3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls

パーチェスガールズ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-26 メゾン南天神101
  • 薬院駅徒歩4分・渡辺通駅徒歩2分/BiVi、電気ビルより徒歩2分
  • のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 00:14:38.0

安心感があり行くのが楽しみな場所のひとつです。
    技術面でも担当者さんを信頼していますし、細かな気遣いに気持ちがホッコリします。これからも引き続きよろしくお願いします♪

《口コミで大人気》まつげ洗浄+【新】美容液ケア付パーマ 3,600円→3,300円

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

数々の嬉しいお言葉に、大変感激しております(>_<)

これからも安心してご来店いただけるよう、技術、接客面において
    日々精進して参ります!

今後とも宜しくお願いいたします!

寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:37:13.0

他店でテープにかぶれて出来なかったですが、こちらでは丁寧に対応をしていただき仕上がりも満足でリピートしてます。これからもお世話になりたいと思ってます。

モコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

一度かぶれた経験などあると不安になりますよね、、、
    安心して施術を受けていただけていること、とても安心いたしました^^

これからも何かご不安なことなどありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね(^O^)

またのご来店お待ちお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:32:56.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんはとても丁寧で、爪の状態やネイルの種類など丁寧にたくさんアドバイスして下さって、とても嬉しかったです。

ただ、まだ2週間も経っていないのですが、ネイルが剥げてしまったので、残念ながらこの評価にさせて頂きます。。。

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション《新規オフ代無料》

ななせ様

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ジェルの持ちはベースとの相性もございますので、もしよろしければ次回ご来店の際には
    他のベースでお試しして頂きたいと思います。

ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

ななせ様のまたのご来店お待ちしております。

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 05:13:42.0

てとも親切で丁寧でした。また予約します。

ご新規様限定 まつげ洗浄+【新】美容液ケア付パーマ 3,600円→2,980円

たっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また、お母様をご紹介いただきまして、ありがとうございます♪

今回のデザインは根元から立ち上げデザインでしたが、
    いかがだったでしょうか?
    次回デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:17:00.0

今回もとてもキレイな仕上がりに大変満足です。丁寧で寄り添った施術をしてくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月任せていただいていること、とても嬉しく思います♪
    これからも、nana様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
    何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうごさいました!

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:16.0

最初から最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました!!
    まつ毛も思い通りに上げてもらえて最高です♪
    またよろしくお願いします(^○^)

まつげ洗浄+【新】美容液ケア+コーティング付パーマ 3,900円→3,600円

まりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

また次回ご来店の際も、お仕上がりはもちろん丁寧な施術で対応させていただきます(o^^o)

今回は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

• アボカドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 20:06:42.0

いつも完璧なまつ毛パーマありがとうございます!(^^)
    心地よくていつも眠ってしまいあっという間に
    終わってます!♪

またメイクが楽になります(^^)
    また来月お願いします!

アボカド様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^○^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:11.0

いつも良い仕上がりありがとうございます。
    今回もバッチリ上げて頂きました!

こまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います♪

また次回もぱっちりお仕上げできるよう丁寧な施術で担当させていただきます!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• でめきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:40:34.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。

でめきん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後も、でめきん様にご満足していただける
    施術をご提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ばななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:32:37.0

丁寧なご対応と丁寧な施術で、気分もまつ毛も上がりました!いつもありがとうございます。

ばななん様

先日みご来店いただきありがとうございました!

接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます(^^)
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪

これからも、ばななん様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^O^)

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:53:49.0

久しぶりにまつ毛パーマしていただきました。
    強めにカールかけていただけて良かったです。

riko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お久しぶりのパーマでしたが、良かったと言っていただき大変嬉しく思います♪

また次回も何かございましたらお気軽にご相談ください^^

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:52:51.0

いつも有難うございます。
    まつげが伸びたと言って頂き嬉しかったです。
    引き続きまつ育頑張ります。
    2週目経ってもばらつきもなく綺麗に維持してます。
    さすがです。

みほりん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

まつげの状態が良くなっていたので、私も嬉しくなりました♪
    また次回見させていただけることを楽しみにしております(^O^)

寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:57:27.0

いつも思っていた以上に綺麗に睫毛をカールしてもらえて、今回も大満足です。もともと逆睫毛気味なので、こちらに通い出してからものもらいにならなくなりました。

みぃ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も満足していただくことができ嬉しく思います♪

逆まつげだと、目に刺さってしまい大変ですよね(;_;)
    これからもお悩みの解消のお手伝いをさせていただけると幸いです(^O^)

また来月もお会いできることを楽しみにしております☆

• ちかぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 17:42:28.0

今回、ハンドネイルは久しぶりだったのですがお休みしていた理由等を聞いて下さりそれに対しての施術をして下さいました。とても可愛いデザインで満足しています。しばらく又続けようと思います。

再来様限定【ハンドジェル】sampleから選べるシンプルアート2本

ちかぶん様

施術や接客について、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    自然な仕上がりと喜んで頂き、ホッとしました(^^)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ちかぶん様のご希望に沿えるよう、今後も施術していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:25:20.0

一ヵ月経ってもまつ毛はあまり気にならないのですが、行ってパーマをかけてもらうと、やっぱり綺麗になるので行ってよかったなっていつも思います!ありがとうございます。

りさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマ自体は残っていても1ヶ月経つと根本が伸びたり新しいまつげの生え変わりなどが起きてしまうので、かけ直すと断然綺麗になりますよね♪

行ってよかったと思っていただけるとすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:10:12.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

さち様

先日はご来店、ありがとうございました(^O^)

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• emi19830804さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:11:43.0

要望に快く対応してくれます
    またお願いしたいです

emi19830804様

左右差を調整しながらパーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• sakiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:59:19.0

何度も通ってます。モチよく仕上がりも超綺麗です。

sakiii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

定額デザインのサンプルも秋冬仕様の新しいデザインになってきていますので
    デザインをされたい時は是非お試し下さいね(*^^*)

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 00:45:20.0

どの色にするか迷った時試し塗りして下さるのでとても助かりました!またお願いします

【ハンドジェル】シンプルアート2本《新規オフ代無料》

る様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

その後、ジェルのモチ等はいかがですか?
    定額デザインコースもご準備しておりますのでデザインで迷われる際は
    是非お試しください\(^o^)/

る様のまたのご来店お待ちしております♪

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:03:00.0

今回も大満足です!また次回も宜しくお願いします(^ ^)

hina様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

秋冬に向けての新色も入ってきていますので
    気になるカラーがありましたら是非お試し下さい^ ^

• kaliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:12:04.0

いつも気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございます。
    施術も大満足です!
    いつも安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いいたします。

kalia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります(o^^o)

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:17.0

首と小顔矯正ではじめて利用させて頂きました^^
    担当してくださった方が丁寧に施術してくださり
    気になっていた首の位置や顔色が戻り、すごくスッキリしました!
    ありがとうございました^^

【小顔矯正】フェイスラインすっきり!リンパケア&首矯正付き

りさ様

施術後にスッキリされたとのこと、良かったです♪
    お顔のトーンも明るくなって、フェイスラインも整いましたね。

出産まで機会があれば、またぜひご来店お待ちしております。

元気なお子様の誕生をお祈りしています(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 08:45:48.0

今まで色んなサロンに行ってきたのですが過去の仕上がりで大満足です!!
    コストパフォーマンスが素晴らしいなと思いました^ ^
    やっと通いたいサロンが見つかった気がして嬉しいです

またお願いします♪

あやぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりについてすごく嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(o^^o)

普段パーマがかかりづらいということだったので、しっかりめにかけさせていただきました!
    またパーマの落ち方の左右差など様子を見ていただいて、
    何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

今回は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:49:29.0

すぐ寝てしまっていつのまにか終わってました(^^)笑
    また年末ぐらいにお願いしますー!

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れのご様子だったので、ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
    年末はご予約がいつもより埋まりやすくなりますので
    早めに予約していただけると嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• たたたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 11:49:27.0

今回2回目で、1回目の方とは担当は別の方でしたが、仕上がり前回同様綺麗にしていただき、ありがとうございました^^

たたたた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりについて綺麗だったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(o^^o)

また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

今回は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• yyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 07:47:34.0

希望通りの仕上がりにしていただき大満足です^_^

yyyy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^○^)

お仕上がりご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

デザイン変更等できますので、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 15:19:07.0

いつも大変お世話になっております。
    お店は清潔で、いつも気持ちよく対応してくださるので、いつ行っても気分がいいです。
    仕上がりもとても満足していますし、何より時間内に仕上げてくださるのが素晴らしいです。
    これからも宜しくお願い致します。

なおみ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気や施術についてもお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもなおみ様が明るく接してくださるので、
    毎月お会いできることが楽しみになっています(^O^)

これからもよろしくお願いいたします♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• たこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:05:16.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    また一ヶ月後に伺います。

たこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また来月もお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております(^O^)

少しずつ寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:56:58.0

初めてのサロンでしたが、居心地のよい雰囲気で、非常にリラックスできました。担当の方が、定期的にお声かけして下さって、その気遣いがありがたいなと思いました。

まほ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております☆
    こちらこそ、まほ様と和やかに会話しながら、楽しく施術が出来ました(*^^*)

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

今後も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!!

まほ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ジミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 02:10:50.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    すっぴんでも目力が上がるのでとてもオススメです!!
    マスカラも塗りやすくて助かっています!!
    またよろしくお願いします!!

ジミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

いつも定期的に通ってくださっているので、パーマのかかりやまつげの状態もとても良い状態なので、私も嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう施術させていただきますので、
    少しでも気になることがありましたらご来店の際お気軽にご相談くださいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

パーチェスガールズ(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー