アイブロウもまつげもいつも通り美しい仕上がりです。
ただ今回担当のスタッフさんは少し無愛想に感じました。アイブロウをブラシでとかす時、毛抜きで抜く時、押し付けられる強さが強く痛かったです。またいつもは眉毛やまつ毛の状態やメイクのポイントを伝えてくださるスタッフさんが多いのですがそれらもなく淡白な接客に感じてしまいました。いつもこちらのサロンの技術に信頼を置いており、これからも利用したいと思っておりますので、改善していただけると嬉しいです。
【口コミ投稿者限定】当日OK★アイシャンプーorアイシートorブラシプレゼント
Grand oeil by Lond 銀座【グランウィーユ バイ ロンド】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
あんず 様
いつもGrandoeil銀座店をご利用頂きありがとうございます。
あんず様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております!
Grandoeil銀座
気づいたら寝てしまって、起きたら終わってるというあっという間の施術でした。素早い施術に感謝します。
施術以外のお仕事でお忙しそうですが、また、来月もぜひ合間を見つけて施術していただけたら嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
喉、どうぞお大事になさってください。
【Miyu専用】1.15H同時施術!まつげパーマ+HBLorNBL(アディクト追加可)
Alice 様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
ケラチンラッシュリフト、ラッシュアディクト、ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
前回から、ナチュラルなカールのケラチンラッシュリフトで施術させて頂いておりますが、
カールの持ちも良かったみたいで安心しました!
引き続き、ラッシュアディクトでケアして頂ければと思います♪
心配して下さりありがとうございます( ; ; )
また元気にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
銀座 Grandoeil Miyu
まつげパーマもまゆげパーマも初めてだったのですが、とても親切に対応していただき始めから終わりまで安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
とても丁寧に仕上げていただき、満足感が高かったので是非リピートしたいと思います。
どうもありがとうございます。
【SNS話題】ハリウッドブロウリフト/HBL (女性専用) /銀座
snk様
この度は数あるサロンの中からgrand oeil 銀座を選んでいただきありがとうございます^^
今回担当させていただきましたerinaです!
初めてのパーマとHBL、お任せいただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけて私もうれしいです^^
眉毛もまつ毛も整うと印象ががらっと変わりますよね(^-^)
ぜひまたメンテナンスでお待ちしております☆
grand oeil 銀座erina
いつもと担当さんが違いましたが、まつげパーマをしていただき、イメージ通りにしていただきました。いつもよりトータル時間が30分くらい短く、パーマを置いていた時間が短かったからなのか不思議です。あとはもちが続くといいなと思っています。
匿名希望さん 様
今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
パーマ液を置いているお時間に関しましては、以前と同様、カルテに記載通りですので御安心ください(*^.^*)
匿名希望さん様のまたの御来店をお待ちしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
眉毛はいつもお世話になってます。
簡単に伝えるだけでイメージ通り!
【SNS話題!次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト/HBL/銀座
mi様
ご来店ありがとうございました。
いつもGrandoeil銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
今回は、全体的にはあまり変えず、きつい印象にならない程度に、
眉山に若干角度をつけお仕上げいたしました。
またなにかございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
Grandoeil by Lond manaka
眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです
まつげ伸ばします:')
【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+眉ワックス脱毛/銀座
え 様
今回はいつもよりまつげが短かかったので、違うロッドにしてみましたがその後いかがでしょうか?
また次回、感想聞かせてください(*^.^*)
ご自宅でのまつ毛ケアもしてあげてくださいね★
来月も、え様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
アイブロウWAXの施術は何度か受けたことがありますが、
トレーニングのお役に立てればとお願いしました。
接客も施術もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも申し分ありませんでした。
丁寧な分、時間がかかるな。と思われる方もいらっしゃるのかもしれませんが、個人的には気になりませんでした。
ありがとうございました!デビューに向けて頑張って欲しいなと陰ながら応援しています!!
この度は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また、研修にご協力いただきありがとうございます!
デビューしてまた施術させていただけら嬉しいです!
grand oeil 銀座 suzuna
まつ毛と眉毛どちらも初めてだったのですごく緊張していましたが、その後メイクが楽になり挑戦して良かったなと思います!.
私も初めてだったので自分の中にあるイメージをうまく伝えられなかったのですが...次回はもう少し太くて、眉の産毛?もあえて残したような自然な感じに出来たらいいなと思っています。またお願いします!!.
一本だけまつ毛にカールがかかっていない所があり、そこだけ気になりました。.
【同時施術】ラッシュリフト+ブロウリフト(コート付) /銀座
rinrin様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉毛とまつ毛お任せいただきありがとうございました!
眉毛の太さやイメージ、次回はもっと理想に近づけるように努めてまいります!
ご要望は気軽になんでもおっしゃってください^^
そしてまつ毛パーマ、技術不足で至らない点があり、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術向上に努めてまいります。
ご来店ありがとうございました。
また是非お待ちしております!
grand oeil 銀座
眉毛を整えていただきました!施術は素早く、とても丁寧で大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
エリカ 様
先日は、数多くあるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
心温まる口コミ、大変嬉しく思います。
眉毛は定期的にケアすることにより、自己処理もする楽になるので
是非続けて行っていただければと思います♪
また、何かご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回も会える日を心よりお待ちいたしております♪
Miyu
期間が少し空いてしまった眉を綺麗に整えていただきました。
眉の大切さに改めて気付いています!
マスカラで最後にお仕上げしてくださった眉が理想すぎて毛量が増えて理想の眉に近付いていけたら嬉しいです♪まつ毛も一緒に施術していただく日を楽しみにしています!ありがとうございました。
【眉毛スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座
ひーちゃま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そして担当させていただきありがとうございます!
ご来店いただいた際もすごく喜んでくださるのでとてもうれしいです^^
まつ毛、私も楽しみにしておりますね(o^―^o)
お目元お大事になさってください。
またひーちゃま様とお会いできる日を楽しみにしております!
grand oeil erina
とても丁寧な施術でした。
鏡を見ながらこちらの希望を聞いてくれ、イメージに沿った仕上がりになりました。
りちゃ 様
先日は、数あるサロンの中からGrandoeil銀座店に御来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのHBLとの事でしたが、とってもお似合いでした(^_-)-☆
アイブロウペンシルもご購入頂いたので、以前よりも眉メイクがしやすくなっていたら嬉しいです:)
デザイン等、またいつでもご相談ください!
次回も、りちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今回も完璧な仕上がりで大満足です。またお願いします。
ゆきこ 様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトで、根本からしっかりあげさせて頂きました!
気分を変えたいときがありましたらお気軽に相談してくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Miyu
眉毛もまつ毛も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
【セット割】ラッシュリフト2種+アイブロウワックス脱毛/銀座
メグ 様
いつもはパリジェンヌをしていたとの事でしたが、今回はお目元に合わせてケラチンラッシュリフトにさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
他にも数種類ロッドがございますので、お悩みに合わせてご提案させて頂きます♪何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
メグ様のまたの御来店をお待ちしております★
Grandoeil 銀座 mizuki
とてもリラックスできる空間でくつろぎながら施術してもらえました。
江國様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回担当させていただきましたerinaです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けて,私もうれしいです(^▽^)/
まつ毛の状態すごくよかったのですが、右の一部分が切れてしまっている感じだったので
次回また状態を見させていただいてロッドの相談をさせて頂けたらと思います^^
また江國様とお会いできる日を楽しみにしております^^
grand oeil 銀座 erina
いつも通っています。相変わらず担当スタッフさんは上手で早くて言うことなしです!いつ行っても笑顔で気さくな対応で、接客もとても気持ち良く、自然とまた行きたいと思わせてくれます。通って数年経ちますが、長さも量もかなり安定してきて、マスカラ無しでも問題なく過ごせるようになっており、感謝しかないです。パーマの楽さを覚えたら、もうエクステには戻れません。また行きます!
ゆっち 様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
嬉しい口コミでさらにモチベーションが上がります( ; ; )
今回もメーテルラッシュリフトと、下まつげパーマをさせて頂きました!
毛の状態もとてもいい状態が続いていますね♪
ラッシュアディクトを継続的にやっていただいてるおかげです^^
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
また会えるのを心より楽しみにしております☆
Miyu
仕上がり好きです!
でも、どんどん眉カット高くなってるのがざんねん、、
とらぽん 様
いつもGrandoeil銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とらぽん様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Grandoeil銀座
友人みんなから担当スタッフさんのマツエクが一生最高と聞いていてやっと伺えました!
漠然とイメージを伝えてしまったにも関わらず、一瞬で、本当に理想的なまつ毛に仕上げて頂きました^^
まつ毛でこんなに顔の印象が変わるんだなぁと感動しました、、!伺って以降、メイクをするのが毎日楽しみです^^
お店の雰囲気もすごく素敵でした!
今回ご担当頂けて本当によかったです!
本当にほんとにありがとうございました^^
【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ140本(コーティング付)/銀座
まりあ 様
この度は数多くあるサロンから当店を選んで頂き、本当にありがとうございます!
とても喜ばしいクチコミで励みになります( ; ; )
今回はフラットラッシュをお目元に合わせて付けさせて頂きました。
その後いかがでしょうか??
カール感やデザインもお好みのものがあれば是非またご相談くださいね♪
ぜひお友達も連れてきてください(^^)笑
またお会い出来ることを心より楽しみにしております!!!
Miyu
前回初めて伺わせていただき、仕上がりの綺麗さに感動していたのですが、もちまで良くて本当に感動です、、、
花粉の影響で不揃いになってしまった睫毛も気にならないくらい、また綺麗にしていただいて有難うございました!
施術後目を開けた時、ぱちっと綺麗に上がった自分の睫毛を見ると本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります(>_<)
次回もよろしくお願い致します!♪
【人気NO1!】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ラッシュアディクト/銀座
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして担当させていただきありがとうございます(^-^)
お仕上がり喜んでいただけて、私もうれしいです(^^♪
今回も右目は少しお時間長めに置いたのと、まつ毛のサロンケアもさせていただいたので
感想お聞かせ頂けたらと思います^^
またゆ様とお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>
grand oeil 銀座 erina
雰囲気の良いサロンで、接客も丁寧にしてくださいます。
大切な予定の前に、綺麗にまつ毛を施術してくださいました。またお願いしたいです。
・希望のカールがある時は、事前にしっかりお伝えするのが良いと思います。
・初めて伺った時はどういった施術かわからず不安になることがあったので、可能な範囲で声掛けをしながら施術していただけると更に安心感が生まれて良いと思います。
まるも様
その後はいかがでしょうか。
左右でロッド変えてるのですが経過はどうでしょうか♪
なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。
まるも様のご来店を心よりお待ちしております。
Grandoeil 銀座店 natsumi
前回口コミ投稿をすっかり忘れており、大変申し訳ございません…。
毎回短時間で仕上げていただき、ありがとうございます。
花粉症ということもあり、今もマスク生活なので、目元の印象の大事さを痛感しております。
なってぃー 様
なってぃー様のまたの御来店を、スタッフ一同お待ちしております^_-☆
Grandoeil銀座
何年かぶりに施術いただきました。遅い時間帯の予約でフラットラッシュ160本でしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大変満足しています!!都内に引越しをしたので、また利用させていただこうと思います(^^)
Ranchaco様
遅い時間まで営業しているので仕事帰りなどにご利用ください!!
なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
Ranchaco様のご来店を心よりお待ちしております。
Grandoeil 銀座店
今回も綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
またお願いします:)
え 様
今回はまつげパーマとアイブロウセットでしたが、いつもより少しまつげが短くなっていたので自宅ケアもしっかりしてあげてくださいね★
次回も、え様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
ハリウッドブロウリフトの施術を今まで他店舗でやってもらっていたのですが、そこよりも仕上がりがよく、大満足です!またよろしくお願い致します。
ももこ 様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
心温まる口コミ、大変嬉しいです(´;ω;`)
エクステとHBLで目元がいい感じに整いましたね♪
また何かご要望があればお気軽におっしゃってください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Miyu
眉毛のはえぐせつよめだったので、アドバイスいただいてハリウッドブロウリフトに変更していただきました。やっぱりちょっと落ちは早いですが、仕上がりは満足です!ありがとうございました。
【自然に韓国風平行眉も】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです(^-^)
生え癖の強いところのもちはほかのところと比べると、早いですよね、、、
次回眉毛のダメージと相談しながら、放置時間を少し長めにして様子を見れたらと思います!
またゆい様とお会いできる日を楽しみにしております^^
まつ毛のメンテナンスも是非一緒にお待ちしております<(_ _)>
grand oeil 銀座 erina
いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!眉毛もまつ毛も完璧です!!
【お得なセット】高濃度アイパック付HBLorNBL ¥8860→¥8300
ちえ 様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回は束感な感じで仕上げてみました♪
少しコーティングをするだけで雰囲気も変わるので
是非色々ためしてみてくださいね♪
また何かありましたら、気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております★
Miyu
アイブロウワックス脱毛のコースでした。
1年振りくらいの来店でしたが前回の希望仕上がりを元にどのような眉にするか相談出来ました。納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【お得セット】高濃度アイパック付アイブロウワックス脱毛¥5880→¥5500/銀座
せ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
久しぶりのアイブロウWAXでしたが、仕上がり満足いただけて私もうれしいです!
定期的に通って頂けるともっと扱いやすくなると思いますので、お時間あるときにぜひまたお待ちしております^^
また、せ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
grand oeil 銀座 erina
ハリウッドアイブロウを施術いただきました!
間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗に整えていただいてすっきりですし、朝の準備も楽で助かっています!
Rika 様
花粉の時期でお肌がいつもより敏感になっておりましたが、その後問題ございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください(>_<)
次回もRika様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Grandoeil 銀座 mizuki
今日もスピーディーに仕上げて頂きました。
すごく軽やかです!
hirokun 様
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
Grandoeil 銀座 mizuki
いつも丁寧でセンスがよく、安心してお任せできます!!
恭子様
いつもGrandoeil銀座店をご利用頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか。
アイシャンプーも定期的にしてあげるとモチも変えあってくるのでオススメですよ!
なにかございましたらご相談下さいませ(^_-)-★
恭子様のご来店を心よりお待ちしております。
Grandoeil 銀座店 natsumi
素早い施術で、夕方少し遅めに行ってもすぐ終わるので、、その後の予定も立て易く助かっています。
また美容話、色々聞かせてください。
来月も宜しくお願い致します。
Alice 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今回も、まつげパーマとHBLをさせて頂きました♪
ラッシュアディクトのサロンケアを続けて頂いてるおかげか、まつげの調子がよかったです^^
是非引き続き続けてみてください♪
美容の話大好きなのでまたお話ししましょう☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Miyu
グランウィーユ バイ ロンド 銀座(Grand oeil by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー