5. プラスアイ 千葉東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイチバヒガシグチテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-20 江澤ビル5F
  • 千葉駅東口徒歩7分/千葉中央駅徒歩5分☆詳しい道順はInstagramプラスアイ千葉で検索!!
    4.0
  • うぢきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:25:19.0

担当して頂いた方が新人さんの様でとても丁寧な説明と自分の希望にあう様にまつ毛のカール等を親身になって相談してくれてとてもよかったです。今回は120本施術だったのですが施術して頂いてる時に結構時間が押していたのかわからないのですが施術が後半に差し掛かった時担当して頂いてる方に他のスタッフの方がなにかメモのようなものを見せていて(うっすら目を開いてて見えただけなのでどんな内容かは分かりません)その途端急に施術が終わって足早にささっとコーティング剤を付けられて本当に120本付け終わったのか…?と少し不安になってしまいました。お会計をしている時に次のお客さんが待っていたので、あー施術時間足りなかったのかなー。と思いました。憶測でしかないのですがお金を払ってる分もし120本つけて頂いてなかったのなら今度からは時間に余裕もってやって頂ければいいかなと思います。ありがとうございました!

付け心地最高!フラットラッシュ 120本 ¥5,980【オフ無料】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ千葉東口店からの返信コメント

うぢきゅん様

プラスアイ千葉東口店 担当致しました岡本です。

口コミのご投稿有難うございます。
    この度は、施術中に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は120本の仕上がりでご案内させて頂きました。

今後はこのようなことが無いよう技術の向上を努め、安心のできる接客を心掛けて参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    うぢきゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 岡本

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:14.0

今日やってもらったのは、なぜかすぐ何本かとれました。
    終わった瞬間もとれたし、なぜ?と思ったけど
    言わなかったです。

【付け足し&再来限定】60本¥4500/80本¥5000/100本¥5500

めぐみ様
    プラスアイ千葉東口店 担当いたしました渡邉です。

今回付けたエクステがすぐに取れてしまったのとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様努めてまいります。

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 渡邊

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:08:42.0

スキルアップしてほしくてかきます。

右目施術中、何度もこめかみをグッとおされる感じや左瞼の上に指がずっしりとのっている感じ、左目のあたりに手がずっしりとのっている感じがありました。
    もちろん支えるために触れることなどは理解しています。
    10年以上マツエクをやっていますがはじめての経験でした。

一生懸命さは伝わりましたし、とてもスピーディでよかったです。

みほ様

プラスアイ千葉東口店 担当致しました岡本です。

技術不足で大変申し訳ございません。
    これからも、技術向上努めて参ります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 岡本

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:43:56.0

とてもいいです!

S様
    プラスアイ千葉東口店 担当いたしました渡邉です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もナチュラルセーブルで160本お付けいたしました。

変更したい点や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 渡邊

• RUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:48.0

いつもありがとうございます

RUN様

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    RUN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 岡本

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:14:21.0

もう3年?近く同じスタッフさんにお世話になっています。いつもとても満足のいく仕上がりにしてくださり本当に感謝しています!眉毛も綺麗にしてくれて痛みも無く安心して任せられます!マツパも同様に綺麗に上がり手際も良く全てにおいて大満足です。いつもありがとうございます。
    実は県外に引っ越した為、通う事が難しくなりました。地元のサロンに行くのですが担当スタッフさん以上の方に巡り会えず仕上がりをみて、担当スタッフさんがいい~涙となっています…
    また千葉に行く際は必ずお願いします!今までありがとうございました(直接言えなかったのでここで伝われば幸いです)

パリジェンヌ+眉毛スタイリング+選べるオプション2点セット¥12000E

まりちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(*^_^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)

お引越ししてしまったとは知らず最後いつも通りお見送りをしてしまいました(;_:)
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プラスアイ千葉東口店 河野

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:43:52.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマしてきたのですが、今回担当してくださったスタッフが過去一番上手で、想像以上の仕上がりになり、とても満足しています!
    接客も施術も終始丁寧でまたぜひ指名させていただきたいです。ありがとうございました。

[束感パーマ】韓ドル風まつ毛パーマ★コーティング付き/韓国風¥5800C

m様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はデザインを変え、パッチリ垂れ目のデザインのメーテルロッドでおかけしました!
    満足して頂けて良かったです!

またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 河野

• いちのせ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:59:05.0

理想通りのまつ毛にして頂いて嬉しいです!
    リピさせていただいてます!

いちのせ。様

口コミのご投稿ありがとうございます!

グルーを変えてからのモチはいかがでしょうか?
    また、デザインや本数などご変更ありましたらお気軽にご相談ください( *´艸`)

いちのせ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 河野

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:16:59.0

毎回指名なくお願いしていますが、どの方も丁寧にきれいに仕上げて下さるので
    安心してお任せしています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さおり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今回も110本お付けしました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 岡本

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:46:40.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

momo様
    プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

プラスアイ千葉東口店 五十嵐

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:21.0

たまに下手な方が施術すると時間かかるから肩が凝ります

【 マツエク 】通常価格から10%引き☆A

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:23.0

再訪で伺いました。数年ぶりにも関わらず以前の履歴が残っていて驚きました。
    仕上がりもとても良く満足です。細やかな声掛けもあり過ごしやすかったです。

付け心地最高!フラットラッシュ 140本 ¥6,480【オフ無料】

めぐ様
    プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

プラスアイ千葉東口店 五十嵐

• はるひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:09:37.0

今回初めて来店させていただきました。
    カールタイプなど細かく説明して下さり、施術中も目に沁みていないか確認してくれるのでとても丁寧な印象でした。目にも一切沁みず仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用しようと思います。

【 パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ 】ケラチントリートメント付き ¥6,000D

はるひ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')

プラスアイ千葉東口店 西元

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:45.0

初めてご利用させて頂きました。
    とてもスピーディーでご説明なども丁寧でした
    また行きたいと思っております。
    カウンセリングを細かく聞いてくれた気遣いもすばらしかったです

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 11:26:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

しっとり☆美眉毛スタイリング★特殊ゲルパックの保湿付きB

えこ様

プラスアイ千葉東口店 西元

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:59:07.0

予定時間内に終わります。
    それは本当にありがたいです。
    スピーディーなのが魅力だなと思います。
    スピーディーでも施術はしっかりしていただいてると感じます。

りり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')

プラスアイ千葉東口店 西元

• きょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:20:48.0

アイリスト歴8年ベテラン深澤担当★セーブル120¥6100/140¥6600/160¥7100

きょーこ様

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    少し真ん中の自まつ毛が少ないように感じましたが、その調子はいかがでしょうか?

なにかございましたら気軽に相談ください(^^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:51:06.0

いつもスムーズに対応していただいているので、継続して利用させてもらってます。

6月20日限定【セーブル120¥5500/140¥6000/160¥6500】◎千円以上お得◎

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 河野

• まにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:35:33.0

リピーターです。
    いつも丁寧、速く綺麗に仕上げて下さるので、大満足です。

まにゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    まにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 河野

• まーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:15:11.0

毎回まつげぱっちりに施術してもらえて大満足です!
    定期で通いたいと思っています!

まーぴー様
    プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

プラスアイ千葉東口店 五十嵐

• a.t.rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:00:48.0

いつも接客が丁寧でまつ毛について、アドバイスが的確です!
    まつ毛のもちは人それぞれですが、前回のマツエクは1ヶ月もってたのでビックリです。
    ぜひ、また担当スタッフさんにお願いしたいです。

a.t.r様

なにかございましたら気軽に相談ください(^^)

• なおさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:04:12.0

次回予約を来週にとっていたのですが思っていた以上にエクステが落ちてしまい、付け替えたいと思っていたところホットペッパービューティーの当日クーポンが有り、施術する事にしました。とてもありがたかったです。お店の店内は静かで落ち着きがあり清潔感のある雰囲気で過ごしやすいです。担当スタッフさんを指名させて頂いたのですが、担当スタッフさんの強過ぎず弱過ぎない力加減がとても心地良いです。施術中に追加注文をしたのですが柔軟に対応してもらいとてもありがたかったです。また宜しくお願いします。

6月15日限定【セーブル120¥5500/140¥6000/160¥6500】◎千円以上お得◎

なおさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は本数を160本に増やしてご案内致しました(*^-^*)
    またデザインなどご変更ありましたらご相談ください!!

今後もリラックスできる施術を提供できるように努めて参ります!
    なおさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 河野

• *momo*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:46.0

今回もありがとうございました(^^)

*momo*様
    プラスアイ千葉東口店 担当いたしました渡邉です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もフラットラッシュで140本のお付け替えでした。

変更したい点や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    *momo*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 渡邊

• びーびーはるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:35:06.0

寝ちゃいました

ぴーぴーはるな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!

プラスアイ千葉東口店 西元

• なのぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 05:32:07.0

千葉に引っ越してきて2年、
    他も探しつつしばらくはこちらに通ってみようかなと思っています。

6月12日限定【セーブル120¥5500/140¥6000/160¥6500】◎千円以上お得◎

なのぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    通ってみようと思って頂けたこと大変嬉しく思います!

プラスアイ千葉東口店 西元

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:29:08.0

とても丁寧に対応していただき、メニューの説明から施術まで満足できる接客をしていただきました。
    パリジェンヌは初めてだったのですが、まつ毛が綺麗に上がり目元がパッチリしてとても満足しています。
    また利用したいです。

杏様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はぱっちりと見えるデザインでおかけいたしました!
    自まつ毛がとてもきれいなので今後もご自宅でまつ毛のケアしてあげてください♪

また何かございましたらご相談ください。
    杏様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ千葉東口店 河野

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:10.0

今回は前回から1週間少ししかたってないのに、片側だけたくさん取れてしまい行きました。
    初めてこんなにとれたしその分お金もかかるしと、
    躊躇っていましたが、わざわざ電話もいただき
    当日も担当スタッフさんの親身な対応に今までで一番満足しました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

めぐみ様

プラスアイ千葉東口店 担当致しました深澤です。

取れてしまったとの事でご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。
    お直し期間も設けてはおりますので気になる事がございましたら気軽に相談ください(^^)

• RUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:23:27.0

いつもありがとうございます
    お手入れがんばります

RUN様
    プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*‘∀‘)
    ご自宅でも美容液など塗ってケアしてあげて下さい♪

プラスアイ千葉東口店 五十嵐

• ヤヨイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 07:16:15.0

すごく、丁寧でまた行きたいです、

ナチュラルセーブル 140本¥5,480【オフ無料】

やよい様

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    少し長めのエクステでお付けしましたが、その調子はいかがでしょうか?

なにかございましたら気軽に相談ください(^^)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:53:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

たかちゃん様

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    少し暗めのブラウンでお付けしましたが、その調子はいかがでしょうか?

なにかございましたら気軽に相談ください(^^)

プラスアイ 千葉東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー