3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 三宮店(Bodysh)   >

アロマリンパオイルマッサージ ドライヘッドスパ ボディッシュ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル610号
  • JR三ノ宮駅/各線三宮駅1分 1階ニシムラ珈琲のビルグリーンシャポービル6階
  • にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:40:41.0

2年ぶりくらいに行かせて頂きました!
    コリが酷い箇所をはじめに聞いてくださり、重点的に揉みほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
    気持ちがよかったです!またよろしくお願いします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh三宮店【ボディッシュ】からの返信コメント

にこ様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    あれから調子は如何ですか?
    アフターでお伝えしたように、
    普段の姿勢や歩き方などもとっても大切なので
    少しずつ意識しながら過ごしてみてください(^^)v
    お疲れがたまった頃や、癒されたい時など
    またいつでもご来店ください☆
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• しめじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:43:26.0

久しぶりに行かせていただきました。
    雰囲気もスタッフの方の物腰柔らかな対応もステキで、施術もとっても気持ち良くて終わった後スッキリしました!
    また行かせていただきます。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

しめじ様

先日はBodysh三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!

前回は上半身を中心的に施術させていただきましたがご満足していただけて安心いたしました。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいね(^^)v

ご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:タカハシ

• Tiimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:02.0

疲れたなあと思う頃に訪れて、リンパマッサージを受けてます。なんだかんだで数年は通ってます。毎回、指名はしてませんが、どのスタッフにあたっても皆さん上手です。^ ^ おススメです。

Tiima様

いつもBodysh三宮店のご利用、ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミをいただき、更に頑張れます(^^)v
    今後も、ご来店いただいた時からお帰り頂まで
    ご満足いただけるお時間となるよう
    スタッフ一同、努めて参ります。

腕を磨いてお待ちしておりますので
    またいつでもご来店ください★

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• 横浜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:24:03.0

いつも旅先で、疲れを取っていただきまして、感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

横浜様

いつも遠方からのご来店
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    日頃の疲れを癒せたらと
    心を込めて施術させていただいております。
    神経もつかうお仕事かと思いますので、
    リフレッシュもしながら、お身体大事にしてください(^^)
    またのご来店、お待ちしております★

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• のりひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:29:42.0

丁寧に対応していただき施術も気持ちよく疲れをほぐすことができました!ありがとうございました!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

のりひ様

そして口コミも嬉しいです(^^)v

お疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいね!
    のりひ様のご来店をこころよりお待ちしております。

• こもっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:04:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    しっかりリンパを流してくださり、首肩のこりが改善されました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

こもっち様

いつもBodysh三宮店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして励みになる口コミも嬉しいです(^^)v

またお身体がお疲れの際はぜひbodysh三宮店にご来店ください。
    ひんやり手先足先もぽかぽかさせるよう全力で施術させていただきます(笑)

次回もこもっち様を担当できますことを願っております。
    ご来店お待ちしております!!

• えたあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:20:34.0

ボディッシュにはもう4,5年通っています。
    どの店舗に行っても満足度が高いので長く通わせてもらっています
    今日は疲れていたのか途中で記憶が無くなりました。笑(寝てしまいました)
    またタイミングみて来店したいと思います。

えたあ様

そして心温まる口コミも嬉しいです(^^)v

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れでしたのでまた近々ご来店くださいね☆
    次回もしっかり流させていただきます!!

またえたあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:02:38.0

腕~肩~腰が辛く、今回初めて漢方トリートメントを選びました。辛い所を意識して丁寧にして下さり、かなり楽になりました。
    凝りが酷すぎて一回では取りきれず、また行きたいです。有難うございました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

のぶ様

先日は初めての漢方コースでのご予約
    ありがとうございます(*^^*)
    お身体かなりお疲れの様子でしたので、
    少し改善されたようで安心いたしました。
    またお時間ある際、ゆっくりとお越しくださいませ。
    次回も丁寧に施術させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております★

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• はるPONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:18:37.0

首と肩を中心に実施していただきました。ヘッドスパは首から肩も楽になり、眠ってしまいました!またよろしくお願いします。

はるPON様

先日はBodysh三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

励みになる口コミも嬉しいです(^^)v

その後お身体の調子はいかがでしょうか??次回はぜひ全身しっかりほぐしてあげるのも良いかと思いますのでその日のご自身にあったメニューを一緒に考えていけたらと思います!

またはるPON様を担当できますことを願っておりますのでご利用お待ちしております。

• hippoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 02:42:36.0

すごく、久しぶりに伺いました。ドライヘッドスパは途中から寝てしまいそうでした。凝っているところを丁寧に施術してもらい、首、肩も軽くなりました。次回は全身マッサージをお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ60分8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

hippo様

先日はBodysh三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミに軽くなったと書いてくださっていてわたくしもとても嬉しくなりました(^^)

そのご眼精疲労や自宅でのストレッチなどはいかがでしょうか??
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    また hippo様を担当できますことを願っております。

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:39:21.0

いつ行ってもスッキリして帰れるところがよく利用させてていただいています。
    その日の気分でオイルの香りを選べるのもすごく良いです。

lionking様

日頃より当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き、励みになります。

施術後はすっきりされたご様子でしたね!嬉しいお言葉もありがとうございました!
    またご担当させていただけると嬉しいです。

bodysh 担当セラピスト:岸本(神戸元町店所属)

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:01:40.0

受付~施術までの流れがスムーズで助かります!
    アロマの施術の場合、説明や着替えなど時間がかかるお店が多いので…
    また利用させていただきます!

ぺこ様

いつもご利用いただき有難うございます(*^^*)
    首肩周りのコリの調子はその後いかがですか?
    またお時間のある時にぜひ、ご来店お待ちしております。
    寒暖差のある季節ですので、体調には十分お気をつけください。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:57.0

今回3ヶ月ぶりの施術になってしまいましたが、やはりピンポイントで凝ってるところ疲れてる箇所など素晴らしい手つきでほぐしてくれました。担当スタッフさんの施術はリラックスできますし、力加減が私には最高で、あの手に包まれますと夢の中へとすぐに導かれてしまいます。ヘッドスパも体験したのですが眠らずにはいられません。炭酸のパチパチ感が個人的に凄く好きで毎日してほしいぐらいです。本当は毎週行きたいぐらいですが忙しかったりして時間が取れない時がありますが、また極楽マッサージを楽しみに日々頑張りたいと思います☆
    もっと長めの予約を次回とりたいなと思いました!
    次回もよろしくです!

ゆりな様

先日はBodysh三宮店にご来店いただきましてまことにありがとうございました!!

そして今回もこんな素敵な口コミまでしていただけてとっても嬉しいです(^^)v
    もっとリラックスタイムを満喫してもらうべくわたくしも頑張りますので、またお時間が空きましたら是非お待ちしております。

身体の調子がよくなかったり、ストレスやなかなか寝付けないなどのときもお立ち寄りくださいね☆
    ゆりな様にまたお会いできることを楽しみにしています!

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:たかはし

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:36:09.0

本日も気持ちよくて寝てしまいました。またこっち方面に来た際はおせわになります。

たま様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます!!
    励みになる口コミとってもうれしく思います(^^)

またお疲れの際はお立ち寄りください♪
    たま様にお会いできますこと楽しみにまってます。

• おやこどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:28:42.0

親切丁寧な接客で、非常に素晴らしかった。対応が雑なお店とはちがい、品格があり良かった。

おやこどん様

おやこどん様、こんにちは。
    Bodysh三宮店の水間(みま)でございます。

先日は数ある店舗の中からBodysh三宮店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お帰りの際に「スッキリしたよ」とお声をかけていただき、とてもお心優しく嬉しい思いです。
    また施術させていただけること、楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますので、
    どうかお身体を大切になさってください(^^)

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 水間

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:07:47.0

今日初めて行きました。
    お店の雰囲気が良くて、セラピストさんも優しくてすごく落ち着きました!
    他のお店とは違う揉み技で凄く気持ちよかったです!
    また来月通いたいと思います!

りく様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBodysh三宮店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    心温まる口コミとっても嬉しいです(^^)v

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    Bodyshではメニューもたくさんありますのでその日ご自身にあったメニューを一緒に考えていきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:13:34.0

凝り固まった身体をしっかりとほぐしていただきました!アロマも数種類から好みの香りが選べるのでリラックス効果も高く非常に満足しています。
    またぜひお願いします。

★初回限定今だけ★速攻実感♪ハイフ【HIFU】4000ショット4000円半額⇒2000円

あいこ様

ご来店ありがとうございました(*^^)v
    上半身が凝り固まっていましたね、自覚のないパーツも硬かったですね('ω')
    お話していると、あっという間でしたね☆
    また、初めてのボディHIFUとのことでしたがその後お身体の調子はいかがですか?

ぜひまたのご来店お待ちしております!

リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田

• こーだいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:48.0

15分程度ですが、アンケートに要した時間分がマッサージ施術の時間から削られており時間分の料金を支払っている側としては不満でした。
    タブレットを使用しての術前アンケートは今月からのあらたな取り組みのようなのでまだ体制が整っていないのかもしれませんが、たびたび利用させていただくなかちょっぴり残念に思えました。
    マッサージそのものは良かったです。

こーだい様

先日はお忙しい中、Bodysh三宮店にご来店頂き、また日頃からBodyshをご愛顧頂きましてまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
    今回このようなご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

今後このようなことがないようスタッフ同士気を付けながら活動させていただきます。

こーだい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店スタッフ一同

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:34.0

漢方のコースをお願いしました。不眠気味だったのですが、始まって少ししたら爆睡してました。寝てる間は気持ちいいのを実感できず惜しいことをしましたが、それくらいリラックスできました!今回選んだコースはあまりもみほぐし系じゃなかったので、またアロマとかヘッドスパもお願いしたいです。

ふじこ様

先日はご来店頂き、更には素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました水間(みま)と申します。

カウンセリング時に睡眠についてお話してくださり、
    施術中はゆっくりリラックスして頂くことができ良かったです(^^)
    次回はぜひ全身アロマやヘッドスパのコースもお試しください。
    また担当させて頂けることを楽しみにご来店お待ちいたしております。

まだまだ寒いので体調など気を付けてくださいませ(^^)

担当セラピスト 水間

• エポックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:03:12.0

施術内容・全身アロマリンパオイルマッサージ
    スタッフも部屋の雰囲気もとても安心感があり、良かったです
    アロマは暖を選びました
    いい香りで暖かくとても癒されました
    ありがとうこざいます(^^)
    またお世話になります

エポック様

先日はBodysh三宮店にご来店頂きましてまことにありがとうございます!!
    そして素敵な口コミも嬉しです。

その後お身体の調子はいかがですか??

オイルも種類がたくさんありますのでまた違オイルを試しにいらしてくださいね(^^)v
    またおすすめのラーメンと餃子のお店おしえてください(笑)

エポック様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    まだ寒い時期が続きますのでお身体お気を付けてください。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:17:46.0

本日、前回と本当にありがとうございました(^-^)今回は120分しっかり施術していただきました。
    からだの楽さが全然ちがいます!助かりました~
    三宮にきたときに、頼れるところができて、よかったです!
    今回の担当者さんは、次回からは変わられてしまうようですが、
    本当にありがとうございました!おからだご自愛してお過ごしくださいね。

★初回限定今だけ★速攻実感♪ハイフ(HIFU)4000ショット4000円半額⇒2000円

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また、とても温かいメッセージをいただき嬉しいです。

ピンチヒッターではございましたがご担当させていただけた事にご縁を感じます。
    楽しい時間を私の方こそありがとうございました。
    今後もBodysh三宮店をよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 中村

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:33:33.0

久しぶりに伺いましたが、とっても気持ちよく満足しました♪
    担当の方も癒し系でまた伺いたいと思いました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

みるきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのメッセージ大変嬉しく読ませていただきました。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    みるきー様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当セラピスト 中村

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:06:54.0

今回も疲れが溜まっていたところを入念に丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで体も軽くなりました。

本当にいつも助かってます。ありがとうございました。

en様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。(^^)
    また心温まるメッセージをいただき大変嬉しいです、そして励みになります。

お身体軽くなられたとの事、その後、気になっておりましたので安心いたしました。
    しっかり丁寧に施術させていただきます。

またen様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト みま

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:54:31.0

久しぶりだったので、初めは緊張してくすぐったかったのですが、次第に気持ちよくなり寝てしましました!
    疲れなのか、歳なのか、ずっと体に力が入っていて、身体の緊張が解けない状態でしたが、リセットしてもらった感じです!
    施術してもらわないと気づけなかった疲れに気づいたり、力加減も小まめに聞いて頂いたりと接客も丁寧で、帰り道に今日は良い日と思えたくらい気持ちまで前向きになりました!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

ねね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり丁寧に施術させていただきます。

お帰りの際、ねね様の笑顔が嬉しくて、こちらもとても良い日になりました。
    またねね様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト みま

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 15:17:42.0

あんまりほぐれ無かった感が否めない

自律神経バランスアップ90分+お疲れの部位30分 計120分¥17600⇒¥14100

じゅん様

リラクゼーションBodysh 三宮店 スタッフ一同

• ソラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:23:10.0

施術がとても上手でした。
    男性でも気軽にいけるお店です。
    また。行きますのでよろしくお願いします

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 60分¥8300⇒¥6600

ソラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。(^^)
    また心温まるメッセージをいただき大変嬉しいですし励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり丁寧に施術させていただきます。

またソラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト みま

• みみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:19:41.0

いつも利用してます。駅に近くて行きやすく、雰囲気もいいので気に入ってます。

みみりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またたくさんお話しながらみみりん様のお身体をほぐしていきたいですのでまたのご利用をお待ちしております。

次回も担当できますことを願っております。

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:38.0

施術自体も大変気持ち良く、次の日も身体の調子が良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

en様

この度はBodysh三宮店へのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

次の日のお身体の調子も良かったとの事でとても嬉しく思います!
    どうぞまたお越しくださいませ。
    en様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh三宮店 中村

• 福さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:01:30.0

仕事帰りに場所もいいのでよくよります。

体がガチコチで肩も痛いくらいなのですが、
    終わった後は気持ちよくて気分良く帰ることができます!

もみほぐしと違ってアロマリンパなので、
    もみ返しもないしオススメです。

福さん

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お体のご調子はいかがでしょうか?

いつでも福様のご来店ココロよりお待ちしております♪

Bodysh三宮店 スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:10:48.0

気持ち良すぎて寝てしまいました…ありがとうございます!起きると身体も軽くなっていて、ルンルンで帰宅しました★またお願いします!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

ゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

カラダが少しでも軽くなっていただき良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

Bodysh三宮店 スタッフ

ボディッシュ 三宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー