疲れも取れて大変良かったです。
旅先でのことでもう受けれないのか、残念。と思っていたら銀座にもお店があることがわかりました。
次に神戸へ行くまでは銀座に行きます。
痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh三宮店【ボディッシュ】からの返信コメント
母ちゃん様
先日はBodysh三宮店にご来店いただきありがとうございました。
お疲れが取れたとのことでホッといたしました。
夏のご旅行楽しんでください!!
銀座店も確認していただきありがとうございます。
また、神戸にお越しの際はお待ちしております。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 伊勢
久しぶりに行きましたが前来た時もすごく丁寧に施術してくださったので期待して行きました!担当の方はすごく優しくて私が咳をしてしまったときもお水を持って来てくださったり配慮してくださってとても嬉しかったです~!終わってからもお声掛けしてくださり全身が軽くなった気持ちで大満足な休日になりました!また行きたいとおもいます!
ヘッドマッサージ&アロマ全身マッサージ計150分19700円⇒18150円
みの様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。とても励みになりました!!
みの様の大切な休日のお時間に少しでもお役にたてたこと、とてもとても嬉しいです(*^^*)!!
その後お体の調子はいかがですか?
暑さも厳しくなっておりますので、ご無理なさらずお身体を大切になさってくださいね。
みの様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当 松田
疲労が極限だったので当日予約させて頂きました。久々の来店で楽しみにしておりましたが、途中から隣の部屋に入られたお客様がずっと喋っておられる声が施術中壁越しに延々と聞こえてきて正直完全にリラックスできませんでした。ここに書くかどうか本当に迷ったのですが、これが2回目の出来事でしたので心苦しいのですが書かせて頂きました。セラピストさんとお話する事を楽しみに来られるお客様もおられると思いますが、やはりリラクゼーションの空間で完全に音が遮断されていない空間で静かに受けたい方にとっては正直きついのではないかと思います。ただお店の方針もあると思いますのでもしおしゃべりがオッケーな感じなのであればが後の予約は正直どうしようかなと思い悩む所です。
ただ今回施術してくださった方が本当にお上手な方で疲労しきった体が癒された事だけは救いでした。 いつも特別な時に行くのを楽しみにさせて頂いているお店なので今一度ご検討頂けたらと思います。
自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円
らいむ様
先日はBodysh三宮にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止め、お客様一人一人に合う空間を作れるよう努めます。
今回のご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 スタッフ一同
本当に気持ちよくて後半爆睡してました。
肩こりもかなり楽になりました!!
またお願いしたいと思います!!
アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円
S様
先日はBodysh三宮店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
かなりの肩こりがありましたので、上半身を中心に
しっかりとさせていただきました(^^)☆
かなり楽になったとの事でとても嬉しく思います♪
熟睡もできたようで良かったです!!
指先に気を付けて、是非解してみてくださいね(/・ω・)/
またのご来店、お待ちしております☆
次回もしっかりとお身体に合わせて施術させていただきます(*^^)v
Bodysh三宮店 山本
かなり空いた2回目の来店にも関わらず、覚えてくださっていて嬉しかったです。仕事が立て込み寝不足が続いており疲労が取れなかったので、思い切って予約しました。
結果、とっても満足です。施術中はもちろん、帰ってからもよく眠れました。アロマですがもみほぐしレベルでしっかりほぐしていただけたので、すっきりしました。
節約しないといけないので頻繁には難しいですが、またぜひ伺いたいです。
ドライヘッドスパ30分&アロマ50分 計80分 10800円⇒9680円◆頭のもみほぐし
ふじこ.様
先日はBodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
すっきりされて、またその晩はぐっすりお休みされたようで本当に良かったです(*^^*
これから湿気や暑さで体調が崩しやすい時期となります。
ふじこ様はお仕事お忙しいことと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね!
そしてまたお疲れが出ましたらぜひお越しください。
次回も心を込めて施術させて頂きます☆
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:松岡
初めて伺いましたが、力加減も抜群、めちゃくちゃ上手でした!!!
寝てしまったのがもったいないくらい…
家が遠くてなかなか行けませんが、三宮に行った時にはまた行きたいです!!
ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパ20分 計90分 12100円⇒11390円
あんず様
先日はBodysh三宮店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
励みとなる口コミもとても嬉しいです☆
しっかり目の力加減でさせていただきましたが、ご満足いただけたようでホッとしました♪
また是非、三宮にお越しの際は、お立ち寄りください!
次回もしっかりと症状に合わせて施術していきます(*^^)v
リラクゼーションBodysh三宮店 山本
初めてでしたので最初はとても緊張しましたが、担当スタッフの応対と施術がとても良く、快適で楽しい時間を過ごせました。お店を出るときには、身体が軽くなったような気分になりました。機会があれば、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
neal様
この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったように感じて頂けて、嬉しい限りです。
次回の施術も精一杯頑張らせて頂きますね。
神戸元町店からのヘルプ 大田
腰の張りがつらくなり施術して頂きました。
体の状態に合わせてオイルを選ぶのもよし、好きな香りを選ぶのもよし、好みに合わせて選ばせていただけてありがたいです。
リラックスでき施術中もウトウト。体も軽くなってラクになりました。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
自律神経バランスアップ漢方マッサージ90分13300円⇒11880円
ご来店ありがとうございました。
楽になって頂けたようで安心しました。
癒しのお手伝いが出来て良かったです(^▽^)
次回のご来店おまちしております。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田
いつも癒しをありがとうございましす。
今回もとても気持ち良くて良かったです。
担当していただいた方に、身体の状態や普段の事も色々教えていただき、施術中も優しく声かけをしていただき、疲れてる部位もしっかり揉んだいただき、言う事無い時間でした。
私の都合で、帰りに急いで帰ってしまいましたが、時間が出来たら、また癒しに行きたいと思います。
Lena...様
先日はBodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても温かい口コミ、本当に嬉しいです(*^^*
セラピストにとって何よりの励みになります!
心身ともにご満足頂けて本当に良かったです(*^^*
Lena...様はご自身のお身体の状態をよく把握されていて、もっと改善したいというお気持ちが、お身体の良い変化にも表れていました(*^^*
今後も私も少しでもお役に立てたらと思います!
次回も心を込めて施術させて頂きます☆
めちゃめちゃ接客が丁寧で、施術もとってもよかったです。とても、疲れていたんですが、スッキリしました!もう少し長くやればよかったと後悔。。
アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに
Yuk様
先日は、Bodysh三宮店にご来店いただき、ありがとうございました.。
スッキリされたとの事で嬉しく思います。
口コミもありがとうございます!!
とても励みになります。
次回もご満足いただける様に、頑張ります!
Yuk様のまたのご来店、お待ちしております.
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 松本
初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気は、良かったです。丁寧な対応して頂き、良かったです。凄い癒されました。また行きたいと思いました。
さっちゃん様
Bodysh三宮店へご来店いただきありがとうございました。
癒しのお手伝いができたようで安心しました(^ ▽ ^)
お疲れにあわせてメニューの組み合わせなどご案内もさせて頂きますので,
ぜひ色々試してみてください(*^ワ^*)
次回のご予約おまちしております☆
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田
Bodysh三宮店は雰囲気からしてリラックス出来るので時々利用させて頂いています。
かなり身体が張っていてその事を伝えると予約した時間の中でメニューの提案からして下さいました。
施術後、身体が軽くなりパンパンだった足もスッとしました!!力加減も伝えると絶妙に気持ちよかったです。
よく眠れてスッキリしました。
あーちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
足のお疲れがとても強かったので、脹脛,膝裏までほぐせる内容に変更させていただきました(^v^)
提案させていただいたメニューがお疲れに合っていたようで良かったです☆
水分もしっかりお取りくださいね。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田
かなり疲れていたのですが、的確にほぐしていただけて、身体がすっきりしました。おかげさまでよく眠れました。ありがとうございました。
ゆっきー様
先日はBodysh三宮店にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります(*^^)v
新年度になりとてもお疲れでしたが、すっきりされたようで本当に良かったです!
また心身共に重だるいな~と感じてきましたら、ぜひご来店ください。
次回も心を込めて施術させていただきます(*^^)v
またのお越しをお待ちしております☆
とても良い技術と接客でした。
旅で疲れていたのですが、ゆっくりと回復しました。
tom様
励みになる口コミ嬉しいです(*^^*)
お疲れが緩和されて良かったです!
また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
次回も心を込めて施術させていただきます。
充実した毎日をお送りしているtom様、お身体どうぞご自愛くださいね!
落ち着いた雰囲気
香りのサンプルから好きなオイルが選べる
ちょうど良い力で流してくれる
施術後のホットタオル、ドリンクサービスあり
全身スッキリ、癒されました
angさま
お背中の張りが強かったので,後々しんどくなっていないか気になっていたんですが,
スッキリして頂けたようで安心しました。
☆肩,首,背中とお疲れが出ていましたので,全身の張りが強くなる前に解させて頂けたらいいなぁと思います☆
次回のご来店お待ちしております(^▽^)
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田
初めて利用させて頂いたのですが、とても体が楽になりました!
もともと肩こりが凄いのですが、今回もみ返しもなく、
過ごすことができました!
次は長い時間でお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
ドライヘッドスパ60分8100⇒7260円頭首肩デコルテマッサージ◆頭のもみほぐし
mochi様
先日は、Bodysh三宮店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
肩こりがしっかりあり、とても辛そうでしたね。
少しでも楽になっていただけて、ホッとしました☆
励みとなる口コミもありがとうございます!!
次回もご満足いただける様に、頑張ります!
mochi様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 山本
急に時間が空いたのでマッサージをお願いしました。足がパンパンで疲れが溜まっていたのがとても楽になりました。次は漢方アロマも気になるので行ってみたいと思います。
痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円
mayu様
この度はBodysh三宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
沢山歩かれたということで脚がお疲れでしたが、楽になられたようでホッとしました。
お背中も張っていらっしゃったので、自律神経バランスアップ漢方トリートメントはおすすめです!
気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
季節の変わり目ですので、お身体お大事になさってください。
mayu様にお会いできる日を楽しみにしています。
Bodysh三宮店 担当セラピスト 伊勢
落ち着いた雰囲気のお店です。固まった体をほぐしていただき助かりました。
気持ちの良い施術でした。施術の時間配分にも配慮していただきありがとうございました。
他のお客さんがおられなかったのでお話も出来て、あっという間に時間が過ぎました。
これからも頑張ってください。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。
もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円
スカイ様
ご来店ありがとうございました。
背中から脚、肩,首と全身のお疲れが出ていたので,揉み返しなど出ていないか気になっていたんですが、
助けになれたようで安心しました。しっかりお受けいただけて良かったです。
励みになる口コミありがとうございます。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田
かなり久しぶりのアロマリンパだったのでかなり凝っていたのですが、心地よく流していただきました。おかげさまですっきりしました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
会員カードを受け取るのを忘れてしまったのでまた伺います。
ゆっきー様
ご来店ありがとうございました。
肩,首まわりのお疲れがかなり出ていましたね。すっきりしていただけて良かったです(*^^*)
足元からの流れをよくしてあげれると巡りが更に良くなりますので
全身アロマのメニューおすすめです。ぜひ,試してみてください☆
会員カードのお返し忘れ申し訳ございません。
保管しておりますので,次回お返しいたします。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田
この店舗で施術を受ける時は毎回違うセラピストさんですが
今回担当の方も丁寧な施術で、的確な力加減での施術で
体がとても楽になりました。また三宮に用事のある時は
ぜひ利用したいと思います。
こうちゃん様
ご来店有難うございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
背中,腕まわりにお疲れ出ていたので,楽になっていただけて良かったです(*^^*)
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当 西田
心身ともに、とても疲れが取れました!
短い間でしたが、担当していただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
hiro様
励みになる口コミ嬉しいです(*^^*)
そして今まで高橋を指名してくださってありがとうございました!
今後ともBodysh三宮店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます☆
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:タカハシ
とても疲れていたのですが、状態にあわせてくれて、とてもリラックス出来ました。またいきたいです。ありがとうございました。
もみほぐしの代わりに!全身アロマリンパ+頭顔+足裏 計100分12500円⇒12100円
いっちゃん様
先日は、Bodysh三宮店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)v
お身体的にも全体的にずっしりとお疲れがありましたので
しっかりとさせていただきました☆
胃腸の調子も悪いとの事でしたがその後体調はいかがでしょうか。
ご無理のないようお気を付けてくださいね(*^^*)
何かございましたら是非ご相談ください!!
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 山本
爆睡しました。
とっても楽になりました。
また、よろしくお願いします。
よーこ様
先日は、数ある店舗の中から、Bodysh三宮店にご来店頂き
ありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます☆
上半身が凝り、呼吸が浅く、とてもお疲れが蓄積してしまっている状態でしたね。
コリが和らいでいくにつれて、呼吸も深くなり、熟睡できたようでとても嬉しく思います(^^♪
寒さや日常の癖が人それぞれございますので
ご無理なさらないようにお気を付けくださいませ!!
また、なにかお困りの際は、是非ご相談ください★
よーこ様のまたのご来店を、心待ちにしております(^^)
Bodysh三宮店 担当 山本
いつもお世話になってます。
好きな香りを選ぶのもよし、効果を優先して選ぶもよし、自分の状態や好みに合わせたものが選べるのがとても気に入ってます。リラックス効果も抜群で、身体もほぐれて軽くなるのでほんとに助かっています。
また今後もよろしくお願いします。
あいこ様
先日は、Bodysh三宮店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
心温まる口コミもとても励みとなります☆
全身のお疲れがしっかりとありましたね。
筋肉や凝りに対してしっかりほぐすところと流すところを分けながら
循環が良くなるよう心掛け施術させて頂きました(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
こちらこそ、今後も心地よく過ごして頂けるように精進してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
Bodysh三宮店 担当 山本
いつも利用させてもらっていますが、毎回違うセラピストさんですが
みなさん丁寧な施術で体はもちろん楽になりますが、心もリフレッシュできます。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。
もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円
こうちゃん様
いつもBodysh三宮店にご来店頂き、ありがとうございます。
心温まる口コミもとても励みとなります(^^♪
スタッフによって手の温かさや手技が少し違いますので、またその点も是非お楽しみください(*^^*)
そして、心身ともにリフレッシュできたとのことで、良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Bodysh三宮店 山本
ボディッシュさんは他店も利用しますが三宮店は駅からのアクセスも良くいつも利用させて
いただいております。
三宮店ではいつも違う方に担当していただいておりますが、今回担当のセラピストさんも
力加減が絶妙施術もとてもいい感じで疲れていた箇所も楽になりました。
また近いうちに利用したいと思います。
こうちゃん様
先日はBodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)/
次回も心を込めて施術させていただきますので、お疲れが出ましたらぜひお越しください。
またこうちゃん様にお会いできますこと楽しみにしています!
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね☆
翌日も身体がだいぶ癒やされ、快眠が続いております。
疲れさせてしまいますが、次回もまた強さMAXでよろしくお願いします(^^)
最後にいただいた情報もフォローして確認しましたよ!
hiro様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも嬉しいです♪
強め圧は苦手な方ではありますが精一杯頑張らさせて頂きます(笑)
確認してくれたのですね!ありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)/
心よりお待ちしております。
とても良かったです。
アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?
じーにょ様
先日は数Bodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足していただけたようで私も嬉しく思います。
デスクワークでのお疲れで首肩周りだいぶ硬くなってましたね、、、('_')
頭付きのコースもたくさんありますのでそちらもお試しくださいませ。
またじーにょ様を担当できますことを願っております!
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:たかはし
いつもお世話になっています。
全身の疲れがつらくて伺いました。
いつも眠ってしまうくらい気持ちよく、施術の後は体がとても軽くなります。
香りも好みのものが選べて癒しの効果もあるのでとても気に入っています。
また今後もよろしくお願いします。
自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円
あいこ様
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
お身体が軽くなられて本当によかったです!
香りも心身共に良い効果が得られますので、これからも色々な香りをお試しくださいね☆
またお疲れが出ましたらお越しください。
次回もあいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございました!
ずっと気になっていた店舗で、タイミング合って予約取れて行ってみたら、ものすごく雰囲気も施術もコミュニケーションも良かったです(^^)y
心身共に癒されました!
また色々なメニューに試してみたいと思いますので、よろしくお願いします。
hiro様
先日はBodysh三宮店にご来店頂き誠に有難うございました!!
心温まる口コミまでいただけて嬉しく思います。
指圧を定期的に行かれていると聞きましたがこの機会にアロマトリートメントも一つのルーティンとして
入れてみてはいかがですか?(*^^)v
その日自分に合ったメニューを色々お試し下さいませ♪
またのお越しをお待ちしております☆
ボディッシュ 三宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー