5. 足優家   >

足優家 恵比寿本店【アシユカ】

アシユカ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12追分ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分/【10:00~翌日3時】【恵比寿マッサージ】
    4.0
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:35:27.0

肩こりがひどく行きました。ツボ刺激してもらい気持ち良かったです。時間延長したかったです。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

れい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき嬉しく思います!
    ご要望等ございましたら、担当のスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております!

• りゅうかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:34:25.0

全身しっかりほぐしていただき、スッキリしました。

【肩こり×肩甲骨】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッドスパ100分6980

りゅうか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたということで大変嬉しく思います!
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております^^

• H.M.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:00.0

とても親切に対応していただき、マッサージも上手でした。ありがとうございました。

【期間限定半額】全身もみほぐし+アロマふくらはぎ+ドライヘッド70分4800円

H.M.様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき恐縮でございます。
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 11:38:49.0

よかったです、

【10時~12時まで早割キャンペーン】贅沢アロマリンパマッサージ100分6980円

はる様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お好みのお力加減、その他にお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください。
    ぜひ、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

• Kieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:52:58.0

ありがとうございました^^

【痩身×疲労解消】二の腕・くびれ・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分5500

Kie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただき光栄でございます!
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております^^

• Kucciさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:03:16.0

本当に上手です。

【首、肩こり 疲労回復コース】整体もみほぐし+足裏+ふくらはぎ60分4180円

Kucci様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    これも皆さまにご愛顧いただいているおかげです。
    今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:46:24.0

良かったです。施術、手技も上手で気持ち良かった。時間に余裕があれば追加でお願いしたかったのですが、希望が通じなかったみたいで残念でした。

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

めーママ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    一部お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

• Sora73さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:06:28.0

駅近でコスパ良いと思います。

Sora73様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお声をいただき嬉しいです!
    お客様のお役に立てますよう、今後も精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:41:17.0

タオルの上からのマッサージは力が強く乱暴な感じがして気持ちいいというよりも、痛さの方を感じてしまいました。
    アロマオイルマッサージでは力加減もちょうど良くリラックスできました。
    アロマオイルのあとに温かい濡れタオルをかけていただきましたが、熱くてびっくりしました。

【首肩こり、脚むくり】全身アロマ+足裏orデコルテ+ドライヘッド80分5980円

きのこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    一部不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:06.0

リピートです。一生懸命に凝りをほぐしてくださいます。気持ちよかったです。説教されたり、勧誘されたりしません。

【眼精疲労肩こり】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ70分5250

haruka様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき嬉しい気持ちです!
    また、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております^^

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:54:07.0

口コミの多さと、リーズナブルな価格設定から初めて伺いました。
    担当者さん、とても明るくて優しくてカタコトの日本語が可愛かったです!
    ハイパーナイフ痩身という施術は初めてだったので効果はまだわかりませんが、温かい器具でほぐされていくのが気持ちよくて満足しています。
    月に3回くらい通うのがベストだそうです。
    予算を考えると月2回かな、、というのが理想です。
    次回利用のクーポンもつけてくださったりと親切でした。
    また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【痩身×疲労解消】ハイパーナイフ痩身×ハンド+リンパ+美脚4箇所90分8500

みか様

この度は、ご利用いただきありがとうございます!
    数ある店舗の中より当店をお選びいただきとても嬉しい気持ちです。
    今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:28:17.0

力加減も強めで気持ちよかったです。

ありす様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:06.0

肩がつらく、かけこみで来ました。
    力加減も程よく、寝てしまうほどとても気持ちよかったです!
    また近くにきたら予約します。ありがとうございました!

せん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変恐縮です!
    いつも頑張る皆様の癒しとなれますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    当日の飛び込みも可能ですので、ぜひお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みかんばたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:16:06.0

いつも使っています。今日は仕事の合間に立ち寄りアロママッサージを受けました。午前は安くなるのも理由の一つ。8番さんのマッサージも気持ちよくて最後の方はいつの間にか寝ていました。リンパを流すのだ、との思いが伝わってくる動きで、詰まりがとれた気がします。満足です。ありがとうございました。

みかんばたけ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• カツヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:47:18.0

とてもリフレッシュしました。コスパも最高です。またよろしくお願いします。

【速攻リフレッシュ♪】もみほぐし整体+足裏ツボ+ドライヘッド70分4980円

カツヨ様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:39:56.0

初めての利用でした。
    早めに着いてしまったら、時間を早めて下さりとても嬉しかったです。
    アロマの香りを選べるのですが、ジャスミンにしたらあまり香りを感じることが出来なかったです。
    マッサージは、凝っていた上半身部分を重点的にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    また是非利用させていただきたいです。

足優家 恵比寿本店【アシユカ】からの返信コメント

この度は数あるお店から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:16.0

長年やってるお店なので設備が古いのは仕方ないかなと思って通っていましたが、今回、キレイになってました。洗面所、カーテン、タオル。安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    「キレイになりましたね」って声をかけたんですが、日本語が不自由な方みたいで、反応がなかったので、ここに書いておきますね。

【首肩こり・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ +ドライヘッド60分4500

みゆき様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:27:09.0

急な予約にも関わらず、丁寧に応対していただきました。
    施術と料金は大変満足しましたが、お手洗いが美しくない&排水溝のにおいがするのが気になりました。ハンドソープが切れていたり、タオルがごわごわなのは、ちょっとマイナスです。そこを改善していただければ嬉しいなと思いました。

【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き

にゃんこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:12:06.0

まず衛生面が気になりました。
    施術も気持ちいいとは思いませんでした。
    最後に出るあったかいお茶もぬるく、残念でした。

あすか様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフで共有し、改善に努めてまいります。

• Raspberryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:33:07.0

コスパかなりよいです。

Raspberry様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお声をいただき嬉しく思います!
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいります。

• かなとぅくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:24:24.0

何回か通っていますが、どの方も上手でバッキバキに固まった体をほぐしてくれます!足裏マッサージがとにかく気持ちいい!

かなとぅく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術に効果を感じていただけているようで嬉しい限りでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:28.0

お値段も手軽なので疲れた時たまにお世話になっています。感じ良く接客いただき、リラックスできました。

ち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    スタッフ一丸となってサービス・技術の向上に取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:06:52.0

東京観光の疲れを癒しに来店しました。足裏、ふくらはぎコースでしたが痛くて気持ちいい力加減でとても足が軽くなりました。

fumika様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:07:27.0

肩がスッキリしました

なつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお声をいただき嬉しいです!
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:03:07.0

今回もしっかりほぐしていただき、帰りは身体が軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

【頭~足裏まで徹底】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分7800円

なっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったということで大変嬉しいです。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:40.0

この金額ですごく一生懸命マッサージしてくれるので
    リピートしてます!

【むくみ改善美脚コース】太もも,ふくらはぎ30分+リフレクソロジー30分4200円

ゆか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:32.0

いつも丁寧な施術です。ありがとうございます

【キャンペーン実施中】強力リンパ+ハイパーナイフ痩身100分9980円

だいちゃん様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    通い付サロンとして思っていただけますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• kaori1608Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:20:17.0

8番方よかったです!

【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+強力ハイパーナイフ痩身90分7500

kaori1608K様

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、たいへん光栄です。
    今後もお客様のお役に立てますよう、精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• kaori1608Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:11:33.0

コスパ最高です!
    顔も是非やって

kaori1608K様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、たいへん光栄です。
    様々なメニューを取り揃えておりますので、お試しいただけますと幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:52:04.0

今日も丁度いい圧で、気持ちよかったです。
    コスパも良いので、月に何回も通えて助かります!

クレアちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお声をいただき大変嬉しいです!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

足優家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー