5. ビューティープラス(BEAUTY PLUS)   >

ビューティープラス

• 東京都港区三田2-7-7 ザ・パームス三田403
  • 都営大江戸線/赤羽橋駅 赤羽橋口出口徒歩5分 都営三田線/三田駅A10,A8出口徒歩8分

ドゥノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:39:27.0

近日に素晴らしいサロンが出来、ビックリしました。サロンに行くとどうしても緊張してしまうのですが、スタッフさんがドラマ「何食べよ」の内野さんみたいに明るくて気さくな方なので(少し似ているかな?)緊張を和らげて頂きました!施術中も軽快な話術に笑いっぱなしで、あっという間だったと思います。効果は履いていたジーンズがユルユルになるし、足が軽すぎてフワフワしているみたいでビックリしました。周囲からは「痩せた?」「顔がシュッとした」と好評です!以前は口コミがよい六本木のサロンに通っていましたが、色々あって足が遠退いていました。しかしプラスさんは確実に一回で効果が出るし、何よりスタッフさんが汗をかきながら施術をされ、一生懸命なのが好印象でした。港区口コミ有名店なので、施術中も予約のお電話がよくかかっていました。ご検討をされている方は一度試されたら良いと思います。近くに最高のお蕎麦屋さんやイタリアンもあるので、自分ご褒美へ最高のコースになると思います。

【限定迷ったらこちら】カリスマに全てお任せコース90分17600円→14000円

美容整体サロンBEAUTY PLUS 【ビューティープラス】からの返信コメント

ドゥノン様

ご近所のドゥノン様に出会えてうれしいです♪
    素晴らしい口コミも時間をかけて書いていただいたんだろうと思うとほんとに嬉しく感謝してます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:12:17.0

体を使う仕事で、こちらで3~4週間おきにメンテナンスしていただいていましたが、怪我で行けなくなり身体のあちこちが不調に…。今回2ヶ月ぶりの施術でガチガチだった身体が随分柔らかくなりました。いかに日頃のメンテが大事かと実感!そして、いつもの優しく寄り添った対応に癒されました。身体だけじゃなく、心のストレスも軽減されますよ~!そして何より、施術するたび顔がちっさくなるのが最高です!

ちゃこ様

けがが治ってほんとに良かったです!
    私のほうがいつも癒されてます(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:40.0

以前は定期的に通っていましたが、最近では、なかなか時間が取れずに、イベント前のメンテナンスでお世話になっています。
    全身の血液の流れが良くなるからか、一度の施術で、あらゆる不調が改善されます。
    以前は、ずっと悩んでいた手首の痛みがなくなりました。今回は、なんと、ぽっこりお腹が目立たなくなりました!内臓が正しい位置に動いたのでしょうか。大変驚きました。
    その他に、施術の帰りにデパートのコスメカウンターに寄りましたが、BAさんに肌を褒められました。施術後、ノーメイクでしたが、確かに自分でも、肌に透明感があると感じました。1週間前に、脱毛サロンで受けた施錠との相乗効果もあると思いますが、全身の血液の流れを良くする事の大切さを改めて感じました。

自信を持っておすすめします!!

まき様

いつも大変お世話になっております。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果が凄く表れたようで私も嬉しいです!
    いつまでも綺麗なまき様でいてください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• -0.0-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:30.0

今回は高校1年生。
    娘を施術していただきました。
    ランドセルと重たい楽器で猫背が加速。
    見事な猫背、巻き肩、ストレートネック、顎出し。
    おまけに怪我をしてから、心身疲労が激しい。

はじめての整体で、極度のくすぐったがりは騒がしく。
    手こずりながらも笑顔で施術してくださった先生、ありがとうございました!
    爆笑で力が抜けず、施術内容半分できたか...という感じでしたが、終わったあとの姿勢変化は流石でした!!

老若男女問わず、施術効果をだすゴットハンド。
    施術後、鏡をみて娘も「今度はちゃんと受けたい」と話しています。

お手数おかけしますが、またよろしくお願いします♪

先日は娘さんを連れてきていただきありがとうございました。
    整体等が初めてということもあり抵抗感が半端なかったですが姿勢が改善されて良かったです!
    またお待ちしております♪

• -0.0-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:48:08.0

前回から少し空いてしまいましたが、久しぶりに受けた施術は流石でした!!
    眠りが浅い。横向き寝、うつぶせ寝しかできなかったのですが、施術後は堂々と仰向けでしっかり熟睡できる!

そして今回1番びっくりしたのが、生理痛どころか「生理の不快感さえもなかった」こと。ほぼ「普通の日」でした。

スピーディー施術後は、しっかり地に足ついて立て、全身ふわっと軽くなる。この感覚たまらないです。
    また、よろしくお願いします。

-0.0-様

生理の不快感がないのは嬉しいですね!
    私も効果を体感して頂いて凄く嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:13:30.0

リピート6回目です。たまたま見つけたショッピングサイトでチケットを購入。半信半疑で初来店したのが昨年10月の事。初日にココはホンモノだ!と確信。新規のお客さん向けの名物???マシンガントークには大変驚きましたが、その後、SNSでビューティープラスを見つけ、美容整体の凄さを知り嬉しくなりました。身体のライン綺麗になったのはもちろん事、万年疲労だった身体から抜け出せた事も日常生活においては大きなプラスです!次回もよろしくお願いいたします。

なな様

お友達に脚がスッキリしたと言われたのも嬉しいですね!
    これからも、もっと健康で美しい女性になっていってください(^^♪

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 05:11:52.0

言って良かった!!と家に帰ってからもそう感じるくらい一度行くだけでも体感できました。

またパワフルな方で、納得できるお話ばかりであっという間で
    技術はもちろんですがお人柄も素敵な方でした。

また伺いたいと思います。

nana様

口コミもありがとうございます。
    一度で体感していただけたことが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:42:59.0

始めて伺いました。
    スピーディーな対応で最初はビックリしましたが、徐々に慣れてきました。
    腸の大切さを話して頂き改めて日々の生活が大切なんだと思いました。
    腸に対するアプローチも初めてで、今まで全く動かしてなかったんだなぁと実感しました。
    また伺わせてください。

口コミありがとうございます。
    日々の生活習慣やケアが将来の予防へとつながります!
    またお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:35:25.0

今回5回目です。
    施術を受けるたびに変わっていく自分を毎回実感しております。湾曲し過ぎのO脚、太ももの張り、巨大なヒップ周り、猫背など見た目を改善したくて通い始めました。目に見える効果があり今後が楽しみで仕方ありません。また思いもよらず体調がとても良くなりました。普段、歩いたり階段を避けて生活していましたが、こちらに通うようになってから、迷わず階段を選び、ウォーキングが趣味になりつつあります。引き続きよろしくお願いいたします。

なな様

口コミもありがとうございます!
    どんどん身体が変わると嬉しいですよね(^^♪
    これからもますます綺麗になっていってください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• -0.0-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:43.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    いままで腸もみと言われるものは何度も施術を受けてきたのですが「内臓矯正」は全くレベルが違いました。
    想像していた何倍も時間をかけ、腸にじっくり語りかけ
    先生の深く濃い内容の詰まったマシンガントークに聞き入っているうちに(初回のお話の内容もう1度聞きたい)お腹はふかふか!!
    こんなに お腹を触ってもらった体験は初めてで、とにかく感動。

ボディ施術は、笑ってしまう程スピーディー。
    しっかりと無駄なく濃い。クセになります。

施術後は先生のお人柄もあって、体も心も軽くなります!
    これまでのサロンさんでは、1度の施術での体感は数日で戻ってしまっていましたが、こちらで施術後の持続力も気に入っています。
    お腹のフカフカとペタンコを維持しやすくなる
    スピーディーで内容の濃い無駄のない施術。
    他に行く理由がなくなりました...

体験した人にしかわからない、出会えてよかったです!

-0.0-様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    効果を体感していただけたようで私も嬉しいです!
    これからももっと美しくなっていってくださいね(^_-)-☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• kazukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:39.0

インスタを見て、行ってみたいなぁーって思いながら
    なかなか予定がたたず、やっと伺う事が出来ました。
    痛かったり、気持ちよかったりでしたが、お腹は最初メッチャ痛かったのですが、施術していただいて、柔らかくなりましたー
    またよろしくお願いいたします

【10月新規のお客様限定】人気No.1パーフェクトコース 17600円⇒11500円

kazuko様

お会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお持ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 14:57:34.0

いつもお世話になってます。 ここに来ると顔も小さくして貰えるし、色々整えて貰えるので助かってます。色んな所に通うより早い。

【人気NO.1】パーフェクトコース(小顔/骨格/内臓矯正+高周波)90分15400円

ぺもみん様

いつもありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぞろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:47:32.0

骨盤矯正もあり、身体が整いました。姿勢が良くなる事で、下腹部がスッキリした様です。ありがとうございました。

ぞろりん様

口コミもありがとうございます。
    効果を体感いただけたようで良かったです♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 21:02:44.0

先月は忙しく間が空いてしまいましたが、久しぶりに腸揉みをして頂き、お腹も喜んでいるようです。
    今回はニードレスインジェクターを初めてお願いしました。
    1回でそのすごさを実感。
    口元周りがリフトアップ、肌のトーンも明るくなり驚きです。
    またお願いしたいと思います。

KE様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    ニードレスインジェクター初体験でしたね(^^♪
    やられた皆さん肌トーンが明るくなるなど喜んでいただいてるので実感できたようで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-07-11 12:14:02.0

2回目利用です。
    しっかり1人1人に向き合った施術をしてくれるので
    安心しておまかせしてます!

本当にテキパキと早いので、濃厚な90分間です!

またお願いしたいと思います。

【口コミで1000円OFF】パーフェクトコース2回目以降 ¥15400⇒¥14400

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-06-22 11:04:50.0

友人の紹介で初めて伺ったのですが、新感覚というか、すごいスピード感で、施術を盛り込んで頂き、驚きと感動でした!before afterの違いが凄かった!根本改善をしていきたいので、また定期的に伺いたいと思います。

【迷ったらこちら】カリスマに全てお任せコース90分17600円→14000円

ぺもみん様

お会いできて嬉しかったです!
    長年の悪い癖を改善し痛みのない、健康でいつまでも美しくいれるように微力ながらお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:50:22.0

2回目の施術でした。
    終わった後は身体が軽くなりとても楽です。
    お顔までトータルで施術して頂けてお腹もしっかりほぐして下さるので大満足です。
    これからもメンテナンスとして定期的に通っていきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

みな様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ますますきれいな女性になっていってください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ステッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:21.0

他県からたまたま泊まりに行く用事があったので、口コミの良いここにお世話になりました。
    体の悪いところや歪んだところを教えてもらえて、施術後は、悪い部分が整ったのを感じました。
    遠いので、通うのは難しいけど、又、近くに行く用事があったらお願いしたいと思います。

ステッピー様

また東京に来た際にいらしてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-31 10:52:11.0

いつもお世話になっております!身体がガチガチでこんなに首が回せないくらいだったのに施術を受けただけで楽になりました!やっぱりゴットハンドです!次回もよろしくお願いいたします!

明様

いつも本当にありがとうございます♪
    明様にお会いするたびに元気を頂いてます!

[投稿日] 2023-05-23 23:25:12.0

2回目の施術でした。
    どうしても都合で前回から3週間あきましたが、早く受けたくて待ち遠しかったです。
    今回も前後・左右骨盤真っ直ぐに整えて頂きました。
    少しお腹もへこんだように思います。
    また予約します。

KE様

喜んでいただいて私も嬉しいです(^^♪
    またお待ちいたしております。

• ゆっぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:01:28.0

今回初めて施術を受けました。
    癒しの空間でとても落ち着きます。
    テンポの良い会話をしながらの施術は、「肉体労働以上に大変だろうな」と思いながらも、しっかりと結果のわかる施術をして頂きました。
    疲労感が取れず、身体のあちらこちらに不具合が生じていましたが、左右差や傾きなど施術前後では随分と変化がありました。
    定期的にメンテナンスしていただきたいと思いますので、リピート決定です。ありがとうございました♪

ゆっぴょん様

そして嬉しい口コミ凄く嬉しいです♪
    回数重ねると更に身体も変わるので楽しみにしていてください!!

[投稿日] 2023-05-01 15:33:12.0

初めて施術を受けに行ってきました。
    一言でいうならば、行って良かった!!
    SNSでサロンや施術の様子は拝見していましたが、写真通りお部屋の雰囲気も素敵だし、先生も気さくにお話しくださって、初めてなのにすぐにリラックスすることが出来ました。
    腸のこと、体のこと、とてもためになるお話しでした。
    そして1回の施術で前傾していた骨盤がまっすぐに立ち、太腿外側の張りが軽減しました。
    すごいです!
    帰り道は立ちやすく歩きやすく、階段を上るのも少し楽になったような気がしました。
    本当にありがとうございました。
    また間を空けずに伺いたいと思います。

【新規のお客様限定】人気No.1パーフェクトコース 17600円⇒14000円

K.E様

口コミもありがとうございます♪
    効果も体感いただけたようで嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• たけじゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:34:29.0

ひとつひとつの施術がとても早くテキパキされていて、
    あっという間に時間が過ぎました。腸もみもしっかりしていただき、姿勢が良くなり、身体が軽くなったのを実感しました。お部屋もオシャレで良い香りがし、心地よい空間でした。

たけじゅり様

回数を重ねていくと更に身体も変わるので楽しみにしていてください!
    またお待ちしております!

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:43:50.0

先生の対応、サービス、空間作り、全てにおいてリラックスでき大満足です!私ももっと詳しく知りたいと思いセミナーの方も予約させていただきました!
    また通います!ありがとうございました!

たいき様

お会いできてうれしかったです♪
    セミナーでまたお会いしましょう(^^♪

[投稿日] 2023-01-30 17:29:47.0

約3年半ここに通って体のバランスが整い骨盤の位置がいかに大切か実感出来ました!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

明様

いつも明るい明さんに会うと元気になります(^^♪
    これからも末永よろしくお願いします!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:39:33.0

施術その日の夜、体ポカポカとして湯冷めもいつもよりせず、体が軽く感じました。
    施術のと、気さくな接客で、緊張もほぐれました。ありがとうございました。

しの様

効果も感じていただけたようで良かったです!
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-28 10:12:06.0

本当にここに来るのが毎月の楽しみです!!
    身体の歪みも治るしその日の夜、布団に背中がベターと着くのが最高です!

明様

私も毎月、明様にお会いできるのが楽しみです♪
    口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:32:03.0

いつお伺いしても変わらない先生のお陰で身体が保たれています。やはり即効性と持続性ではピカイチですね!
    また来年もよろしくお願い致します。

【早特割7日後以降の予約から使える】パーフェクトコース 17600円⇒14000円

すず様

励みになります(^^♪
    いつもほんとにお世話になっております!
    来年もよろしくお願いいたします♪

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:13:04.0

施術方法がほかのサロンではないような腸の調整をしてくださりハマったのがきっかけで毎月お世話になってます!こちらにお世話になってから、他のカイロでは物足りないと感じてしまいます。
    毎回行くと内臓の位置が正常な位置に戻り、骨格も本来の位置に戻り、全身整えられてます^ ^
    先生から聞くお話しも毎回情報豊富で面白く、いつも楽しませていただいております。
    今後ともお世話になります!

kiki様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もkiki様のお話凄くためになるので楽しいです!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪

• フーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 03:53:29.0

一回で目で見た変化とカラダが楽になる施術に感動しました。
    気になっている太ももの張りや骨盤 顔の歪みも変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。
    先生の気さくで元気な人柄にもパワーを頂いてます。
    またぜひよろしくお願いします。

フーミン様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の方こそこういう嬉しい口コミでパワーを頂いてます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ビューティープラス(BEAUTY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー