★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★
人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
BECKY LASH 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
ありさ様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ありさ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも通りよい仕上がりで満足です!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
くぅちゃん様
いつもベッキーラッシュ梅田店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
口コミ割★17時までのご来店限定【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
iku様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
iku様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
仕上がりもモチも満足です^^
豆腐様
デザイン悩んでましたがご満足頂けて嬉しく思います♪
また変更されてたいところございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回も豆腐様のご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
まつ毛を見てもらって負担のない太さでリペアしていただきました。均等に整えられて嬉しいです。次回まつ毛の状態が良くなってたらもう少し華やかにしたいなと思います。ありがとうございました。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
喜んで頂けて、良かったです!
また、次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きます。
さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
今回が二回目で、特に指名などしてなかったので前回とは違う方に施術していただきました。話も丁寧で必要最低限だったのが個人的に嬉しいところでした。マツエクをしてから約2週間経ちましたが本数も保てて居ますし、ばらつきも抑えられています。ただ前回とは異なり最初1週間ほどは下まぶたにくっつくような感じがすることがありました。
キョ様
先日はベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに関して、満足いただける施術を提供出来ず大変申し訳ございません。
以後、技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
綺麗に上げていただいてありがとうございます♪
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
はるか様
お気軽にご相談ください^_^
はるか様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
ありがとうございました(*'ч'* )
ゆうあ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつ行っても、スタッフの皆さんは丁寧に対応してくださいます。
また予約したいと思っています。
ふさ様
お気軽にご相談ください^_^
ふさ様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
今回も眉毛Waxをして頂きました。毎回超スッキリして帰ってます。毎日見てるとこんなものかと思ってる自分の眉がどれだけ荒れ伸びてるのか実感…毎日のメイク時間の短縮にも欠かせないです、いつもありがとうございます♪
【美眉スタイリング】wax脱毛 1回(お仕上げメイク込)¥4300
nintama68様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)/
また気になることがございましたいつでもご連絡下さいね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも利用させていただいています。
急な要望にも応えてくださり、毎回満足しています。
かか様
いつもベッキーラッシュ梅田店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
久しぶりに来店しましたが短時間で仕上げてもらうことができました。
持ちが良ければ通いたいと思います。
さき様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも通り素敵に仕上げて下さりました。次回もよろしくお願いいたします。
ゆい様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも良かったです。ありがとうございました!!
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂けて、良かったです!
また、次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きます。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも短時間で綺麗にしてくれます!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
ma様
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
素早く丁寧に施術いただき満足でした!
てぃー子様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
初めてフラットラッシュをつけたのですが説明もカウンセリングもしっかりして頂き安心して施術を受けられました。とても満足です。ありがとうございました。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
初めてのフラットラッシュ、ご満足して頂けて
良かったです!
また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
きっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
技術も高く、お値段も比較的お手頃でアクセスも良いため何度もリピートさせていただいてます。
えら様
先日はベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
えら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも綺麗に仕上げていただき、
思った通りの仕上がりで、大満足です。
次も又、よろしくお願いします。
ゆきえ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
また、分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください^^
ゆきえ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
思い通りのまつ毛パーマです!パーマのもち良し!施術時間も早いので何も言うことなしです!
maa様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつ毛と眉毛の専門店 Beckylash梅田
施術はスピーディ・丁寧で、持ちもよくずっと通わせていただいています。
ゆうな様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
まつげパーマお願いしてますが
とくに指名はしなくても
皆様丁寧で早くてお上手でいつも大満足です!
みきてぃ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけ大変嬉しく思います(^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
バッチリ上向きまつげに仕上げてもらいました!
施術していただいてる間もほぼ触られている感覚がなく、素早くしていきただきました!
また次回もお願いします!
まいまい様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
まいまい様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
何回もリピしています。
ミンちゃん様
お気軽にご相談ください^_^
ミンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
綺麗に仕上げていただき、満足です!
きー様
お仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
きー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
担当の方が明るくてとても感じが良かったです。
施術もひとつひとつ声かけがあり、終わったあとも気分よく帰れました。
まと担当いただきたいです。
しいたけ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
しいたけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
せん様
お気軽にご相談ください^_^
せん様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
マツエクで10年近くお世話になっており、マツパに変わってからも相変わらずお願いしています。
毎回指名していませんが、どなたにお願いしても上手で接客も落ちついていて、最高です。
お値段も手頃でありがたいです。
今回マツパ中で見えないのに子供から電話があったり、イレギュラーがかなりあったのですが、担当して下さった方が色々助けてくださり、本当に助かりました。
まー様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
まー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
とても綺麗に仕上げて下さいました。今のまつ毛の状態とお手入れのアドバイスも教えて頂きました。次回も宜しくお願い致します
パッチール様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
パッチール様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
とても丁寧に対応して下さり助かりました!
仕上がりもとても満足しています。
くみ様
お気軽にご相談ください^_^
くみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー