まつげパーマでいつもお世話になっています。
緩やかな雰囲気漂うお店とスピーディーに理想の仕上がりにしてくれていつもお世話になってます!
今回も良い仕上がりありがとうございました(^^)
Secret Base【シークレットベース】からの返信コメント
しか様
いつもシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
右まつ毛のもちなど次回来店の際に聞かせていただければなと思います。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な雰囲気で接客いただき接客は満足でした。
今回まつげパーマで伺ったのですが、完成後からまつ毛が立ち上がっておらずまっすぐ伸びてるだけでした…
ここ数年毎月まつげパーマをしているのですが、カールがついていない、立ち上がっていないという経験がなく残念な気持ちになりました。
翌日には自まつげと変わらないほどまで下がり、上がり幅もバラバラなため、まばらなまつ毛になってしました…現在は美容液を利用し自力でまつ毛を綺麗に整えています。
ケバブ様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
ご希望通りにならず申し訳ございません。
お時間があればお直し致しますのでお気軽にご連絡下さい。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマとネイルをしていただきました。
綺麗に仕上げていただきました。
まー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
まー様のまたのご来店お待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりに驚きました。
担当してくださった方の対応も丁寧で染みるなどの違和感なく施術していただきました。
寝てしまうほど心地よかったです。
ねこさん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
ねこ様のまたのご来店お待ちしております。
TVが目の前にあり、首は疲れましたが施術中にドラマが見れてあっという間に時間が経って良かったです。
オフは丁寧にやって頂きました。
現金価格と書かれていたので現金のみかなと思ったのですがクレジットカードも可能だったのでカード払いを選択したところ5%加算だったので、現金価格とはこういう事だったのかと思いました。
帰宅してから口コミをみたら同じ様に思った方がいらっしゃったので、ちゃんと口コミは見ないとだなと思いました。
リオ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
技術面は今一度見直し向上できるよう努力してまいります。
リオ様のまたのご来店お待ちしております。
爪がヒヒ割れてきて急遽探していたところ、当日でも予約取れて良かったです。 施術も丁寧にしていただきました。
目の前にテレビもあったのも何気に良かったです。
会員になると誕生日月などお得なのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
カプリコ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カプリコ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも利用させて頂いてます!仕上がりがいつも素敵!
しか様
いつもシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン変更などありましたらお気軽におっしゃってください。
またのご利用お待ちしてます。
こちらのお店は、家からも近く通いやすいので選びました。
また、まつ毛パーマも上手でこちらの要望も聞き入れて頂き満足のいく仕上がりになりました。
次回も、こちらのお店に伺いたいと思います。
うらら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
駅から近く、雰囲気は良い店内でした。担当してくださった方が感じの良い方でよかったです。
ココママ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ストーンなどとれていないでしょうか?
お気づきのことがあればいつでもご連絡下さい。
ココママ様のまたのご来店お待ちしております。
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足のいく仕上がりではなく大変申し訳ありませんでした。
今一度技術を見直し、満足して頂けるよう努めてまいります。
とても落ち着く雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来ました。
施術もとても丁寧で、パーマ液が染みることも無かったです。
また、よろしくお願いいたします。
カレン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上まつ毛パーマをやっていただきました。
目を開けた瞬間、とっても綺麗にパーマがかかっていて嬉しかったです◎
目尻のまつ毛パーマのかかり具合がとてもお気に入りでした。
落ち着いた空間でリラックスできました。
emy様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めて施術していただきました。
お話も丁寧で、できるデザインなど聞けば何でも答えてくれました。マグネットネイルはありましたが、もう少し出来るデザインに幅があれば尚嬉しいです。そこがマイナスポイントでしたが、値段を考えれば不満もないです。
ネイル&まつ毛サロンをイメージして行ったら普通に美容室だったので、そこが思っていた雰囲気とは違いましたが美容室でのカラーリングやパーマの待ち時間にネイルして貰えるのは良いサービス…と感じました。次回もありな感じです。
chisa様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
デザインも増やしていけるよう技術向上に努めたい思います。
chisa様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマ、いつも丁寧に
仕上げて頂いているので
とても満足です!
お店の雰囲気も良いです。
真衣様
な様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがですか?
気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
な様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に接客いただきありがとうございました。
はじめてのまつ毛パーマで、仕上がりがどうなるのか不安だったのですが、くるんと綺麗な上向きまつ毛になりました。
まー様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まー様のまたのご来店お待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
セルフではやったことあったけど難しく均等にはいかなくてやっぱりちゃんとやってもらうと違いますね。
まつ毛すぐに下がってしまうタイプなのでパーマかけて楽になりました。
ベッドもふかふかで寝心地がよかったです。
ポイントカードを作ると次回からお安くなるのでありがたいなと思いました。
まいぷ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
旅行前に気持ちあげる為にもまつげパーマに行こうかと初めて訪れました。優しく説明してくれて囲いのあるプライベートスペースなのでリラックスして受けれました。リピーター特典もあるし、旅行も楽しく過ごしてこれました。行って良かったです。
きょん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
緊張していたのですが、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術後はビューラーしてもすぐ下がっていた頑固なまつ毛が綺麗な上向きになっていて嬉しいです。
これがどのくらい維持できるのか楽しみです。
まめ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リピーターです。
いつもキレイに仕上げていただいてます。
ゆう子様
シークレットベースをいつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ゆう子様のまたのご来店お待ちしております。
個室のサロンで、清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも良く満足です。
ミコ様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
とても雰囲気が良く、終始気持ちの良い接客でした。ネイリスト練習生なので時間はかかりましたが、理想的に近い色になってよかったです。またお願いしたいです。
れいちぇる様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
お時間がかかってしまって申し訳ありませんでした。
勉強して技術向上できるように努めさせていただきます。
今回お伺いしたのが6回目でしたが、今回もいつもと同じように希望の通り仕上げていただきました。
また次回も楽しみにしています。
asai様
いつもシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
希望通りの仕上がりになったこと嬉しく思います。
asai様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛に心配事や悩みはないか丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛パーマの満足度は高いです。スタッフを疑っているわけではありませんが、カバンなどの貴重品入れがロッカーなど施錠式ではなく併設美容院のレジ後ろの棚に置かれるスタイルでしたので不安な気持ちにはなりました。
ちはるん様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりが満足頂けて嬉しく思います。
ロッカーの件で不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
気になるようでしたら預けずお持ちになってても大丈夫です。
ちはるん様のまたのご来店お待ちしております。
何度もリピしています。
接客も丁寧ですし他店より安く時間も早くとても気に入っています。
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
リピーターです。今回もめちゃくちゃきれいにまつ毛上がってて最高でした!
雰囲気とかソファーも気持ちよくて毎回寝ちゃってます笑
きのこ様
いつもシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
くつろげて頂けているようなので嬉しく思います。
きのこ様のまたのご利用お待ちしてます。
いつもお世話になっているネイルサロンで予約が取れず、まつ毛パーマでこちらのお店にお世話になっているので今回予約させていただきました。
色々要望してしまったのですが全て受けれていただき、思い通りのネイルになりました。
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!!
また予約取れなかったら施術してもらうかなと思います。
サービスが多くとても嬉しかったです!ありがとうございました~!
non様
先日はシークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
私にできることならご要望に添えるような施術を心がけていこうと思っております。
non様のまたのご利用をお待ちしてます。
とてもプロのネイルとは思えなかった。
甘皮ケアも皮膚に当たりまくりで、爪周りが今も痛いしかすり傷が出来たせいで消毒とかがすごくしみる。
爪周りにジェルがはみ出たものもそのままにされた。
ご自分でも分かっていて、終わった時にいっぱいはみ出ちゃったすみませんと言われたが、お店でやってもらってはみ出たまま終了したのは初めてでびっくりした。
表面もボコボコ、横と根本もガタガタ、このレベルなら自分でやったのと変わらない。お金を無駄にした気分。
ケア、技術ともにお客に施術出来るレベルではないと思う。
ご来店ありがとうございました。
なっちゃん様貴重なご意見ありがとうございます
すいませんでした。
もう一度技術の見直し接客の見直しをしてまいります
スタッフ一同ミーティングをして改善していきたいと思っています
この様な事がないように心がけていきます
貴重なご意見ありがとうございました
申し訳ありませんでした。
色味の調整まで丁寧に施術してもらいました。
みずな様
シークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
秋っぽく可愛い色でしたね。
みずな様のまたのご来店お待ちしております。
行徳にランチを食べに来たので、ついでに近場でまつげ予約できればと思い、急遽予約しました。場所も非常にわかりやすい説明でしたので、すぐにわかりましたd(^_^o)
最初、お店入った時の男の人の対応が苦手でしたが、対応してくれた女性は丁寧で仕上がりも凄く良かったです♪( ´▽`)
現金しか払えないとわかってて予約したのですが、レジが昔ながらの音が出るレジでまつパしている間、気になりました^^;
ここに皆さんが書き込んでいるようにキャッシュレス決済になれば理想ですが、多分頑固としてやらない雰囲気を感じました(~_~;)
また、行徳に行く機会があれば利用するかもしれません。
姫様
シークレットベースをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
行徳にお越しの際、姫様のご来店お待ちしてます。
シークレットベース(Secret Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー