いつもボディッシュさんを利用させていただいておりますが
今回もとても丁寧な施術でリラックスしてマッサージを受けることができました。
指圧も的確で、足腰がとても楽になりました。また是非利用したいと思います。
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh三宮店【ボディッシュ】からの返信コメント
こうちゃん様
先日はBodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしただけたみたいでこちらも嬉しく思いいます(*^-^*)
立ち仕事でお疲れなことが多いと思います。
またいつでもご来店お待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:タカハシ
強さもちょうど良く、疲れているところをほぐしていただけて、ぐっすり眠れました。接客も丁寧で心地良かったです。ありがとうございました。
痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円
わぐ様
先日はご来店いただき、有難うございます!(^^)!
ぐっすり眠れたとの事で、安心いたしました。
嬉しいご報告も併せて有難うございます(*^-^*)
お仕事柄、同じ姿勢を続けることで、脚にお疲れが出やすいかと思います。
浮腫みが酷い時は、屈伸運動をするなど、別の動きをするのもおすすめです☆
暑い日が続きますが、冷房や冷たい食べ物での冷えにも注意しながら
休息もしっかりとりつつ、お身体気を付けてお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山
初めてお伺いしました。担当してくださったセラピストさんがとても素敵な方で、施術も対応も丁寧で、心身ともに癒されました。また必ず行くと思います。ありがとうございました!
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
あおい様
先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また心温まる口コミとても嬉しくて励みになります!
毎日お仕事などお疲れ様です。
施術後、お身体いかがでしょうか。
眠たい、話したい、もっと強く...
何でもいいです。
ここではいつもよりちょっぴりわがままになって下さいね(^^)
またあおい様にお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ厳しい暑さが続きます。
水分補給をしながら、どうかお身体を大切になさってください。
リラクゼーションサロン
Bodysh三宮店 水間(みま)
仕事で疲れていて急遽予約を取りました。
担当してくださったセラピストさんの雰囲気やお心遣いにとても癒やされました。
しっかり丁寧にほぐしていただけて助かりました!
自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円
施術もとても丁寧で、受付や施術中の気配りなどもあり安心してお任せすることができました。
セラピストさんのお人柄にも癒されリフレッシュできました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
久しぶりに伺わせていただきました。
ものすごく疲れておりましたが、丁寧な施術のおかげで随分と身体が軽くなりました。
帰ってから湯船に浸かるようにとのアドバイスをいただきましたので、その通りにしました。
おかげさまで翌日は身体も軽くなりました。
本当にありがとうございました。
en様
あれから私も揉み返しの心配してましたが口コミをみて安心いたしました。
弱めの圧加減がちょうどいいのかもしれませんね(^^♪
またお疲れの際は是非Bodysh三宮店にお越しください。
en様をもう一度担当できますことを願っております!!
前回施術していただいた際筋肉が張っている箇所を教えていただき、それから家でもその部分をほぐすように意識して過ごしていました。今回同じ施術をしていただき、前回からだいぶ改善していることを教えていただきとても喜んでいただけたのが私もすごく嬉しかったです。
身体の変化を一緒に感じて改善に向けての提案をしてもらえるので、とても有難く思っています。
信頼してお任せすることができます!
またよろしくお願いします☆
あいこ様
そして心温まる口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
脚や臀部、腰の張りはだいぶ柔らかくなってきましたね!
あいこ様の日頃のストレッチやほぐしがちゃんと身体にでてきていて私まで嬉しくなりました☆
足先の冷えもなくなっていたのでその調子で続けていただけると良いかと思います!(^^)!
またあいこ様を担当できますことを願っておりますのでご来店心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:たかはし
旅行最終日に利用させて頂きました。
土地勘がなく迷ってしまい電話で道案内して頂き、遅れましたが何とかたどり着きました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
旅行での歩き疲れと背中~腰まで全体的に張っていましたが、帰りはとても楽でした。
丁寧にほぐして下さり、また入店前の対応もありがとうございました。
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
まっき様
先日は遠方からご来店いただき、誠に有難うございます。
迷惑なんて、とんでもございません!(^^)!
ご説明が不十分だったかなと不安に思いながらも
無事、辿り着けて安心しておりました。
施術後、旅のお話もお聞かせいただき
ありがとうございます(*^^*)
私も旅行へ行きたくなりました☆彡
旅の最後にお立ち寄りいただけ
口コミまでいただき、大変嬉しく、励みになります(*^^)
またこちらにお越しになった際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
お疲れの箇所をしっかりと!施術させていただきます!(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております★
リラクゼーションサロンBodysh 三宮店 担当:影山
ボディッシュさんにはいつも大阪の店舗に伺うのですが、今回初めて三宮の店舗で施術していただきました。アロマの種類も丁寧な説明があり、リラックスして施術を受けることができました。同じボディッシュさんのセラピストさんによってもマッサージの手法が多少違いますが、今回の施術では力加減が部位によってやや強めのところは強く最適な力加減で気持ちよく施術を受けられ心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。
こうちゃん様
先日は初めて三宮店をご利用いただき
誠に有難うございます(*^^*)
脚以外にも、背中や肩周りも凝りがございましたので
お身体全体の状態を見ながら、施術をさせていただきました。
リフレッシュいただけたと仰っていただき、ホッとしております。
又、心温まる口コミをいただき、
大変励みになりました(*´ω`*)!!
脚は軽くなでたり、トントンするだけでも
楽になりますので、ぜひご自宅でもお試しくださいね☆
お風呂の後、お身体が温まった後のケアがおすすめです♪
三宮エリアにお越しの際は、
また是非とも、心も身体も緩めにお立ち寄りください!(^^)!
心を込めて施術させていただきます☆
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山
先日は遅刻してすみませんでした。
元々ショートコースを選びましたが、
短い時間でしっかりと施術して下さり、
全身の怠さがなくなりました!
とても助かりました。
たくさんお喋りしてしまいすみません(汗
なかなか行ける時間がないのですが、
もう少し長い時間も受けたいです。
全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円
evil様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また短い時間の中での施術となりましたこと大変申し訳ございません。
心温まる口コミ大変嬉しいです(*^^*)
evil様とお話しすると元気が出ますし、学びも多かったです。
時間を忘れてまだまだお話したかったです。涙
毎日、育児にお仕事にお疲れ様です。
お時間ができた際にはevil様にとって癒しのひと時を担当させていただける日を楽しみにしております。
夏至を過ぎたとはいえ、梅雨寒にふるえるような日もございます。
くれぐれもお身体には気をつけてください。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店
担当セラピスト:水間(みま)
腰がとにかく辛くてしっかりめにほぐして頂きました。
腰以外の箇所も張っているということで、凝り緩和のためにストレッチすべき所も教えて頂き、ありがとうございました。
あいこ様
先日はご来店いただき有難うございます★
続けて漢方のコースを受けていただいてるので、
お身体の不調も改善しやすくなってきているかと思います。
普段の姿勢や癖などでお身体にかかる負担は
ご自宅でのストレッチなどケアすることで
緩和していけますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
季節毎に変わる漢方精油も楽しみながら
当店にお越しになった際は脱力して
存分にリラックスしていただけたらと思います(*^^*)
また、あいこ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^♪
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山
とても気持ちよかったです!
漢方精油も落着く香りでかなりリラックスできました。背中を中心にしっかりとほぐしてもらえたので楽になりました。
また近くに行ったときにはお世話になろうと思います!ありがとうございました。
親切な対応と丁寧な施術にとても癒やされました。
特に疲れていた肩首のマッサージを重点的にしてもらえて大満足でした☆頭もとても軽くなりました!
また来月もお願いします。
とても話しやすいセラピストさんで、色々と相談しやすかったです。
悩みや不調に合わせて適切な施術をしてくださったので、終わったあとは本当にすっきりしました!
気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました。今回は上半身のみだったので、次回は全身のコースを受けてみたいと思います!
肩首の疲れが取れてすっきりしました。
担当スタッフさんの丁寧な施術と細やかなお気遣いに心身ともに癒やされました!
また疲れたときにはこちらに来ようと思います。
デスクワークが多く肩や腰がこりやすく、また足も浮腫みがちなところに、日内の寒暖差が重なり自律神経が不調だったのですが、しっかりと流して整えて頂きありがとうございました!
施術後、日頃とり入れやすい簡単な運動(足首を回すなど)のアドバイスもしていただけて感謝しています。
またよろしくお願いします(^^)
あいこ様
通常のアロマと少し違い自律神経のバランスアップにはぴったりのコースですので気に入っていただけて良かったです(^^♪
前回はストレッチの成果がでていつもより足首も柔らかく足先の冷えは無かったので安心いたしました。
定期的にご来店してくださっているので効果もでやすくなってるのかと思います。
またお身体のお疲れの際はお立ち寄りください!
そしてストレッチの成果もお聞かせくださいね(笑)
次回もあいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回もほんと良かったです。心も身体も癒されました。技術ももちろんですけど担当スタッフさんの人柄がいいんだと思います。体力と繊細さがいる仕事だと思うので体ケアして、大事してください。
Documentary film.永遠、365日、Brand new planet、Gift、くるみ
聴いてみてください。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円
ヤス様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またこの度も心温まるメッセージを頂き、更に私の身体の心配まで..感謝の想いでいっぱいです(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
おすすめしてくださった『CANDY』さっそく聴きました。
ここでは優しさと癒しのCANDY(歌詞の内容から)で、
包み紙から更に解放できるようなひと時を過ごせていただけたらなと思っております。
他のおすすめも聴いてみますね(^^)
だんだんと暑さが厳しくなっております。
お身体を大切に次回お会いできる日を楽しみにしております。
リラクゼーションサロンBodysh三宮店
担当セラピスト 水間
旅行中にアロマをペアで受けに行きました!大雨で場所も迷ってしまって遅れそうだったので、電話をしたら店舗ではなくコールセンターに繋がり不安に思いましたが、親切に時間をずらしてくれて良かったです。施術も気持ちよかったです。
【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪
ココ様
この度は、ご旅行中での当店へのご来店
誠にありがとうございました(^^)
Bodysh全店舗、お電話は全て
予約センターへと繋がる形で案内をさせていただいてる為、
不安にさせてしまい、大変申し訳ありません。
また、場所がわかり辛く最初は迷う方も多いので
無事たどり着け、安心いたしました。
お背中の張りが特に強かった印象です。
ご自宅でも、緩める時間をつくり
しっかりと心身ともに休めてあげてくださいね☆
また神戸へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください(^^♪
スタッフ一同お待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山
ボディッシュ 三宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー