毛流れがとてもお綺麗でしたので
    活かしながらデザインいたしました。

約1ヶ月で、形が戻ってはしまいますので
    お困りごとありましたらご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:16:02.0

かなこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もスッキリ整えさせていただきました(^o^)

また何かご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回もご来店お待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:24:23.0

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧にネイルの悩みに寄り添ってくださり、素敵なネイルをしていただきました。爪を見るたびにウキウキして幸せです!またお願いいたします!

【ハンドジェル】シンプルアート2本《新規オフ代無料》

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    気になること等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい(^^)

ウキウキした気持ちが続くよう、これからもお任せ頂けたら嬉しいです。

みお様のまたのご来店お待ちしております♪

• レインボー33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:08:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつもと同じでキレイな仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

レインボー33様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)

お仕上がり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います♪

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• PICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:01:26.0

いつも細かく繊細に丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

PICO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

まつげの状態がとても良かったので
    持ちをみていただきながら、何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^o^)

次回もPICO様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:01:54.0

いつもお世話になっていて
    雰囲気も良いし仕上がりも良いし完璧です♪
    誰に紹介してもみんな気に入ってくれるし
    行くのが楽しみです!

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

みき様に喜んでいただくことができ、とても嬉しいです♪

ご友人の方などたくさんご紹介も本当にありがとうございます!

また来月、お話出来ることを楽しみにご来店おお待ちしております(^O^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 14:06:03.0

どのスタッフさんも感じが良いです。ソファーがフカフカでいつも眠くなります笑 またよろしくお願いします。

あちゃこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

スタッフに関してお褒めいただき、本当にありがとうございます。

フカフカのソファーですと、眠たくなりますよね(^_^)
    お寛ぎいただけてるようで良かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みなみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:19:47.0

いつも可愛くしてくれて嬉しいです。好みを理解してくれるので安心してお任せできます。、

再来様限定【ハンドジェル】sampleから選べるシンプルアート2本

みなみ、様

デザインを気に入っていただけて、私も嬉しく思います(^ ^)
    安心して任せられる、と言っていただけて励みになります!

その後ジェルの持ちはいかがですか?

みなみ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:17:40.0

通ってます。今月はラメのワンカラーでおねがいしました。いつも通り仕上がりとてもきれいです。いつもありがとうございます。

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション《新規オフ代無料》

sakiii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のラメワンカラーもとてもよくお似合いでした(*^^*)
    是非次回も楽しみにしております(^^)

sakiii様のまたのご来店お待ちしております♪

• たたたたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:31:36.0

片目だけ綺麗にならない悩みを伝えると、少し長めにかけてみましょう、ということでした。
    今までいろんなサロンに行きましたが、1番満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!
    また、まつげ洗浄初めてでしたが、とても気持ちよかったです^^
    また別メニューも当日追加したにも関わらず柔軟に対応していただき助かりました!
    また利用させていただきたいです。

ご新規様限定 まつげ洗浄+【新】美容液ケア付パーマ 3,600円→2,980円

たたたた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1番満足いくお仕上がりとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回、たたたた様の目元やお悩みに合わせてパーマをかけさせて頂きました。
    またご要望や、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 月月アポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:52:43.0

いつも仕上がりは希望通りです。持ちもよく2ヶ月ごとに通ってます。ヘッドスパも気持ちいいですが、以前あった足のマッサージのセットやハンドケアセットも復活してくれれば嬉しいなと思います。

月月アポ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望の仕上がりをご提供できていること、とても嬉しく思います♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^_^)

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    もし新しいメニューなど出来ましたら告知させていただきますね!

またのご来店お待ちしております^^

• ミッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:52:14.0

今回もまつげパーマ、しっかり根元から立ち上げてもらえて綺麗になりました!
    目尻もマスカラが塗りやすいです!
    まつ毛美容液も何本目になるか、、、購入しました。
    これからも宜しくお願いします。

ミッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!

まつげ美容液、気に入ってご使用いただけて嬉しいです!
    定期的にまつげケアしてくださっているおかげで、まつげの調子も良いので
    綺麗にパーマお掛けすることが出来ています!ありがとうございます♪

これからもミッチ様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• riendaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:06:14.0

rienda様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも当店にご来店頂き、嬉しく思っております♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたら、次回遠慮なくご相談ください!

今後も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります^^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ハニリィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 12:18:46.0

いつも担当スタッフさんの施術だと、まつ毛が根元からきれいに上がり、持ちもいいので、とても助かっています。目がぱっちりしているのでメイクも楽ですし、ノーメイクでも目元が寂しくないです。ありがとうございます。

ハニリィ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

数々の嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(>_<)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

これからも、ハニリィ様にご満足していただけるよう
    接客、技術、サービス向上に努めて参ります!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:17:32.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗に上げていただきました。また来月もよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、眉毛の状態見ながら
    左右差調整しておかけいたしました(o^^o)
    お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:07:17.0

今回ワンカラー+長さ出しでお願いしました。

細やかな気遣い、丁寧な施術と説明、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    爪が薄くなってきたとか折れやすい方、長さ出しをしたい方には是非オススメしたいネイルサロンです。
    どれが長さ出しをした爪なのか本当にわからない程、自然な仕上がりで綺麗にしていただきました。

本当にありがとうございました。

ちいちやん様

施術や接客について、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    自然な仕上がりと喜んで頂き、ホッとしました(^^)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ちいちやん様のご希望に沿えるよう、今後も施術していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まあすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:26:07.0

私のまつげを見て、きれいに上がってますね、どこで上げてるんですか?とよく聞かれます。他に自慢できるところはないけれど、きれいに上がってるまつ毛はいつも自慢できるところです。いつもありがとうございます。

まあすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

周りの方に褒めてもらえると、とても嬉しいですよね♪
    これからも、まあすけ様のご希望に添えるよう頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

また来月もお会いできることを楽しみしております(^O^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:25:34.0

今回も希望通りぱっちり上げて頂きました!
    次回も宜しくお願いします♪

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

お仕上がりのご希望に沿うことができ、
    ご満足していただけたようで安心致しました!

もし何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• アハハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:56:45.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした(^^)
    お陰さまで、ウエディングフォトもいい感じに仕上がりました!ありがとうございました(*≧∀≦*)

アハハ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

今回、大切な日のまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    ウエディングフォトいい感じに仕上がったとのことで、安心致しました☆

これからもご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:31:50.0

ご丁寧に対応してもらいとても安心して受けられました。
    迷っているときも提案してもらいありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗に満足でした。

【超持続性バインドロック】まつげ洗浄+60束 カラー変更無料

まいまい様

先日は、お久しぶりにご来店いただき

その後、はじめてのバインドロックはいかがでしょうか(^^)?
    お久しぶりにエクステをつけると、お目元が
    華やかになり、メイク時間も楽になるかと思います(*^^*)

本数やデザインは、いつでもご変更できますのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました(^o^)
    次回もご来店お待ちしております!

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:58:18.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    又、行きます。

miki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけているので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^

何か気になること等ございましたら何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

パーチェスガールズ(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー