今回はフェイシャル→脱毛→まつ毛と長時間滞在しました~(*^^*)
初めてのアンドヘルシーで80本予約でしたが、100本の方をオススメして貰い出来上がりに感動でしたー\(^^)/
9月はLED80本付けたしで予約済みです(o^^o)
まつ毛新技術☆LED80本×パーマ【&Healthy/アンドヘルシー】期間限定¥11,000
今回も楽しい時間&気持ち良いフェイシャルありがとうございました(*^^*)
フェイシャル途中の痩身がたまらなく好きーwww
顔全体の産毛が減りましたー\(^^)/
またまた楽しみにしてまーす(o^^o)
気軽に相談もできてとても助かってます
【顔脱毛×小鼻洗浄&吸引】顔脱毛に小鼻の酸化皮脂&黒ずみの洗浄付☆¥6,600
今回は、まつ毛の生え変わりの時期だったようで
目頭が寂しい感じになっていましたが、長さや細さを考えてもらっていつものように仕上げてもらいました。
まつエク新メニュー☆バインドロック20束+LED60本(約120本)¥9,900→¥8,800
いつも嬉しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
やってみたくなる新しいメニューが増え迷ってしまいますね。
今回のバインドロックも大満足です!
次回はどれにしようかな
来月もよろしくお願いします!!
Paris de skin(パリスデスキン)アリオ札幌店 【脱毛・マツエク・痩身・フェイシャル】からの返信コメント
るりぜご様、いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回のバインドもいい感じでしたね^_^
次回は、いよいよアンドヘルシーですね♪
可愛くさせていただきますので、宜しくお願い致します!
パリスデスキンアリオ札幌 村川
本日もバキバキの身体をスッキリほぐして頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ともりんさま
いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
今回も新しく仲間入りしたサーマルフラクショナルもお使いしてのメニューでした♪
施術後は肌が柔らかくなる~、との感想をいただくことが多いので、
冷えている箇所や固い場所におすすめですよ(^^)/
次回もよろしくお願いします☆
3回目の利用です。いつも丁寧で気持ちよく利用させていただいています。施術の翌日はお肌の調子も良くなりとても満足です。また利用させていただきます。
ゆきちゃん様、3回目のご利用ありがとうございました☆
顔脱毛は、人気メニューのひとつです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご利用心よりお待ちしております(^_-)
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
お久しぶりに施術してもらえました!
仕上がりとってもとっても大満足です。
あっという間の時間でしたー
またよろしくお願いします!!
まみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
久しぶりに施術させて頂きました!(^^)
LEDまつエクが調子が良いということで安心しております☆
色々な近況報告でほっこりいたしました♪
パリスデスキンアリオ札幌店 青木
いつも楽しくお話しありがとうございます。
また、来月お願いいたします。
まつエク新メニュー☆バインドロック20束+LED60本(120本相当)¥9,900→¥8,800
ノンノさま
いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
ふさふさまつ毛で可愛く仕上がりました~♪
いつもナイス情報ありがとうございますw
次回も楽しみにしています(^^)/
季節などに合わせてマツエクをして頂いてありがとうございます。涼しくなったらまたバインドしますね。
ひとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
その時のまつ毛の状態によって、バインドかシングルと
お選びくださいね^_^
次のご予約も心よりお待ちしております(≧∀≦)
いつも親切な対応に感謝
毎月の楽しみになってます。
これからも続けます。
maronmom様
先日はありがとうございました♪
くすみがグッと抜けて反応が良かったですね(o^^o)
次回
肌の調子に合わせてマシンのレベル上げてみましょうか☆
反応が良いお肌でしたので今後が楽しみです!
またよろしくお願いします☆
娘の脱毛でお世話になっています。
スタッフざんの対応もよく次回もお願いしたいと思います。
ちいさま
いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
娘ちゃんに代わっての口コミのご投稿も感謝いたします!
当店は都度お支払いができますので学生ちゃんも安心ですよ♪
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
今回も大満足な仕上がりでした!デザインや、つける頻度についてもアドバイスいただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
eri様、ご来店ありがとうございました☆
LEDまつエクメリット沢山ですよね(*^_^*)
毛周期もありますが、上手く付き合っていくと
かわいいが長持ちしますよ( ´ ▽ ` )
次のご来店もお待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
暑い日でしたが、来店の際とても気を使って頂き本当にありがとうございました! 今回も仕上がりとっても満足です!
いつもありがとうございます☆
ももも様、いつもご来店ありがとうございます☆
イベント使用のまつエク素敵でしたね(*^^*)
八月のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております^_^
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今回は前面メインで施術をお願いしました。
内臓の調子が良くなればと思い、お腹周りを久しぶりにほぐしていただきました。
その時の調子でいつも調整していただき、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
さくらさま
いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
冷たいものを食べたり飲んだり、意外と夏の内臓は冷え冷えなんです。
しっかり温めて美容と健康、欲張って手に入れていきましょう♪笑
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
今回二回目でした。
前回とても長持ちしたので、またやっていただきました。
メタルキティとても可愛いくてお気に入りです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
SNSで人気☆【耳つぼジュエリー】健康的にかわいく耳を飾る★つけ放題¥3,300
めぃみぃさま
2回目の耳つぼジュエリー、ありがとうございます!!
きらきらキティちゃんとっても可愛くてお似合いでした♪
鏡でみたときに気分が上がりますよね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
2回目のバインドロックでした。
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
次回はまた違うマツエクメニュー。
沢山あって悩みますが、楽しみにしてます。
宜しくお願い致します。
めぃみぃ様、いつもご利用ありがとうございます♪
バインドロック、とてもお似合いでした(^_-)
次は、新メニュー【アンドヘルシー】ですね!!
私も施術させていただくの楽しみにしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
顔脱毛していただきました。
タイミングが合わなかった為に他所で二回してもらっての三回目だったのですが、やはり最初からこちらでお願いするべきでした。
とても気持ち良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
めぃみぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆
当店では初の顔脱毛でしたね^_^
ご満足していただけたようで、嬉しいです(≧∀≦)
綺麗なお肌、より良くしていきましょう☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
今のまつげの状態に合わせて1番良い方法を考えて下さるので、安心出来ます!翌日起きたときも、メイクの時も、くるんと上がったまつげに気分が上がりました!
まるゆか様
いつもありがとうございます☆
まつ毛の状態によって仕上がりが変わってしまうので
出来るだけご希望に添えるよう施術させて頂きます!
遊び場情報もありがとうごいざいます♪笑 即行きました笑(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も楽しい時間&気持ち良い痩身ありがとうございました(*^^*)
終わった後、全身スッキリして身体が軽くなりましたー\(^^)/
翌日、両肩と上腕がかなりの筋肉痛でしたwww
みゆさま
いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
今回はゆかいな仲間が一緒だったのでw
わんぱくな仕上がりになりましたね!!
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
いつも丁寧に対応してもらって嬉しいです!
いつも手早く綺麗な仕上がりで大満足です!
サクサク終わるのでほんとに助かります。
よりこ様、毎月のご来店ありがとうございます☆
いつも遠くからご来店して下さってるので、
少しでも早く丁寧に施術できるように
心がけていきますね(о´∀`о)
来月も心よりお待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
理想通りに仕上げてもらうことができてすごく良かったです。担当の方も優しく接客してくれたのでまた行きたいなと思いました。
期間限定☆【LEDエクステ100本】最新特許技術¥6,600→¥5,500
いちごさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
ぱっちりしたお目元に仕上がってすごくお似合いでしたよ♪
かわいく楽しく夏を過ごしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/
今回もいつも同様キレイにまつ毛パーマであげていただきました^^
前回やった耳ツボジュエリーもしていただきました☆
まつ毛も耳ツボジュエリーも良い感じです♪
来月もよろしくお願いします^^
まゆ様、いつもご利用ありがとうございます♪
まつ毛パーマと、耳ツボ良い感じとの事で嬉しく
思います(*^^*)
来月も、まゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
髪をアップにした時に気になるえりあしと背中の上を施術していただきました。次はまた顔を施術していただきたいと思っています。
マリー様
先日はありがとうございます(^^)
えりあしや背中は
普段自分でなかなか確認しにくいパーツなので
髪をアップしたり薄着の季節に最適です♪
脱毛により体臭が軽減もするのでおすすめです☆
(毛があると汗や皮脂が毛にとどまり菌が繁殖してニオイの原因になりますが
脱毛することでこの“菌の温床”がなくなり、清潔が保ちやすくなります)
口コミもいつもありがとうございます!
また次回お待ちしております(^ ^)
リピートです。仕上がりが良い上に、始めた頃よりまつげの長さが出たようで嬉しいです。当日相談で耳ツボも追加していただき、助かりました。
【新登場☆最新まつげパーマ】まつ毛を太く健康に!マイラミネーション¥8,800
リョウさま
いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
少し早めにいらしてくださってので耳つぼ追加も対応可能でした!
ありがとうございます(^^)
順調にまつ毛も育ってますー!!
さらに存在感あるまつ毛をめざして一緒にがんばっていきましょう♪
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
ひとちゃん様、娘様の脱毛のご来店ありがとうございました☆
夏休み期間もお待ちしております♪
ひとちゃん様のまつ毛エクステも来月お待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
他店でつけたマツエクが気に入らず、マツエク100本でつけ直しをお願いしました。とっても満足です。100本か120本で迷い、今回は100本にしましたが、次回は120本でお願いしようかなぁと悩み中です。とっても話しやすくてリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。
eriさま
とっても満足、との感想をいただけて良かったですー!!
本数やデザインもその都度ご相談しながら対応させていただきます♪
またいろいろお話聞かせてくださいね(*´ω`*)
まつ毛の状態が良くなって来ました。
親切な対応 いつも感謝です。
maronmom様、ご来店ありがとうございました☆
今回もまつげの状態が良かったので、
マイラミネーションで更に良くなったとおもいます(^^)/
また、楽しいお話聞かせてもらえるの心よりお待ちしております☆
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
みかりん様、娘様のご来店ありがとうございました☆
脱毛の効果出てきましたね(*^^*)
夏休み中のご来店お待ちしております♪
パリスデスキンアリオ札幌店 村川
初めての顔サーマル!沢山ショットして貰い効果抜群です!終わって鏡を見た瞬間、顔全体が引き締まってるのがわかりました!特にフェイスラインがギュッと!!!
お試し価格で出来るので超オススメですよー\(^^)/
みゆさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
ついにメニュー化されました!!
お待たせいたしましたー!!
(予告はずいぶん前から・・・w)
ショット数も惜しまず打たせていただきます!!w
回数を重ねていくと更に効果を発揮していきますので、肌の様子と相談しながらメニューに入れ込んでいきましょう(^^)/
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー