4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 宙の風整体なかざわ   >

【宙の風整体なかざわ】

ソラノカゼセイタイナカザワ

• 長野県長野市西和田2-17-19
  • 長野市西和田の和田神社東隣りの家です。

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:08:52.0

環境の変化や気候の寒暖差にやられて慢性疲労が取れませんでした。
    ずっと取れなかった肩にずっしり乗っていた重いものが、解消されました。
    強く揉んだり押したりするわけでは無いのですが確実に全身の滞りが流れます。
    ゆったりおっとりとした施術者の先生にも癒されます。
    脅す言葉などは一切なく、でも的確に体の状況を伝えてくれます。
    先生の住居?の奥の古民家風の一軒家が施術場所です。
    お庭も広くてこの雰囲気も癒しです。
    2週続けてお願いをして楽になったので、この後は様子を見ながらお願いしたいです。

【宙の風整体なかざわ】からの返信コメント

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中に流れていくのを感じました。本来の状態、姿になられたようで嬉しく思います。
    またお気軽にどうぞ。

宙の風整体なかざわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー