5. ビューティープラス(BEAUTY PLUS)   >

ビューティープラス

• 東京都港区白金1-15-19 LUZ白金102
  • 白金高輪駅4番口出口から徒歩3分

メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

YouTubeを見て、初めて利用させて頂きました。
    テキパキとした施術。そして、とても詳しく分かりやすく説明して下さって、安心してお任せ出来ました。
    ベテランでありながら、気さくな先生でリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    沢山パワーを頂いた感じ!^^
    施術も、私は便秘気味で下腹ポッコリ。本当に悩んでいるところなのですが、終わって家に帰ったら…
    お腹がゴロっと。あら不思議。
    腸が動き出しました!すごい。
    更に、ほお骨のリフトup。驚きです。
    痛気持ちいい施術後の、スタッフさん^^の
    ヘッドマッサージも、とっても気持ちいいです。
    先生の確かな施術+お店全体の雰囲気がとても良いです。
    体とメンタル、両方に効きますね!
    人気の理由が分かります。
    歯医者通いが終わったら、定期的に通わせて頂こうと思います♪
    特に、私のように便秘気味で下腹部が…という方には本当にお勧めしたいです。
    色々病院も行き食事療法に運動に、と頑張っても
    なかなか腸の動きも良くならず、下腹だけポッコリも改善されずで…何をしたらいいのかと思っていました。
    いい先生見つけた!って感じです^^

【人気NO.1】パーフェクトコース(小顔/骨格/内臓矯正+高周波)60分15400円

美容整体サロンBEAUTY PLUS 【ビューティープラス】からの返信コメント

メグミ様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪すごく嬉しいです!
    私たちもメグミ様にお会いできてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• みつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

顎がずれているのを治したいと顔のメニューで予約して伺いましたが、全体的に調整した方が良いとアドバイスされたので、その場で変更、全身調整してもらいました。説明が的確で、安心して受けられました。整体はあまり受けた事がなかったのですが、かなりスッキリします。

【芸能人/モデルに人気】美小顔矯正コース30分11000円→8800円

みつりん様

口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねていくことでさらに整い持続力もますので楽しみにしていてください(^_-)-☆

• びわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

ありがとうございました。今まで体験したことのない感覚でしたが終わったあと腰がとても楽になり、首や肩の凝りがひどかったのが軽くなっていました。背術はびっくりと痛いのとであっという間でしたが、効果があったと思います。翌日きっと筋肉痛になるよ、と言っていただきましたがその通りお腹とふくらはぎが筋肉痛のような感じになりました。自宅でもマッサージを継続していきます。

【早特割7日後以降の予約から使える】パーフェクトコース 17600円⇒14000円

びわ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    身体が楽になり効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• まももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

身体全体のバランスを整えてもらえるので、帰り道に動くのが楽なのが分かります。次回、行くのが楽しみです。

まもも様

口コミありがとうございます!
    身体が楽になると心も楽になり心身ともに健康になっていくのでこれからが楽しみですね(^_-)-☆
    またお待ちしてます!

• そめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

今回は先生にパーフェクトコース、スタッフの女性にかっさをお願いしました。
    先生は相変わらずパワフルでいつ行っても元気がもらえるサロンです。
    友人達にもオススメしているのですが場所(白金!)でみんなちょっと身構えてしまうようでしてなかなか行ってくれないんですよね…
    伺ったら全然敷居が高くない事がすぐわかってもらえるのになぁ~といつも思ってます。
    かっさも痛気持ち良いぐらいで本当に満足しました。
    このかっさがサロンで受けられなくなるのは残念ですが新しい門出を応援しています!!
    サロンに月1は通いたいな…と思ってますのでよろしくお願いします。

身体の基礎を整え、かっさで顔の筋肉を整えるトータル美容90分コース18700円

そめきち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全然構える必要ないのですがね( ;∀;)
    お友達もご来店すること楽しみしてます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• fumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/25

インスタで見かけて、すぐに予約して伺いました。
    とても素敵なサロンで、お二人とも笑顔で優しく受け入れてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    施術は本当に素晴らしいの一言です。スピードと力加減、全てがプロフェッショナルでした。次の日の身体の違いに驚きました!!
    腸活のお話も聞けてとても勉強になりました。

fumo様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    腸を温めて毎日揉んで健康でどんどん綺麗になっていきましょうね(^_-)-☆

• kamikamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

定期的に通っていましたが、諸般の事情でしばらくあいてしまいました。
    股関節と首が痛かったのですが、帰るときには、股関節のストレッチができるようになったのと、後ろを振り返れるようになったのが嬉しかったです。
    通い始めたきっかけは、電車に乗るのも辛いくらいの体調不良に長年悩まされおり(通勤できずに在宅勤務にシフト)、何をしても改善せず、ネットで検索してダメもとでこちらに伺ったところ、先生の説明も分かりやすく、もしかしたら改善するかも?と思ったことです。(今ではすっかり世の中に定着した腸活も、当時は初めて聞く内容で、先生は先駆者だったのでは??)
    数年通っているうちに、内臓矯正のおかげか、すっかり体調も良くなりました。
    今は、長年の在宅勤務とコロナ禍の自粛ですっかり運動不足になってしまったため、体調を維持しつつ、運動するのが少しでも楽になるよう、骨格矯正を意識しながら通っています。
    ちなみに久しぶりに行ったら、筋肉痛になりました^^; ←多分効いてる!

kamikami様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    kamikami様とはもう5年以上のお付き合いになるんですね(^_-)-☆
    その頃は今みたいに腸をと言ってる人は少なかったですが、今では当たり前になりやっとかなって感じです。身体も変わりますます健康で綺麗にどんどんなっていきましょうね(^^♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/23

やっぱり2回目も施術後はスッキリ!
    次は4月に伺います。

まぶ様

口コミありがとうございます!
    どんどん綺麗で健康になっていきましょうね♪
    来月お待ちしております!

[投稿日] 2022/3/9

いつもお世話になりありがとうございます。本当にお伺いするたび、ここはオアシスだなぁと思って幸せいっぱいの気持ちになります。すぐにまたお伺いしたくなります。最初に比べて腸を揉まれても痛みがなくなってきました。そして、ニードレスジェンダーやめられません。本当にお肌が内側から潤います。最高です。

パーフェクトコース+ニードレスインジェクター潤い美肌100分コース28,600円

ホーリー様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもどんどん綺麗になっていきましょうね(^_-)-☆

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/3

やっと予約することができました。
    とっても素敵なお店で…
    お二人とも素敵な方でびっくり。

また施術も素晴らしいし
    お話を聞いて改めて腸の温活の大切さを
    実感しました。
    すぐまた予約したいと思います。

まぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    腸活してどんどん健康になりましょうね(^_-)-☆
    これからもよろしくお願いします!

• よっし―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

とても明るく素敵な雰囲気のサロンでした。
    先生とスタッフさんが明るく接客や施術をしてくださいました。
    先生の健康に対する熱い思いが話や施術から伝わり、まだ一回目ですが、終えた後に身体が軽く楽になりました。病を未然に防ぎたいという考えがとても腑に落ち、今後も通いたいと思いました。
    心身共に元気になれるサロンで、とてもおすすめです!
    先生、スタッフさん、昨日は大変お世話になりました!
    楽しく過ごせて、深く感謝申し上げます!
    今後とも宜しくお願い致します!

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    健康に勝る宝なしです!
    なってからの治療ではなく、ならないための予防をして
    いつまでも健康で美しくなりましょうね(^_-)-☆

• 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/27

ずっと気になっていて、ようやく伺えました!
    何年も気になってた骨盤の高さが直って感動しました!!
    初めは緊張しましたが、お2人とも凄く気さくな方で、終わる頃には緊張もとけてお友達の様な感じで話せて、元気いっぱいもらえました♪
    これからも宜しくお願いします!!

優様

気になっていた骨盤も整い嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/26

男性の方に美容整体パーフェクトコース
    女性の方に 顔のエステしていただきました。

どちらも即効性ありで、ビフォーアフターの写真撮れば良かったです…少し他の整体より値段高い気がしたけど、効果抜群!時間内に 時間の無駄がないくらいに しっかり色んな部分の施術してくれます!おすすめです

みさみさ様

口コミありがとうございます(^^♪
    次回は写真撮りましょう!

[投稿日] 2022/2/20

久しぶりにおじゃましました。
    腰や右肩がこっていて辛かった身体が、本当に整って、翌日の身体がとても軽かったです。
    そして、一度やってみたかった針を刺さずエアーで美容液を浸透させる施術も、たまたまキャンセルが出たという事で、して頂けて、もう、お肌がプルプルになりました。翌日の肌がまるで違ってお化粧のりも最高でした。またお願いしたいです。先生、スタッフさん、いつもありがとうございます。いつもお見送りして下さって嬉しいです。

ホーリー様

身体もお顔もどんどん若返ってください(^_-)-☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

デスクワークによる姿勢の悪さや骨盤の歪みが気になり、初めて伺いました。入店時からアットホームな雰囲気で迎えてくださり、緊張せずに施術を受けることができました!
    パワフルかつエネルギッシュにてきぱきと施術をしていただき、施術後明らかに姿勢が変わり非常に満足です。また帰り道、しっかり地面を踏みしめて歩ける感覚がありました!
    腸の大切さも教えていただいたので、自分でもマッサージを続けようと思います。

ミズキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    緊張がほぐれ効果も感じていただけたようで凄く嬉しいです(^^♪
    腸は超大事なので毎日触ってあげてください!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/13

以前にYouTubeで見てずっと行きたく東京行くときは絶対行くと決めててやっと行けました。
    入る直前スタッフの方とばったりとお会いしてその時からとても雰囲気のいい方と思いました。
    先生もとても優しくお話も終始とても楽しかったです。
    最初の問診で私の体がとても歪んでるのが細かく教えていただき本気で直したい!と思いました。
    施術もYouTubeと同じで気持ちよかったり痛かったり。
    でも終わると体がとても軽く気持ちいい感じがしました。
    冷え性も悩んでいたのでこれからも通いたいと思いました。
    最後に女性スタッフの方のヘッドスパも気持ちよく寝そうになっちゃいました。
    とても優しい雰囲気で癒されます。

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    私たちもあや様にお会いできて凄く嬉しかったです(^^♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また東京に来た際はいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

全身しっかりと施術していただきました。時間みっちり濃い内容で、痛気持ちよく終わったあとは体温が上がってホカホカしていました。先生はパワフルで優しく、こちらまで自然と元気になれるような方です。腸マッサージは、お腹がふわふわになってこんなに柔らかくなるんだと驚きました。

【ブライダル前日でも◎】ドレス映え/見た目改造コース60分17600円→15400円

ゆき様

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もゆきさんにお会いして元気を頂きました(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/10

気になっていた太ももの外側の張りも取れ、脚が真っ直ぐ細くなりました(^^)!
    体も顔も見た目の変化はもちろんですが、歪みが整ったおかげで帰り道とても歩きやすかったです!
    ヘッドケアもとても癒されました♪
    お腹がいつもカチカチなので、まだまだ腸活頑張ります!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    変化を感じていただけたようで私も凄く嬉しいです(^_-)-☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• ピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

一回の施術で身体の変化を実感出来、先生もスタッフの方も優しくて心も身体もぽかぽかなりました!定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!本当にありがとうございました☆

ピン様

口コミもありがとうございます!
    効果を実感したようで嬉しいです(^_-)-☆
    回数を重ねていくことでもっと変わっていくので楽しみにしてください!

• そめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

久しぶりに伺いましたが覚えて下さってて嬉しかったです。
    相変わらず雰囲気がとても良くて訪れるとホッとして、施術が終わると元気がもらえる気がします!
    かっさも痛気持ち良くてとても良かったです。
    色々オプションもあるのでちょっとずつ試してみたいと思います。

そめきち様

久しぶりに元気な顔が見れて嬉しかったです(^_-)-☆
    もとっもと元気になってもらえるようにこれからも頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

• nontaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/6

しばらく整体をせず過ごしていましてが、やはりきちんとメンテナンスしていただくと、姿勢が良くなり地に足ついている感じがとてもします。昔行っていた整体はもみ返しがありましたが「綱島式」は全くありません。整体というかストレッチというか、美意識高める空間として、通っています。とにかくいい!!

nonta様

口コミも凄く嬉しいです(^_-)-☆
    これからも宜しくお願いいたします!

• iuko124さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

施術後立ち上がった時の感じが全然違い、驚きました!
    (今まで膝がくっつかなかったのですが、施術後はくっつきました)
    一回の施術で、ここまで違いを感じるとは思わなかったです。
    また顔の施術も、一度で変化がわかり驚きました!
    続けて通いたいと思います(^^)

iuko124様

嬉しい口コミも凄く嬉しいです(^_-)-☆
    効果を感じていただき私も嬉しいです!
    回数を重ねていくことで定着していくので楽しみにしていてください!
    これからも宜しくお願いいたします!

• 明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

いつもお世話になってます!
    やっぱり1ヶ月に1回はここに来ないと!
    身体がこんなにも凝って疲れてたんだと思う・・・
    月一メンテナンスにはBeautyplusがおすすめです!

明様

いつもありがとうございます(^_-)-☆
    毎月お会いできるの楽しみにしてます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

先生がYouTubeに出てらっしゃるのを観て、サロンにお伺いしました^ ^
    先生はYouTubeそのままで、とてもエネルギッシュで軽快なトーク、見た目もとてもカッコよく^ ^  、何よりも腸愛が素晴らしく尊敬です!!
    健康は腸から!!ということで先生のサロンに今後も通おうと思っております。
    骨格矯正、小顔矯正もとてもダイナミックで気持ちよく毎回とても身体がスッキリします。
    お店の雰囲気もとても温かく、ドアを開けた瞬間から柔らかい雰囲気に包まれる感じをなので初めての方は特に!! とても行きやすいと思います^ ^
    サロンにセラピストの女性の方がいらっしゃるのですが、その方もとても優しくいつも笑顔で、毎回お仕上げのヘッドマッサージに癒されています^ ^
    是非行ってみて頂きたいサロンです^ ^

Rose様

ご来店ありがとうございます!
    とても素敵な口コミ凄く嬉しいです(^_-)-☆
    心身ともに健康でいつまでもRose様が美しく健康でいれるよう私たちはお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

知人が先生の講習を受けたと聞き、以前から気になっており、伺いました。
    先生のゴットハンドで、小顔になり、頭痛も改善され、とても感動しました。腸の話しも聞けて、とても為になりました。ありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

【産後の骨盤ケア&腰痛解消】骨盤矯正/歪み解消コース30分11000円→8800円

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    もっともっと綺麗になってくので楽しみにしててください(^_-)-☆
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2021/11/17

インスタを見て初めて伺いました。
    到着するのに道に迷って、お電話したら、お迎えに来てくださる優しさに感動でした。そして、カルテを記入すると下の名前で読んで下さる気さくさがとても良かったです。
    先生の弾丸トークに最初は驚きましたが、とても楽しくあっという間の時間でした。施術も素晴らしく、今まで行った整体でピカイチです!店内の雰囲気もとても明るくてよかったです。今日は身体が軽いです。左肩が痛かったのが痛みがなくなりました。女性スタッフの方もとても話しやすく、道に迷った私を気遣ってお見送りして下さる優しさにホッコリしました。また伺いますね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体が楽になって良かったです!
    彼からも宜しくお願いいたします(^_-)-☆

• 明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

毎回お世話になってます!
    仕事帰りに行って身体の歪みを治してもらってぐっすり眠れ身体全体がスッキリしました!
    先生のゴットハンドは本当にすごいです!!!!
    ヘッドマッサージをしてもらいながらスタッフさんの癒されるTalkが心地よくていつも寝そうです!
    月に1回の楽しみに仕事してます!
    本当にありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

明様

口コミありがとうございます♪
    灯り様の楽しみの一つになれて光栄です!
    私たちもお会いできるのが毎月楽しみです(^_-)-☆

• rubyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/10

悩んでいたおばさん体型、かなり改善していただきました。お顔もお鼻も一瞬でシュッ。技術もハートもゴッドです。次回の予約もすでに取っております。よろしくお願いします。

ruby様

口コミありがとうございます♪
    いつもお会いするのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いいたします(^_-)-☆

• しろさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/9

まっちゃんのYouTubeを見てお店を予約しました。
    緊張しながら行きましたがとても温かくてほっとするサロンです。
    お洒落な場所にあったので場違いかもと緊張しましたが柔らかい雰囲気で名前を呼んで迎えてくださりサロンに入ると、施術中のスタッフさんも挨拶してくださり緊張がほぐれました。
    施術も、癒されつつ、ほぐされつつ、それでいて、身体を一から創り治されてる感じがしました。
    施術中もなぜ腸が大切か説明してくださったり、おしゃべりも楽しかったです。
    その日の内に骨盤が整い、顔も本当にスッキリしました。
    術後1週間が経過しますが、足の左右差が均等になったことでいつもより少し歩きにくさを感じたのが驚きで、その他にもいつもしていた(身体を歪めてしまうが自分にとっては)楽な姿勢が若干窮屈に感じたりしています。意識しているけれど、本当1週間経過ご少しずつ元に戻りそうに感じているので、またお伺いします。
    色んなサロンを経験したいと考えている方にはこちらのサロンさんは少しもったいない様に思いますが、根本から改善したいと考えられてる方には是非にオススメします。
    施術して頂きありがとうございました!

しろさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    根本から改善していつまでも健康で美しくいてくださいね(^_-)-☆

• mokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

YouTubeがきっかけで今年の初め頃からお世話になっています。

高い技術力はもちろんのこと何よりも先生、スタッフさんの雰囲気が大好きで月一回施術を受けるのを楽しみにしています!

今まで美容整体は色々通っていたのですが、腸に特化している点やスピーディーなのに結果が出るところが他のお店とは大きく異なりずっと通いたいと思っています。もともと10年以上便秘だったのが今では完全に解消されました(^^)

また先生、スタッフさんのお人柄が本当に素晴らしくて少し疲れていたり元気がない時でもあっという間に心身共に元気になって帰れます。

これからも引き続きよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長年の便秘が改善されて私も凄く嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

ビューティープラス(BEAUTY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー