後ろ姿がスッキリし、目が大きく開きました。
これからも続けたいです。
【本格美容カイロ】人気NO1。ツライ肩、首こり対策、骨盤矯正付き [80分]
美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント
あらあら~R子様すてきな口コミ、ありがとうございます。
●後ろ姿がスッキリし、目が大きく開きました。
=ほんとに、スッキリしましたね~。
●これからも続けたいです。
=R子さんのようなステキな方にそう言って頂いて、とても嬉しいです。
どうぞ、よろしくお願いします。すてきな口コミ、ありがとうございました。
ひどい肩こりに悩んでいましたが、1回の施術でとても軽くなりました。背中もつらく呼吸が浅いのも気になっていたのですが、久しぶりにきちんと呼吸ができた気がします。施術は全然痛みがなく、痛いのが苦手だけど身体は軽くなりたい、という方には特におすすめだと思いました(^^)次回もよろしくお願いします!
あらあら~Sさん。ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。ご先祖様の墓前に報告案件で、ございます。
●ひどい肩こりに悩んでいましたが、1回の施術でとても軽くなりました。
=あら~お役に立てて、良かったです。
●背中もつらく呼吸が浅いのも気になっていたのですが、久しぶりにきちんと呼吸ができた気がします。
=久しぶりに、キチンと呼吸!?おつらかたんですね~。
●施術は全然痛みがなく、痛いのが苦手だけど身体は軽くなりたい、という方には特におすすめだと思いました(^^)
=ありがとうございます。はい!当サロン=痛くなくても、変えられます!
●次回もよろしくお願いします!
=はい、次回もバッチリ!やらせて頂きます。楽しみに、お越し下さい(^^)
すてきな口コミ、ありがとうございました。
1回でこんなに結果が出るとは思いませんでした!
お尻もキュッと上がりフェイスラインもスッキリしました!後ろ姿の写真を見た時の変化に驚きました!
次回もよろしくお願いいたします。
【ダイエット・肩こり・腰痛改善】代謝up!骨盤メラメラダイエット[100分]
あらあら~meさま。すてきな口コミ、ありがとうございます。
●1回でこんなに結果が出るとは思いませんでした!
=ありがとうございます。喜んで頂けて、嬉しいです(^^)
●お尻もキュッと上がりフェイスラインもスッキリしました!
後ろ姿の写真を見た時の変化に驚きました!
=ほんとに!やった私も、ビックリ!すごかったですね~。
●次回もよろしくお願いいたします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
骨の模型を使って今の自分の状態がどうなっているのかを説明していただき、とてもわかり易かったです。施術の際も丁寧なお声がけで不安もなく大満足です。気になっていたほうれい線も1回で目立たなくなり感激です。ビフォーアフターの写真もありがとうございました。また予約させていただきます。
【本格スタイルUP!】骨盤矯正で美尻に?カイロ全身ケア。小顔矯正付[70分]
あらあら~ナオ様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
しかも、オール5評価。先祖の墓前に報告案件でございます。
●骨の模型を使って今の自分の状態がどうなっているのかを説明していただき、とてもわかり易かったです
=あら~そう言っていただけて嬉しいです。今の身体をわかって頂く事をとても大事にしています。
●気になっていたほうれい線も1回で目立たなくなり感激です
=あら~お顔周りのアプローチは初回でしたのでSTEP1。もっともっと変えられますよ(^^)
●ビフォーアフターの写真もありがとうございました。
また予約させていただきます。
=はい。とっても変化がでましたね!次回もバッチリやらせて頂きます。
楽しみに、お越し下さい(^^)
すてきな口コミ、ありがとうございました。
今までいろんなサロンに通っていましたが、前日のリマインドメッセージと共に最近の体調や施術へのリクエストを毎回確認してくれるサロンは初めてです。そして、当日は前日に相談した悩みを解消するためのメニューを考えてくれています。個人の状態に合わせてオーダーメイドでしっかり施術してくれるので無駄がないし、効果覿面です。ここまでイチ顧客のことを考えてくれるサロンはないと思います。
あらあら~ようこ様。超ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。先祖の墓前に報告案件でございます。
●前日のリマインドメッセージと共に最近の体調や施術へのリクエストを毎回確認してくれるサロンは初めてです。
●当日は前日に相談した悩みを解消するためのメニューを考えてくれています。
=あら~。ご満足頂けて嬉しいです。他の所ではやっていなんですね~。
●個人の状態に合わせてオーダーメイドでしっかり施術してくれるので無駄がないし、効果覿面です。
●ここまでイチ顧客のことを考えてくれるサロンはないと思います。
=そんな風に言って頂けて、感激!でございます。
お客様あっての施術活動なので、基本的な事?として位置付けています。
今後もよろしくお願いします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
現在、産休に入り時間が出来たため、出産前の軽いリラクゼーションのつもりで予約をしてみました。
美容に関してはフェイスラインのたるみや、目の大きさに変化が見られたのですが、
それ以上に、妊娠してからずっと苦しかった体の辛さが改善されたことが非常に感動いたしました。
【マタニティカイロ】安定期の妊婦さん専用。札幌では希少メニュー[80分]
あらあら~そらジローさん。ステキな口コミありがとうございます。
●妊娠してからずっと苦しかった体の辛さが改善されたことが非常に感動いたしました。
=あら~お役に立てて、嬉しいいです。
「妊娠してから、息苦しかったんです」とおっしゃっていましたよね~。
マタニティでも、姿勢を改善、呼吸も楽に!できますよ~(^^)
●こんなに体が軽くなるのなら、休暇前に受けておけば良かったと少し後悔しました。
=あははは~。そんな風に言って頂けて、嬉しいです。
●これから更に体が重くなるので、また施術をお願いしたいと思います。
=は~い。喜んで!
●フェイスラインのたるみや、目の大きさに変化が見られた。
=お肌ケアも同時にできますので、楽しみにお越しください!
ステキな口コミありがとうございました。
先生はとても明るく、気さくに話して下さるのでリラックスして、施術を受けられます。
説明もとても丁寧で分かりやすく、しっかりと課題である部分を分析して頂けるので、"新しい自分"に出会えそうです!
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
迷っている方は、是非一度行って頂きたいです!
あらあら~ シーズー様。ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。亡き母の墓前に報告案件でございます。
●説明もとても丁寧で分かりやすく、しっかりと課題である部分を分析して頂けるので
=ありがとうございます。今のお体をわかって頂く事。どうしたら改善できるかイメージして頂く。
これを、とても大事にしています。
●"新しい自分"に出会えそうです!
●迷っている方は、是非一度行って頂きたいです!
=いや~ン!驚きの感想!そんな風に思っていただけるなんて、感激!でございます。
●次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
=はい!も~バッチリお任せ下さい。ココロよりお待ちしております!
ステキな口コミ、ありがとうございました。
エステで リラックスや肌質を良好・綺麗にする以前に、普段の姿勢や 体の上半身・下半身を総合的に見た際の肉付きバランスや 根本的に骨から改善し、私生活を良い方向に変えたいと思い 気になっていた為、事前に口コミを拝見し、初めての美容カイロ用のサロンに入店。
マンションのワンルームを丸々使っているような室内で、担当スタッフさんお1人での経営。
人柄が良く とても明るい方で あっという間の70分でした。
時間内にお尻や首元の効果は多少分かる程に変化しておりました。まだ初回なので今後に期待。
また、継続して自宅でのケア方法も丁寧にご教示いただき、次回も予約。仕事柄1ヶ月に1回程度になりそうですが、また通いたいです。
気持ちも体もスッキリします。
よろしくお願いいたします。
あらあら~さき様、ステキな口コミ、ありがとうございます。
●私生活を良い方向に変えたいと思い 気になっていた為、
●事前に口コミを拝見し、初めての美容カイロ用のサロンに入店。
=身体のケアは初めて、とおっしゃっていましたね。
ご期待にお応えできるように、しっかりやらせて頂きました。
●時間内にお尻や首元の効果は多少分かる程に変化しておりました。
●まだ初回なので今後に期待。
=そうですね、次回もご期待下さい!
●気持ちも体もスッキリします。よろしくお願いいたします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
肩こりが酷い原因に姿勢の悪さが影響してるを改めて実感しました。1回の施術で姿勢も良くなり継続するとどうなるのかなとわくわくしました。フェイシャルも頬がリフトアップしスッキリしました。
カイロ+フェイシャルケア春の特別キャンペ~ン!スーパーパック付[100分]
あらあら~rさま。すてきな口コミ、ありがとうございます。
●肩こりが酷い原因に、姿勢の悪さが影響してるを改めて実感しました。
=そうなんです。姿勢の悪さ、骨格の歪みが様々なツライ症状の原因なんですね。
●1回の施術で姿勢も良くなり継続するとどうなるのかなとわくわくしました。
=あら~嬉しい感想、ありがとうございます。一緒にわくわくしましょう!
●フェイシャルも頬がリフトアップしスッキリしました。
=他のエステも頻繁に受けて頂いている方でしたので、やや緊張!でした。
喜んで頂けて、嬉しいです。キレイで元気!めざしましょう!
すてきな口コミ、ありがとうございました。
今回のフェイシャル&カイロも大満足です!
またリピートさせて下さい~!
あらあら~chico様。すてきな口コミありがとうございます。
●今回のフェイシャル&カイロも大満足です!
=キャンペ~ンケア、受けて頂いてありがとうございます。
●顔が全体的に上がって、目のクマまで薄くなっていたことに感激です(*'∀'*)!
=お悩みにバッチリ対応できて、嬉しいです(^^)
●またリピートさせて下さい~!
=こちらこそ、よろしくお願いします!
すてきな口コミ、ありがとうございました。
目も大きく開きやすくなったのにも感激です!
明るく楽しい素敵なお人柄の先生にも癒されました。
これからもリピートさせていただきます!
あらあら~chico様 ステキな口コミ、ありがとうございます。
●一回の施術で姿勢がかなり改善されて、肩こりがとても楽になり、腰回りがスッキリして、履いていたスカートが帰りには緩くなりました!
=あらあら~本当にそうでしたね~。私も、ビックリしました(≧▽≦)
●目も大きく開きやすくなったのにも感激です!
=本当に、眼力UP!ビックリ(≧▽≦)
●これからもリピートさせていただきます!
=は~い!こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
すてきな口コミありがとうございました。
通い始めてもうそろそろ2か月になりますが、家でもできると教わったストレッチをやるようにし、骨盤矯正ショーツを履くことで大変調子がよくなりました。疲労がたまらない体になってきたかなと自覚しています。以前は休日だと疲労が蓄積して朝起きられず、9時過ぎまで寝ていることがほとんどでしたが、今は土日もアラーム無しで、自然に平日と同じくらいの時間に起きることができています。朝2~3時間早く起きられるようになっただけで土日の活動の幅が広がって充実しています。
あらあら~ようこ様。すてきな口コミありがとうございます。
●家でもできると教わったストレッチをやるようにし、骨盤矯正ショーツを履くことで大変調子がよくなりました。疲労がたまらない体になってきたかなと自覚しています。
=あら~お役に立てて、すごく嬉しいです。
●朝2~3時間早く起きられるようになっただけで土日の活動の幅が広がって充実しています。
=「おでかけの機会が増えました!」と言って頂きました。
良かったです。そうなんです。わたしに合えない時間を、快適に!を目指しています。
実践頂けて、実感いただけて、とても嬉しいです。
次回以降もバッチリやさせて頂きます。
すてきな口コミありがとうございました。
先生は気さくな方で明るく、親近感があり
安心して施術していただけます。
きちんと一から説明を親切にしてくれます(^-^)
私はとにかくストレスなどで、
すぐ身体に出やすい体質です。
首周りが固くなっており、右肩上がりの身体を
ちょっとの施術で首がフニャフニャになり、
右肩も正常位置に戻りお尻も頬も
キュッとあがったのが実感できました!
施術したその日の夜から首周りが筋肉痛になってて
ビックリしましたが首周りが柔らかくなってるのが
実感できており、次の日もスッキリ目覚める事ができました。
その日は施術後に家族で会食がありましたが、
その際にバストアップしたね!と何回も言われました!
いかに自分の姿勢が悪かったのかと思いました笑笑
金銭的に頻繁に通う事ができないですが、
また行ける時に予約したいと思いますので、
その際はまたよろしくお願い致します(^_-)-☆
【本気スタイルUP目指す!】大人女子向けカイロ全身ケア。小顔矯正付[70分]
あらあら~、ひい様。ステキな口コミありがとうございます。
しかもオール5評価。小学校3年生以来の快挙でございます(^^)
●首周りが固くなっており、右肩上がりの身体をちょっとの施術で首がフニャフニャになり、
右肩も正常位置に戻りお尻も頬もキュッとあがったのが実感できました!
=あら~実感頂けて良かったです!
●施術したその日の夜から首周りが筋肉痛になってて、ビックリしましたが
首周りが柔らかくなってるのが実感できており、次の日もスッキリ目覚める事ができました。
=症状が強い場合、反応が出る事がありますが、翌日スッキリ目覚められたんですね。
良かったです。
●バストアップしたね!と何回も言われました!
いかに自分の姿勢が悪かったのかと思いました笑笑
=あら~そうなんです。骨盤骨格からバッチ離姿勢を改善!
自然とバストUP、ヒップUPでスタイルもよくなっちゃうんですね~
●どうぞまた、ご予約下さい!ココロよりお待ちしております。
すてきな口コミありがとうございました(^^)
先生へ
こちらでの施術は、はじめてでした。
気さくで親切な先生で、今のカラダの悩みを相談したところ、原因をきめ細かく教えていただき、今の自分の状態がわかり、納得でした。
楽しく会話をしながら、施術を受け、施術後に鏡でカラダを見たら、魔法にかかったように綺麗な姿勢、プラス全身がスッキリしました。
一回の施術でこんなに効果を得られるなんて凄い!!の一言です。
ラインのアフターフォローもとても良かったです。定期的に通いたいお店で、新規の方にもオススメのお店です!
また次回もよろしくお願い致します!
★9日13時半~OK【本格美容カイロ】肩、首、骨盤からスッキリ [80分]
あらあら~ガーリー様。ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。亡き母の墓前に報告でございます。
●原因をきめ細かく教えていただき、今の自分の状態がわかり、納得でした。
=喜んで頂けて嬉しいです。「今の自分の状態をご理解頂く事」とっても大事にしています。
●魔法にかかったように綺麗な姿勢、プラス全身がスッキリしました。
=アハハ魔法を使ったのがばれちゃいましたね~(^^)
●また次回もよろしくお願い致します!
ステキな口コミ、ありがとうございました。
初めて来店させていただきました!
まずはカウンセリングから始まり、すごく丁寧に聞き取りと説明をしてくれます。
とってもお話ししやすいので、安心です。
また、施術前と施術後に写真を撮ってくれて、変化がすごくわかりやすかったです。
あらあら~さや様。すてきな口コミありがとうございます。
しかも、オール5評価。小学校3年以来の快挙でございます!
●カウンセリングから始まり、すごく丁寧に聞き取りと説明をしてくれます。
●施術前と施術後に写真を撮ってくれて、変化がすごくわかりやすかったです。
●健康面だけでなく、美容も一緒にレベルアップできるのがとても魅力的です!
=あらあら~そんな風に思って頂けて嬉しいです。
今後も、バッチリやらせて頂きます!ご期待下さい(^^)
ステキな口コミ、ありがとうございました。
連休中につかれた首、肩をほぐしてもらい、連休明けからすっきりして仕事に臨むことができました。施術に痛みを伴わないのに凝りがとれてすっきりするのが不思議です。おすすめしていただいて購入した骨盤サポートショーツも着用を開始してから便通が良くなり大変気に入っています。
あらあら~ようこ様。またまた、すてきな口コミ、ありがとうございます。
●連休中につかれた首、肩をほぐしてもらい、連休明けからすっきりして仕事に臨むことができました。
=あらあら~お役に立てて、良かったです(^^)
●施術に痛みを伴わないのに凝りがとれてすっきりするのが不思議です。
=そうなんですね~不思議なんですね~(^^)
●骨盤サポートショーツも着用を開始してから便通が良くなり大変気に入っています。
=あらあら~良かったです。そうなんです。当サロン、骨盤骨格を整える対策、
バッチリ取って頂き「私に合えない時間も快適に!」を目指しています。
実践頂いて、とても嬉しいです。
次回もバッチリやりましょう~
すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)
95分8,800円のコースで予約したのですが、終わって時計を見たら60分しか経っていませんでした。
施術自体はストレッチのような感じです。
金額に見合ってるかは疑問です。
早期ご予約特典付【再来クーポン全Body悩みコース】特別価格8800円[95分]
あらあら~不快なお気持ちにさせてしまったみたいですね。失礼いたしました。
●終わって時計を見たら60分しか経っていませんでした。
=以前作成したクーポンの時間を訂正していませんでした。失礼いたしました。
●回数券や15,000円の脂肪燃焼クリーム、10,000円のゴムも買う前提で話を進めてきます。
=1回ずつの清算よりもお得なので回数券のお話をさせて頂きました
また、「通って来るのが、難しそう」との事でしたので、お家でできるセルフケアについて、
ご案内させて頂きました。きちんと伝わらなかったようですね。失礼いたしました。
●施術自体はストレッチのような感じです。
=全身ケアもさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったようですね。失礼いたしました。
●金額に見合ってるかは疑問です。
=他の方にはお喜び頂いておりますが、ご満足頂けなかったようですね。
失礼いたしました。頂いたご意見、今後の参考にさせて頂きます。
率直な口コミ、ありがとうございました。
小顔矯正をやってもらいました。いままで同じような小顔矯正を他のサロンで受けた時は痛いわりに咬筋のコリは残っているし効果がなかったのですが、こちらのサロンでは全然痛くないのに咬筋のハリがとれてすっきりしました。顔だけではなく、首肩腕も痛みなく凝りやゆがみがいつの間にかとれていて本当に不思議です。
あらあら~ようこ様、ステキな口コミ、ありがとうございます。
●小顔矯正をやってもらいました。
=詳しく説明させて頂くと、最近ご好評の「眼、頭スッキリケア」をカイロ全身ケアの後、提供させて頂きました。
●他のサロンで受けた時は痛いわりに咬筋のコリは残っているし効果がなかったのですが、こちらのサロンでは全然痛くないのに咬筋のハリがとれてすっきりしました
=ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
●首肩腕も痛みなく凝りやゆがみがいつの間にかとれていて本当に不思議です。
=ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
初回だったので、カウンセリングから丁寧にしていただきました。カウンセリングでは自分の不調や悩みをすべて言い当てられたのでさすがだなと思いました。どこが悪いのか、何をしていくのかという説明も非常にわかりやすかったです。施術は短時間でも確実に体の凝り・歪みや顔の気になるハリを取ってくれました。根本的に改善するという広告の文字通り、ちゃんと継続して通うことで体の悩みを解決してくれるのではないかなと期待しています。
あらあら~ようこ様。ステキな口コミ、ありがとうございます。
●カウンセリングでは自分の不調や悩みをすべて言い当てられたのでさすがだなと思いました
=あら~そうですか~?色々お話下さって、ようこ様の事、包括的に分かって、良かったです。
●どこが悪いのか、何をしていくのかという説明も非常にわかりやすかったです。
=そうなんです。何のために何をするか、ご理解頂きながら、施術しています。
わかって頂けて、嬉しいです。
●。施術は短時間でも確実に体の凝り・歪みや顔の気になるハリを取ってくれました。
=とっても喜んで頂けて、むしろ、私が、ビックリでした(^^)
●ちゃんと継続して通うことで体の悩みを解決してくれるのではないかなと期待しています。
=ご期待に添えられるよう!頑張ります!
ステキな口コミ、ありがとうございました(^^)
初めて来店させて頂きました。
どんな感じの施術なのかドキドキでしたが、事前に話をしっかり聞いてからの施術で、やる前と後の違いもとてもわかりやすくて感動とビックリでした。
すぐに変化が感じられ本当にビックリでした。
ありがとうございました。また、利用したいと思います。
あらあら~。 marimo様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
●事前に話をしっかり聞いてからの施術で、やる前と後の違いもとてもわかりやすくて感動とビックリでした。
=あらあら~感動と、ビックリ!ありがとうございます。
●すぐに変化が感じられ本当にビックリでした。
また、利用したいと思います。
=あらあら~喜んで頂けて、とっても嬉しいです。
次回もバッチリ、やらせて頂きます。
楽しみに、お越しくださ~い!
すてきな口コミ、ありがとうございました。
デスクワークで酷くなってしまった肩こりや猫背をどうにかしたくお邪魔しました。
決め手はアクセスの良さとクチコミです。
生活習慣のヒアリング、施術前の写真撮影など事前のカウンセリングにしっかり時間をかけてくださったのが印象的でした。
とても話しやすい方です。
施術後の写真撮影では覇気のなかった猫背がまっすぐになっていて驚きました。
これからも時間作って通いたいと思います。
【本格頭蓋骨ヘッドスパ 】カイロ全身ケア+しんどい目、頭、超爽快[80分]
あらあら~じぇにー様。ステキな口コミ、ありがとうございます(^^)
●決め手はアクセスの良さとクチコミです。
=ありがとうございます。じぇにー様のために札幌駅、北口正面でやっていました!
●事前のカウンセリングにしっかり時間をかけてくださったのが印象的でした。
=ありがとうございます。とても大事にしているポイントです。
●施術は全然バキバキしないのに、コリを感じていた肩・首・背中がみるみる楽に。
=みるみる楽に!いいですね~お役に立ててとても嬉しいです。
●覇気のなかった猫背がまっすぐになっていて驚きました。
=「覇気のなかった猫背」あはは~いい表現ですね~。
シャキッとなって良かったです。
●これからも時間作って通いたいと思います。
=はいココロより、お待ちしております!
すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)
背中の施術も追加して全身軽くなりました。
特にひどかった肩周りはすっきりしました。
【身体リセット企画】カイロ全身+ボディケア+超小顔+毛穴ケア[100分]
あらあら~ちょり様。ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価(^^) 亡き母の墓前に報告でございます!
●背中の施術も追加して全身軽くなりました。特にひどかった肩周りはすっきりしました。
=喜んで頂いて、良かったです。背中やるとほんとに軽くなりますよね~!
●またよろしくお願いします!
こちらこそ、よろしくお願いします!
すてきな口コミありがとうございました (^^)
カイロは初めてでしたが、先生が話しやすい方で説明もわかりやすく、楽しく施術を受けられました。肩が壁につくようになったのと、呼吸がとても楽になって感動です。ありがとうございました。夜もよく眠れたので、この先も更に改善していきたいです。次回もよろしくお願いします。
★4日11時~空き【本格美容カイロ】肩、首、骨盤からスッキリ [80分]
あらあら~ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。亡き母の墓前に報告でございます!
●説明もわかりやすく、楽しく施術を受けられました、
=あら~、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
●肩が壁につくようになったのと、呼吸がとても楽になって感動です
=あら~そうですね。とっても姿勢が変わりました。
やった私が、ビックリしました~
●夜もよく眠れたので、この先も更に改善していきたいです。
=あら~良かったです。春に向かって、すてきなお体に大変身!しましょう~!
ステキな口コミ、ありがとうございました。
軽快な話しで、何かとツッコミどころはある方で、楽しくおしゃべりしながら施術されたい方にオススメ。
極々シンプルというか原始的出はあるものの、変わらないものは安定していい、と言う感じです。
★26日17時~空き有【本格美容カイロ】肩、首、骨盤からスッキリ [80分]
あらあら~シークさま。すてきな口コミありがとうございます。
●何かとツッコミどころはある方で、楽しくおしゃべりしながら施術されたい方にオススメ。
=あら~そうですか~?人見知り克服のため、張り切ってお話しすぎましたかね~。
●変わらないものは安定していい、と言う感じです。
=「変わらないもの」=美しい姿勢。でしょうか?
すてきな口コミ、ありがとうございました。
初めて来店しました!
とても優しくて感じのいい先生で、施術中も楽しく、
私の体の癖や治さないといけないところをすぐわかってくれて
丁寧に説明もしていただき、施術中も全然痛くなく
気持ちいいのに、見るからに姿勢や肩の位置、ヒップラインが良くなってます!
巻き肩や、姿勢がひどく悪かったので
肩甲骨がベッドについたことなかったですが
ちょっとやるだけでベッドに肩甲骨がついて楽に寝られました!
また通わせていただきます!
あらあら~たこやきさま。ステキな口コミ、ありがとうございます。
●施術中も楽しく、私の体の癖や治さないといけないところをすぐわかってくれて
丁寧に説明もしていただき、施術中も全然痛くなく、気持ちいいのに、
見るからに姿勢や肩の位置、ヒップラインが良くなってます!
=あらあら~喜んで頂けて良かったです。
●巻き肩や、姿勢がひどく悪かったので
肩甲骨がベッドについたことなかったですが
ちょっとやるだけでベッドに肩甲骨がついて楽に寝られました!
=そうでしたか~。確かに姿勢、歪んでいましたね~。
●こんなに寝返りも楽にできるんだと家に帰ってからもびっくりしました(笑)
=お~寝返り、すごく大事!寝返りを打って歪みを解消するそうですよ!
●また通わせていただきます!
=はいぜひ、お越し下さい。ココロよりお待ちしております。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
明るい先生が元気に施術してくださいました。ゴリゴリもバキバキもせず、わりと簡単な動きを繰り返すだけなのに、歪みが整い肩や腰もすっきりし、さらに頬まで上がってうれしかったです。おかげさまで、当日夜はぐっすり眠れました。次回もどうぞよろしくお願いします。
あらあら~pkさま。すてきな口コミ、ありがとうございます(^^)
●ゴリゴリもバキバキもせず、わりと簡単な動きを繰り返すだけなのに、
歪みが整い肩や腰もすっきり!歪みが整い
=あはは~!そうですね~。スンゴイ事しなくても、ちゃんと整いますよね~
●肩や腰もすっきりし、さらに頬まで上がってうれしかったです。
=あら~喜んで頂けて、良かったです。
そうなんです。美容カイロ、ツライ症状もすっきり!ついでにフェイスラインもUP(^^)
●当日夜はぐっすり眠れました。
=そうなんです。ぐっすり眠れますよね~。
●次回もどうぞよろしくお願いします。
=頭と目を酷使されている?pkさま。
次回はカイロ全身ケアに、頭、目周り、ウルトラすっきりケア
プレゼント、させて頂きます。
楽しみに、お越しくださいませ(^^)
すてきな口コミ、ありがとうございました。
今回はデコルテ肩首周りを施術してもらいました。肩がゴリゴリで辛かったのですが途中から血行が良くなってきたのか暑いくらいでした。終わった後は顔がキュッとなってるし肩首周りがホワホワに柔らかくてビックリでした。骨盤ガードルも履き心地良いです。仕事してても腰が楽でしかもヒップアップ。嬉しい~。夜中目覚める事なく朝までグッスリ眠れました。ありがとうございました。又行きますね。
【デコルテ・肩クビ廻り極上ケア】骨盤、全身骨格、小顔矯正付き[80分]
あらあら~ あーたん様。ステキな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価(^^)はだしで雪道走りたい?くらいで、ございます(^^)
●今回はデコルテ肩首周りを施術してもらいました。
=あら~暑いくらいだったんですね。ステキです(^^)
●終わった後は顔がキュッとなってるし肩首周りがホワホワに柔らかくてビックリでした
=肩首周り、ホワホワ。ステキな表現ありがとうございます(^^)
●骨盤ガードルも履き心地良いです。仕事してても腰が楽でしかもヒップアップ。嬉しい~。
=絶対!お役に立つと思っていました。喜んで頂けて良かったです。
●夜中目覚める事なく朝までグッスリ眠れました。
=ね~グッスリ眠って、明日の活力&幸せ&痩せホルモン。出しましょう~!
●又行きますね。
=は~い。ココロから、ウルトラ、お待ちしております(^^)
すてきな口コミ、ありがとうございました(^^)
とても親しみやすい先生です!施術も痛くないのに体がとても軽くなりました。体について詳しく教えてくれるので自身の理解も深まります。
【本格美容カイロ】ツライ肩、首、骨盤からスッキリ。人気NO1ケア [80分]
あらあら~む様。すてきな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。小学校3年以来の快挙でございます(^^)
●とても親しみやすい先生です!施術も痛くないのに体がとても軽くなりました。
=ね~痛いの、イヤですよね~。
●体について詳しく教えてくれるので自身の理解も深まります。
=あら~さすがの感想。ご自身でもとりくまれていたんですよね~。
ステキなお身体になって頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
今回もコースで伺いました。選べる施術はこの日は脚をやって頂いたのですが、自分で自覚している以上に浮腫んでいたので所々痛い所もありましたが、その分終わったあとはスッキリして帰りは歩くのがとても軽かったです。次回もまたよろしくお願いします。
あらあら~エリカ様。すてきな口コミありがとうございます。
しかもまたまた、オール5評価。いや~ん。バラの花束さしあげちゃおうかしら?
●今回もコースで伺いました。選べる施術はこの日は脚をやって頂いたのですが
=カイロ全身ケア+ボディケア=色々選べるコースで通って頂いているエリカ様。
毎回喜んで頂けて嬉しいです(^^)
●自分で自覚している以上に浮腫んでいたので所々痛い所もありましたが
=そうなんですね~自覚はないけど、結構むくんでいましたね~
●終わったあとはスッキリして帰りは歩くのがとても軽かったです
=あら~良かったです。お帰りになる時「ブーツがゆるゆる!」そんな方もいらっしゃいますよ~
●次回もまたよろしくお願いします。
=こちらこそ、よろしくお願いいたします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
死にそうな勢いの疲れですぐに予約取れるところを探していました。札駅に用事があったので近いとこで、こちらにお邪魔しました。
身体を診ていただいたら、身体の歪みがかなりありこの死にそうな痛みになっていると。
身体を動かしてもらったりしてるうちに、痛みが和らいでいきました。まだ雪投げがあるので、また疲れが溜まりそうで元に戻りそうですが、腕は良くても通うのは遠くて難しく残念です。
天然粘土フェイシャルケア。カイロ全身、デコルテ、スーパーパック付[100分]
あらあら~セラ様。すてきな口コミありがとうございます。
●死にそうな勢いの疲れですぐに予約取れるところを探していました。
=あら~死にそう?だったんですね~
●身体の歪みがかなりありこの死にそうな痛みになっていると。
=そうですね~。セラ様のお住まいの地域、今年の豪雪で、スゴイ身体になってましたね~
●身体を動かしてもらったりしてるうちに、痛みが和らいでいきました。
=あら~良かったです。
●腕は良くても通うのは遠くて難しく残念です。
=あら~そんな風に言っていただいて、嬉しいです。
当サロンでは施術だけでなく、お家で自分でできるケアも指導しています。
今回はお時間の関係で詳しくお伝えできませんでした。
お時間みて、またお越し下さい。自分でよくする方法、おしえますよ(^^)
すてきな口コミありがとうございました。
美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー