3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

モンゴルシキセイタイイン テンマテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-11-9 天神橋ビル4階
  • 地下鉄堺筋線【扇町駅】4番出口徒歩1分

[投稿日] 2024-04-28 19:59:30.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    朝起きるのがとても辛くて、急遽予約をして1時間のマッサージを施術頂きました。
    マッサージをして頂くとウソのように体も元気になりますし、それに合わせて心も元気になります。
    これで元気にゴールデンウイークを過ごせそうです。ありがとうございました!!

マッサージをして下さる先生方がモンゴル語でお話されているのも心地が良いですよ~。
    お話されている内容はわかりませんが、とっても優しい話し方で、モンゴルについても興味がわきます。
    また、お世話になりたいと思います。
    本格的なマッサージをご希望される方に是非お勧めしたいマッサージのお店です。

• クロバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:59.0

お友達に紹介してもらい行きました。
    モンゴル整体は初めて聞くし、どんな感じだろうとドキドキしながら行ったのですが、スタッフの方も温かく接してくれて緊張もすぐなくなりました。
    施術は正直とても痛かったです。
    でも、終わった時にホントにビックリするくらいスッキリしてました。
    首の凝りがすごくて、目が疲れやすかったのですが、これまたスッキリでした。
    矯正もしっかりしてくれるのでホントによかったです。

筋肉マッサージ60分 通常価格4600円

[投稿日] 2024-03-03 09:09:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    本格的なマッサージを良心的なお値段で楽しみたいなら
    こちらを是非お勧めします。
    技術が確かなので信頼して、全てお任せできます!

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

季節の変わり目に体が疲れやすくなるので、定期的なお手入れが必要です。
    疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:12.0

定期的に通っています。お店の雰囲気は清潔でリラックスできます。またお2人のお人柄も温かいので癒やされます。
    私は行くと、歪みが改善されるので姿勢が良くなっていると思っています。またほぐしは技術も強さも抜群に上手です。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

定期的なお手入れによってお体の疲れが取れるのと体の歪みが改善されるのは間違いありません。今後共宜しくお願い致します。

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:41.0

ガチガチな体も楽になり頭痛も楽になりました。
    また疲れが溜まってきたら、行きたいと思います。

筋肉マッサージ60分 通常価格4600円

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:45:21.0

モンゴル式整体は初めてで、少し不安もありましたが行って大正解でした。調整もしてくれるので体の歪みも修正されてすごく楽になりました。本格的な施術で満足しました。
    また予約させていだきます。

整体足裏セット90分【ほぐし30分+調整30分+足裏30分】→¥6300円

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

励みになるコメントをありがとうございます。お客様お一人一人の体に合うような施術を施すように心掛けていますが、これから一層お客様からのお声に応えるよう益々邁進していきます。今後とも宜しくお願い致します。

• Kanbeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:35.0

モンゴル式の整体初めてドキドキしました。が、先生は一つ一つ丁寧にしていただき大変よかったです。
    すごく痛かったけど揉み返しもなくて、大丈夫でした。その後紅茶をいただきいろいろお話ができて楽しかったですね。痛いけど本当に身体が軽くなるのでいいですよ。ぜひ!一度体験していただきたいですね。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

モンゴル式整体院天満店にご来店いただき、ありがとうございました。お体が疲れ切ってる時は痛みを感じられると思います。可能なら定期的にお手入れが必要です。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 10:20:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    最近は1時間のコースを選ばせて頂いておりますが、
    その日の身体にあったマッサージに変えて下さっているのか
    マッサージ後は、気になっていた身体の部分が軽くなりすっきりします。
    そして、マッサージを頂いた日はいつもよりもぐっすり寝れるような気がします。
    またお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!!

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お一人一人の体にあうような施術を施していますから施術後は血の流れが良くなり、体が軽くなるので、自然とリラックスできるようになっています。

• 破壊王Jr.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:00.0

ダイナミックな施術で身体が軽くなって楽になりました。
    気付かない所まで見つけていただき、アドバイスしてくれました。みなさんの人柄の良さが伝わってきてまた、行こうと思いました。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。天候不順で、体調不良になっている人が増えてますが、お体の改善のために定期的なお手入れが必要です。今後とも宜しくお願い致します。

• くにちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:49.0

初めてのモンゴル式でしたが、結果は大正解でした。天神橋筋商店街にはたくさんのマッサージ店があり、いろいろ行きましたが、自分の中ではココが1番です。凝りが取れスッキリします。こっそり通いたいと思います。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店していただき、ありがとうございました。
    どちらかと言えば、ガッツリしてもらいたいお客様が多いかも知れませんが、力の加減はお客様のご要望に応じて十分に調整可能なので、お気軽にお声をかけてくださいませ。お客様一人一人のお体に合った施術をと心掛けていますから定期的にお身体にお手入れを行なってください。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:07:48.0

めちゃくちゃすっきりしました。背中のつまりがとれた感じです。背中だけじゃなく全身楽になりました!ありがとうございます!

筋肉マッサージ60分 4500円

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。季節の変わり目、体調を崩す人が多くなってきていすが、お体が冷えないよう気をつけてほしいです。体の疲れを取るのに定期的なお手入れが必要なので、お薦めします。

[投稿日] 2023-09-17 22:32:30.0

来店記録のカードを見ると2019年からお世話になっています。
    雰囲気もよく、大好きなマッサージ屋さんです。
    本格的なマッサージで、いつも疲れた身体がウソのように元気になります。
    また、是非行きたいと思います。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。季節の変わり目ですが、お体が冷えないようにお気をつけください。

[投稿日] 2023-06-26 21:57:34.0

しっかり矯正と凝りほぐしをして頂いたおかげで、カラダが動かしやすくなりラクになりました。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

お身体が楽になって良かったですとね。定期的なお手入れが元気な身体を取り戻してくれる手助けになるので、お勧めです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-03 18:41:18.0

長くお世話になっています。
    スタッフの方々もとてもフレンドリーで大好きです。
    マッサージの強さは少し痛いくらいを好みますが、こちらのモンゴル式マッサージ店さんは、少し強めでありながらも、翌日にもみ返しがありません。
    施術後から、体が軽くなり効果をすぐに実感できます。
    マッサージの技術が高く、本格的なマッサージを望まれている方に是非お勧めします。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。季節の変わり目で、体調不良になる場合があるから定期的なお手入れが必要です。疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかるのでお早めにメンテナンスをすることをお勧めします。

• rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:35.0

友達と一緒に行きました

首が痛くて動かしづらかったのですが
    施術後は首が軽く動くからビックリ!

他の部分も凝り固まった部分に的中するように
    マッサージしていただき、
    筋も伸ばしていただいてスッキリしました

友達も私もモンゴル式は初めてでしたが
    とてもよかったのでまた行こうねと
    話ながら帰りました

筋肉マッサージ60分 4500円

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかるので、定期的なお手入れが必要ですね。特に今季節の変わり目、体調不良になる場合が多いから常に体のメンテナンスが必要になって来ます。お大事に!

[投稿日] 2023-05-16 08:19:43.0

伺う前は辛かった体全体の凝りが、施術と矯正でとてもラクになりました。ありがとうございました。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

• トウフーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:06:18.0

力強い施術でした。ボキボキの矯正もあります。足ツボは事前に足を拭くことなく始まったので驚きましたが、使い捨ての手袋をしての施術だったと思います。それでも、力強く、かなりの手応えがあり、終えた後はかなりのスッキリ感がありました。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:17.0

いつも堺筋本町のお店でお世話になっておりますが
    今回は天満店を利用させていただきました。
    色々と痛いところの悩みを聞いてくださり
    パワフルですが痛みに効く治療でした!

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

こんにちは。モンゴル式天満店にお越し頂き、ありがとうございました。
    季節の変わり目で体調不良になる場合もありますが、お身体が冷えないよう気をつけるのと定期的なお手入れが必要かと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:38:43.0

前回に続いて治療の為の通院。
    痛みはまだ続いているものの体が軽くなりました。
    施術も痛みのある個所をかばいながら少しずつ一生懸命ほぐして頂き
    早く治して良くしてあげたい!っていう感がすごく伝わります。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お体が軽くなって良かったですね。疲れ切ってしまうと改善に時間がかかります。今厳しい寒さもあるので定期的なお手入れが必要ですね。一日でも早く元気になられますように!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:08:44.0

坐骨神経痛で長く病院に通っているのですが一向に治らず、最後の砦として
    モンゴルさんに施術してもらいました。
    久しぶりの施術でしたがやはり素晴らしい!の一言。
    スキルがなければ出来ない施術、感謝感激です。
    数回続けて通ったほうが良いとの事でしたのでしばらく言われた通りに従ってみようと思います。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

お体が楽になられて良かったですね。四、五日を空けて数回続けて施術を受ければ大分改善出来るかと思います。そしてくれぐれもお体が冷えないように気をつけてください。

[投稿日] 2023-01-11 19:43:51.0

特に首が辛かったのですが、全身をほぐして調整して頂いたおかげでだいぶんラクになりました。
    今回は初めて腸もみを体験し、お腹まわりがスッキリしました。
    また予約させて頂きます。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お体の改善ができて良かったですね。疲れ切ってしまうとなかなかお体の改善に時間がかかるので、定期的にお手入れが必要ですね。
     今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:06:13.0

寒くて痛かった腰も軽くなりました。
    また辛い時はお願い致します。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

季節構わず身体を冷やかさないことをお勧めします。
    身体を冷やかしたり、疲れ切ってしまったりするとなかなか改善に時間がかかるので、定期的にお手入れが必要ですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 18:28:56.0

体全体のコリがひどく、腰痛、首痛、肩甲骨が動きづらい…とにかくひどい状態で眠るのも辛くなっている状態で伺いました。
    施術して頂いたのは女性の方で、別の先生も優しく親切な人柄でしたので、安心して受けることができました。

施術して頂いたあと体が軽くなったのは鍼治療以外では初めてで嬉しかったです。
    また行かせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-14 08:24:27.0

特に首と腰が辛かったのですが、とても楽になりました。矯正して頂いたせいか、3日経った現在も身体が軽くむくみも無く楽に動かすことができます。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかるので、定期的にお手入れが必要ですね。特に今の寒い時期身体が動きにくいというのもあるので、こまめにお体のメンテナンスをすることがオススメです。

• warutakeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:44:12.0

新規客以外のメニューの予約方法がわからず、新規として予約。
    リピートですと伝えると1時間4600円と説明あり。
    施術所後の支払い時に2000円のギフト券の使用を踏まえて2600円と言われたので5000円を渡したところ1400円のお釣りを受け取りましたが、後から1000円足りないことに気づきました、、、、、
    お釣りの私間違えがなければ大満足だったんですが残念です。

整体60分【ほぐし30分+調整30分】→¥3900円

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お釣りの計算が間違って申し訳ございませんでした。計算間違いに気づかずにメッセージを読ませていただき、初めて気付きました。本当に失礼致しました。千円のお釣りはどの様に渡したら良いでしょうか。ご教示いただきましたらありがたいですが、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 21:04:04.0

特に背中と腕、首が辛いと伝えしたら、重点的に施術して頂き、おかけでラクになりました。ありがとうございました。また予約させて頂きます。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。4.5日を開けて何回か施術を続けて行けば十分改善出来るかと思います。普段定期的にお手入れが必要ですね。疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかります。今後とも宜しくお願い致します。

• Asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:41:53.0

今日は首肩と背中、腰も痛くて、首は回すのも痛かったので利用させていただきました。終わったら頭の重たいのも治って、目の奥もすっきり、体がだいぶ楽になりました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

こんにちは。ご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目なので、体の不調を訴える人が多くなってきていますが、普段からの疲れを取ろうと思ったらやはり定期的なケアが必要です。疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかるので要注意です。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-20 19:53:20.0

腕を施術してくれるマッサージ店はなかなか無いなか、モンゴル整体院さんはしっかり施術して貰えるのでとても助かります。
    また伺います!

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。腕が改善されて良かったですね。腕の動きを無理のないようにしてください。無理な動き方により腕の不調が生じた場合は直ちに治してもらって下さい。癖になると辛いからお気をつけください。

• 亜麗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:14:36.0

辛い首と腰の痛みがラクになりました。調整して頂いたせいか、ありがとうございました!

整体60分【ほぐし30分+調整30分】→¥3900円

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

励みになるメッセージをありがとうございました。お体が楽になって良かったですね。長いこと疲れが溜まっていくとなかなか改善に時間がかかるので、定期的にメンテナンスが必要かと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-08 20:21:19.0

辛い箇所を中心に入念にほぐしと調整をして頂き、おかげ様でカラダがラクになりました。ありがとうございました。また通わせて頂きます。

モンゴル式整体院 天満店からの返信コメント

お身体が楽になって良かったですね。最近厳しい暑さが続き、体調を崩している人も多いのと普段疲れ切ってしまうとなかなか改善に時間がかかりますから定期的にお体のメンテナンスが必要ですね。今後とも宜しくお願い致します。

モンゴル式整体院 天満店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー