5. 足優家   >

足優家 恵比寿本店【アシユカ】

アシユカ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12追分ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分/【10:00~翌日3時】【恵比寿マッサージ】
    4.0
  • Hanneleenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:18:18.0

スッキリ出来ました!コスパ良かったです。また行きたいと思います★

【首、肩こり 疲労回復コース】整体もみほぐし+足裏+ふくらはぎ60分4180円

Hanneleen様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 馬刺しさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:17:01.0

最高です!

【痩身×疲労解消】二の腕・くびれ・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分5500

馬刺し様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮でございます。
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいりますので、
    今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:25:28.0

1時間の施術だとあっという間に終わってしまうので早割キャンペーンを利用してみました。ホントに全身まるごとほぐしていただき体が楽になりました。便利な場所だしコスパも良いのでまたリピートさせて頂きます。よろしくお願いします。

【10時~12時まで早割キャンペーン】贅沢アロマリンパマッサージ100分6980円

にこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたということで、大変嬉しく思います!
    にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• k.k77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:03:59.0

マッサージの強さも確認してくれて、ちょうど良く、とてもリラックスできました。
    ベッドもマッサージしてくれたので頭の中凝りも取れました。

【首肩こり・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ +ドライヘッド60分4500

k.k77様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    ぜひ、またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:44:34.0

本日で2回目ですが、ここはしっかりと教育されている印象です。
    マッサージも上手ですし、最後しっかり見送りまでしてくれます。

なな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います!
    いつも頑張る皆様の癒しとなれますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    当日の飛び込みも可能ですので、ぜひお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きゃぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:47.0

力加減も心地よくてリラックスできました!
    また利用したいと思います。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

きゃぴー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:20.0

月1回の自分へのご褒美で全身アロマリンパ、頭、デコルテ、ドライヘッドスパをお願いしております。

いつもガチガチに固まった全身のリンパをゴリゴリとときほぐしていただいてます。

昔からアロマリンパが好きなのですが
    日本人のお店よりも良い意味で遠慮なくリンパを流してくれるので、すごくリンパが流れ、スッキリ感が高いです。

お値段が安い分、高級なエステサロンの内装や超丁寧な接客サービスはありませんが、
    エステサロンほどではないですが、店内は清潔感があり、入店から退店まで丁寧な接客をしてくれます。

リンパをゴリゴリに流したい、高コスパを求める方におすすめです!
    これからも通い続けたいと思います!

【ご褒美に★女性staff】全身アロマリンパ+頭+デコルテ+腸セラピー90分7500

みい様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:37.0

しっかり疲れがとれました。ありがとうございます!

【肩こり×肩甲骨】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッドスパ100分6980

かずぴ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。
    ぜひ、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:51:11.0

そんなところも?と思う部分もほぐしてくれて、
    全身施術してくれました。オイルを拭ってくれる前に蒸してくれました。
    コスパもよく満足です。

るか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    ぜひ、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

• MMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 05:12:36.0

7番の方の2回目の施術でしたが、とても上手でした。

【肩こり×疲労解消】全身マッサージほぐし本格整体+ドライヘッド60分4180円

MMI様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様のお役に立てますよう、精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• カツヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:17:16.0

毎週お世話になっています。いつも大変満足です。またよろしくお願いします。

【速攻リフレッシュ♪】もみほぐし整体+足裏ツボ+ドライヘッド70分4980円

カツヨ様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:36:48.0

昔からかよってるけど上手で毎回来て良かったになります!

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

emi様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• エヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:17:52.0

ひさしぶりにうかがいました。担当者ごとの技術のばらつきが少なく、いつも施術後はスッキリできるので昔から疲れたときに利用しています。
    今回の担当の方は、細かく揉む強さを聞いてくれて安心できました。歩きすぎと冷たい水分の飲み過ぎでむくんでだるかった足が、短時間で回復しました。
    部屋や備品はだいぶ年季が入ってきました。入り口近くの半個室では、受付や道路の音が結構聞こえます。技術は確かで満足できます。

【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き

エヌ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、たいへん光栄です。

また、いただいたご意見は真摯に受け止め改善を検討してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:48:56.0

技術力が高く身体がほぐれます。

ちか様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    ちか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:25:28.0

いつも満足できるので、毎週リピートしています。またよろしくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    星5つの高い評価をいただき光栄でございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:15.0

お値段は格安ですが施術内容はしっかりしていて良かったです。私の体がとても硬くなっていたので最初は圧の強さに痛みがあったりもしたのですが、伝えたら力加減を調整してくださり、とても気持ちよく受けることが出来ました。
    一点だけ。最初にお手洗いを借りようとした時に、なかなか個室が空かなかったのですが、中から携帯と充電器を持ったスタッフさんが出てきたのは少し残念でした。休憩中だったとは思うのですが、次の使用者がいるのが分かっていたのだからせめて見えないようにするなど配慮が欲しいところです。(施術担当の方がノックで声をかけてくれていました)

ナツ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ナツ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
    該当スタッフには今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• えりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:16:59.0

入店してすぐお会計後、お茶を頂き、スムーズにご案内してもらえました。

身体が全体的に重く感じていたのと、
    肩甲骨まわりや下半身を重点的にお願いし、
    施術して頂きました。

肩まわりのコリもひどかったのですが、
    入念に痛気持ちいい施術ですっきりしました。

お仕事の合間にさっと行くことができたり、
    コストパフォーマンスも良いので、
    また伺いたいと思いました。

えりも様

今回初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    星5つの高い評価をいただき光栄でございます。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:17:50.0

最初入りづらかったけど、スタッフさんも優しいし、なにより施術が最高!疲れをしっかり癒してくれました。リーズナブルだし、これからも通いたいと思いました。

ささき様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    スタッフ一丸となってサービス・技術の向上に取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:20:00.0

店内は清潔感があって綺麗でした。
    施術では遠慮なくマッサージをして頂いたので本当に気持ちが良く、むくみが取れました。
    2回目以降もまた行きたいなと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

れみ様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    れみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:51:02.0

ハイパーナイフで二の腕に低温火傷しました。
    熱いと何度か伝えたのですが、日本語があまり上手ではないようでした。
    低温火傷は2週間くらい跡が残り、ノースリーブが着れず悲しかったです…
    衛生面にも問題があり、スリッパが他の人のオイルでぬるぬる。
    御手洗も掃除が届いておらず、タオルは雑巾のような色をしていたので使いませんでした。

【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+強力ハイパーナイフ痩身90分7500

くまくま様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    少しでも不安なことがありましたらお気軽に店舗までお電話ください。
    お客様のご希望に沿って施術できるように、これからもスタッフ一同、心がけていきたいと存じます。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:29:35.0

当日予約でもすぐに案内してくれてよかったです!
    気持ちの良い強さですごくよかったです。
    終わった後の肩のコリのなさにびっくりしました、また行きたいです!

りの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    当店では、スタッフを多くかかえておりますので、予約が取りやすいと存じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みどり丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:20:43.0

肩と背中がガチガチで、急遽検索して駆け込みました。
    初回限定クーポンを使いましたが、ポイントも加えて、リーズナブルに施術を受けられました。
    強めにとお願いしましたが、ホントにしっかり強めに施術してくれて、スッキリしました。
    再訪したいと思います。

みどり丸様

今回初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリしたということで嬉しい限りです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• taikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:18:45.0

接客も丁寧で、とても心地のよい施術でした!
    また、利用させていただきます。

taiki様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき大変光栄です!
    お客様のお役に立てますよう、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:07.0

何度も通っていますが、久々に来店しました。
    やはり誰に当たっても間違いないというかとても上手です。
    この手のお店は恵比寿だとここが一番おすすめです。

えりか様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    お客様のお役に立てますよう、精進してまいりますので、

• ミンミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:41:24.0

施術あとは、身体が軽くなりました~。
    また利用したいと思います。

ミンミン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで大変嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:17.0

中国系のお母さんたちのお店。パワフルで誠実。しばらくマッサージに行っていなかったのでひどくこっていたが、だいぶスッキリした。

すずき様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• micas702さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:24:22.0

今日も遅いお時間までありがとうございました!
    疲れが飛びました!!
    またよろしくお願い致します!^_^

【痩身×疲労解消】ハイパーナイフ痩身×ハンド+リンパ+美脚4箇所90分8500

micas702様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:13:12.0

とても良かった!紙パンツを捨てるゴミ箱があると尚良い。

きーちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に安心安全・癒しのひと時をご提供できますよう、隅々まで配慮させていただきます。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

• micas702さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:54.0

リピートです!
    今回も指名でお願いしました!
    疲れが取れました!
    いつもありがとうございます^_^

【本気痩身&結果重視】強力ンパマッサージ×ハイパーナイフ痩身120分11000円

micas702様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただきとても嬉しい気持ちです。
    当日ご予約も可能ですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

• auaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:53.0

今回もしっかり凝りをほぐして頂いて大満足です。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

auai様

足優家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー