3. エステサロン関西トップ   >
  5. ほほあげ専門 チークアップラボ   >

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボ

ホホアゲシンキュウイン チークアップラボ

• 鍼灸
  • 京都府京都市西京区桂木ノ下町1-58 Nフラット102号室
  • 阪急京都線桂駅東口 徒歩3分

ほーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 01:33:20.0

6年ぶり?にお世話になりました。
    小顔になりたい+癒されたい!!と思ったときにふと思い出し予約しました。担当の方の6年前と何も変わらず、丁寧な施術と癒しのオーラのおかげで本当にリラックスできて幸せな時間でした。
    フェイスアップもデコルテもキレイになって嬉しかったです!また時間作って行きます!!

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    お久しぶりにお越しいただいて本当に嬉しかったです。
    また施術も気に入っていただけてよかったです。
    またぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

• 96さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:41:23.0

施術していただいてすぐに眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    終わって鏡を見ると、フェイスラインがすごくスッキリしていてうれしかったです。
    またお伺いします(^_^)

美容鍼チークアップコース(50分)¥7700→¥5000☆

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    リラックスして施術を受けて頂くと、より効果が出やすいので
    とても良いと思います♪
    またのご利用お待ちしておりますね、今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

• ハピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:19:13.0

ホットペッパービューティーからのギフト券が届き、先日鏡を見てマリオネットラインに愕然としたところだったのでこれは良い機会と思い検索してあれこれ見て、この雰囲気ならエステ初心者でも行きやすい?と、今回初エステ。
    迎えてくださる先生の安心出来る雰囲気、ほっと出来る落ち着いた空間でわかりやすい説明を受け施術に。まず現状の顔を鏡でチェック、マリオネットラインが、悲しい顔。
    とてもソフトで心のこもった丁寧なクレンジングマッサージ、スチームを当てたり、微弱電流のマッサージ、フェイスマスク後の頬が確実に上がる感じのマッサージ、施術後に鏡を見て、マリオネットラインが薄くなっていることと、目が大きく開いていること、口角も自然と上がっていることに感動しました。朝9時半に受けた施術、夜入浴前に鏡で見てニンマリしてしまう満足感。洗顔をして驚くほど肌に張りが!1度でもこれだけ効果は嬉しい限り、また気分を上げたくなったら施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

お顔の引き締め!チークアップコース(40分)¥5500→¥3000☆

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

はい、本当に効果が出ていらっしゃいましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また、ぜひお越しくださいね。いつでもお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:03.0

とってもよかったです!
    また、宜しくお願いします。

美容鍼チークアップコース(50分)¥7700→¥5000☆

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

とても気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また高評価、ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね、どうぞ宜しくお願いします!

• ゆっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。ワンルームのお部屋に一枠に一人だけ予約をとっておられるので、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。前後の説明は丁寧でしたし、施術は優しくてねむってしまいそうでした。室内は清潔で音楽はとても心地よかったです。顔色が明るくなって、顎から耳のラインがスッキリしたようです。最後に出して頂いたドリンクがとても美味しかったです。また予約させていただきますね。ありがとうございました。

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです。
    当店の施術は、リラックスしていただくと効果が出やすいのでピッタリでしたね。
    また是非いらしてくださいね、どうぞよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:15.0

いつもお世話になっています。
    ワンルームの落ち着いたお部屋でお客様は1枠1人なので、リラックスして施術がうけられます。
    施術あとは頬が少し引き上がり、目が少し大きくなってスッキリした顔立ちになります。
    定期的に施術していただいているのでお肌の調子もよいです。
    また、体のメンテナンスの方もお願いしようかと思っています。

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて感謝感謝です^_^
    はい、本当にキレイなお肌でいらっしゃるので私も嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• せっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 20:06:10.0

すごくリラックス出来てよかったです。
    またの機会によろしくお願いします。

お顔の引き締め! チークアップコース(40分) ¥3300→¥2800☆

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただき良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:25:35.0

今回は特に目の下のクマが気になってお願いしました。
    施術前にクマの話をしていたところ、しっかり目の下もケアしていただきました。
    どんよりしていた目の下が、すっきりしました!
    ありがとうございました^ ^

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:12:26.0

本当に施術もとても素晴らしかったし
    お話も楽しくてあっと言う間のお時間でした。
    アドバイスも頂きとても参考になっています。
    また先生の施術も受けたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

ほほあげ鍼灸院 チークアップラボからの返信コメント

またゆっくりお話しさせていただきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ほほあげ専門 チークアップラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー