3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Ra・kia 五位堂駅前店

ラキア ゴイドウエキマエテン

• 奈良県香芝市瓦口2288 セイワビル3F
  • 近鉄五位堂駅から徒歩1分
  • ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:03:36.0

肩や肩甲骨の凝りが酷く、首も動かすだけで痛みがありましたが、マッサージ後は凄くスッキリして痛みもだいぶ無くなりました!
    強さ加減なども聞いてくださるのでリラックスして出来ました(*^^*)♪

【全身アロママッサージ】疲労スッキリ解消60分¥11000→¥6600

ココ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお首の調子などはいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• 相模さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:15:23.0

機械を肌に当てる際に、ジェルを塗らず冷感があるとのことで試しに予約しました。
    実際に肌に当てる時はひんやりしてて暑い日に丁度良かったです。
    手脚の毛が濃く悩んでいることお伝えすると、痛みを確認しながら重点的に行って頂けました。
    最後に温かいタオルも頂けたので着替える前に身体拭けて良かったです。

自分の感覚ですが、駐車場が狭く向かい側と横に車が停まっており、ミニバンは停めるのに苦労しました。
    軽自動車であれば問題なく停められると思います。

【全身脱毛VIO込】最速・痛み軽減の最新機器!お試し¥15400→¥7700

相模様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お身体赤みなどは出ませんでしたでしょうか?

駐車場の件ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:09:06.0

口コミ遅くてなってすみません。
    頑固な角質が気になり、今回初めて利用させていただきました!
    久しぶりのエステで緊張しましたが、説明なども含めていろいろとお話ししてくださり
    とてもリラックスした状態で受けることができました!!
    とても気持ちよかったです!!

【角栓・黒ずみに】毛穴ごっそり吸引&ビタミンC美容液導入¥11550→¥7150

あき様
    ご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりして頂けて嬉しく思います♪
    また、いつでもご来店下さいね(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:22.0

初めてのフェイシャルということでドキドキしてましたが、とても優しく丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました!気持ち良すぎて寝てしまうほどでした!顔が変わるくらいスッキリしたので驚きです。ありがとうございました!

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔の変化に実感して頂き嬉しく思います♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• angelsmtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:50:45.0

全身疲れた状態で行きましたが、脚や顔のむくみが取れたように思いました。最初のフットバスがとてもいい香りで、マッサージのオイルもいい香りで癒やされました。ヘッドマッサージはとても気持ち良くて、たるみが少しマシになりました。ありがとうございました!

Ra・kia 五位堂駅前店からの返信コメント

angelsmt様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れ取りにいらして下さいね♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:53:37.0

久しぶりに施術を受けましたがとても気持ちよかったです。またお願いしたいなと思います。

7/20まで【全メニュー30%OFF】平日限定クーポン

みか様
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:06:23.0

以前 全身脱毛を受けましたが、新しい脱毛機械になってから初めて全身脱毛でした。IとOの脱毛は初めてで少し不安もありましたが、思ったよりも痛みも少なく耐えられるものでした。担当スタッフさんは「痛くないですか?熱かったら言ってくださいね」と毎回お声がけくださるので、接客が素晴らしいと思っています。施術も丁寧で毎回満足して帰ることが出来ます。いつもありがとうございます。

ちゅん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    新しい脱毛機での体験ありがとうございます♪
    従来の機械と比べて痛みや施術時間がぐっと抑えられましたので
    ご好評いただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:50:40.0

ベッドスパをお願いしました。頭皮が凝り固まっていたのでマッサージを強めにしていただきました。肩、首、デコルテのマッサージも強めにしてくたざり、施術後はかなり軽くなった印象です。デスクワークをしているので、肩や首が凝りやすいのでこれからも続けて施術を受けたいなと思います。ありがとうございました。

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後の体調はいかがでしょうか?(>_<)
    デコルテまでかなり凝ってらっしゃったので、
    また疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:47:30.0

脱毛メニューに加え、気になっていた毛穴吸引も一緒に施術して頂きました。
    初めての脱毛で不安もありましたが、全く痛みがなく、あっという間に終わりました。
    フェイシャルは毛穴の詰まりをごっそり取っていただき、マッサージも心地よく至福の時間でした^^
    担当の方も親切で話しやすく美容やホワイトニングなどの相談もご自身の経験も交えて答えてくださったのが嬉しかったです!
    脱毛は今後も頑張って通ってみようと思うので、引き続きよろしくお願いします!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また気になる事がございましたらどんどんご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:08.0

半年以上ぶりに脱毛をしましたが、痛みの加減なども部位ごとに聞いて調整してくださり、ほとんど痛みなく施術を受けることができました。継続して通いたいと思うので、またよろしくお願いします^^

ゆうな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからさらにキレイになっていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:47:03.0

ワキの脱毛をお願いしました。11月に挙式を控えているので、顔のケアも施術してもらおうと思っています。顔と背中について、親身に相談に乗ってくださり、顔の洗顔石鹸も購入してみました。

とも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    洗顔石鹸も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    お式に向けて精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:31.0

疲労感がひどく、初めてリンパマッサージを利用するので不安でしたがお店も綺麗で清潔感があり、説明も丁寧にしてくれるので安心しました。
    リンパマッサージは最高&至福のひとときでした。寝ない!と思ってましたが寝てしまいました(笑)ヘッドマッサージも追加してもらいましたが特に記憶なくなるくらい寝てました。
    施術終わったら目が開いてるのと、鎖骨が久しぶりに見えた事、浮腫みでなくなってた足首が細くなってる事に感動しました。
    是非ともまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【とことん疲れた体に】全身アロマリンパマッサージ90分¥13200→¥9900

ぬぬ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体かなりお疲れだったので、定期的にケアをして頂く事をおススメします(^^)
    次回のご予約もお待ちしておりますね♪

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:00:56.0

いつも綺麗にしていただき大満足です。前回つけて頂いてからもちも良かったです。友達も綺麗!紹介して欲しい!と言っていました。いつも丁寧で痛みも一切なく終始心地良いです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【マツエク2回目以降】フラットラッシュ80本まで(つけたしOK)★¥5500

maki様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです♪ぜひ、ご友人もご紹介下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:47:24.0

浮腫がすっきりしました。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました!

平日限定【痩身】キャビ+もみほぐしローラー+汗だくハーブ¥11000→¥8800

なおなお様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術のご実感も頂けて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約お待ちしておりますね(^-^)

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:32:52.0

初めてキャビテーションとブラックハープをしました。
    大量の汗をかき、スッキリしました。
    いつも丁寧な接客に、癒されます。

【2回目、3回目までのご来店の方】メニュー通常価格より10%OFF★

ゆきんこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    スタッフへのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    ブラックハーブのご実感も頂けたようで良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:48:09.0

初めてで不安が少しありましたが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。これから継続して通おうと思います!

平日限定【ワキ脱毛】最新機器導入!初回キャンペーン初回¥2200→¥550

まい様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌にトラブル等は出ませんでしたでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• Yunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:44:05.0

いつもお世話になっています。
    サロンの雰囲気も仕上がりも間違いないので、いつも大満足させて頂いてます。

Yun様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またまつ育も頑張って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 07:20:58.0

初めて利用させて頂きましたが今まで利用してきた中で1番と言って良いぐらいひとつひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、終始気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様平日限定】オフ込★フラットラッシュ付け放題★¥9350→¥7700

maki様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまで頂けて嬉しく思います♪
    その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:49.0

今回は、紫外線もキツくなって来てたのでホワイトプレイスでお願い致しました。追加でキャビテーションもして頂きお顔もスッキリして白くなりました。あまりに気持ち良くてすぐに寝てしまいます。凄くオススメです。お店も綺麗でリラックス出来ます。また、宜しくお願い致します。

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これから紫外線が強いシーズンですので
    ぜひおうちでのケアも頑張って頂ければと思います♪
    お顔のキャビテーションも実感して頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• 薫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:15:58.0

スッキリと小顔になり大満足でした!また、お願いしたいです。

【リフトアップフォト】毛穴引き締め/たるみ改善/ハリツヤ小顔¥11000→¥5500

薫子様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひまた他のメニューも受けてみて下さいね(*^^*)

• nontamago~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:42.0

初めて来店しました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、予約していたメニューにオプションも追加してしまいました笑
    1回で結果もしっかりでました。次回またよろしくお願いします。

nontamago~様
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

ラキア 五位堂駅前店(Ra kia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー