3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)   >

パリスデスキン アリオサッポロテン ダツモウ・マツエク・ソウシン・フェイシャル

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20
  • 【無料駐車場有】車でのアクセス便利|アリオ札幌1階|JR苗穂駅側入り口からすぐ
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:18.0

スタッフの皆さん、朗らかな方が多く、いつも楽しく通わせていただいています。
    来店するまでは恥ずかしかったりと抵抗がありましたが、安心して相談したり、施術を受けることができています。
    もっと早くから通っていれば良かった!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:03:23.0

今日も可愛くして頂きありがとうございました♪

【LEDエクステ120本】再来様¥8,800

[投稿日] 2024-04-22 21:25:47.0

都合があり、予約していたメニューを変更したのですが、快く対応いただいてありがとうございました!
    えりあしの脱毛、とてもスッキリしました(^_^)
    顔全体も脱毛して、うぶ毛が無くなるのにはまだ時間がかかると思いますが、続けていこうと思います!
    次はマイラミを施術していただきます!
    ありがとうございました(^_^)

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:14.0

むくみが取れて体が軽くなりました
    確実に効果を感じています
    またよろしくお願いします

痩身エステコースご利用の方(90分)

• 清奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:54.0

今回は脱毛でお世話になりました!
    久しぶりにやっと行けて、フェイス脱毛だけどいつもエステのようで、軽くマッサージもしていただけてとてもスッキリしました!ありがとうございました☆

Paris de skin(パリスデスキン)アリオ札幌店 【脱毛・マツエク・痩身・フェイシャル】からの返信コメント

清奈さま

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

顔脱毛もスチーマーを当てながらエステ気分で受けられるので気持ちいいですよね♪

次回もスタッフ一同、お待ちしております(^^♪

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 05:21:21.0

顔がスッキリした気がします。
    また伺います。

フェイシャルエステコースをご利用の方

• ロクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:41.0

最新の技術を取り入れいて凄いです。

ロク様、いつもご来店ありがとうございます☆

LEDマツエクや、マイラミネーションは
    人気のメニューとなっております!!

次のご予約もありがとうございます(^_-)

またのご来店お待ちしておりますね♪

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:26.0

あごのラインがスッキリした感じがします
    肌もつるつるになりました
    日程が合えばまたお願いしたいです

フェイシャルエステコースをご利用の方

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:49.0

今回も楽しい時間&気持ち良い痩身ありがとうございました(*^^*)
    ズボン履いたらウエストがゆるゆるでビックリしましたー\(^^)/
    機械よりも手が1番効きますネ(o^^o)
    また宜しくお願いします♪

痩身エステコースご利用の方(70分)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:08:44.0

今回2回目のマイラミネーション(*^^*)
    今後もまつ毛の成長楽しみにしてます♪
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^^

【新登場☆最新まつげパーマ】まつ毛を育成マイラミネーション¥8,800

まゆ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

2回目の【マイラミ】、毛周期的に抜け毛もありましたが
    可愛く上がって良かったです(´艸`*)

今月末も楽しみにお待ちしております★

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:51.0

マイラミネーション初めて施術して頂きました。
    まつ毛がぷっくりして、まつ毛もしっかり上がりました。
    なかなか予約が取れないくらい人気のようですが
    1回目からとても効果が有り次から楽しみです♪

calchan様、いつもお世話になっております(*^^*)

今回、初めての【マイラミ】大変お似合いでしたね☆

2回目以降も楽しみですね!(^^)!

ご来店お待ちしております(*'▽')

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:50.0

浮腫が取れて、すっきりしました
    効果が出ていて楽しみです
    また宜しくお願いします

痩身エステコースご利用の方(90分)

• ももさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:47:16.0

育毛ができるまつぱとのことで1回目なのでこれからが楽しみです。

まつげをケアしつつしっかりパーマがかかるとのことで続けていきたいと思います!カールの持ちがどうなのかはまだわかりませんが、今回もしっかりキレイにまつげを上げて頂き気持ちも上がります!

ケア用品のまつ毛美容液を購入し継続してつけていたらちゃんとまつ毛が伸びる&増えました。

ももさん様、いつもご来店ありがとうございます☆

初めての、【マイラミネーション】通称【マイラミ】
    ご満足して頂けて嬉しいです(^_-)

カールの持ちも、今迄と同じような感じになると思われますので、
    朝のお支度が、ラクになるはずですよ(*^^*)

ブラックダイヤモンドコーティングも、大変人気です☆
    続けてご使用してみて下さいね!

[投稿日] 2024-03-26 10:32:02.0

脱毛をしてきました。ひじ下はうっすら毛がある程度になりましたが様子を見てまた施術していただこうと思います。えりあしがとってもすっきりしたので良かったです!ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2024-03-25 07:26:48.0

今回も可愛い仕上がりで大大大満足です♪
    いつも安心してお任せ出来ます♪
    お得情報も嬉しいです♪
    フェイシャルからのマツエクでしたが、ずーっと爆笑して楽しい時間でした(*^^*)

【再来】LEDエクステ80本¥6,600

みゆ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回の、LEDまつエクも可愛くて、みゆ様にお似合いでした♪

お話も楽しすぎましたね(≧∀≦)

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-25 07:20:21.0

今回も楽しい時間&気持ち良いフェイシャルありがとうございました(*^^*)
    最後のベッドマッサージが気持ち良く、爆笑会話がなかったら爆睡してたかも(笑)
    来月もまたまた楽しみにしてまーす(o^^o)

フェイシャルエステコースをご利用の方

• めぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:12.0

毎月行くのが楽しみになっています。
    毎回どんどん持ちがよくなってますが、
    良い状態をキープしたいので早めに予約いれてます。
    来月も宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:17.0

気になっているところを重点的にやってもらいスッキリしました。

【痩身】新マシン☆脂肪撃退/冷え&疲労回復も(脂肪燃焼×吸上げ×リンパ)70分

[投稿日] 2024-03-19 00:15:44.0

マイラミを施術していただきました。
    まつげが育ってくれたら嬉しいです!
    価格は正直お高く感じますが、これでまつげが生えて育ってくれるなら続けていきたいです。
    まだ1回目ですが、回数を重ねる度にどう変化するか、楽しみにしています(^_^)
    いつもありがとうございます(^o^)

ひろちゃん様、いつもお世話になっております☆

新メニュー【マイラミ】これからも楽しみですね(*^^*)

一緒にまつ育頑張りましょう♪

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:38.0

本当はちょっと気になってた胸といつものIゾーンをお願いしてましたが、回数当てた方が出るし、チケットが残り少ないのもあるから…などときちんと説明してくれて、思いつきの胸はやめてVIゾーンをやりました!しっかりなくしてから次やります!

[投稿日] 2024-03-14 10:17:30.0

お風呂入る時、鏡見たらくびれがくっきりして見えましたー\(^^)/
    来月もまたまた楽しみにしてまーす(o^^o)

痩身エステコースご利用の方(70分)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:01.0

イベント前に眉をキレイに整えてもらえて良かったです
    自分でも眉メイクをしやすくしてもらって助かります
    また宜しくお願いします

【眉毛】ハリウッドブロウリフト/waxメイク込☆再来様¥7700

さくら様

今回はハリウッドブロウリフトでご来店頂きありがとうございます☆
    眉毛を整えるとお顔の印象もハッキリしてメイクもしやすいですよね♪
    イベント前にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

パリスデスキンアリオ札幌店 青木

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:54.0

最近まつ毛が細くなって来ている様な気がして、まつ毛パーマをお休みしていたんですが、やっぱり物足りなくて、探していたところ気になるまつ毛パーマのメニューがあったので予約しました!

ケアしながらまつ毛パーマがかけれて
    自分にもってこいでした!
    回数を重ねるたびにまつ毛が太く元気になるというので楽しみです!今回でも毛がしっかりした感じがわかって嬉しかったです☆またよろしくお願いします!

【新登場☆最新まつげパーマ】まつ毛を育成マイラミネーション¥7,700

あー様、この度はご来店頂きありがとうございました☆

最新技法の【マイラミネーション】、喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

マイラミネーションは、毎月続けていくと、
    より効果を実感して頂ける思います!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:12.0

初めてまつ毛パーママイラミネーションをしていただきました~する前とした後のまつ毛の太さとっても気に入りました。
    1カ月に1回ずつしたいと思いました~ありがとうございました♪

ひとちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

新メニュー、【マイラミネーション】喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    一緒にまつ育頑張りましょう★

お買い上げ頂いた、ブラックダイヤモンドコーティングも
    朝晩使用してみて下さいね(^_-)-☆

来月もお待ちしております!(^^)!

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• モモコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:17:26.0

今日で2回目のマツエク
    LEDマツエグ凄いと、実感しました、以前違うサロンで、マツエクした時は、1週間くらいで取れてしまったり痒くなったりで、でも、パリスデスキンアリオ店
    とっても長持ち2週間過ぎてもまだ、結構ついたままでした、最高です
    まつ毛パーマも、回数を重ねる度にまつ毛自体が元気になり太くなる長くなってく、これも、やってみたいなと、思ってます、また、宜しくお願いします、安心してマツエクできるお店に、出会えて嬉しいです

【LEDエクステ80本】再来様¥6,600

モモコ様、2回目のご来店ありがとうございました☆

LEDマツエクは、持ちもいいし、オイルクレンジング使えるし、
    終わってすぐ洗顔可能、低アレルギー等、メリット沢山です^_^

新メニューの、【マイラミネーション】も
    人気急上昇中です(*^^*)

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• るりぜごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:13:10.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回もよろしくお願いします!!

【再来】LEDエクステ100本¥7,700

るりぜご様

ご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をいつも楽しみにしてます!
    今回迷っていた新しいメニューの【マイラミネーション】も
    是非今後まつ育としてオススメです♪

パリスデスキンアリオ札幌店 青木

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:42.0

いつも楽しいおしゃべりと満足感ある施術、ありがとうございます^ ^
    新メニューのマイラミネーション楽しみにしています♪

calchan様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

calchan様とのお話しは、私も楽しませて頂いております(^^)v

新メニュー、【マイラミネーション】
    大変好評なので、次回是非お試し下さい!(^^)!

私もマイラミネーションかけてもらい、まつ毛が太くなり驚きと喜びを感じております♪
    次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:14.0

前から、インスタで気になっていたパーマが、こちらのお店でできると知って初めてお伺いしました。
    普段、他店で普通のパーマをしていたのですが、このマイラミネーションは、一回でまつ毛が太くなったのを実感しました。
    テンション上がりますね。
    もう普通のパーマに戻れないです。
    早速、次の予約もさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そしてマイラミネーションを気に入ってくださって嬉しいです!
    回数を重ねるほどまつ毛が太く・ハリが出るパーマなんて凄いですよね♪
    次回も更に実感して頂けると思います!
    ご購入頂いたブラックダイヤモンドコーティングは是非ホームケアで
    使ってあげてくださいね☆

パリスデスキンアリオ札幌店 青木

• なめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:50.0

いつもはパリジェンヌをかけているのですが、まつ育中なので『施術の度に太く健康に』という謳い文句に惹かれてマイラミネーションをお願いしてみました。

結果、大満足です!!
    パリジェンヌとの違いも細かく説明して下さったので、どちらにするか迷いながらの予約でしたが納得して受けることができました。

ケア重視のつもりでしたが、思ったよりもしっかり上がってまつ毛が長く見えるし、太さも増した気がします!
    最低でも3回くらい続けると効果が分かりやすいそうなので、2回目、3回目が楽しみです!
    スタッフのかたも皆さん感じが良いので、通いたいサロンに出会えました♪

なめこ様、ご来店頂きありがとうございました☆

初めての、【マイラミネーション】、ご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^♪

マイラミネーションは、続けていくと、より目に見えて効果を
    実感して頂けるので、次回も楽しみですね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:28.0

新しくパーマの新メニューが出たとの事で早速お試ししてみました。
    年々まつ毛が弱くなり、細くなる中パーマをするとまた痛んでしまい。でも少しでもぱっちりさせたいからやめられないwて日々でしたが、まつ毛を成長させながらパーマもできちゃうなんて驚きでした!
    仕上がりもとても良く今後も楽しみです!
    一緒に買ったコーティング剤も使用感が良かったです!

みこ様、ご来店頂きありがとうございました☆

マイラミネーションの仕上がりに、ご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!

コーティングも一緒に使って頂けると、より効果を実感しやすいので、
    朝晩付けて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー