3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

柔整 おがわ屋

ジュウセイ オガワヤ

• 鹿児島県鹿児島市城山町2-8KAJUEN  1F 北号
  • 中央公園・照国神社 すぐそば
  • m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:46:09.0

初めて施術をうけました。はじめに自分の気になるところを伝えてから身体のチェックをしてもらいました。施術の前後のチェックがあるので身体がスッキリしただけでなく、自分でも目に見えて変化に気付くことができました。ここ最近は毎晩ストレッチしていたおかげか、思ったより身体の状態が悪くなくいことを教えて頂き、めちゃくちゃ嬉しかったです!!施術はマッサージというよりも、しっかりポイントを抑え適圧でアプローチするのと、私の場合は背中が硬かったようで重点的にして頂きました。抱き枕に抱きついて施術するのは新感覚でしたが、想像以上に良かったです!ちなみに翌日の揉み返しなどは一切なくスッキリでした!店内も和の雰囲気で清潔感もあり、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました!!

m.様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして渾身の口コミまで書いてくださり重ねて感謝致します(笑)

お店を渡り歩いているm.さんにご満足して頂けたようでほっとしておりますよ(笑)

m.さんの日頃の努力がちゃんと柔軟性を生んでいるようで素晴らしいと思いました。
    その調子でいらない物も25%に到達させちゃってください!!
    影ながら応援しております!

今後もアドバイスなど随時承っておりますので
    宜しくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!!

• 正夫さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:44.0

力強くも優しくもどちらも大丈夫な感じですね。私は身体の疲労感が強くて、身体も固いので、強めの施術をしてもらっていますが、なかなか良いと思いました。もう少し通えば普段の疲労感も他省軽減されると信じて、しばらく通ってみようと思います。

≪全身の疲労回復≫頭から足裏まで 全身整体 125分 ¥9000

柔整 おがわ屋からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミまで書いてくださり有難いです!

少しでも満足して頂けたようで嬉しいです!

今後も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 06:09:59.0

担当スタッフさん、今回も丁寧な施術を行っていただき感謝申し上げます。
    いつも、その時その時に合った施術、身体を触るだけで、言葉で伝えなくても、しっかりと把握される担当スタッフさんの施術の技術の高さに、いつもいつも感動します。
    だから私は、担当スタッフさんの施術に惚れています。
    また必ず伺いますね!
    今回、思いましたのが、定期的なメンテナンスが、やはり必要ですね。他の店ではなく、やはり担当スタッフさん!!

これからも、よろしくお願いいたします。
    頼りにしております。私の居心地の良い拠り所です。

これからも頑張ってくださいね!応援しております!!

口コミをご覧になった皆様、是非一度お越しになってください。
    私は、間違いない場所と思っております。
    明日からの鋭気を養うなら、この場所!!
    ご利用ください!!

柔整 おがわ屋からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも応援の口コミをありがとうございます。
    感謝しております。

今回もたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    本当に応えられているのか不安になるくらいのコメントで恐縮でございます(笑)

ヒロさんは定期的なメンテナンスが必要な身体だと思いますよ、
    ご自分でも色々と試された方がいいかと思います。

そして営業部長のような宣伝もありがとうございます(笑)

今後も期待に応えれるよう
    日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

• トモカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:21.0

昨日初めて伺せて頂きました。
    綺麗な店内で落ち着ける空間でした。
    全身、丁寧に施術して頂きました。
    背中がだいぶ硬くなっていたみたいで、時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。施術中、呼吸がしやすくなるのを感じました。

その後、長時間歩いたのですが、腰も痛くなく、あまり疲れなかったです。座ってる時に真っ直ぐなっていると感じました。
    大満足です。

トモカズ様

そして口コミまで書いてくださったことに重ねて感謝申し上げます。

トモカズさんの一番気にされていた骨格の解決が出来ず、
    施術後に問題が現れるという事態になってしまいましたが、
    クレームでなくご満足の口コミでほっとしております(笑)

今回は私にとっても新たな発見でとても勉強になりました。

色々とありがとうございます(笑)

よろしければまたいらしてください。

[投稿日] 2024-01-29 22:49:22.0

昨年末の施術から時間が経過して、年が明けてから初めて伺いました。いつもですが、凝り固まってからの助け船です。
    施術後、やはり同じことを思いました。
    【流石。やっぱり、ここしかない。間違いないな。】とお店を出てから、独り言を言いながら歩いてました。
    丁寧さと的確な施術に惚れますね。
    やっぱり間違いないです。身体が軽く、凝りがしっかりととれています。揉み返しも、だるさも残っていないです。
    この気持ち良さは、施術の後にいつも感じるものです。

騙されたと思って、一度伺ってみてください。
    きっと満足のいく施術を受けられますよ。
    私は、また伺います。次も楽しみにしております。

担当スタッフさんの雰囲気がいつもと違うように感じました。
    優しさ+でした。ちょっと嬉しくなりました。
    あとで思い出したのですが、最近良いこと。何かありましたか?
    ここで言うことではないですね。
    失礼しました。(笑)

今後とも、末永くお付き合いしてくださいね。
    頼りにしております。
    くれぐれも、ご自愛くださいね。
    素敵で、笑顔溢れる幸せな日日でありますように祈っております。

ヒロ様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミまで書いてくださり重ねて感謝申し上げます。

残念ながら独り言は聞こえませんでしたが
    たくさんのお褒めのお言葉に感謝致します。(笑)
    ご満足頂けているようでほっとしております。

いつも宣伝までしてもらって感謝しかありません。

雰囲気が違いましたか?
    2024年は気合いを入れなおす年にしたいと思っているので、
    それがどういう形であれお客さんに伝わっているようで嬉しいです。

大変恐縮ではございますが、
    気合いが足りてないな
    と思った時は遠慮なく教えてください。(笑)
    宜しくお願いします。

今後とも是非宜しくお願い致します。

次回のご来店を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:28.0

私は、すごくいいと思います。凝ってるところが、ちゃんとよくなるのです。私にとっては、びっくりするほどなのです。それぞれあると思いますが

モンブラン様

いらしてくださった時に丁寧とは言えない対応をしてしまったのにも関わらず
    口コミまで書いてくれたんですね。
    本当に感謝です。
    もう疑いません(笑)

モンブランさんのタイミングでいいのでまたいらしてください。

心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました!!!

• テツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:05:45.0

疲労感マックスだったのですが、帰る時には楽になりました!
    足先から頭まで入念にほぐしていただき、整えていただいた!って感じでした。
    お話しも楽しかったです♪

テツ様

そして口コミまで書いてくださり、重ねて感謝申し上げます。

テツ様がご満足できているならよかったです。

テツ様の今後も応援しております。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:27:46.0

数年ぶりに伺ったにも関わらず、温かく(そう思ってるのは私だけかもしれませんが)出迎えていただきました。技術の凄さは、いい意味で、以前と変わらず、凝り固まった部分を念入りに施術していただきました。おかげで、数日続いていた頭痛が嘘のようになくなっていました。
    次、職場の近くに立ち寄った際は、是非お声掛けください。叫んでくれてもいいですけど(笑)
    また、伺います。よろしくお願いします!

ルー様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミまで書いてくださり重ねて感謝申し上げます。

思い出して頂いただけでも光栄でございます。

温かくお出迎えする振りはとても大変でしたが
    ご満足頂けたようでよかったです(笑)

職場の近くに言っても心の中で(頑張れ)と祈るだけですよ。
    私はとてもとても良識のある人間なので。

また思い出した時でもいいのでいらしてください。

この度は本当にありがとうございました!!

よいお年を!!!!

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:16:55.0

今年の疲れを癒しに行きました。
    施術士さんの人柄も良く、男同士の話をしながらあっという間の70分でした。
    個人的には、ちょっとシーンとしていたので、リラックスできる音楽やアロマなど雰囲気づくりがあればこの価格で内容も雰囲気ももっと良かったと思います。
    内容も充実していてこの価格はかなりの満足度でした。
    永年蓄積された肩こりや腰痛もだいぶ楽になり、また行きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

たかさん

この度は今年のお店に選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミまで書いてくださり重ねて感謝致します。

雰囲気以外をかなり評価していただき、ご満足して頂けたようでほっとしております。

雰囲気作り。。。。。。

検討してみます。

ご指摘ありがとうございます。

また1年後と言わず、思いついたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-12-12 21:08:01.0

いつも的確な施術に魅了され、今回も予約をさせていただき、施術を行っていただきました。
    辛い身体の痛みや疲れが、施術後は、もみ返しもなく、嘘のようにスッキリしました。気持ちが良かったです。
    施術後、やっぱり、この場所で良かったと思い、店を出ることが、今回もできました。毎回、毎回ありがとうございます。
    次回も必ず予約をさせていただき、伺います。
    私には、間違いない場所です。
    個々にあった、丁寧な施術を行っていただけますよ。

身体に違和感があり、お店を探して、迷っておられる皆様方へ。
    絶対に裏切らない施術になりますよ。
    是非、一度伺ってみて、体感されてみては如何でしょうか。
    また伺いますね。

ヒロ様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    感謝致しております。

そして大絶賛と言っていい程の口コミもありがとうございます。

私もヒロ様に発見してもらってよかったと思っております(笑)
    今後とも宜しくお願い致します。

更に広告と言っていい程の宣伝までしてもらって恐縮です。

本当にありがとうございます。

また近々お待ちしております!!!

• ngym1972さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:43.0

毎度毎度 しっかり もみほぐして頂いています

ngwm1972様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミまで書いて頂きまして誠にありがとうございます!

またみなと大通り公園あたりでばったり遭遇しましょう(笑)

この度は誠にありがとうございました!!

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:52:01.0

便秘によるいきみ過ぎか急な冷え込みのせいか原因は不明ですが、腰にずっしりとした重痛い症状が一週間以上続いていたので、少しでも楽になればと思って施術して頂きまきた。
    施術中は痒いところに手が届く感じで、みるみる重痛いのが解消されていく感じで、施術後も痛みがぶり返すこともなく随分と楽になりました。クセになりそうです(笑)
    想像以上の施術効果で、お願いして良かったと感謝しております。
    またどこか痛みを感じた時には、駆け込み寺的に利用させて頂きたいと思います!

のぶ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミまで書いてくださって感謝致しております。

今回ののぶさんの感じだと厳しいかな~と思いましたが
    結果、楽になってくれたみたいで良かったです(笑)

今後も困った時の選択肢の一つに思い浮かべてもらえれば光栄です。

またのご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-11-09 06:14:57.0

今回もかなり身体がきつい状態で伺いました。
    やり取りをさせていただき、身体に触れて、身体の状態を把握していただき、的確、丁寧な施術をしていただきました。
    施術後、身体が軽くなり、今も身体が整っています。
    流石、担当スタッフさんですね。
    私には、ここしかないですね。これからも頼りにしております。

皆様も、是非一度伺ってみてください。
    きっと満足いただける施術を体感できますよ。

また伺いますね。

ヒロ様

いつもご利用頂き誠に感謝しております。
    そしてこの度は応援も組込まれたような口コミまで書いてくださり

この口コミを書いてくださったヒロ様の顔が立つように精進、善処しようと思います!!

いつもいつもありがとうございます!!

• クスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:40:58.0

2回目の利用です。
    仕事は重機のオペなんで朝から夕方までほぼ乗りっぱなしだし、仕事中はほぼ歩かないしで背中や腰まわりにコリやハリがでて、どーしても自分のストレッチや筋トレでは抜けずこちらに来てます。
    1回目も驚くほど体が動き感動、2回目もさらに感動です!こんなに体が動くのは20代くらいに戻ってるんじゃないかってくらい笑っ
    しかも施術時間が長い!頭からつま先まで!値段が安い!もーここしか勝たんっ!

クス様

この度は再来店してくださり誠にありがとうございました。
    そしてまたしても嬉しい口コミまで頂き恐縮です!
    誇張してませんよね?(笑)

ここしか勝たないのであれば
    次回こそ耳を澄ませて雄たけびを待ちます(笑)

また、お待ちしておちます!!

ありがとうございました!!!!

• tetepenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:11:19.0

首~肩の痛みが強く、体が重ダルい日が続いて、毎朝起きるのがつらく、困っていました。
    かかりつけの整体がありましたが、主人に勧められて、初めて小川屋さんにお世話になりました。
    施術が終わった後は、体が軽く、次の日の朝は久しぶりにスッキリと起きることができました。
    前日までの体の重ダルさが嘘のようになくなっていて、ビックリしました。
    首の痛みは3日~4日経過し、完全に消失しました。
    以前、首~肩の痛みが出る→腰痛になる→動けなくなるといった経験があったので、早めにケアして頂いて良かったです。

是非、またよろしくお願いします!

tetepen様

この度はかかりつけがあるにも関わらず当店へいらしてくださって
    誠にありがとうございます。

そして口コミまでありがとうございます!!!

僕、そして第三者が見てもすごくすごく分かりやすい感想をありがとうございます!!!
    この口コミのお陰でお客さんが30人は増えると思います(笑)

こちらこそまた是非是非宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• クスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:07:56.0

腰の筋肉を痛めていてホットペッパーで検索して偶然見つけてコメント欄で「今まででダントツ一位」と書いてあり、ここに間違いないなと思いすぐ予約して行きました。
    全くもって間違いはありません!予想の3倍各関節の可動域が広がっていて駐車場で高笑いでした!
    この時間、料金でいーんでしょうか笑っ
    出張で来てますが、毎週でも通いたいくらいです!

クス様

そして口コミを書いてくださった事も重ねてお礼申し上げます。

クス様にご満足いただけたようで良かったです。

残念ながら高笑いはきこえませんでした。。。。(笑)

また来るという言葉、忘れてあせんよ(笑)

この度は誠にありがとうございました。

• enさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:20:41.0

仕事で鹿児島に来て良い店がないか探しており、初めて利用しましたが期待以上でした
    力加減も要望に応えていただきとても良かったです

鹿児島にいる間はお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします

en様

この度は数ある鹿児島のお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミまで書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。

なんとかen様にご満足頂けたようでほっとしております。

en様の鹿児島滞在が人生の中で特別なものとなるよう
    陰ながら応援させてもらいます。

次回のご来店を心待ちにしております。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:11:33.0

大阪から旅行の途中で立ち寄らせていただきました。
    一言で言うと、今まで行った整体、整骨院、マッサージの中でダントツ1番でした。
    凄く丁寧で気になるポイントもしっかり押さえてくれて、その後のケア、ストレッチも教えていただきました。
    30分くらいで終わりかな?と思ってましたが1時間ちょいやっていただき、この値段でいいんでしょうか?と思いました。
    マジでオススメです。地元なら週一確定です。帰りにドアを開けたら桜島がドドンと目の前にありました。ロケーションも最高です!!

柔整 おがわ屋からの返信コメント

てっちゃんさん!!!!!

ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです!!!!!!

てっちゃんさんの旅路のイベントの一つとして
    良い思い出となってくれればもっと嬉しいです!

リュックをからって自転車での西郷洞窟行き。
    小川ルートで行ってくれたのか通常ルートで行ったのか気になってましたよ。

どっちにしても、城山に良い印象を残してくれてればなんか嬉しいです(笑)

この度は本当にありがとうございました!!!!!!!!!

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:03:25.0

肩凝りからの頭痛もあったのですがとても丁寧に施術していただき次の日の夕方にはスッキリしました。
    家でのストレッチも続けていきます。
    またよろしくお願い致します。

やよ様

そして口コミまで書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。

満足頂けたようでほっとしておりますが、
    もしかして次の日少しだるさや痛みが残ったのではないでしょうか?
    もしそうでしたら申し訳ございません。

セルフケアは必須だと思いますので是非習慣にされてみてください。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。

• RHBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:13.0

妻が施術を受けましたが泣きながら帰ってきて驚きました。対応がぶっきらぼうで、心無い言葉や態度だったようです。男性と女性で対応が違うのでしょうか?精神的ダメージを受けており、勧めて後悔しました。

柔整 おがわ屋からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりに奥様にも来ていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

奥様の肩が早く完治することを祈ります。

[投稿日] 2023-07-23 20:05:30.0

毎月通うようになって体が調子いいです!
    気持ち良くてうつ伏せ時には寝てしまってます。
    今回は腰や足も施術してもらいましたが大変気持ちよかったです!
    また次行くのが楽しみです。

アイス様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして今回は口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

アイス様に満足いただけているようでほっとしております。
    (腰や足は毎回してますよ(笑))

今後もご期待に応えれるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店を心待ちにしております!!

• 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:18.0

家でするストレッチも教えて頂き、希望していた箇所も大変良くして頂き今後も利用したいと大変思いました。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

井上さま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

井上さまにご満足いただけたようでほっとしております。。。
    今後も是非よろしくお願い致します。

紹介してくださったお父様にもよろしくお伝えください。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• いおかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:30:01.0

初めての利用でした。揉み返しがある方なので、終わってから恐かったですが、揉み返しもなく、全身が軽くなりました。
    家でできるストレッチを教えてもらい毎日続けていきたいと思います。

いおかん様

そして口コミまで書いてくれた事に感謝しております。

もみ返しがきやすいと聞いておりましたが、
    もしこなかったことが本当であれば嬉しいです。

マエケンや大谷、やってみてください。

また機会があればいらしてください。

この度は誠にありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:15:13.0

いつも世話になっております。
    今回も的確な施術をいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。
    間違いなく、おがわ屋さんですね。
    早め早めに伺うようにいたします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

まっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もまっちゃんさんの満足度を上げれるよう
    日々精進致します。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-04-21 21:39:42.0

今回3回目でした。
    うつ伏せの時、気持ちよくて何度か寝てしまいました。
    運動で疲れた時にまた伺いたいと思います!

アイス様

ご来店、誠にありがとうございました!
    そして再び口コミまで書いてくださり感謝致します。

長年運動されている事、とても素晴らしいと思います。
    見習わせて頂きます!

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-03-26 19:07:40.0

今回初めて伺いました。
    すごく丁寧に施術して頂きました。
    想像を超えて満足したので次回もお願いしたいと思います。
    初めてなのであまり詳しくはお伝えしませんでしたが、少しづつ相談したいと思います。
    スタッフさんの誠実そうな人柄も良かったです。

アイス様

この度は数あるお店の中から当店を選んで足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の一言は氷山の一角
    と言いますが、やはりまだまだ何かあったのですね(笑)

帰り際の一言でまた必ず来て頂けると信じていましたよ。
    (まだいらしてないけど)

この度は誠にありがとうございました!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:06:13.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。終った後は、身体が楽になり、気分もリフレッシュできたような気がします。また、機会があったらお邪魔します~(*^^*)

とも様

この度は数あるお店の中からおがわ屋を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。

とも様が満足頂けたようでほっとしております。
    今後も軽い運動、頑張ってください!

そしてまたのご来店をお待ちいたしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:40:57.0

鹿児島に行ったら、必ず行きたい場所になりました!
    毎週通いたいくらいです!
    お友達にもおすすめしています^ ^
    体が楽になります!

ストレッチは、自分でなかなかやらないというか、めんどくさいので、
    おがわ屋さんでしっかり施術してもらいます!
    またよろしくお願いします^ ^

りー様

本当にご贔屓にして頂いて感謝しかありません(笑)

めんどうくさがりでギャ〇ブラーなりー様のお役に立てるよう
    尽力致します!!!

1週間交換留学作戦。。。。。。。。

実現可能な方法を模索致します。。。。

• RHBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:58:27.0

めっちゃクチャ体調良くなりました。定期的にお伺いいたします

RHB様

笑笑笑

良かったです!!!!!(笑)

これでゴルフも楽しめればいいのですが(笑)

またお待ちしております!!!!!!!!!!!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:24:48.0

毎回ガチガチの体をありがとうございます。
    施術後、後ろに倒す検査、前回より曲がるようになり、出来なかった事が出来るようになった様な感覚で、嬉しかったです。
    体もすごく軽くなりました。
    コルセットも卒業できたので、次は痛み止めも卒業出来るようにストレッチ頑張ります。
    まだまだしたりしなかったりですが。
    また、からだがキツくなる前によろしくお願いします。

あき様

そして口コミもありがとうございます!!

出来なかったことが出来るようになる。
    嬉しいですがご自身でできるようになるともっといいですね(笑)

痛み止めはやばいですよ。。。

そうならないような身体作り、
    頑張ってください!
    そしてお手伝いさせてください。

柔整 おがわ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー