3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)   >

パリスデスキン アリオサッポロテン ダツモウ・マツエク・ソウシン・フェイシャル

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20
  • アリオ札幌内1階/JR苗穂駅側入り口からすぐ【無料駐車場有】車でのアクセスも便利
  • maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 04:19:45.0

顔スッキリ 今月も感謝感謝。

フェイシャルエステコースをご利用の方

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:44:45.0

いつもながらありがとうございます。なかなか通えないため時短で複数メニューをこなしていただき助かりました。

フェイシャルエステコースをご利用の方

• リカリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:30:49.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回は韓国マスカラパーマを初めてやりましたが名前の通りマスカラつけてんの?ってくらい濃くてクリっと上がっててとても可愛く仕上がりました!これオススメです。またお願いします(*^^*)

【新登場☆最新まつげパーマ】まつ毛が健康に!マイラミネーション¥8,800

• ぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:52:21.0

素敵な対応ありがとうございました!!
    感謝しています!!
    お喋りも楽しかったです!!
    次回は早めに!スッキリ無くなることを願って向かいます!!

全身脱毛コースをご利用の方(顔VIOあり)

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:42:47.0

まつ毛のLEDエクステ長持ちします。
    担当スタッフさんが色々アドバイスしてくださって
    安心しておまかせでます。

【LEDエクステ80本】再来様¥6,600

• モモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 14:09:08.0

久々にマツエク行ってきました
    以前はどこでも、マツエクしても痒くて駄目でしたが、アリオ店パリステスキャンさんでは、LEDマツエク大丈夫なんです
    やっぱり楽しみの一つです、サロンに行っても楽しい会話親切ですし、いつも楽しいです、気持ち的にも、マツエクしてもらうと違いますね、有難うございます
    今後も宜しくお願い致します

【LEDエクステ80本】再来様¥6,600

• ゆるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 08:59:09.0

担当スタッフさんがとても話しやすく楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。
    触った感じもザラつきがなくなってて仕上がりも満足できました。
    初回のみ安価で良かったのですが、通常料金ももう少し安くなるともっと通いやすいのですが・・・

【毛穴洗浄ハイドロピーリング】いちご鼻改善!皮脂&黒ずみスッキリ!¥5,500

• マイクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:38.0

初めてやってもらいましたが、出来上がりがとてもよかったです!

【LEDエクステ120本】最新特許技術☆次世代まつエク¥7,700

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:47:53.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます♪

【LEDエクステ120本】再来様¥8,800

Paris de skin(パリスデスキン)アリオ札幌店 【脱毛・マツエク・痩身・フェイシャル】からの返信コメント

ひとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

またまた、可愛くなりましたね(^_-)-☆

また楽しいお話待ってまーす(≧∀≦)

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:02:06.0

先日はありがとうございました^ ^
    今回は痩身エステとマツパを施術してもらいました。痩身の方は久しぶりにうけたのもあり、容赦ないハンドテクに悶絶(笑)でしたが、悪いものをすべて流してもらい、体はスッキリし軽くなりました!マツパは最初から右まつ毛の上がりが少なく左右差が気になりました。 元々私の右まつ毛が下向きなので仕方ないのかも知れませんが、上がる時は上がるので上げて欲しかったってのが正直な気持ちです。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 06:04:46.0

いつもお世話になっております^^
    今回も似合わせまつ毛パーマでしたが、満足しております(*^^*)仕上がりバッチリでした☆
    今回はまつ毛の生え変わり真っ只中だったので、普段なら1ヶ月持ってくれるまつ毛が今回は、1~2週間で数本落ちかけてしまっていますが、生え変わり時期はどんなに腕が良くてもまつ毛の方に問題があるので、毛周期にはあるあるなのでダイヤモンドコーティングで上手く誤魔化してます♪
    今回も素敵な立ち上がりでした(*^^*)
    次回は以前やっていただいた餃子タイプのまつ毛パーマを久し振りにやりたいなぁと思っていますので、よろしくお願いいたします^^
    はじめましてのスタッフさんもとても気さくで、話しやすい方でここのスタッフさんはまつ毛も脱毛も、親切且つ丁寧で笑顔で対応してくださるので、本当に予約争奪戦になる理由が分かります♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まゆさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

今回は少しバラツキが早かったですかね。
    上手に保たせていただいて感謝です!
    次回はもう少しまつ毛も育っていると思うのでさらにグイっと上げていきましょう♪

デザインの変更も遠慮なくご相談くださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 13:29:03.0

雰囲気も良く、気楽に通えるお店です。

K様、いつもご家族でご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今月もお待ちしておりますね(*^^*)

パリスデスキンアリオ札幌

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:42:04.0

今回も楽しい時間&可愛い仕上がりありがとうございました(*^^*)
    毎朝鏡を見るのと目元がパッチリしてるので嬉しいです♪
    今月も痩身とフェイシャル予約しましたので、またまた楽しみにしてまーす(o^^o)

【LEDエクステ80本】再来様¥6,600

みゆ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回もLEDで可愛く仕上がりましたね(*^^*)

次回もエステお待ちしております☆

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• まどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:16:26.0

2回目のマイラミで行きました!
    ソファはフワフワで施術中は心地よく、リラックスできました!
    自然な感じにしてもらい、前回よりまつげが育った感じがしました!
    また予約したいと思います!

まどち様、いつもありがとうございます☆

マイラミネーションで、まつ毛育ちましたね(*^^*)

マイラミネーションブロウリフト(眉毛)のメニューも
    仲間入りしたので、是非お試し下さい(^_-)

次回もお待ちしております♪

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• みかりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:43:40.0

わかりやすかったです

【顔脱毛☆小鼻の酸化皮脂&黒ずみの洗浄付☆】顔脱毛+小鼻洗浄&吸引¥6,600

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:42:38.0

丁寧でした

• ノンノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:05:11.0

今回も目元パッチリで仕上がり満足。
    楽しいお話が聞けて嬉しいです。

【LEDエクステ100本】再来様¥7,700

ノンノさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ノンノさまの情報にハズレなし!!w

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• めぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:03.0

毎回大満足でありがたいです。
    平日夜は激戦ですが、10月の予約もがんばります。
    椅子が心地良くて爆睡ですみません。
    動いたりで施術の邪魔になってたら、
    申し訳ないです。
    今週末もよろしくお願いいたします。

めぃみぃ様、いつもご来店ありがとうございます☆

リクライニングチェア良すぎて眠れますよね( ´∀`)

全然施術の邪魔になってないので大丈夫ですよ☆

来月も可愛くなりに来て下さいね、お待ちしております♪

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• るりぜごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:24.0

当日のメニュー変更に快く対応していただき
    マイラミネーションのおかげで
    LEDマツエクが以前より上がり
    気分も上がりました。

るりぜご様、いつもご来店ありがとうございます☆

マイラミネーションで、根本がバッチリ上がっている所に
    LEDエクステで、白目がぱっちりの可愛いエクステの仕上がりに
    なりましたね(*^^*)

私も、同じメニューあの後やってもらいましたよ^_^

来月もお待ちしております☆

パリスデスキンアリオ札幌店    村川

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:26:46.0

マイラミにしようと思いましたが、今回はまつげ育てるのはまつげ美容液で頑張ろうと思って、6600円のまつげパーマにしました。何の不満もなく、まつげを上向きにするには申し分なく上がってくれてます!施術回数重ねて、色々試して、気に入るデザインが見つけられたらいいですよね(^_^)!正直すごい価格が安いとかじゃないですけど、ビューラーでまつげにかかる負担考えたら全然パーマとかマイラミする方がいいと思ってます!

ひろちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

今回は似あわせパーマにしましたが、しっかりキープされているようで良かったです♪
    その時のまつ毛の状態や、やってみたいデザインによって対応させていただきますので
    遠慮なくその都度ご相談くださいね☆

次回もスタッフ一同、お待ちしております!

• まどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:59:38.0

今回は脱毛に行きました
    丁寧で、お話も楽しくいつも行くのが楽しみです!
    また行きたいと思います!

• maronmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 06:51:18.0

月1の楽しみ
    顔がスッキリした気がします。
    老化防止 また伺います。

フェイシャルエステコースをご利用の方

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:18:44.0

マツエクでもう6年?7年?もっと??
    長いことお世話になっています。
    通い始めた頃から今まで毎回、大満足で帰ってきています。
    スタッフさんもどの方も話しやすく、毎回癒しもいただけます。毎回大満足のバッチリ仕上がりに感謝しています(^^)
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

マツエク80本5500円★

まみちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます☆

今回も可愛くなりましたね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もお待ちしておりますね(^_-)

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

• しんやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:22:43.0

帰宅後お肌ツルツルでした!
    回数券買ったので定期的に伺いたいと思います。
    次回も楽しみにしています。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:30:08.0

娘のワキ脱毛でお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく店員さんの対応もいいので娘も気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:37:19.0

襟足、顔、ひざの脱毛しました。税込6600円、回数券使いました。襟足がかなりスッキリしてきました。目立たないですが顔、ひざは細い毛がまだあります。もうちょっと頑張って脱毛します。

ひろちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*´ω`*)

えりあしはだいぶキレイになってきましたね!
    もう少しかな~。
    少しずつスパンをあけて微調整しながら進めることもできますので、
    その都度ご相談しながら調整していきましょう♪

次回もスタッフ一同、お待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:09:22.0

毛穴洗浄でスッキリし、それ以上にフェイスマッサージと頭皮マッサージがヨダレ出るくらい気持ちよかったですwww
    フェイスラインもスッキリし口角も引き締まりました*\(^o^)/*
    来月も宜しくお願いしま~す♪

みゆさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

今回はハイドロ毛穴洗浄をさせていただきました。
    ハイドロは少し久しぶりでしたが赤みなどは大丈夫でしたか?

夏は皮脂も増えるので毛穴をすっきりお手入れをしておくと、
    化粧水などの浸透もよくなるのでおすすめですよ♪

マッサージも喜んでいただけてよかったです!!
    思った以上にフェイスラインがスッキリ上がりましたね♪笑

次回もスタッフ一同、お待ちしております( ´∀` )

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:04:28.0

今回も楽しい時間&気持ち良い痩身ありがとうございました(*^^*)
    上半身集中痩身で疲れがとれましたー\(^^)/
    その後のお酒も美味しく美味しく飲めましたwww
    土曜日のフェイシャルも楽しみにしてまーす(o^^o)

痩身エステコースご利用の方(70分)

みゆさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

今回も上半身集中攻撃!w
    しっかり流させていただきました!!
    お酒もおいしく飲めたとのことで良かったです!!ww

次のご予約もありがとうございます♪
    フェイシャルもしっかり効果を出せるように頑張ります(^^)/

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:04:12.0

初めてのまつげパーマで不安な面もありましたが、わかりやすくご説明いただき安心して受けることができました。仕上がりは予想以上に変化があり、感謝です!ご提案いただいたスタッフさんと丁寧に仕上げて下さった担当スタッフさんに感謝です。次回も変化が出るようなので、楽しみです!

リョウさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか。

もともと長いまつ毛ですが、しっかり上がると
    よりパッチリとした可愛い目元に仕上がりました♪

マイラミネーションは続けていくと自まつげが太くしっかりしてくるので、次回も変化が楽しみですね!
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• めぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:04:49.0

今回も仕上がりは勿論、持ちが良いまま今週末にまた行く予定です。よろしくお願いいたします。
    目元だけでも可愛いをキープさせてもらえてありがたいです^_^

【LEDエクステ120本】再来様¥8,800

めぃみぃ様、いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    モチが、良くてよかったです☆

また、今月もお待ちしておりますね^_^

パリスデスキンアリオ札幌店   村川

パリス デ スキン アリオ札幌店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー